Визде Волга большаяВсем привет пожелейте гостя из далеких стран, напишите где у вас можно поплавать и убить хотькарасика? много не наловлю уеду уже совсем скоро

Если что звони 89023608295
|
Отправлено 18 July 2009 - 22:12
Визде Волга большаяВсем привет пожелейте гостя из далеких стран, напишите где у вас можно поплавать и убить хотькарасика? много не наловлю уеду уже совсем скоро
Отправлено 19 July 2009 - 09:51
Всем привет пожелейте гостя из далеких стран, напишите где у вас можно поплавать и убить хотькарасика? много не наловлю уеду уже совсем скоро
Отправлено 20 July 2009 - 15:33
ну,для начала респект Lаmigo за статьи закона,буду знать,а вот то,что это "запретка на бумаге" это точно. То,что народ там лупит душманов не удивительно,туда ездят 60-70% начинающих которым пока пофигу кого стрелять,серьезные охотники появляются там ночью,либо рано утром на 1-2часа и уходят с серьезными трофеями. А что до рыбинспекции... когда проезжаете по плотине посмотрите сколько сетей внизу стоит,и катеров со спиннингистами. P.S. А на выходных оштрафовали знакомого (70-летний дедуля) за 4 крючка на закидушке...
Отправлено 20 July 2009 - 17:10
1. Глупость! С чего ты это взял? С того что ты считаешь себя отличным охотником и не охотишься ночью и с утра?1. Серьёзные охотники охотятся днём. Ночь и утро - это понты.
2. И серьёзных трофеев уже нет. Сомов и амуров больших просто выбили. иначе они попадались и напротив Нижнетракторного пляжа.
3. Серьёзный охотник отличается от начинающего тем, что он знает, где ещё можно найти что то стоящее.
4. Но большие экземпляры повторю выбиты. Они не успевают вырастать при таком повальном увлечении подводной охотой.
Отправлено 20 July 2009 - 20:04
Отправлено 20 July 2009 - 23:11
Кто какой охотник можно кричать,когда тебя все знают и говороть про тебе,вот это охотник.но такие люди стараються мньше говорить о других.Серьёзные охотники охотятся днём. Ночь и утро - это понты. И серьёзных трофеев уже нет. Сомов и амуров больших просто выбили. иначе они попадались и напротив Нижнетракторного пляжа. Серьёзный охотник отличается от начинающего тем, что он знает, где ещё можно найти что то стоящее. Но большие экземпляры повторю выбиты. Они не успевают вырастать при таком повальном увлечении подводной охотой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 July 2009 - 07:25
Отправлено 21 July 2009 - 08:46
Опять, опять пытаются свалить всю вину за сокращение рыбных запасов на ПО. Что это? Зависть к подвоху выходящему из воды с зачетным экземпляром? 1 ну пусть 2-3 рыбы не идут ни в какое сравнение с браконьерскими и промысловыми уловами. И какое еще "повальное" увлечение. Конечно сейчас встретишь товарища по ПО гораздо чаще, чем раньше, но это все равно удел немногих, очень немногих людей. Грустно что встречаешь такие вот высказывания.
|
|
Отправлено 21 July 2009 - 11:50
согласен с обоими.Согласен полностью с Alexey78....
От себя добавлю, что я себя не считаю опытным охотником, два не полных года ныряю, и то уже видел много хорошей зачетной рыбы. Экземпляры плавают такие, что не для моего ружья, так только пощекотать и выбить пару чешуек могу. По поводу времени суток, я сам плавал в шесть часов вечера в 100 метрах от пляжа, под водой слыхать крики купающихся детей и это не мешает мне встретить там же Амура за 15 кг. А уж утром или вечером/ночью шансы встретить крупную рыбу в легко доступных местах только увеличиваются.
Первый год ездил по всей области, речки, ерики, озера изучал места, искал прозрачность, а она вот вся рыба рядом в 5 минут от дома. Волга - Рулезз!!!
Отправлено 21 July 2009 - 16:53
|
|
Отправлено 21 July 2009 - 17:24
Я думаю не надо обращать внимание на таких типов, это интригант какойто. довайте ево проигнорируем.
Отправлено 21 July 2009 - 19:27
Отправлено 21 July 2009 - 19:39
Вы писали,"Серьёзные охотники охотятся днём. Ночь и утро - это понты. "а это хуже.Да завидовать не надо.Как то я читал статью про охоту на сома,так автор писал если не уверен не стреляй,а я был с арбалетом без катушки и однолепестковым наконечником из самых маленьких:-).Правоцировать людей,ни к чему хорошему не выдет.А охотники будут токо увеличиваться с каждым годом,потому что охота снимает стресс и сразу забываешь про все проблемы.Можно и проигнорировать. Но если внимательно почитаете, то
1. Я не писал что охотиться нужно только днём.
2. Я не писал, что ПО это причина отсутствия рыбы. На фоне того, что основную массу рыбы уничтожила плохая экология, ГЭС и беспредельное браконьерство, постоянное увеличение количества подводных охотников тоже делает своё дело. Года 3 назад в запретке их было около 60 человек, подсчитывали как раз серьёзные охотники. В этом году около сотни. Естественно они не все сразу ныряют, но цифра довольно точная.
3. Я не отличный охотник, скорее охотник с достаточным опытом. Знаю охотников до которых мне ещё подрасти следует.
4. Писал я может в слегка провокационной манере, но лишь для того, что бы услышать как можно больше мнений. И спасибо за ответы.
5. Очень завидую тому охотнику, который встетился в наше время со 100 килограммовым сомом. Я в своей подводной жизни не смог "взять" лишь одного сома, как раз 120-150 кило. Но битва была... на всю жизнь впечатления.
Отправлено 21 July 2009 - 20:22
А охотники будут токо увеличиваться с каждым годом,потому что охота снимает стресс и сразу забываешь про все проблемы.
Отправлено 22 July 2009 - 00:17
я одно думаю ,сможем ли "слесьть" когда нибудь.Жена говорит:"всегда думала что свяжусь с каким небудь больным человеком".сеичас вернулся охоты на Волге сброс 0.5-1мера поднялся уровень,но видимост нрмальная3-4метра.рыбу не взял много судака и окуня до 1кг видел.Нееее,,,, это в первую очередь ишо и огромный кааааайф
Отправлено 22 July 2009 - 08:52
если ныряешь больше 1.5 лет "слесть" НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ПО-клиническй диагноз практически не поддающийся лечению.я одно думаю ,сможем ли "слесьть" когда нибудь.Жена говорит:"всегда думала что свяжусь с каким небудь больным человеком".сеичас вернулся охоты на Волге сброс 0.5-1мера поднялся уровень,но видимост нрмальная3-4метра.рыбу не взял много судака и окуня до 1кг видел.
Отправлено 22 July 2009 - 12:38
Сообщение отредактировал PecHkeeN: 22 July 2009 - 12:38
Отправлено 22 July 2009 - 12:51
Отправлено 22 July 2009 - 20:27
Был в Воскресенье на Волге в черте города - рыбу не видел (зачетную). Особо упорные говорят ныряли до онемения, но что то инфы от них нет! (Игорь13 Ауууу).
Может ей (рыбе) жарко и она на ямки ушла? Какие будут мнения?
Отправлено 22 July 2009 - 23:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users