А чего валяешся??? Пока что из за него солд не убивают как в Ираке и Афганистане, а ведь америкосский презик получал премию за то же!!
Да я как то не напрягаюсь по этому поводу,просто смешно стало.И американскому дали "правильно"!Наверное покойный Нобель,завещая деньги на фонд своего имени,именно так видел статус "Премии Мира":"Спасибо тебе,мил человек,за то,что не льются реки крови,а ведь ты,с твоим полажением-мог бы их пролить-а ты так-льешь по капельке!!!"
Вспомнил старый анекдот-прямо в эту тему:
Идет траурный митинг по случаю годовщины гибели Чапаева.На трибуне-Фурманов речь толкает:
-Вот тут много прозвучало слов по поводу полководческого таланта Василия Ивановича,о его несгибаемой воле,о его беззаветном служении делу коммунизма во всем мире,а я хочу вспомнить о его человеческих качествах.Это был такой человек--редкой доброты и человечности!!!Всегда вспоминаю один случай-как то сидит ВИ на крыльце и точит свою шашку.К нему подходит простой,деревенский мальчик и говорит:"дядь,дай кусочек хлеба!" А он ему:"пошел нах!!!" А ведь мог и шашкой рубануть!