Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#721 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 17 July 2013 - 21:37

Специально для DRV. Я насторожился читая еще пламенные ваши речи про нырки, а когда увидел пост и ссылку в этой ветке успокоился. Всё будет хорошо. Жалко сейчас закрыли сайт радосвет.нет, там тоже была ПРАВДА. Но мы то с вами знаем что происки рептилоидов и серых не пройдут! Не дадим в обиду славянские лимфатические системы!
З.Ы. Напоследок. Я не чиню себе сам машину, не клею обои, не кладу плитку, не шью одежду и гидрокостюмы. И не делаю сам себе ружей ;-). Это я доверяю профессионалам. Так же я отношусь и к СВОЕМУ здоровью. Чего и вам всем желаю. И продолжать дискуссии в стиле "опять в интернете кто-то неправ" тоже не буду. Нет времени.

От практикующего доктора,перестроичного выпуска, не чего другого и не ожидал услышать.Фармацевты Рулят.Вначале спреи, для профилактики.А затем в очередь на прокол.Что касается профессионалов.Так они уже пенсионеры.И как уйдут,так окончательно накроется наша медицина.А про дискуссию всё правильно.Если нет аргументов.Можно нахамить и хлопнуть дверью.

#722 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 17 July 2013 - 21:47

Обращение к Перцу. Позвольте вмешаться.У меня нет опыта в проблемах с ушами и носоглоткой.Но сын болел часто,приходилось с ним лежать по больничкам(жена сразу впадала в истерику от отношения медперсонала к пациентам).Насмотрелся там "специалистов" выше крыши.Скандалы,заканчивались однообразно,звонком Зав отделению,вопросы по палате и хамству решались мнговенно.Но не суть. После долгого мучительного эксперементирования врачей,САМ пришёл к надёжному лечению ребёнка.При появлении выделений из носа промывание носа, морской солью разведённой в тёплой кипячёной воде спринцовкой.(как говорилось ни в коем случае не зажимать ноздри при высмаркивании).Если лезут зелёные,после промывки Пиобактериофаг в турундах на 10 минут.И поверьте мне на слово,к врачам мы больше не ходим.Ну нет в Сургуте специалистов,самый крутой платный Лор врач прописала нам купить лампу Дюна-Т,за что ей огоромное спасибо.А в Волгограде нам кумовёнка(подающего надежды спортсмена 13ти лет) ушатали по весне,довели дело до проколов и откачки,на второй месяц диагноз поставили,при регулярном обращении с температурой.Отсюда вопрос,что-ж нам делать если хороших Лор врачей по пальцам одной руки пересчитать можно!? Извините уж нас что сами лечимся,по наитию.Дайте телефоны в личьку если не трудно,я своим близким порекомендую к правильным докторам обращаться. И дико извиняюсь за запятые,не оканчивал Университеты. Если честно меня всегда забавляли безапеляционные заявления врачей,что самим лечиться здоровье губить.Сам имел хронический бронхит в детстве,всего уколами истыкали.А помог Чабрец,(Богородичная трава).

Сообщение отредактировал Тип-топ: 17 July 2013 - 21:56

#723 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 17 July 2013 - 21:50

Делал я так по молодости.......Взял спрынцовку, соленой воды и.........после трех дней процедур забулькало в ушах и появились боли в переносице.......Когда показался наконец то ЛОРу - она долго смеялась....выписывая лекарства и втыкая в нос какие то иголки с тампонами.........Лечился месяц потом....

И кто же это надоумил? Спринцовку в нос пихать.Так не мудрено и мозги вымыть. Солевой раствор необходим всасывать ноздрями.И выплёвывать через рот.

#724 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 17 July 2013 - 22:13

И кто же это надоумил? Спринцовку в нос пихать.Так не мудрено и мозги вымыть. Солевой раствор необходим всасывать ноздрями.И выплёвывать через рот.

А её не надо до гланд совать и давить со всей дури.Наклоняешь голову на бок, потихоньку льёшь в верхнюю ноздрю при открытом рте.Через рот и нижнюю ноздрю всё и выходит.А уже опосля прочищаешь пазухи безнапряжным высмаркиванием низко наклонив голову.

#725 Оффлайн   Перец

Наш человек

PipPipPip

62

Отправлено 17 July 2013 - 22:17

Ох, на ночь нервы себе расшатаю! Я не перестроечного выпуска, а гораздо позже, 2004г. Это хороший повод назвать меня зеленым желторотиком кстати ;-). Как и все медработники хамить я умею утонченно-профессионально, но в данном случае это всего лишь ирония. Я бы даже сказал что мне трудно избавиться от чувства острой жалости. Приблизительно так на меня смотрел знакомый автомеханик когда достал маслянный щуп из моей машины. Как поклонник профессора Преображенского, я помолчу и подожду. Лечитесь как хотите, как вам нравится. Лишь бы чувствовали себя хорошо. Время нас рассудит. Спасибо что напомнили о самой главной страшилке. Пункция верхнечелюстных пазух!!! Синонимы: прокол, "пробили", вскрыли. Показана в случае наличия уровня жидкости(гной, экссудат, кровь) в пазухе, при неэффективности всех мер по восстановлению дренажной функции, для предовращения внутричерепных осложнений. Также в качестве диагностической процедуры. При средней прямости рук практически бескровна и безболезненна. По степени санирующего эффекта ей нет равных, ибо отделяемое вымывается полностью, и пазуха промывается антисептиком. Как альтернатива синус-катетер "ЯМИК", но тут прямота рук уже важна. Ибо без неё процедура неприятнее чем прокол. Но! Но, современные антибиотики и разжижающие средства практически свели на нет все эти процедуры. Хорошего врача найти действительно сложно, как впрочем и автомеханика, но можно. В Волгограде ЛОР врачи все хорошие. Нужно лишь выбрать того кто больше нравится. Будьте здоровы!

#726 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 17 July 2013 - 22:31

Хорошего врача найти действительно сложно, как впрочем и автомеханика, но можно. В Волгограде ЛОР врачи все хорошие. Нужно лишь выбрать того кто больше нравится. Будьте здоровы!

Хороших врачей,практически не осталось.Ведь главный принцип врача:Не навреди.А вся медицина работает на фармацевтические компании.И этим всё сказано.Не надо расшатывать себе нервы,и принимать так близко к сердцу.Я высказал свою точку зрения(без иронии).Вы высказали свою.А народ пущай читает,и выбирает.Мир не переделать.Одни верят в Бога,а другие его себе придумывают.И вам не хворать.

#727 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 17 July 2013 - 22:35

Ох, на ночь нервы себе расшатаю! Я не перестроечного выпуска, а гораздо позже, 2004г. Это хороший повод назвать меня зеленым желторотиком кстати ;-). Как и все медработники хамить я умею утонченно-профессионально, но в данном случае это всего лишь ирония. Я бы даже сказал что мне трудно избавиться от чувства острой жалости. Приблизительно так на меня смотрел знакомый автомеханик когда достал маслянный щуп из моей машины. Как поклонник профессора Преображенского, я помолчу и подожду. Лечитесь как хотите, как вам нравится. Лишь бы чувствовали себя хорошо. Время нас рассудит. Спасибо что напомнили о самой главной страшилке. Пункция верхнечелюстных пазух!!! Синонимы: прокол, "пробили", вскрыли. Показана в случае наличия уровня жидкости(гной, экссудат, кровь) в пазухе, при неэффективности всех мер по восстановлению дренажной функции, для предовращения внутричерепных осложнений. Также в качестве диагностической процедуры. При средней прямости рук практически бескровна и безболезненна. По степени санирующего эффекта ей нет равных, ибо отделяемое вымывается полностью, и пазуха промывается антисептиком. Как альтернатива синус-катетер "ЯМИК", но тут прямота рук уже важна. Ибо без неё процедура неприятнее чем прокол. Но! Но, современные антибиотики и разжижающие средства практически свели на нет все эти процедуры. Хорошего врача найти действительно сложно, как впрочем и автомеханика, но можно. В Волгограде ЛОР врачи все хорошие. Нужно лишь выбрать того кто больше нравится. Будьте здоровы!

Вот теперь я вообще спокоен.Все Лор врачи в Волограде хорошие специалисты звучит сильно.Телефонов конкретных специалистов видно не дождусь.Сами найдём выход,в прочем как обычно.Вам к стати тоже в здравии быть как можно дольше...Пустырник от нервов очень зашибись помогает.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 17 July 2013 - 22:43

#728 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 18 July 2013 - 19:37

Хорошего врача найти действительно сложно, как впрочем и автомеханика, но можно. В Волгограде ЛОР врачи все хорошие. Нужно лишь выбрать того кто больше нравится. Будьте здоровы!

Выбрать,ценой собственной жизни и здоровья?Машина это железо.А жить,ох,как хотца!

#729 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 19 July 2013 - 10:54

Парни, нужна помощь человека разбирающегося в мото технике

#730 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 19 July 2013 - 11:51

Парни, нужна помощь человека разбирающегося в мото технике

что за техника и что за проблема? можно в личку или по тел. :)

#731 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 19 July 2013 - 13:33

что за техника и что за проблема? можно в личку или по тел. :)

Спасибо, выручил

#732 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 July 2013 - 19:25

Ещё один не маловажный нюанс про уши и носовую полость.Это попадание воды во внешний слуховой проход.Вода в наших водоёмах,далека от стерильности.И продолжительное время присутствие её во внеш.слух.проходе,приводит к размножению болезнетворных бактерий,которые проникают в полость среднего уха,а затем и носоглотку.Что приводит к воспалительным процессам в пазухах.Я после нырялок,скручиваю ватный тампон(по диаметру слух.прохода),но так чтобы торец его был затуплен.Вставляю в слух.проход,и наливаю в ушную раковину спирт.Принцип действия:спирт испаряясь создает отрицательное давление в слух.проходе,и вода всасывается в ватный тампон.

#733 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 21 July 2013 - 16:35

Добрый вечер! Никто не подскажет, где можно купить тонкий брезент, как плащ-палатка? И поролон, который будет не сильно сжиматься и толщина не будет сильно уменьшаться со временем.

Сообщение отредактировал Чемергес: 21 July 2013 - 16:37

#734 Оффлайн   эльмар

Наш человек

PipPipPip

157
волгоград

Отправлено 21 July 2013 - 17:27

зайди в магазин тканей,там я видел разный материал -есть и непромокающий похожий на брезент ,есть и негорящий тоньше брезента.поралон всеравно садится .

Сообщение отредактировал эльмар: 21 July 2013 - 17:30

#735 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 July 2013 - 17:34

Добрый вечер!

И поролон, который будет не сильно сжиматься и толщина не будет сильно уменьшаться со временем.

Это не поролон -- это вспененный полиуретан. Его в авто-сидушки кладут.

#736 Guest_НИКто_*

Отправлено 22 July 2013 - 18:11

Специально для DRV. Я насторожился читая еще пламенные ваши речи про нырки, а когда увидел пост и ссылку в этой ветке успокоился. Всё будет хорошо. Жалко сейчас закрыли сайт радосвет.нет, там тоже была ПРАВДА. Но мы то с вами знаем что происки рептилоидов и серых не пройдут! Не дадим в обиду славянские лимфатические системы!

...

.Как и все медработники хамить я умею утонченно-профессионально, ....

не особо тонкое хамство.:-(

Вот теперь я вообще спокоен.Все Лор врачи в Волограде хорошие специалисты звучит сильно.Телефонов конкретных специалистов видно не дождусь.Сами найдём выход,в прочем как обычно.Вам к стати тоже в здравии быть как можно дольше...Пустырник от нервов очень зашибись помогает.

г. Волжский, 1 поликлинника - замечательный ЛОР Костромина Наталья Станиславовна.

#737 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 22 July 2013 - 20:02

Нужна помощь! Кто-нить видел у нас в городе в продаже подобную штуку? (Это крепление для банки на линк-трос)
http://www.lotsman.s...golubev-bolshoj
Изображение

Может кто-знает, где есть большой выбор аксессуаров для лодок? Сегодня звонил в Аквафлот (МАГАЗИН "ЛОДКИ-МОТОРЫ") у них есть только на два шурупа, короткая, для мелких лодок, а нужно, что-то по мощнее.
Если нигде не найду, придется из Питера заказывать.

#738 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 22 July 2013 - 20:20

Врач Броховецкая Алла Георгиевна, телефона не знаю, принимает в клинике "Здоровье", ул.Невская, кажется, дом 8. Очень опытный специалист, лечимся сами и лечим ребенка. Телефон клиники найти, наверное, не составит труда.

#739 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 22 July 2013 - 20:29

Нужна помощь!

Может кто-знает, где есть большой выбор аксессуаров для лодок?

магазин Аква-спорт на 39Гвардейской, Н2О , Меркурий на 2м километре. Есть у них или нет не знаю.

#740 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 22 July 2013 - 20:40

Нужна помощь! Кто-нить видел у нас в городе в продаже подобную штуку? (Это крепление для банки на линк-трос)

На какую лодку?Завтра могу в пару магаз.заехать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users