Ас салам алейкум ахи! Как правило длинные ласты предназначены для глубоких погружений, а аграхан в самые хорошие времена достигает от силы 3 метров(немногочисленнные ямы в счет не берем) Так что смело приобретай обычные дельфины и вперед!!! Если в дальнейшем надумаешь нырять на море на глубину то возможно длинные ласты тебе потом понадобятся.Друзья посоветуйте мне хочу купить ласты Марес длиные длинюшие )) они мне в Аграхане пригодяца или нет ? Спасибо.
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 27 February 2012 - 05:10
Оффлайн
Отправлено 27 February 2012 - 09:15
Ваалейкум Ассалам. Нее Брат моя тема Аграхан никаких марей и океанов, видел понерял хватит )))Ас салам алейкум ахи! Как правило длинные ласты предназначены для глубоких погружений, а аграхан в самые хорошие времена достигает от силы 3 метров(немногочисленнные ямы в счет не берем) Так что смело приобретай обычные дельфины и вперед!!! Если в дальнейшем надумаешь нырять на море на глубину то возможно длинные ласты тебе потом понадобятся.
Кутум интересно идет или нет )?
Оффлайн
Отправлено 27 February 2012 - 10:13
тогда смело обычные дельфины за тыщу сойдутВаалейкум Ассалам. Нее Брат моя тема Аграхан никаких марей и океанов, видел понерял хватит )))
Кутум интересно идет или нет )?
Сообщение отредактировал barzu1999: 27 February 2012 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 27 February 2012 - 10:58
MashaAllah , wse nado bileti Brat)). BarakAllah Brat za info.тогда смело обычные дельфины за тыщу сойдут
Скрытый текст[/HIDE]на чистом идет. можно настрелять за пару часов с десяток. На море еще массово не пошел[HIDE]
Оффлайн
Отправлено 27 February 2012 - 12:44

я думаю продавцы свежемороженной кильки план по продажам выполнили и перевыполнили

Сообщение отредактировал barzu1999: 27 February 2012 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 27 February 2012 - 12:58
Чтоб писать понятно http://www.translit.ru/MashaAllah , wse nado bileti Brat)). BarakAllah Brat za info.
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 00:46
Чтоб писать понятно http://www.translit.ru/
Spasibo.
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 13:13
Даа Красота Бесплатный зоопарк) , Брат там только пеликаны? уток лебедей нет?Вчера со своими покемонами ходили кормить пеликанов в акватории судоремонтного завода(пляж березка)зрелище просто обалденное птица с рук кормиться, и судя по всему никуда улетать не собирается.Аграхан еще во льду да и весь город приходит кормить пеликанов потому они и не спешат на свои обычные места обитания
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
я думаю продавцы свежемороженной кильки план по продажам выполнили и перевыполнили
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 14:57
Ас салам алейкум Асадулла! я не знаю как называется остальная дичь но какие то там есть пару видов типа уток ,что то такое.Даа Красота Бесплатный зоопарк) , Брат там только пеликаны? уток лебедей нет?
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 15:08
Гусей и курапатокДаа Красота Бесплатный зоопарк) , Брат там только пеликаны? уток лебедей нет?

Что они все мазутом измазаные какие то?
Салам аллейкум всем!
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 15:16
Валейкум ас салам!!! да по ходу они только отмокли после морозов сам понимаешь стресс!Гусей и курапаток
Салам аллейкум всем!
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 18:44
если Хизри написал то это к охотеГусей и курапаток
Салам аллейкум всем!

Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 19:01
Эльдар это ерунда по-моему, даже не попробовав говорю. У нас с таким же успехом можно посветить ночью и острогой загарпунить рыбу. наверное зто только ночной способ охоты тк блики днем не дадут увидеть рыбу. какие преимушества у лука? также я арбалетом с лодки стрелял рыбу.Салам братья! Я тут решил заняться охотой на рыб с луком)) Боуфишинг-так звучит это на английском. Для этого нужен мощный лук, специальная тяжелая стрела с наконечником как у гарпунов и катушка к которой привязывают эту самую стрелу. Охотится можно с лодки и с ярким фонарем, в сети можно посмотреть видеоролики на эту тему. Скоро привезут комплект, поохочусь и поделюсь впечатлениями))
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 21:04
когда я покупал снарягу для ПО мне тоже говорили что это ерунда и что это глупо, мол можно с удочкой ловить))) Но я надеюсь разнообразить свои будни экзотикой))Эльдар это ерунда по-моему, даже не попробовав говорю. У нас с таким же успехом можно посветить ночью и острогой загарпунить рыбу. наверное зто только ночной способ охоты тк блики днем не дадут увидеть рыбу. какие преимушества у лука? также я арбалетом с лодки стрелял рыбу.
Да и просто пострелять из лука охота))
Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 21:13
валейкум ас салам! Идея сама по себе правильная и ролики я смотрел. Просто есть некоторое смущение по поводу места где это все можно применить на практике. На аграхане не вариант потому как рыба поверху не плавает( я по крайней мере не видал)хотя кто знает..........возможно на Чиркее я так думаю....когда я покупал снарягу для ПО мне тоже говорили что это ерунда и что это глупо, мол можно с удочкой ловить))) Но я надеюсь разнообразить свои будни экзотикой))

Оффлайн
Отправлено 28 February 2012 - 23:34
Ваалейкум Ассалам , Заур охотой не увлекаешся)?Ас салам алейкум Асадулла! я не знаю как называется остальная дичь но какие то там есть пару видов типа уток ,что то такое.
Ваалейкум Ассалам , Хизри уних наверно А-витаминоз )))).Гусей и курапаток
Салам аллейкум всем!
Вассалам. Давай Эльдар дерзай будем ждать результатов от тебя ).Салам братья! Я тут решил заняться охотой на рыб с луком)) Боуфишинг-так звучит это на английском. Для этого нужен мощный лук, специальная тяжелая стрела с наконечником как у гарпунов и катушка к которой привязывают эту самую стрелу. Охотится можно с лодки и с ярким фонарем, в сети можно посмотреть видеоролики на эту тему. Скоро привезут комплект, поохочусь и поделюсь впечатлениями))
Сообщение отредактировал Xanter: 28 February 2012 - 23:27
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 09:30
Ваалейкум Ассалам , Заур охотой не увлекаешся)?
нет не прикалывает как то
Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 10:01
Эльдар я придумал экзотический способ рыбалки на сома! За балду вместо удилища привязываеш леску и ждешкогда я покупал снарягу для ПО мне тоже говорили что это ерунда и что это глупо, мол можно с удочкой ловить))) Но я надеюсь разнообразить свои будни экзотикой))

Оффлайн
Отправлено 29 February 2012 - 13:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users