Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 November 2007 - 21:19

на национальность мне как то по фиг.. я его действительно уважал -.... хотя смутно и понимал.. гавкать на тв позволительно лишь с разрешения и сам шарик ничего не решает... еще раз убедился в том. что журналист - древнейая профессия. как и проституция.. :? пойду выпью.. плять....

#722 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 November 2007 - 21:35

тоже темка.. откуда ссылку и взял. пока еще не порезали..
http://forum.tetis.r...pic.php?t=27626

#723 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 25 November 2007 - 22:25

Какой смысл обсуждать способ "неправильного" заполнения бюллетеня, если наши голоса все равно посчитают "правильно". За нас уже все решили. Мы все проголосовали за ЕР и ВВП, просто Вы, друзья мои, этого еще не знаете.

#724 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 26 November 2007 - 00:06

Дааа! Здорво обгадился господин Соловьев :(

#725 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 26 November 2007 - 08:56

Какой смысл обсуждать способ "неправильного" заполнения бюллетеня, если наши голоса все равно посчитают "правильно". За нас уже все решили. Мы все проголосовали за ЕР и ВВП, просто Вы, друзья мои, этого еще не знаете.

:roll: +1

#726 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 26 November 2007 - 09:02

Дык и я о том же. Шут и дурак - разные вещи. А умные мысли мы все говорим за бутылочкой под закусочку. И знаем все, что говорит жирик и без него. А вот реализовать. Или кто-то свято верит, что Жирик, придя к власти, оденет бронежилет и пойдет кулачить и национализировать Газпром, Лукойл и т.д. Брехать не пахать - брехнул да отдохнул. Да и не пойдет он в лидеры. Ему и так не плохо. И за базар можно не отвечать. Типа не я главный, поэтому не могу..... Что касается трактора - такие вещи иногда (очень редко) но просто необходимы. Не должно быть у сильных (наглых, ох..евших) мира сего чувства безнаказанности. Всех купили, со всеми договорились, остальных, кто попроще нах.. послали, а тут трактор бронированный приехал.

#727 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 26 November 2007 - 10:08

Ребята, ну ей Богу вы как дети.
Соловьёв со товарищи намного раньше обгадился, когда ещё только задумал стать журналистом, уже стало пованивать. Поймите предать и продать это их хлеб (я знаю что говорю). Напомнить вам такие фамилии как Киселёв и Доренко?
Да чего там журналюги, могу порассказать о жизни и выступлениях в тесном кругу депутатов госдумы, вот где у вас рты-то поотвисают!

#728 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 November 2007 - 10:56

Ребята, ну ей Богу вы как дети.
Соловьёв со товарищи намного раньше обгадился, когда ещё только задумал стать журналистом, уже стало пованивать. Поймите предать и продать это их хлеб (я знаю что говорю). Напомнить вам такие фамилии как Киселёв и Доренко?
Да чего там журналюги, могу порассказать о жизни и выступлениях в тесном кругу депутатов госдумы, вот где у вас рты-то поотвисают!

Депутаты это мелочь........... 8) :!: Вот что говорят и как развлекаются высшие чины- едросы. :oops: :oops: :oops:

#729 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 26 November 2007 - 11:24

на национальность мне как то по фиг.. я его действительно уважал -....

...

А мне нет... :? Эту гниду я всегда презирал! :evil: Он и ему подобные - шакалы, чувствующие себя привольно на обломках империи! :!:

#730 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 26 November 2007 - 13:11

SYRIKAT: Вот как раз Е.Р. и высших чинов я и имел ввиду.

#731 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 26 November 2007 - 13:17

Выборы, это старинная народная забава, только побеждает в ней всегда тот, кто считает, это не значит, что не надо ходить, но реально в новую думу пройдут 3-4 партии, не хочешь чтобы партия власти всем заправляла, голосуй за других, хоть какое то препятствие будет и какя бы партия мне не нравиллась, если у нее очень маленькие шансы пройти барьер, то я не буду за нее голосовать, что бы мой голос не достался в результате тем за кого я не голосовал, лучше поддержу тех, кто имеет реальные шансы попасть в думу и хоть чем то мне нравится. ИМХО это только мое мнение, думайте сами, все равно скоро президентские выборы, вот там то и будет определяться как будет дальше жить Россия, тем более, что через полгода президент может разогнать парламент. :LOL:

#732 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 26 November 2007 - 14:56

Вобщем вот. Ничего личного, как говорится..
Изображение

#733 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 26 November 2007 - 16:56

Больше всего раздражает то, что мы все косвенно или опосредовано боролись за, как бы громко не звучало, депократические свободы, а сейчас получается, что те кто ратовал за свободный выбор - ведут нас в обратную сторону. Вчера увидел ролик с Табаковым, бляха, ну как же так можно, такой уважаемый человек и так вот явно!!! абидна, япона мать, посмотрел круглый стол с Познером и просто афуел, люди просто сидят и вместе воспевают оды ВВП. Ученые мужи, не бедный люди, а вот так вот себя ведут. Получается что бабло побеждает все?!?

#734 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 26 November 2007 - 17:04

Чего-то вы парни мрачные?! Можно пару приколов? Статистические данные показывают, что 99% россиян будут голосовать за ЕР, при этом 90% на выборы не пойдут. Если провести аналог с лозунгом "Тверь - Путину верь", то Ельце лозунг будет звучать неоднозначно для ЕР. Относитесь ко всему с юмором!!!!!!!!!!!!!

#735 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 26 November 2007 - 17:31

Вобщем вот. Ничего личного, как говорится..
Изображение

Да уж "петухи" :LOL: :LOL: :LOL: :!:

#736 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 26 November 2007 - 17:45

лядь.. я его уважал раньше за мнение...полгода назад он хаял.. теперь агитирует....
если б и раньше хвалил - было б понятно... журналюга...древнейшая профессия... :?
http://www.russia.ru/ [/url]

на флагах явно черепа с костями не хватает :evil:

#737 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 26 November 2007 - 18:03

Если провести аналог с лозунгом "Тверь - Путину верь", то Ельце лозунг будет звучать неоднозначно для ЕР.

Относитесь ко всему с юмором!!!!!!!!!!!!!

Саш, позволь раскрыть тему: "Елец - Путину пиз@ец" !!!

#738 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 November 2007 - 19:16

http://oper.ru/galle...hp?t=1048752286
:roll:

#739 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 27 November 2007 - 01:00

Случай в реале :!: Избирательная комиссия на выборах в 2004 году проверяет бюллетени на одном бюллетене наискосок надпись огромными корявыми буквами наискосок :!: ПОШЛИ УСЕ У ЖОПУ :!: :LOL: видел своими глазами :P комиссия в шоке :LOL:

#740 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 28 November 2007 - 10:40

Когда они увидят мой бюллетень, с ними ещё и не такое будет!!! А вообще, маразм у нас в пожарке ещё тот! Заставляют голосовать принудительно! Да ещё придумали, чтобы все сотрудники (независимо от места жительства) взяли открепительные и голосовали только в одном месте! Кто так не сделает - подвергнется репрессиям!!! Типа, мы госслужащие. Значит, когда нам не платят достойную зарплату или когда лишают льгот - мы люди в погонах, а принуждать к голосованию, да ещё таким идиотским способом - мы госслужащие!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users