Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#721 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 April 2011 - 19:16

...Котик,сильно не переживай,поскоку у нас слёт подвохов, то одев пару грузовых систем можно усмирить даже мамонта....проверено,самое верное средство... :)) ...хотя проснутся в поясе поутру я представляю,а вот шариться с грузами и шампурами вокруг мангала и в чалме.. :scratch_one-s_head: ....есть ваарриант побить рекорд..тем более за призы... :rofl: :flag_of_truce: :))

Слава, так ты что не с нами, почему тебя в списке нет? :unknown: Ты тавой, не безобразничай.

Сообщение отредактировал Vodinoy: 30 April 2011 - 19:17

#722 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 30 April 2011 - 21:04

Внимание!

У кого есть музыка нормальной громкости, что бы с микрофоном можно было и музыку крутить?

Есть усилитель и колонки правда они не очень мощные ват 50 где то, может у кого мощнее есть. Нужен ноутбук как источник кто возьмёт?

Ноут не проблема, я возьму два. С одного фотки на экран крутить, с другого музыку. Микрофон и ноут подключить можно? Микрофон есть у тебя?

Я думаю найдётся, а если нет то на месте разберёмся. Мой должен быть рабочим просто нужна светлая и шарящая в компах голова

На месте уже некогда будет разбираться. Мы должны быть на 100% уверены, что всё будет работать.

#723 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 30 April 2011 - 21:32

На месте уже некогда будет разбираться. Мы должны быть на 100% уверены, что всё будет работать. [/quote] Я постараюсь сделать так что бы всё работало

#724 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 May 2011 - 07:15

Мужики, Вы хоть смотрите после выпитых гекалитров, свои "микрофоны" не всуньте в чужие "ноутбуки", я понимаю что гнёзда совпадут но как к этому отнесутся владельцы ноутбуков??? :kiss3: :wacko1: :friends: :drinks: :russian:

#725 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 01 May 2011 - 12:42

Ноут не проблема, я возьму два. С одного фотки на экран крутить, с другого музыку. Микрофон и ноут подключить можно? Микрофон есть у тебя?
На месте уже некогда будет разбираться. Мы должны быть на 100% уверены, что всё будет работать.

Так брать мне центр? Провода все есть, чтобы к ноутбуку подключить!

#726 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 01 May 2011 - 15:20

[quote name='ATAMAN' date='1.5.2011, 14:34' post='223441']
Так брать мне центр? Провода все есть, чтобы к ноутбуку подключить!

А бог его знает. Может взять на всякий случай.

С микрофоном разобрался. Всё работает

#727 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 May 2011 - 18:27

Слава, так ты что не с нами, почему тебя в списке нет? :unknown: Ты тавой, не безобразничай.

...дак при таком количестве вписывать...вобщим одним больше одним меньше в списке :pardon: ... конечно буду...даже не надейтесь что сменяю соревнования на слёт.. :drinks:

#728 Оффлайн   nickom

Проверенный подвох

PipPip

0
краснодар

Отправлено 02 May 2011 - 07:55

Парни, кто в первый раз, настраивайте своих прекрасных дам на то что придётся и посуду мыть и во время ужинов -обедов-банкетов с подносом между мужиков бегать подать или принести, если кто-то из жён проигнорирует данный момент,сам лично сделаю замечание мужу , а второй раз через микрофон крикну, мы люди с Азии, нам терять после "обрезания" уже нечего :)) .

ребята чета я не понял мы жен с собой берем в качестве прислуги? Моя например тоже отдыхать едет. Помоему каждый взрослый человек себя может сам обслужить. Помоему договаривались все делать вместе, и тут из женщин поварих и посудомойщиц делают. Так дело не пойдет.

#729 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 May 2011 - 08:32

ребята чета я не понял мы жен с собой берем в качестве прислуги? Моя например тоже отдыхать едет. Помоему каждый взрослый человек себя может сам обслужить. Помоему договаривались все делать вместе, и тут из женщин поварих и посудомойщиц делают. Так дело не пойдет.

То что я буду поварить, для тебя для твоей жены прекрасной и ещё с десяток парней будут два дня у мангалов и казанов стоять дым нюхать, хотя у нас не меньше желания сесть , вывалить накуй яйца на стол и блять командовать подайте мне то или уберите здесь за мной.Может ты мне прикажешь тебя и твою благоверную лично обслуживать, или мне за тобой посуду помыть.Моя жена едет с детьми тоже отдыхать, но понятие отдыха это вкусная еда, чистота на столе и РАВНОЕ общение с подругами. А "договаривались всё делать вместе"это и есть что все женщины учавствуют в этом мероприятии, а мужикам не дело со столов убирать, когда кругом полно жён ну или если он не работает официантом.Мне кажется что вышеизложенный пост написала супруга подвоха, я нехочу верить что это мысли мужика.

#730 Оффлайн   nickom

Проверенный подвох

PipPip

0
краснодар

Отправлено 02 May 2011 - 09:36

То что я буду поварить, для тебя для твоей жены прекрасной и ещё с десяток парней будут два дня у мангалов и казанов стоять дым нюхать, хотя у нас не меньше желания сесть , вывалить накуй яйца на стол и блять командовать подайте мне то или уберите здесь за мной.Может ты мне прикажешь тебя и твою благоверную лично обслуживать, или мне за тобой посуду помыть.Моя жена едет с детьми тоже отдыхать, но понятие отдыха это вкусная еда, чистота на столе и РАВНОЕ общение с подругами. А "договаривались всё делать вместе"это и есть что все женщины учавствуют в этом мероприятии, а мужикам не дело со столов убирать, когда кругом полно жён ну или если он не работает официантом.Мне кажется что вышеизложенный пост написала супруга подвоха, я нехочу верить что это мысли мужика.

Ты помоему не понял вообще о чем говорится в этом тексте. Перечитай и подумай мужик.

#731 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 02 May 2011 - 10:20

Привет! Мы прибыли ;) ура!!!

#732 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 May 2011 - 14:17

Ты помоему не понял вообще о чем говорится в этом тексте. Перечитай и подумай мужик.

Сегодня слишком СВЕТЛЫЙ день для каких либо разногласий, не буду начинать споры,не надо сегодня да и воопще, просто поясню тебе,на слёте работают все по мере своей сознательности,кто-то делится ценным опытом,кто-то совет и наказ выдаст, кто-то колбаску режет,кто посуду моет , а кто ху...е...м постолу лупит, но самое главное со стороны всё прекрасно видно.Если тебя смутила вот эта фраза "Парни, кто в первый раз, настраивайте своих прекрасных дам на то что придётся и посуду мыть", так это в том смысле что люди ранее бывшие на слётах и без напоминания знают о этих мероприятиях.Ну а если я тебя и обидел чем, так убедительно прошу не держи на меня никого зла.

#733 Оффлайн   nickom

Проверенный подвох

PipPip

0
краснодар

Отправлено 02 May 2011 - 15:51

Никто и не говорит что собирается кутаком по столу стучать и сидеть, ничего не делая, заставлять тебя ему шашлык жарить! Мне и самому будет по кайфу мясо пожарить... Возмутил такой момент: " во время ужинов -обедов-банкетов с подносом между мужиков бегать подать или принести"... Моя жена будет, при необходимости, мне что-либо приносить, а не мужику на другом конце стола...

Сообщение отредактировал nickom: 02 May 2011 - 15:54

#734 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 02 May 2011 - 16:47

Ты наверное в первый раз на слёт подобный едешь,потому так и говоришь. Это не у костра в лесу сидеть, где всё через плечо в кусты бросаешь,а утром скажешь -это не Я. Прошлый слёт дамы как-то тоже растерялись, и многие сказали что мы приехали отдыхать. Тогда что бы не ударить лицом подвохов в грязь Жена КОТа и моя Жена убрали за всеми. У них кстати тоже был огромный и красивый маникюр. Я не знаю может у вас в семье по другому всё поставлено.......Это дело ваше! Но здесь коллектив. А в коллективе сам понимаешь есть не сложные правила. И убирать за собой два дня ,по моему не западло. Вобщем просто не хочется чтобы после слёта на определённом участке побережья говорили,-" Что после этих свиней недомоешься" ! Лицо общесва надо держать в чистоте,хотя бы подводного.

#735 Оффлайн   nickom

Проверенный подвох

PipPip

0
краснодар

Отправлено 02 May 2011 - 17:08

Ты наверное в первый раз на слёт подобный едешь,потому так и говоришь. Это не у костра в лесу сидеть, где всё через плечо в кусты бросаешь,а утром скажешь -это не Я. Прошлый слёт дамы как-то тоже растерялись, и многие сказали что мы приехали отдыхать. Тогда что бы не ударить лицом подвохов в грязь Жена КОТа и моя Жена убрали за всеми. У них кстати тоже был огромный и красивый маникюр. Я не знаю может у вас в семье по другому всё поставлено.......Это дело ваше! Но здесь коллектив. А в коллективе сам понимаешь есть не сложные правила. И убирать за собой два дня ,по моему не западло. Вобщем просто не хочется чтобы после слёта на определённом участке побережья говорили,-" Что после этих свиней недомоешься" ! Лицо общесва надо держать в чистоте,хотя бы подводного.

че вы походу по русски читать не умеете штоли? я вот щас проверил и точно могу сказать что писал на русском языке. по моему из сказанного четко видно что именно мне не понравилось. читать выше:-)

#736 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 02 May 2011 - 19:07

Никто и не говорит что собирается кутаком по столу стучать и сидеть, ничего не делая, заставлять тебя ему шашлык жарить! Мне и самому будет по кайфу мясо пожарить... Возмутил такой момент: " во время ужинов -обедов-банкетов с подносом между мужиков бегать подать или принести"... Моя жена будет, при необходимости, мне что-либо приносить, а не мужику на другом конце стола...

Если твоя жена принесёт тарелку тебе и случайно ещё одну мне, то я могу вам обоим подливать жидкости для сугреву.

#737 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 02 May 2011 - 19:54

че вы походу по русски читать не умеете штоли?

Может нуего нах,дома лутше :russian:

#738 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 02 May 2011 - 21:51

Да понятно всем, что скупердяйничать в собственных ресурсах ни кто не собирается! За собой чистота и не забыть об этом напомнить другу, жена - это жена, а не раб и ее домашние обязанности остаются при ней!

#739 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 02 May 2011 - 22:44

че вы походу по русски читать не умеете штоли? я вот щас проверил и точно могу сказать что писал на русском языке. по моему из сказанного четко видно что именно мне не понравилось. читать выше:-)

Чё ты нам тут по руским всём пИщиш? Мы тут пачти вся не руискин. Тута узбеки, хахолы,армани,есть и очень просчитаные евреи. Но все будут готовить ,кушать и уберать! Сам подумай что будет если 200 человек будут каждый сам себе готовить шулюм,уху,жарить шашлык,убирать разумеется только за собой. До полного счастья можно ещё и нискем не разговаривать. Вдруг жену кто плохому научит. Тогда точно идеальные условия будут дома.И мясо пожарить только на двоих. И можно вообще не убирать.
Но всё это лирика. Главное что только ты один из всего списка вот так думаешь. А ведь людей будет много и постарше тебя, и покруче! И никто вот так пальцы гнуть не будет. В общем давай исправляйся по быстренькому .Мы все просто большая семья,и таких вопросов просто из уважения к собратьям не должно возникать! Надеюсь на понимание!

#740 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 03 May 2011 - 07:37

nickom, уважаемый кот ака говорить о том, чтобы люди которые первый раз вывозят жен в наш свет объяснили своим уважаемым женам, что красивых официантов и официанток на предполагаемом банкете не ожидается, участники сего мероприятия являются одновременно и обслуживающим персоналом (в меру сил, способностей пристрастий и так называемой совести). Никто вас и вашу жену заставлять бегать с подносами не будет, но посильное участие в организации вышеупомянутого мероприятия принять чрезвычайно желательно ибо!!! от отношения вас к коллективу будет зависеть отношение к вам!!! никто не сомневается, что вы как настоящий мужчина, в состоянии пожарить своей женщине шашлык, но согласитесь, приехать на тусовку в сотню с лишним человек и сидеть в сторонке жарить шашлык для себя и своей любимой как то странно...

Все вышесказанное мной, котом и другими участниками дискуссии сказано с целью предупредить разочарование впревые собирающихся принять участие в подобном мероприятии, как жен так и мужчин.

Ребята! Давайте жить дружно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users