че вы походу по русски читать не умеете штоли? я вот щас проверил и точно могу сказать что писал на русском языке. по моему из сказанного четко видно что именно мне не понравилось. читать выше:-)
Чё ты нам тут по руским всём пИщиш? Мы тут пачти вся не руискин. Тута узбеки, хахолы,армани,есть и очень просчитаные евреи. Но все будут готовить ,кушать и уберать! Сам подумай что будет если 200 человек будут каждый сам себе готовить шулюм,уху,жарить шашлык,убирать разумеется только за собой. До полного счастья можно ещё и нискем не разговаривать. Вдруг жену кто плохому научит. Тогда точно идеальные условия будут дома.И мясо пожарить только на двоих. И можно вообще не убирать.
Но всё это лирика. Главное что только ты один из всего списка вот так думаешь. А ведь людей будет много и постарше тебя, и покруче! И никто вот так пальцы гнуть не будет. В общем давай исправляйся по быстренькому .Мы все просто большая семья,и таких вопросов просто из уважения к собратьям не должно возникать! Надеюсь на понимание!