От практикующего доктора,перестроичного выпуска, не чего другого и не ожидал услышать.Фармацевты Рулят.Вначале спреи, для профилактики.А затем в очередь на прокол.Что касается профессионалов.Так они уже пенсионеры.И как уйдут,так окончательно накроется наша медицина.А про дискуссию всё правильно.Если нет аргументов.Можно нахамить и хлопнуть дверью.Специально для DRV. Я насторожился читая еще пламенные ваши речи про нырки, а когда увидел пост и ссылку в этой ветке успокоился. Всё будет хорошо. Жалко сейчас закрыли сайт радосвет.нет, там тоже была ПРАВДА. Но мы то с вами знаем что происки рептилоидов и серых не пройдут! Не дадим в обиду славянские лимфатические системы!
З.Ы. Напоследок. Я не чиню себе сам машину, не клею обои, не кладу плитку, не шью одежду и гидрокостюмы. И не делаю сам себе ружей ;-). Это я доверяю профессионалам. Так же я отношусь и к СВОЕМУ здоровью. Чего и вам всем желаю. И продолжать дискуссии в стиле "опять в интернете кто-то неправ" тоже не буду. Нет времени.
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 21:37
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 21:47
Сообщение отредактировал Тип-топ: 17 July 2013 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 21:50
И кто же это надоумил? Спринцовку в нос пихать.Так не мудрено и мозги вымыть. Солевой раствор необходим всасывать ноздрями.И выплёвывать через рот.Делал я так по молодости.......Взял спрынцовку, соленой воды и.........после трех дней процедур забулькало в ушах и появились боли в переносице.......Когда показался наконец то ЛОРу - она долго смеялась....выписывая лекарства и втыкая в нос какие то иголки с тампонами.........Лечился месяц потом....
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 22:13
А её не надо до гланд совать и давить со всей дури.Наклоняешь голову на бок, потихоньку льёшь в верхнюю ноздрю при открытом рте.Через рот и нижнюю ноздрю всё и выходит.А уже опосля прочищаешь пазухи безнапряжным высмаркиванием низко наклонив голову.И кто же это надоумил? Спринцовку в нос пихать.Так не мудрено и мозги вымыть. Солевой раствор необходим всасывать ноздрями.И выплёвывать через рот.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 22:31
Хороших врачей,практически не осталось.Ведь главный принцип врача:Не навреди.А вся медицина работает на фармацевтические компании.И этим всё сказано.Не надо расшатывать себе нервы,и принимать так близко к сердцу.Я высказал свою точку зрения(без иронии).Вы высказали свою.А народ пущай читает,и выбирает.Мир не переделать.Одни верят в Бога,а другие его себе придумывают.И вам не хворать.Хорошего врача найти действительно сложно, как впрочем и автомеханика, но можно. В Волгограде ЛОР врачи все хорошие. Нужно лишь выбрать того кто больше нравится. Будьте здоровы!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2013 - 22:35
Вот теперь я вообще спокоен.Все Лор врачи в Волограде хорошие специалисты звучит сильно.Телефонов конкретных специалистов видно не дождусь.Сами найдём выход,в прочем как обычно.Вам к стати тоже в здравии быть как можно дольше...Пустырник от нервов очень зашибись помогает.Ох, на ночь нервы себе расшатаю! Я не перестроечного выпуска, а гораздо позже, 2004г. Это хороший повод назвать меня зеленым желторотиком кстати ;-). Как и все медработники хамить я умею утонченно-профессионально, но в данном случае это всего лишь ирония. Я бы даже сказал что мне трудно избавиться от чувства острой жалости. Приблизительно так на меня смотрел знакомый автомеханик когда достал маслянный щуп из моей машины. Как поклонник профессора Преображенского, я помолчу и подожду. Лечитесь как хотите, как вам нравится. Лишь бы чувствовали себя хорошо. Время нас рассудит. Спасибо что напомнили о самой главной страшилке. Пункция верхнечелюстных пазух!!! Синонимы: прокол, "пробили", вскрыли. Показана в случае наличия уровня жидкости(гной, экссудат, кровь) в пазухе, при неэффективности всех мер по восстановлению дренажной функции, для предовращения внутричерепных осложнений. Также в качестве диагностической процедуры. При средней прямости рук практически бескровна и безболезненна. По степени санирующего эффекта ей нет равных, ибо отделяемое вымывается полностью, и пазуха промывается антисептиком. Как альтернатива синус-катетер "ЯМИК", но тут прямота рук уже важна. Ибо без неё процедура неприятнее чем прокол. Но! Но, современные антибиотики и разжижающие средства практически свели на нет все эти процедуры. Хорошего врача найти действительно сложно, как впрочем и автомеханика, но можно. В Волгограде ЛОР врачи все хорошие. Нужно лишь выбрать того кто больше нравится. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Тип-топ: 17 July 2013 - 22:43
Оффлайн
Отправлено 18 July 2013 - 19:37
Выбрать,ценой собственной жизни и здоровья?Машина это железо.А жить,ох,как хотца!Хорошего врача найти действительно сложно, как впрочем и автомеханика, но можно. В Волгограде ЛОР врачи все хорошие. Нужно лишь выбрать того кто больше нравится. Будьте здоровы!
Оффлайн
Отправлено 19 July 2013 - 10:54
Оффлайн
Отправлено 19 July 2013 - 11:51
что за техника и что за проблема? можно в личку или по тел.Парни, нужна помощь человека разбирающегося в мото технике

Оффлайн
Отправлено 19 July 2013 - 13:33
Спасибо, выручилчто за техника и что за проблема? можно в личку или по тел.
Оффлайн
Отправлено 20 July 2013 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 16:35
Сообщение отредактировал Чемергес: 21 July 2013 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 17:27
Сообщение отредактировал эльмар: 21 July 2013 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 21 July 2013 - 17:34
Это не поролон -- это вспененный полиуретан. Его в авто-сидушки кладут.Добрый вечер!
И поролон, который будет не сильно сжиматься и толщина не будет сильно уменьшаться со временем.
Guest_НИКто_*
Отправлено 22 July 2013 - 18:11
...Специально для DRV. Я насторожился читая еще пламенные ваши речи про нырки, а когда увидел пост и ссылку в этой ветке успокоился. Всё будет хорошо. Жалко сейчас закрыли сайт радосвет.нет, там тоже была ПРАВДА. Но мы то с вами знаем что происки рептилоидов и серых не пройдут! Не дадим в обиду славянские лимфатические системы!
.Как и все медработники хамить я умею утонченно-профессионально, ....
не особо тонкое хамство.:-(
г. Волжский, 1 поликлинника - замечательный ЛОР Костромина Наталья Станиславовна.Вот теперь я вообще спокоен.Все Лор врачи в Волограде хорошие специалисты звучит сильно.Телефонов конкретных специалистов видно не дождусь.Сами найдём выход,в прочем как обычно.Вам к стати тоже в здравии быть как можно дольше...Пустырник от нервов очень зашибись помогает.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 20:02
http://www.lotsman.s...golubev-bolshoj

Может кто-знает, где есть большой выбор аксессуаров для лодок? Сегодня звонил в Аквафлот (МАГАЗИН "ЛОДКИ-МОТОРЫ") у них есть только на два шурупа, короткая, для мелких лодок, а нужно, что-то по мощнее.
Если нигде не найду, придется из Питера заказывать.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 20:20
Врач Броховецкая Алла Георгиевна, телефона не знаю, принимает в клинике "Здоровье", ул.Невская, кажется, дом 8. Очень опытный специалист, лечимся сами и лечим ребенка. Телефон клиники найти, наверное, не составит труда.Вот теперь я вообще спокоен.Все Лор врачи в Волограде хорошие специалисты звучит сильно.Телефонов конкретных специалистов видно не дождусь.Сами найдём выход,в прочем как обычно.Вам к стати тоже в здравии быть как можно дольше...Пустырник от нервов очень зашибись помогает.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 20:29
магазин Аква-спорт на 39Гвардейской, Н2О , Меркурий на 2м километре. Есть у них или нет не знаю.Нужна помощь!
Может кто-знает, где есть большой выбор аксессуаров для лодок?
Оффлайн
Отправлено 22 July 2013 - 20:40
На какую лодку?Завтра могу в пару магаз.заехать.Нужна помощь! Кто-нить видел у нас в городе в продаже подобную штуку? (Это крепление для банки на линк-трос)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users