Ты не про диск случайно написал, это цена сцепления на ниве. Ну и мной правда информация наверное 4-х летней давности про сцепление грейт вола была написана.Тока поменял сцепление со всеми потрахами на своем Грейт Волл.Производитель -валео,за все- 5тыс.руб.(приехал в магазин и купил без заказа).Менял с Михоном вдвоем,так что работа -бесплатно.
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 17:17
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 18:32
хочу сменить свой ваз2110 на ченить подвоховское (хотя и на ету тож клюет неплохо). ну собсно бюджет до 300к что кто могет посоветовать. цели нырялки несколко раз внеделю+поработе гонять погороду. вот смотрю на ето http://cars.auto.ru/...8996-1f3c4.html или Шниву кто что может подсказать по этому поводу.
За 300 Тагера не возьмешь! Они от 400 начинаются .Машина хорошая рамная сильный мотор ,передний мост подключается пневмо, даже если пневмо сломается поставишь механику за 10т на обе стороны.Запчасти в Москве есть ,не под заказ в наличии .Шевроле нива как сказал один хороший человек -Служит всегда добротой хозяину но за ней посерьезней присматривать надо ,зато в любом месте найдешь на нее все запчасти!
Я взял новый Шевик и очень рад поставлю вне дорожную резину с лебедкой и кайф.Мотался уже и в Волгоград и в Суворов но немножко движка по мощям не хватает ,а так машина супер .Ребята на форуме и на Китайках ездили и не мало ,но я если бы брал Китайка то нового ,и мое мнение если брать Внедорожник то у знакомых ,что бы знать его историю. А так на белом свете кучу мнений послушай а там сам решай что и как .Удачи в выборе!
Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 06:40

Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 07:44
вчера аппаратик встретил, выглядит реально как новый
....
Андрей, такие машины нельзя в грязь окунать. Это история.
Сообщение отредактировал Wad: 16 May 2012 - 10:40
п.1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 10:00
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 12:17
А,если к примеру мне необходима поездка на 4000км- раз в четыре месяца?Я согласен,если это вторая машина!самый внедорожный внедорожник это трахтор.
А вот что подешевле.
покупаем ниву б.у. 150т.р.
15 колеса оф роуды кордиант 3200р за каток х4 = округляем)) 13т.р.
Диски- тазики от шнивы б.у= 1000р за таз (литье дороже). новые тоже.= 4000р
Саморегулирующийся дифференциал (по желанию) с работой = 16т.р
Лебедка ручная= 2000р
Хай-джек= 3000р
Лопата= 1000р
Бензопила 6000р.
Итого получаем вполне бюджетный внедорожник = 195т.р
Ну это по минимуму.. при желании можно и развернуться где и 300т.р не хватит..
Всем удачи в поиске надежного "коня"!!!
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 16:45
Хотел добавить, то же как то продумывал и грейт вол взять, и есть у двух знакомых и отрабатывают они по полной. Но минус это доставка запчастей и их стоимость, к примеру сцепление он ставил за 32т.р.
Бред..цены на запчасти на ГрейтВол вполне приемлимы...с запчастями проблем вообще не было даже на моего редкого Сейлора, а что касается Ховера и Сейфа - вообще всегда в наличии...расход - отлично...управляемость - гут (это для "по городу")..внедорожность - на 5...у Сейфа до кучи ваще рессоры...в очередной раз повотрюсь, что единственный минус Китая - это железо..но исходя из стоимости авто все вполне адекватно...да и наши рассейские машинюшки какбэ железом ниразу не похвалятся...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 17:02

Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 17:14
Ну вот, манеру сменишь и будет чуть меньше чем на ниве, а вообще расход придёт в норму к 8 тыс., они у табе уже есть?(дв. 1,6 по гор. расход 11,5-12 л., трасса 9,5-10 если честно ожидал немного меньшего, правда у меня манера вождения агрессивная
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 17:34
Тогда нужно взять Шевик (вшивонивик) и будет тебе счастье.. но тогда стоимость покупки за б.у. возрастет около 250т.р. стоит неплохой аппарат.Да!Засветился Опелёк с подвохом за рулём )))))
А,если к примеру мне необходима поездка на 4000км- раз в четыре месяца?Я согласен,если это вторая машина!
А тут еще кто к чему привык.. У меня знакомый раз в год на море катается на 21214 и доволен. второй товарищ в Рязань раз в две недели катается ну не сказать что сильно счастлив.. но как минимум собой гордится)))
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 20:03
Бред не бред, а пишу я не сказки, а то что знаю, так как Грейт Волы были у двух товарищей. В Москве, они есть у нас нет, а сейчас таких машин как Сейф и подобных вообще мало, их больше не продают. Да и продажей занимался один автосалон, о каком сервисе может идти речь. А машина вполне нормальная.Бред..цены на запчасти на ГрейтВол вполне приемлимы...с запчастями проблем вообще не было даже на моего редкого Сейлора, а что касается Ховера и Сейфа - вообще всегда в наличии...расход - отлично...управляемость - гут (это для "по городу")..внедорожность - на 5...у Сейфа до кучи ваще рессоры...в очередной раз повотрюсь, что единственный минус Китая - это железо..но исходя из стоимости авто все вполне адекватно...да и наши рассейские машинюшки какбэ железом ниразу не похвалятся...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 21:19
Бред не бред, а пишу я не сказки, а то что знаю, так как Грейт Волы были у двух товарищей. В Москве, они есть у нас нет, а сейчас таких машин как Сейф и подобных вообще мало, их больше не продают. Да и продажей занимался один автосалон, о каком сервисе может идти речь. А машина вполне нормальная.
Бред ни бред, а тачка стоит своих денег на данный момент из новых это рено Дастер и Ховер,кто хочет то и выбирает свой вариант ,кого знаю на Ховерах ездит и радуется !
Оффлайн
Отправлено 21 May 2012 - 07:57
Бред не бред, а пишу я не сказки, а то что знаю, так как Грейт Волы были у двух товарищей. В Москве, они есть у нас нет, а сейчас таких машин как Сейф и подобных вообще мало, их больше не продают. Да и продажей занимался один автосалон, о каком сервисе может идти речь. А машина вполне нормальная.
Да уж...нет границ жадности и наглости у наших дилеров...просто нет слов...
Оффлайн
Отправлено 21 May 2012 - 08:37
в 5 тыс. вошло: диск ведущий,диск ведомый,выжимной подшипник и вилка выжимного подшипника.Ты не про диск случайно написал, это цена сцепления на ниве. Ну и мной правда информация наверное 4-х летней давности про сцепление грейт вола была написана.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2012 - 18:34
Он покупал сцепление в сборе.в 5 тыс. вошло: диск ведущий,диск ведомый,выжимной подшипник и вилка выжимного подшипника.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2012 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 21 May 2012 - 19:26
Хочешь сказать,что по проходимости вшивонивик достойный?Тогда нужно взять Шевик (вшивонивик) и будет тебе счастье.. но тогда стоимость покупки за б.у. возрастет около 250т.р. стоит неплохой аппарат.
А тут еще кто к чему привык.. У меня знакомый раз в год на море катается на 21214 и доволен. второй товарищ в Рязань раз в две недели катается ну не сказать что сильно счастлив.. но как минимум собой гордится)))
Оффлайн
Отправлено 21 May 2012 - 20:25
Хочешь сказать,что по проходимости вшивонивик достойный?
У Шевика ,проходимость хорошая ,тока бампера пластиковые и если что сразу лопаются ,назад надо сразу фаркоп поставить а то оторвется где ни будь)
По трассе себя чувствуешь комфортней чем в обычной ниве ,да и места больше)
Посмотрел на днях Ховрюшу в 5-ом кузове и разочаровался , раньше делали лучше и в салоне пошире было , а про стопаки , которые выступают над кузовом на 1,5 мм вообще слов нет , одни имоции
Еще делают Ховер 3 по мне он лучше чем Ховер 5,но если было бы 700 тыс я бы не задумываясь взял L 200 в новом кузове .Или Патджерик .
Оффлайн
Отправлено 22 May 2012 - 07:30
Хочешь сказать,что по проходимости вшивонивик достойный?
Так там база одна.. есть некоторые доработки которые только улучшают проходимость.. такие мелочи как более длинные амартеры и перенесены их крепления в нужное место. ну и по мелочам кой чего. По проходимости уступают только пластиковые бампера.. видел как лечат не дорого.. обрезают болгаркой нижнюю "юбку"
ну или ставят вне дорожный обвес. А на трассе однозначно лучше. да и расход топлива прилично меньше стареньких нив (не брать в расчет новые нивы в старом кузове)
Я на свою старушку аморы от шевика всунул это увеличило ход подвески на 4см примерно.
Сообщение отредактировал Nik1: 22 May 2012 - 07:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users