|
Отправлено 28 December 2011 - 14:29
Отправлено 28 December 2011 - 15:14
Отправлено 28 December 2011 - 17:21
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 December 2011 - 17:23
Отправлено 28 December 2011 - 18:35
Гланды сукам вырвать без наркоза!!! Что-то слишком много подобных гнид появляется.Поездка в Москву, что бы пройти обследования потерпела неудачу. Не учли мы, что наши врачи в Москве уже положили на свою работу и весело празднуют новый год, спихивают её на послепраздники. Сделаем по возможности что то в Краснодаре и в Австрию. Сэкономить не получилось... Обидно. Только деньги на билеты выкинули коту под хвост. Даже на обычную консультацию не попала. Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.
Отправлено 28 December 2011 - 18:45
Мда... Я сомневался -- стоит ли полагаться на московских врачей -- они без сомнений дали понять что не стоит... Обидно за родной город... Сергей -- поверь -- не все москвичи такие. И когда-нибудь мы выгоним всех таких "москвичей" в Мухосранск чтобы они не позорили наш город.Инна возвращается назад в Краснодар, Настя её везет в аэропорт. Поездка в Москву, что бы пройти обследования потерпела неудачу. Не учли мы, что наши врачи в Москве уже положили на свою работу и весело празднуют новый год, спихивают её на послепраздники. Сделаем по возможности что то в Краснодаре и в Австрию. Сэкономить не получилось... Обидно. Только деньги на билеты выкинули коту под хвост. Даже на обычную консультацию не попала. Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.
Отправлено 28 December 2011 - 18:59
Отправлено 28 December 2011 - 19:10
Отправлено 28 December 2011 - 19:55
...пусть премию выпишет на эту сумму,ведь знает твою ситуацию и для чего и от кого они пришли...Вчера посмотрел детализацию платежей по своему телефону и чуть со стула не упал. Мне за декабрь накидали 15000 руб! И что теперь с ними делать? Хоть плачь... Телефон корпоративный и деньгам кирдык. Мне еще влетит капитально от генерального за такие приходы. Блин.
Отправлено 28 December 2011 - 20:22
Сообщение отредактировал Anastasia: 28 December 2011 - 20:34
Отправлено 28 December 2011 - 20:42
Отправлено 28 December 2011 - 20:45
Отправлено 28 December 2011 - 20:58
Отправлено 28 December 2011 - 21:52
Отправлено 28 December 2011 - 22:37
Отправлено 28 December 2011 - 23:05
Вчера посмотрел детализацию платежей по своему телефону и чуть со стула не упал. Мне за декабрь накидали 15000 руб! И что теперь с ними делать? Хоть плачь... Телефон корпоративный и деньгам кирдык. Мне еще влетит капитально от генерального за такие приходы. Блин.
Отправлено 29 December 2011 - 06:55
Отправлено 29 December 2011 - 07:21
Новогодние премии - очень хороший повод, чтобы поучаствовать в благом деле...
![]()
Вчера перечислили, и сейчас вот еще чутка перевел на Яндекс-деньги. Минута времени, не отрывая попы от компа...
Но вот что просто убивает - это то, что захожу я на некоторые форумы из числа тех, на которых разместил объявление, а там что-то типа "просмотров - NNN ответов - 0"! Таких форумов единицы, на фоне прочих, где откликаются на просьбу о помощи, но они есть! И думаешь - ну, ладно, деньги.. Всякие ситуации могут быть у людей, некоторым впору самим помогать. Но хотя бы несколько слов сочувствия, поддержки, ведь это же ничего не стОит!... Глухо... И это на фоне оживленного обмена мнениями по прочим разным вопросам...
Отправлено 29 December 2011 - 08:07
Понимаешь, это еще неизвестно, кто кому помогает. Если бы не твоя стойкость, мужество и редкие Спасибочки на разных форумах, то тысячи людей так и остались бы сидеть в свое скорлупке. Они были бы лишены возможности помочь достойному человеку. За Веру, Надежду, за твою Любовь к жене и за твою любовь к Жизни я буду платить, пока не скажешь: "Хватит!""
Отправлено 29 December 2011 - 08:27
Хорошие слова с дружественного автофорума
Друзья, сейчас я приведу цитату не Сергея Кубанца, а другого одноклубника-джазовода SVG-jazz. Цитата воспринимается и в контексте (он теме по ссылке) и самостоятельно. Мне кажется очень правильные слова подобраны:
http://honda-fit.ru/...ms/index.php?sh ... 667&st=880
"Серега, только не обижайся на людей. Они все разные. А нас столько лет кормили враньем, что никто никому на честное слово не верит.
Я сегодня еще немножко кинул на Райфайзен. И задумался о мотивах...
Буду писать от первого лица. Если кто-то думает также, как я, присоединятся Спасибочками. Понимаешь, я не тебе помогаю. Я СЕБЕ помогаю. Это я себе помогаю не очерстветь окончательно. Это я за СВОЮ веру борюсь. Я хочу верить людям и верить в людей. Я точно знаю, что люди, пережившие второе рождение, совсем по-другому смотрят на мир. Если нам удастся помочь врачам и вытащить твою жену, то это будет два новорожденных в одной семье. )) Я этого очень хочу!
Я борюсь за свое право. За право считать себя человеком. За право не проходить мимо. За право считать деньги важной составляющей жизни. Но не решающей. Человеческая солидарность в беде стоит дороже любых денег. Я хочу верить. Я хочу надеяться. Я знаю, что все необходимые деньги в нужный момент у тебя БУДУТ!
Понимаешь, это еще неизвестно, кто кому помогает. Если бы не твоя стойкость, мужество и редкие Спасибочки на разных форумах, то тысячи людей так и остались бы сидеть в свое скорлупке. Они были бы лишены возможности помочь достойному человеку. За Веру, Надежду, за твою Любовь к жене и за твою любовь к Жизни я буду платить, пока не скажешь: "Хватит!""
Отправлено 29 December 2011 - 08:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users