Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 29 October 2013 - 10:20

Коля не шей - вместо того чтоб охотиться будешь песни горлопанить и :-) хотеть :)

Ну бабу хотеть- это святое)), хуже когда уже не хочется :-) , а те кто в теме, так на охоте петь и нужно... тогда открываются такие вещи....

#722 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 29 October 2013 - 11:24

внесу свои пять копеек: у меня три костюма НЕОПРО (5ММ, 7ММ, 9ММ). Все изготовлены по индпошиву. У всех -короткие партосы. Пацаны не надут стрындеть -купаюсь весь год практически каждые выходные.Могу сказать только о положительных впечатлениях. Сделаны без косяков, неопрен достаточно эластичный, подогнаны по фигуре очень даже.... Ну вот, как то так.....

#723 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 October 2013 - 11:55

[quote name='denisok' date='29.10.2013, 12:16' post='369192']
внесу свои пять копеек: Пацаны не надут стрындеть -купаюсь весь год практически каждые выходные.
Конечно не дадим, купаешься то- по паре раз в неделю)).

#724 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 29 October 2013 - 18:25

С пятницы на субботу испытывал свою новую голую 9-ку от Неопро...

У меня такая же 9-ка индпошив - уже отплавал 2-зимы очень доволен, тогда взяли 12тыр.. Ничего не село пока, не расползлось - греет гут...Ходил на 10-ку без проблем. Штаны короткие - доработал ватер стоп (отворот на пупе) 5мм. толщиной дышать легче... Только это не "голыш" а акулья кожа что всё же пожёстче, но зато прочность снаружи вне конкуренции. Но на будущее всё же для себя решил в такой толщине только голый.

#725 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 29 October 2013 - 19:06

А в чем разница существенная разница между "акульей кожей" и "голышом" ? Мне кажется зимой от льдин открытый неопрен нужно защитить

#726 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 October 2013 - 19:46

А в чем разница существенная разница между "акульей кожей" и "голышом" ? Мне кажется зимой от льдин открытый неопрен нужно защитить

Лед не повредит резину. А вот металл-бетон-ракушка-коряги могут. Но оочень маловероятно. Тут мыслю подкинули куртку толстую пошить-тема! Помню подмерзли мы здорово прошлой зимой.

#727 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 29 October 2013 - 21:07

В чем подмерзали?

#728 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 October 2013 - 07:11

В чем подмерзали?

В девятках. Вода была +0,5. Шли сплавом.

#729 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 30 October 2013 - 11:01

Ну вот и состоялась проба костюма индпошив 9мм за 9250р. Черный с манжетами. Вполне комфортно. Правда в воде был не долго, в пределах часа. Да и вода была теплая, +10. Один раз почувствовал водичку под правой лопаткой. Не понял откуда прошла. Разок пропустил обтюратор на лице. Но это возможно сам, по неопытности запустил когда маску поправлял. Еще немного прошла водичка на стыке с носком. Опять же грешу на седя, плохо манжет натянул на носок. Носки кстати тоже неопро. Двигался свободно, никакого дискомфорта. Конечно не 5мм буша, но все таки считаю очень достойно. Конечно что будет с костюмом через год или два сейчас сказать невозможно. Будем посмотреть. :) И периодически рассказывать. От охоты конечно впечатления самые сумасшедшие! Было очень красиво! Много разной рыбы. Рыба от кЕтайского фонаря с желтой пленкой не шугалась. Впечатлений масса! Жаль, забыл фотоаппарат...

#730 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 02 November 2013 - 12:05

Помню подмерзли мы здорово прошлой зимой.

Я себе по совету одного матёрого фридайвера взял майку Элиос 1.5мм (голая из компрессионной резины). Плавучести не добавляет, а подогревает значительно. Ну и шорты сверху на стык куртки и штанов 3мм. (взял на распродаже Берга до кучи). Поддеваю это всё хозяйство для воды 0.5 градуса. При воде 3-5 градусов это всё уже не нужно - хватает 9мм.

#731 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 November 2013 - 14:27

Я себе по совету одного матёрого фридайвера взял майку Элиос 1.5мм (голая из компрессионной резины). Плавучести не добавляет, а подогревает значительно. Ну и шорты сверху на стык куртки и штанов 3мм. (взял на распродаже Берга до кучи). Поддеваю это всё хозяйство для воды 0.5 градуса. При воде 3-5 градусов это всё уже не нужно - хватает 9мм.

Дим, я боюсь на меня снаружи ни шорты, ни майка не налезут. Рост 183, вес 105. Я-большой :scratch_one-s_head:

#732 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 02 November 2013 - 17:45

В 7-ке тоже самое делаю...Неопрошная 3мм футболка под низ...что бы еще для пальцев придумать...)))

#733 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 02 November 2013 - 20:05

Изображение

Я два года в 7 Неопрошной ныряю. Пока тьфу,тьфу,тьфу нигде не течёт. Все швы герметично проклеены. Единственное, где бывает протекает вода, это обтюратор, при поворотах головы, но и то не часто. Кстати, шлем на мой взгляд, немного подсел. Если раньше я его натягивала на маску, то теперь он впритык к маске, а иногда даже кусочек лба остаётся открытым. Это очень плохо.
Штаны без лямок. Чтоб быстрее с себя их сбрасывать и справлять нужду. Но это тоже не очень удобно. Когда одеваешь куртку, штаны начинают съезжать. Собираюсь съездить в Неопро и к штанам приклеить лямки. Неопрен грубее, чем у Буша, но дискомфорта никакого при нырянии не испытываешь. В принципе я им довольна.
А какие виды под водой, аж дух захватывает, какая красота.Изображение

#734 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 November 2013 - 08:05

Дим, я боюсь на меня снаружи ни шорты, ни майка не налезут. Рост 183, вес 105. Я-большой :scratch_one-s_head:

Майку во внутрь надо, а шорты и право лучше снаружи если лямки не обрезаны, но шорты берутся на пару размеров больше.. именно для того шоб поверх натянуть.

#735 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 November 2013 - 08:21

Изображение

Я два года в 7 Неопрошной ныряю. Собираюсь съездить в Неопро и к штанам приклеить лямки.

Оксаночка, даже не думай об этом.. ничего там не съезжает... лямками как раз дискомфорта себе наделаешь и деньги выкинешь. Одевай гуртку поверх штанов именно так- Куртка стягивается полностью вниз не обращая внимания на штаны вообще, Куртка поправляется, расправляется как должна сидеть на теле, далее подворачиваем низ куртки в верх до солнечного сплетения, чуть ниже (кому как удобно) , далее поправляются штаны (подтягиваются и.т.д), кстати верх штанов можно подвернуть на 7-10см вниз. Далее аккуратно скатываем куртку до стыка со штанами и ловким аккуратным движением скатываем далее, если штаны вокруг пояса свободно ваты, то лучше их ушить посредством вырезания клина и дальнейшего склеивания в районе позвоночника.. или проявить хитрость и надуть живот, дабы штанцы в момент скатывания куртки были в об липку с телом. И все будет отлично! Фоток с сожалению нет для демонстрации, но поверь.. там всего три телодвижения. :10:

#736 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 November 2013 - 10:46

Рост 191, вес 95. На 9 мм надеваю 22 кг груза и мало. Как поплавок!

#737 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 November 2013 - 11:05

Вот так, что ли? Прикрепленный файл  nicht_furzen.jpeg   22.93К   9 Количество загрузок:

#738 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 November 2013 - 11:38

Что то не то! А в сортир, по большому,по утру,пробовал ходить? Если не помогает,то вместо грузов, гирю 32-ушку! Это наверняка
должно хватить! Шутка!!! Перевесь на цифровых весах свои груза! Скорее всего они не соответствуют заявленой массе!

#739 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 03 November 2013 - 11:49

Блин горе охотники...Вы прежде чем советы давать, лучше бы человеческую физиологию хорошенько изучили...Такое понятие как костная масса кому нибудь известна???У одних людей кости очень легкие, у других очень тяжелые...У меня масса 97 кг, и при этом весе я обхожусь всего лиш 14-тью кг, одевая при этом, ВНИМАНИЕ!!!, 11-ти мм гидрик...У меня например очень тяжелые кости...а у человека очень легкие...Поэтому я легко могу поверить, что ему надо много веса...

#740 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 November 2013 - 12:36

Блин горе охотники...Вы прежде чем советы давать, лучше бы человеческую физиологию хорошенько изучили...Такое понятие как костная масса кому нибудь известна???У одних людей кости очень легкие, у других очень тяжелые...У меня масса 97 кг, и при этом весе я обхожусь всего лиш 14-тью кг, одевая при этом, ВНИМАНИЕ!!!, 11-ти мм гидрик...У меня например очень тяжелые кости...а у человека очень легкие...Поэтому я легко могу поверить, что ему надо много веса...

Сложно сказать,что кости во всем виноваты-тут скорее СООТНОШЕНИЕ костной массы ко всему остальному,к жировой ткани,например.Потом-у каждого разный объем легких.Глубины влияют сильно-на больших-неопрен обжимается...Много чего на плавучесть влияет.Лишь бы вдохнуть на поверхности смог,а там пусть хоть 100кг на себя цепляет

Сообщение отредактировал artalpprom: 03 November 2013 - 12:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users