Только, что ездил в Небуг по работе, проезжал вдоль берега, вода мутноватая, идет лёгкий накатик, а с неба поливает дождь, в общем не весело
Ну, тогда продолжение своего рассказа в студию..... Хоть почитаем!
|
Отправлено 10 February 2009 - 11:06
Только, что ездил в Небуг по работе, проезжал вдоль берега, вода мутноватая, идет лёгкий накатик, а с неба поливает дождь, в общем не весело
Отправлено 10 February 2009 - 11:47
Ну, тогда читай, уже выкинул на рассказахНу, тогда продолжение своего рассказа в студию..... Хоть почитаем!
Отправлено 10 February 2009 - 15:19
Отправлено 10 February 2009 - 15:37
Ну, что я тебе могу сказать, как "маститый" писатель..... надейся....,надейсяПочитал. На душе стало тепло. На несколько минут вернулся в родную и милую сердцу обстановку, в прошлое ...
Спасибо, КУзмич.
Кстати, умные подвохи так и делают. В сезон охотятся, фотографируются, а потом, долгими зимними вечерами постепенно увековечивают свою жизнь через статейки. Журнал, он как архив потом. Напечатался и ты во всемирной базе данных печатных изданий. Глядишь, внуки через 200-300 лет встретят твою статью и узнают о тебе больше, чем от родных папы с мамой.
Молодец. Статья супер.
Перед Георгием уже замолвил словечко.
Еще на выставке с ним пересекусь, напомню.
Кстати, в первом номере 2009 тоже есть Краснодарская статейка. НАдеюсь камнями меня не закидаете ...
Сообщение отредактировал kuzmit: 10 February 2009 - 16:24
Отправлено 10 February 2009 - 15:51
Отправлено 10 February 2009 - 19:11
Отправлено 10 February 2009 - 19:17
Как, никто, а Дениска, он за всех выпьет, может ещё и сомёнка88 споим, где он кстати пропал, без него уже скучновато на форумекузьмич,
ну если статейка засветится в журнальчике, с тебя проставуха, хоть и никто из нас не пьет
Отправлено 10 February 2009 - 19:24
Почитал. На душе стало тепло. На несколько минут вернулся в родную и милую сердцу обстановку, в прошлое ...
Спасибо, КУзмич.
Кстати, умные подвохи так и делают. В сезон охотятся, фотографируются, а потом, долгими зимними вечерами постепенно увековечивают свою жизнь через статейки. Журнал, он как архив потом. Напечатался и ты во всемирной базе данных печатных изданий. Глядишь, внуки через 200-300 лет встретят твою статью и узнают о тебе больше, чем от родных папы с мамой.
Молодец. Статья супер.
Перед Георгием уже замолвил словечко.
Еще на выставке с ним пересекусь, напомню.
Кстати, в первом номере 2009 тоже есть Краснодарская статейка. НАдеюсь камнями меня не закидаете ...
Отправлено 10 February 2009 - 20:04
ну если еще и с нащими фотками, тогда на оборот
с нас причитается.
СРОЧНАЯ ТЕМА, вчера на тузлуской косе рыбаки взяли мешок пеленгаса, есть возможность звякнуть туда узнать что да как? а мы бы на выходные слетали (500км) сами проверили занырнулии отписались...
Отправлено 10 February 2009 - 20:27
рыбаки, на какой стороне не знаю, у Романа есть контакты, может точнее узнает, но про мешок рыбки инфа точная...Олег так рыбаки или подвохи,и на какой стороне (ЧМ или АЗ) на ЧМ уже дней пять болтает.
Отправлено 11 February 2009 - 00:46
Отправлено 11 February 2009 - 07:15
Рома, чуть подправлю, "рыба бывает вчера и завтра"..., выставил я конец трилогии на рассказах, будет скучно, читайте...Знаешь, есть такая пословица: - РЫБА ВСЕГДА БЫЛА ВЧЕРА!
Так что не дергайтесь.
А Карасю ближе всего проверить оперативную обстановку ...
Отправлено 11 February 2009 - 10:23
да ладно тебе Олег, за пол года раз с друзьями собрались, так ты теперь еще год вспоминать будешь.)))) Все. Присоединяюсь к вам и тоже не пью. Но какая вкусная рыба была, что в Крестах ели…….Как, никто, а Дениска, он за всех выпьет, может ещё и сомёнка88 споим, где он кстати пропал, без него уже скучновато на форуме
Отправлено 11 February 2009 - 11:10
Вот приедешь ко мне, добудешь рыбу, моя жена ещё вкуснее приготовит.....да ладно тебе Олег, за пол года раз с друзьями собрались, так ты теперь еще год вспоминать будешь.)))) Все. Присоединяюсь к вам и тоже не пью. Но какая вкусная рыба была, что в Крестах ели…….
а за сома 88 что-то тоже беспокоюсь уже...
Отправлено 11 February 2009 - 11:40
Вот приедешь ко мне, добудешь рыбу, моя жена ещё вкуснее приготовит.....
Сообщение отредактировал gdv: 11 February 2009 - 11:41
Отправлено 11 February 2009 - 12:46
Место действительно реальное, прозрак особой роли не играет, рыба выходит в упор...Ловлю на слове. Тем более мы почти соседи - в сезон меня с Лермонтовки не вытянешь. Тем более, что благодаря тебе местечко я знаю.
3-ю часть рассказа прочитал взахлеб. Просто нет слов - супер. Если не опубликуют в журнале - много потеряют.
Отправлено 11 February 2009 - 14:01
Сообщение отредактировал gdv: 11 February 2009 - 14:04
Отправлено 11 February 2009 - 15:22
Дёмка вообще само по себе мощьное ружьё, две тяги на море не нужны однозначно, лучше одну но не тоньше 18мм., на море катушка нужна, когда ты ныряешь глубоко, и есть шанс, что рыба затянет твой гарпун в щель, тогда чтобы не бросать ружьё нужна катушка, на пресняке по рыбе больше 5-8 кг., она просто необходима, для твоей-же безопастности.., лично мне чем нравится катушка даже на море, что всегда есть запас линя под рукой, мало-ли, что-то перевязать на гарпуне, у меня на фаере катушка стоит, она мне не мешает, на Буша катушки нет, и я не страдаю от этогоКузьмич, вот у меня на Демке 75-ке одна тяга заводская. Думал, нужна ли вторая? Но, почитав твой рассказ, уже задумался серьезно. Что посоветуешь? И нужна ли для моря катушка?
Отправлено 11 February 2009 - 15:58
Дёмка вообще само по себе мощьное ружьё, две тяги на море не нужны однозначно, лучше одну но не тоньше 18мм., на море катушка нужна, когда ты ныряешь глубоко, и есть шанс, что рыба затянет твой гарпун в щель, тогда чтобы не бросать ружьё нужна катушка, на пресняке по рыбе больше 5-8 кг., она просто необходима, для твоей-же безопастности.., лично мне чем нравится катушка даже на море, что всегда есть запас линя под рукой, мало-ли, что-то перевязать на гарпуне, у меня на фаере катушка стоит, она мне не мешает, на Буша катушки нет, и я не страдаю от этого
Отправлено 11 February 2009 - 17:10
Денис, да всё просто, приедешь в Лермонтовку, не поленись, сделай из двух сложенных вместе тур. ковриков мишень, и стреляй, если коврики прошивает на вылет, то и не парся, если застревает гарпун в коврике, то усиливай тяги..., только под водой стреляй..., не на сушеТо есть если у меня демка вектор 70 см, тяги 17,5 мм, не советуешь приобретать дополнительные для моря? Просто не хочется попасть в ситуацию, когда не хватит силы боя.
Сообщение отредактировал kuzmit: 11 February 2009 - 17:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users