Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#721 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 28 December 2011 - 14:29

Сегодня получил посылку от Снегурочки нашей, по имени Света Иванова :) Света, открытку, игрушки и подарки передам мелким адресатам, спасибо родная :) Безумно приятно, правда :). Большое спасибо Настеньке нашей, что встретила, проводила и носилась с Инной по больнице. Без тебя бы не справились.

#722 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 28 December 2011 - 15:14

Я рада ,что всё успело к новому году,этими игрушками очень захотела поделиться моя дочка Полина(ей на день рождения много надарили...),она каждый день подходит ко мне(как только комп. включаю) и спрашивает:"мама,ну как деньги не все ещё собрали?а мы ещё отправим?а как у них дела?а давай Нике и Жене подарки на новый год пошлем........"видит наши переживания и тоже переживает за вас,и хочет внести свой маленький вклад в это важное дело!и я рада ,что у неё такая чуткая душа!дай бог вам здоровья и счастья!а деньги мы все вместе соберём и всё будет отлично!по другому нельзя!наверное 30 декабря получится ещё немного перекинуть денег!мы с вами,и поэтому мы справимся с любой бедой!удачи!!!

#723 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 December 2011 - 17:21

Серёг, я если чесно, в акуении от сегодняшних известий - на щёт врачей уродов.
не пойму, как они вобще после такого, могут спокойно жить жрать и спать - одно слово уроды зажравшиеся!!!
(хотел слово уроды, написать большими буквами, но они цуки этого не достойны)

Сёдня через Настину мобилу, чутка слышал голос Инны - ничё так, бодрячком! Молодец Она у тебя, Серег
Кость, на чём с Макаром договорились?!
тыц тыц тырыц тыц тыц - "...Не стоит прогибаться под изменчивый Мир, Пусть лучше он прогнёца под Нас!!!..." тыц тыц тырыц тыц тыц
а прогнуца ему (миру) придёца - тут без вариантов.

Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 December 2011 - 17:23

#724 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 28 December 2011 - 18:35

Поездка в Москву, что бы пройти обследования потерпела неудачу. Не учли мы, что наши врачи в Москве уже положили на свою работу и весело празднуют новый год, спихивают её на послепраздники. Сделаем по возможности что то в Краснодаре и в Австрию. Сэкономить не получилось... Обидно. Только деньги на билеты выкинули коту под хвост. Даже на обычную консультацию не попала. Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.

Гланды сукам вырвать без наркоза!!! Что-то слишком много подобных гнид появляется.

#725 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 December 2011 - 18:45

Инна возвращается назад в Краснодар, Настя её везет в аэропорт. Поездка в Москву, что бы пройти обследования потерпела неудачу. Не учли мы, что наши врачи в Москве уже положили на свою работу и весело празднуют новый год, спихивают её на послепраздники. Сделаем по возможности что то в Краснодаре и в Австрию. Сэкономить не получилось... Обидно. Только деньги на билеты выкинули коту под хвост. Даже на обычную консультацию не попала. Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.

Мда... Я сомневался -- стоит ли полагаться на московских врачей -- они без сомнений дали понять что не стоит... Обидно за родной город... Сергей -- поверь -- не все москвичи такие. И когда-нибудь мы выгоним всех таких "москвичей" в Мухосранск чтобы они не позорили наш город.
Я вот слышал что ростовских онкологов хвалят и говорят что они лучше московских. Если возвращаетесь через Ростов -- может попробовать? В теме было предложение от ростовчан встретить и разместить.
За деньги не переживай -- просто прими тот факт что при любом деле связанном с материальными затратами какая-то часть денег тратится без результата. Всё предусмотреть просто невозможно. Потерянное уже не вернёшь -- а -- жалеть -- дважды терять. Да -- обидно -- но надо идти дальше.
Ответь про Ростов -- будете там останавливаться?

#726 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 December 2011 - 18:59

Ну -- и что бы они после вздрючки наобследовали с перепою? Если у Сергея трезвая врачиха искала удалённую почку -- а история болезни лежала перед ней... Это Бог отвёл Инну от таких "врачей"... А вздрючить -- надо. И присутствие Инны совсем не обязательно. Московские чиновники сейчас перепуганы митингами -- должны начать шевелиться.

#727 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 December 2011 - 19:10

Не ребят, в Ростов не нужно. Тут всё организую, в Краснодаре, просто хотели проконсультироваться, да это не суть важно. Ругаться ни с кем не нужно, я вас очень прошу. Мы туда еще поедем, но если поругаться, то теми путями, которыми планируем не получится уже. Поэтому ненужно. Всё путём ребят.

#728 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 December 2011 - 19:55

Вчера посмотрел детализацию платежей по своему телефону и чуть со стула не упал. Мне за декабрь накидали 15000 руб! И что теперь с ними делать? Хоть плачь... Телефон корпоративный и деньгам кирдык. Мне еще влетит капитально от генерального за такие приходы. Блин.

...пусть премию выпишет на эту сумму,ведь знает твою ситуацию и для чего и от кого они пришли...

#729 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 28 December 2011 - 20:22

Ну и денек сегодня был... нереальный. Инна все равно увезла из Москвы хорошее настроение, не смотря ни на что:) Я УЗНАВАЛА!!!!! Но кое что забыла... Как часто мы ничуть не замечаем Что вокруг нас творится и собой Весь день мы занимаем принимая Мечту и сказку за реальный бой А, между тем, хоть оглянуться негде У каждого соседа своя тень Свои проблемы, муки и сомненья Свой радостный и горький день Порой так надо видеть глаза друга И чувствовать усталое плечо Но вот проходит мимо он и грустно И горько станет, все не хорошо Придешь домой ты и немного выпьешь Возьмешь гитару и споешь себе И только время тишины услышит Как горько и противно на душе Давайте отвечать любовью людям Для нас она порой не стоит ничего Для сердца, потерявшего надежду Она есть целый мир. И в нем светло.

Прикрепленные изображения

• тюльпаньчики.JPG

Сообщение отредактировал Anastasia: 28 December 2011 - 20:34

#730 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 28 December 2011 - 20:42

Или вот так... Пред тобой каждый день проходят Тысячи, тысячи лиц Они разные: детские, праздные Полные грусти, тоски... Иногда ты ждешь чистое слово А в ответ - грубая лесть Иногда нужно доброе слово А в ответ - жестокая месть А бывает, ты ждешь удара И уже приготовил речь А тебе скажут нежно и тихо Добрый день, как живешь, привет! Не грусти, все пройдет, увидишь! И проходит действительно всё Незаметно, нежданно и тихо День ушёл. Что другой принесет? Или так :) И Красота - Любовь к себе манила И та, как птица, взвилась высоко Чтобы потом из поднебесной выси Вниз бросится, разбив себе крыло Хотя, быть может, мир есть тень всего лишь И все что есть в нем – точки темноты Но если это принимать на веру Кто мы тогда, и как, и с чем нам жить? У каждого в душе большие зАмки Тепла, Любви, Добра и Красоты Но часто не видать их сквозь туманы На них висят огромные замкИ Эти замкИ раскрыть не каждый может Не каждый разглядит в потемках путь Но может быть когда нибудь решим мы Что надо прятать под замок, а что дарить!:) Простите за лирику - я Инне обещала перед сном:)

#731 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 28 December 2011 - 20:45

И я успел сегодня в банк перед закрытием заскочить, деньюжку кинул на карту Инне. Правду говорят, что за полчаса до закрытия в банке никого. Так и будем действовать. Ребятки, Серега, Инночка, все у вас будет хорошо. Другого просто быть не может. И если где то встречаются уроды, то хороших людей все равно там же будет больше. Иначе мир бы уже рухнул давно. Буду держать за вас кулаки. Что бы Новый Год у вас был понастоящему Новым! Здоровья вам, и еще раз здоровья!!! А Инне желаю еще внуков поняньчить. Да не своих, а Ники и Жени!

#732 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 28 December 2011 - 20:58

сегодня ещё двое знакомых прочитав на моей страничке про вашу беду,интересовались подробностями и как легче перевести деньги!я всё объяснила!!!надеюсь,это были не просто распросы ради интереса,а ради помощи Сергею и Инне!!люди не плохие и не бедные-думаю должны перевести какую-нибудь сумму!всё будет отлично!!!

#733 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 28 December 2011 - 21:52

Хорошие слова с дружественного автофорума
Друзья, сейчас я приведу цитату не Сергея Кубанца, а другого одноклубника-джазовода SVG-jazz. Цитата воспринимается и в контексте (он теме по ссылке) и самостоятельно. Мне кажется очень правильные слова подобраны:
http://honda-fit.ru/...ms/index.php?sh ... 667&st=880

"Серега, только не обижайся на людей. Они все разные. А нас столько лет кормили враньем, что никто никому на честное слово не верит.
Я сегодня еще немножко кинул на Райфайзен. И задумался о мотивах...

Буду писать от первого лица. Если кто-то думает также, как я, присоединятся Спасибочками. Понимаешь, я не тебе помогаю. Я СЕБЕ помогаю. Это я себе помогаю не очерстветь окончательно. Это я за СВОЮ веру борюсь. Я хочу верить людям и верить в людей. Я точно знаю, что люди, пережившие второе рождение, совсем по-другому смотрят на мир. Если нам удастся помочь врачам и вытащить твою жену, то это будет два новорожденных в одной семье. )) Я этого очень хочу!

Я борюсь за свое право. За право считать себя человеком. За право не проходить мимо. За право считать деньги важной составляющей жизни. Но не решающей. Человеческая солидарность в беде стоит дороже любых денег. Я хочу верить. Я хочу надеяться. Я знаю, что все необходимые деньги в нужный момент у тебя БУДУТ!

Понимаешь, это еще неизвестно, кто кому помогает. Если бы не твоя стойкость, мужество и редкие Спасибочки на разных форумах, то тысячи людей так и остались бы сидеть в свое скорлупке. Они были бы лишены возможности помочь достойному человеку. За Веру, Надежду, за твою Любовь к жене и за твою любовь к Жизни я буду платить, пока не скажешь: "Хватит!""

#734 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 December 2011 - 22:37

Здорово написал. Готов подписаться под каждым словом. Хотя насколько я узнал Сергея за эти три недели на форуме, он скажет: "Хватит" уже завтра. Но ведь мы ему не поверим?

#735 Оффлайн   Глав раколов

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 December 2011 - 23:05

Вчера посмотрел детализацию платежей по своему телефону и чуть со стула не упал. Мне за декабрь накидали 15000 руб! И что теперь с ними делать? Хоть плачь... Телефон корпоративный и деньгам кирдык. Мне еще влетит капитально от генерального за такие приходы. Блин.

Погоди,со счета мобильного очень легко перевести деньги,главное что бы не было блокировки со стороны оператора.
Попробуй вот это http://www.unistream...ers/mob_tel.php
Я переводил без проблем в другую страну.

#736 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 29 December 2011 - 06:55

Новогодние премии - очень хороший повод, чтобы поучаствовать в благом деле... :friends: Вчера перечислили, и сейчас вот еще чутка перевел на Яндекс-деньги. Минута времени, не отрывая попы от компа... Но вот что просто убивает - это то, что захожу я на некоторые форумы из числа тех, на которых разместил объявление, а там что-то типа "просмотров - NNN ответов - 0"! Таких форумов единицы, на фоне прочих, где откликаются на просьбу о помощи, но они есть! И думаешь - ну, ладно, деньги.. Всякие ситуации могут быть у людей, некоторым впору самим помогать. Но хотя бы несколько слов сочувствия, поддержки, ведь это же ничего не стОит!... Глухо... И это на фоне оживленного обмена мнениями по прочим разным вопросам... :(

#737 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 29 December 2011 - 07:21

Новогодние премии - очень хороший повод, чтобы поучаствовать в благом деле... :friends:
Вчера перечислили, и сейчас вот еще чутка перевел на Яндекс-деньги. Минута времени, не отрывая попы от компа...
Но вот что просто убивает - это то, что захожу я на некоторые форумы из числа тех, на которых разместил объявление, а там что-то типа "просмотров - NNN ответов - 0"! Таких форумов единицы, на фоне прочих, где откликаются на просьбу о помощи, но они есть! И думаешь - ну, ладно, деньги.. Всякие ситуации могут быть у людей, некоторым впору самим помогать. Но хотя бы несколько слов сочувствия, поддержки, ведь это же ничего не стОит!... Глухо... И это на фоне оживленного обмена мнениями по прочим разным вопросам... :(

Очерствел народ, в посте выше правильно все написано, для себя в первую очередь делаем, чтоб самим скотами не стать, зверьем ... хотя жи вотные сострадания имеют больше чем некоторые из вида homo saрpiens

#738 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 December 2011 - 08:07

Понимаешь, это еще неизвестно, кто кому помогает. Если бы не твоя стойкость, мужество и редкие Спасибочки на разных форумах, то тысячи людей так и остались бы сидеть в свое скорлупке. Они были бы лишены возможности помочь достойному человеку. За Веру, Надежду, за твою Любовь к жене и за твою любовь к Жизни я буду платить, пока не скажешь: "Хватит!""

Cпасибо...

#739 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 December 2011 - 08:27

Хорошие слова с дружественного автофорума
Друзья, сейчас я приведу цитату не Сергея Кубанца, а другого одноклубника-джазовода SVG-jazz. Цитата воспринимается и в контексте (он теме по ссылке) и самостоятельно. Мне кажется очень правильные слова подобраны:
http://honda-fit.ru/...ms/index.php?sh ... 667&st=880

"Серега, только не обижайся на людей. Они все разные. А нас столько лет кормили враньем, что никто никому на честное слово не верит.
Я сегодня еще немножко кинул на Райфайзен. И задумался о мотивах...

Буду писать от первого лица. Если кто-то думает также, как я, присоединятся Спасибочками. Понимаешь, я не тебе помогаю. Я СЕБЕ помогаю. Это я себе помогаю не очерстветь окончательно. Это я за СВОЮ веру борюсь. Я хочу верить людям и верить в людей. Я точно знаю, что люди, пережившие второе рождение, совсем по-другому смотрят на мир. Если нам удастся помочь врачам и вытащить твою жену, то это будет два новорожденных в одной семье. )) Я этого очень хочу!

Я борюсь за свое право. За право считать себя человеком. За право не проходить мимо. За право считать деньги важной составляющей жизни. Но не решающей. Человеческая солидарность в беде стоит дороже любых денег. Я хочу верить. Я хочу надеяться. Я знаю, что все необходимые деньги в нужный момент у тебя БУДУТ!

Под каждым словом готов подписаться.

#740 Оффлайн   memfis

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
очаково

Отправлено 29 December 2011 - 08:31

Да, наши врачи это нечто!!! Самое главное, что Инна увезла с собой позитивное настроение, это главное, что ей сейчас надо! Настя молодчинка! Поддержка это очень хорошо! Сегодня перечислил по Qiwi. Здоровья Вам и Солнечного настроения на душе :) И... С Наступающим!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users