Плохой фонарик, протекает! У меня точно такой же, второй уже... Взял как резервный, когда основной погаснет. Вот старший брат без нареканий. Часов 5 отсветит на 50 процентах и гаснет резко! Зато никаких протечек.
А по-подробней можно описать что, где и при каких условиях течет ? И что же говорят в магазине по этому поводу ? Ни у меня, ни у моих знакомых такие фонари не текут. Разумеется, подразумевается использование силиконовой смазки о-рингов, также в момент сборки фонаря нужно следить за резиновым кольцом-прокладкой (о-рингом его можно с трудом назвать) между головой и корпусом - оно не должно быть деформировано, а само соединение должно быть затянуто туго, при этом никаких "просветов" при включении фонаря в месте соединения быть не должно. Читаю форум на ДХ и вижу сообщение типа "мой народный китаец течет на 10 метрах"... при этом вижу рядом сообщение дайвера с подробным отчетом, который погружался с ним на 72 метра и проводил там несколько минут. Кому мне верить ?

Свет на народном гаснет резко, потому как аккумы защищены от переразряда...А что за аккумы стоят (марка, емкость, стоимость) ? 5 часов на среднем режиме, очень неплохо, мои родные аккумы дают около 3 часов работы...
а где купить нар.кит. фонарь? у него пучок шире, как я понимаю, чем у маленького за 600р?
Продается в китайском инет-магазине - об этом писалось немного ранее и очень хорошо и подробно описывалась процедура заказа, если есть вопросы - можно в личку. Пучок у него шире чем у любого другого фонаря который продается в магазине за эти деньги и дороже.
Сообщение отредактировал berS.: 26 October 2011 - 11:45