Всем привет. Не могу определится какую лодку взять под 15л.с толи с жостким дном толи нднд мож кто что посоветует.
Субъективные ощущения: в лодке с фанерными полами при хождении по волне, болят все точки которые соприкасаются с дном плюс почки и спина))) нднд на самом деле очень мягко проходит волну, легко моется, мало весит. Лодки жестким дном тяжелей плюс посчитай ведро воды, а то и больше, под фанерой. НДНД легче, значит легче переносить, больший вес выводит на глисс, больше грузоподъёмность за счет надувного дна. Мягко идет по волнам, передвигаюсь на коленках, если далеко переезжать сажусь жопой на пол, мягко, комфортно. Сливная пробка выше уровня воды, она у меня постоянно открыта. Владею лодкой групер нднд. Покупал два флагмана нднд, обоих вернул, качество не устроило, подтравливали и прям видно склеены как то небрежно. Групер по сравнению с флагманом просто шедевр показался... ровненький, аккуратненький, не травит, выбор расцветок у них богатый) для меня-эстета это важно было, выбрал цвет по душе) Покупал в магазине спорт-34.рф Хозяин магазина-Юрий, был очень вежлив и терпелив, рекомендую!))
Сообщение отредактировал pavelsergeev: 06 August 2016 - 19:19