Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#721 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 22 May 2015 - 22:14

Они меня восхищают. Иногда специально захожу в магазин,что бы в руках подержать.Ну, а где ещё? Только в магазинах есть достаточно места для маневра и прозрак соответствующий. Жаль стрелять не разрешают.Не, неправ я. А как же горбыль? Он же ближе чем на 6 - 8 метров не подпускает. А вланики дальше метра не стреляют. Так, что без метровой рогатки в море ни как. К тому же пневматы в отличии от резинок сами не стреляют. Приходится самому. Короче, выбор однозначный.

не правда. спорю с тобой . горбыль может подпустить к самому носу. надо правильно подбираться , без суеты в башке.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Странник

#722 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 22 May 2015 - 22:20

Женя,хорэ уже пациков тролить!!! Не все врубаются! :))

• granica это нравится

topo r

#723 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 22 May 2015 - 22:39

. А как же горбыль? Он же ближе чем на 6 - 8 метров не подпускает. А вланики дальше метра не стреляют.

Не Жека,если с влаником всё же рискнуть и от берега на 6-8 метров отплыть, там да ,и на два метра стрелять придётся,камней то нет,прятаться то где :scratch_one-s_head:

Твоя правда,тут думать надо :russian_ru:

• granica это нравится

#724 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 May 2015 - 22:54

Только не рассказывай, что ты ныряешь при температуре воды -2 градуса..

... :hunter:

Кузьмич зимой лично позову с градусником тебя, вода 0,5  до -1 градуса доходит...

тяги пару лет не менял точно так как 85-ка арбалет только для теплой воды для моря, разве чего то за это время нового изобрели...

и качать его приходится сильее, вследствие чего курок становится жёсче..., т.е. подброс и выстрел мимо цели гарантирован.... ... :hunter:

ну на италопневматах да, у меня на зелинке проблем с курком нет, если когда охотился с этими ружьями, курок очень мягкий при любой закачке.. :assassin:

#725 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 22 May 2015 - 22:57

Не Жека,если с влаником всё же рискнуть и от берега на 6-8 метров отплыть

Откуда мне знать? Я стараюсь не рисковать.  :)

• granica это нравится

серёга 475

#726 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 22 May 2015 - 23:10

Кузьмич зимой лично позову с градусником тебя, вода 0,5  до -1 градуса доходит...

тяги пару лет не менял точно так как 85-ка арбалет только для теплой воды для моря, разве чего то за это время нового изобрели...

ну на италопневматах да, у меня на зелинке проблем с курком нет, если когда охотился с этими ружьями, курок очень мягкий при любой закачке.. :assassin:

Есть же такие буквоедый, что "Курок" скажут, по аналогии, что это не фига не "спусковой крючек" Так что братцы как то так! ))))

#727 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 22 May 2015 - 23:10

Жень,а помнишь парней которые приехали из Беларусии с абралетами,а прОзрак был 2метра! Мне искренне жаль было на их старания стрельнуть рыбу смотреть ! Причем они так голодали четвертый день!  Зато все в ништяках,прям Кочубеи!

Нормальные пацаны. Проявили уважение к водоёму. Чай не в луже приехали понырять, а то, что прОзрак уже неделю не больше 2м. так кто же мог подумать? Они же на форумах до этого проконсультировались у опытных. Сразу скажу, что я не при чём  :))  Спросили бы у меня, были бы в гладких элиосах, с карбоновыми ластами и тиковыми полторашками, а то, как не опытные, с семидесятыми рогатками. 

• granica это нравится

#728 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 22 May 2015 - 23:25

А вообче, сейчас беседка перейдет в рассуждения, что лучше арбалет или пневмат! Избита тема! Читай и определяйся есть у нас один деятель на  форуме , моложе по опыту, до усЁру спорил со мной, что для него только резинка, пилять, я даже при личной встрече, ему крутилп пальцем у виска. А сейчас я от него об резинках даже и слова не слышу, даже приторговывает пневматами! Мож обратись к нему?

• molodoy это нравится

#729 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 22 May 2015 - 23:39

А вообче, сейчас беседка перейдет в рассуждения, что лучше арбалет или пневмат! Избита тема! Читай и определяйся есть у нас один деятель на  форуме , моложе по опыту, до усЁру спорил со мной, что для него только резинка, пилять, я даже при личной встрече, ему крутилп пальцем у виска. А сейчас я от него об резинках даже и слова не слышу, даже приторговывает пневматами! Мож обратись к нему?

все все понял закрываю тему глупых вопросов

#730 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 22 May 2015 - 23:49

[quote name="серж 78" post="450684" timestamp="1432322559"]
.

по этому поводу. знакомый продает темпест 70. сумка гарпуны ну и вся фигня в комплекте. и ценник смешной был. если что могу спросить . надумаешь пиши.

спасибо Конечно но с 70 кой по камышам сильно жестоко как мне кажется

МОЛОДОЙ! А вообче, сейчас беседка перейдет в рассуждения, что лучше арбалет или пневмат! Избита тема! Читай и определяйся, есть у нас один деятель на  форуме , моложе по опыту, до усЁру года два назад, спорил со мной, что для него только резинка супер рулит, пилять, я даже при личной встрече, ему крутилп пальцем у виска. А сейчас я от него об резинках даже и слова не слышу, даже приторговывает пневматами!  Мож обратись к нему? У него тоже цены гу анные не то что в магазине! Честно, был бы на твоем месте просто ствол,да хоть крысю Б/у,  как я. Ну я то брал знал для чего( 1500 руб по секрету, но 4 года назад и другие цены были)

МОЛОДОЙ! А вообче, сейчас беседка перейдет в рассуждения, что лучше арбалет или пневмат! Избита тема! Читай и определяйся, есть у нас один деятель на  форуме , моложе по опыту, до усЁру года два назад, спорил со мной, что для него только резинка супер рулит, пилять, я даже при личной встрече, ему крутилп пальцем у виска. А сейчас я от него об резинках даже и слова не слышу, даже приторговывает пневматами!  Мож обратись к нему? У него тоже цены гу анные не то что в магазине! Честно, был бы на твоем месте просто ствол,да хоть крысю Б/у,  как я. Ну я то брал знал для чего( 1500 руб по секрету, но 4 года назад и другие цены были)

Я  худею! Пилять! А Нах..мне эта расширенная ж...ой пардон! Форма! Чет я них,не понимейшейн!

#731 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 22 May 2015 - 23:51

не в обиду я прекрасно знаю для чего я беру и поэтому не кинулся покупать снаряжение когда были деньги чтобы купить все но г... а купил себе Хороший гидрик о котором даже многие былые охотники мечтают я так думаю и решил пойти другим путем решил что пусть я на следующий месяц куплю еще что то Хорошее в плане ружья а потом все остальное до беру но Хорошее а не лишь бы что чтобы потом локти кусать и продавать за Пол цены
  • morekop и 74maverick это нравится

#732 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 23 May 2015 - 00:27

не в обиду я прекрасно знаю для чего я беру и поэтому не кинулся покупать снаряжение когда были деньги чтобы купить все но г... а купил себе Хороший гидрик о котором даже многие былые охотники мечтают я так думаю и решил пойти другим путем решил что пусть я на следующий месяц куплю еще что то Хорошее в плане ружья а потом все остальное до беру но Хорошее а не лишь бы что чтобы потом локти кусать и продавать за Пол цены

Лишь бы что покупал я! Приличной встрече поделюсь.  Звони 918-434-2552 хоть сейчас

#733 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 23 May 2015 - 00:34

Лишь бы что покупал я! Приличной встрече поделюсь.  Звони 918-434-2552 хоть сейчас

внимательно прочитай что я писал о тебе небыло Вообще не слова я писал о себе лично и о том что я вижу и как я на это смотрю если ты не видел сообщения когда я спрашивал у людей с могу ли уложиться в 35000 и все купить то извини а ты я думаю и сам понимаешь что в 35 можно уложиться это купить лишь бы что и потом через время все продать и купить все же нормальные вещи как то так

#734 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 23 May 2015 - 00:45

[quote name="серж 78" post="450684" timestamp="1432322559"]
.

по этому поводу. знакомый продает темпест 70. сумка гарпуны ну и вся фигня в комплекте. и ценник смешной был. если что могу спросить . надумаешь пиши.

спасибо Конечно но с 70 кой по камышам сильно жестоко как мне кажется

У меня есть арбалет СиСаб 55 , Таймень 700 и ОСА 700. Так вот Таймень имеет длину с гарпуном 83см, а арбаль 55 - 87см... ОСА 700 это длина разгона гарпуна, оказаоась самой длинной. Но это не значит, что самой неудобной...

Сообщение отредактировал granica: 23 May 2015 - 00:47

#735 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 23 May 2015 - 00:54

У меня есть арбалет СиСаб 55 , Таймень 700 и ОСА 700. Так вот Таймень имеет длину с гарпуном 83см, а арбаль 55 - 87см... ОСА 700 это длина разгона гарпуна, оказаоась самой длинной. Но это не значит, что самой неудобной...

я изхожу из своей политики я держал в руке и 40 и 50 и 70 вот из этих трех длин мне на руку Лучше всего 50 я его чувствуя и рука движется удобно Блин так не обьясниш ну Блин Такое ощущение что это часть руки просто поэтому и Такое суждение о 70ках

#736 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 23 May 2015 - 00:55

Давно хотел выложить! Вот в Феврале с Сарганом Адлером по водопадам проныривали...... На 4:26 самое инт ересное

Сообщение отредактировал серёга 475: 23 May 2015 - 01:04

Поблагодарили 9 Пользователи:
Amber , Плут , NOVOROSS , Алек-й , Sirveris1 , DjonGrey , Oleg1973 , Ultimus , lechawdw

#737 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 23 May 2015 - 01:07

Ещебы научиться редактором пользоваться!!!

#738 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 23 May 2015 - 13:07

Бери Таймень 700.

я изхожу из своей политики я держал в руке и 40 и 50 и 70 вот из этих трех длин мне на руку Лучше всего 50 я его чувствуя и рука движется удобно Блин так не обьясниш ну Блин Такое ощущение что это часть руки просто поэтому и Такое суждение о 70ках

700 Таймень по длине как 55-58 буржуйка. У них идет измерение всего ружья, а не ресивера.

Сообщение отредактировал granica: 23 May 2015 - 13:14

#739 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 23 May 2015 - 13:27

Бери Таймень 700. 700 Таймень по длине как 55-58 буржуйка. У них идет измерение всего ружья, а не ресивера.

спасибо за обьяснение попробую по держать при возможности может и вправду это мне просто не то ружье попалось когда пробывал

#740 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 23 May 2015 - 13:41

значит описание одно а фото моей зарядки один в один...

4 шт D-ки из под веги-2 заряжают легко..

у арбалетов несколько минусов:зимой тяги дубеют и крупную рыбу вообще не пробить, заряжать намного дольше чем пневмат это так на вскидку...

Вчера залил свою жабу алкоголем и взял вот такую вещь!:

http://ru-sku.livejo...com/881464.html

Только версия V2.2

Сообщение отредактировал granica: 23 May 2015 - 13:43

Поблагодарили 3 Пользователи:
surf , Плут , coa3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users