Вот ссылка на скачивание инструкции на Маресы http://pureinstinct....s.php?region=seПривет !
У меня Марес Jet 70 - после т\о (которое провел друг), заехали еще к одному хорошему человеку и по инструкции накачали до 25 кил. - 540 качков.
Думаю пренципиальной разница нет - Sten или Jet.
Ежели не прав - поправьте.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 18:17
оружие и орудие убийства -- это всё-таки разные понятия. Если всё что может нанести вред и повлечь смертельный исход причислять к оружию -- придётся отобрать у населения все сковородки и молотки, отключить водоснабжение и электричество и конфисковать подушки и одеяла -- ими задушить можно... А жить нам придётся со связанными руками и заткнутыми ртами под бдительным присмотром бравоохранительных органов -- потому как и кулаком убить можно, и словами до инфаркта довести...Всё то что может нанести вред и повлечь за собой не дай бог смертельный исход,по своей сути оружие или будет к таковому причислено органами.
Да же если убийство произошло тупо ложкой или мышкой от компьютера,будет причислено в УГ.деле как орудие убийства.
Вот поэтому тут так и написано.
При соблюдении правил эксплуатации подводное ружьё не более опасно чем бутерброд с колбасой -- но если попытаться заглотить бутерброд целиком -- можно подавиться и отдать концы без помощи подводного ружья...
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 19:14
Вот спасибоВот ссылка на скачивание инструкции на Маресы http://pureinstinct....s.php?region=se

Вот вот. Сегодня валяюсь днем на пляже с сыном на Н/Т, чешет такой вот крендель с заряженным пневматом. В песок правда направлен, но это ведь неважно. Еще так деловито на всех поглядывает горделиво вышагиваяЭто и Так все знают что это не оружие просто парень очень щепетильно относиться к ТБ и правильно делает ! Сегодня был на канале ходят там всякие с заряжеными ружьями а рядом дети бегают!!

Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 19:24
Надо было леща дать ему.....Вот спасибо
Вот вот. Сегодня валяюсь днем на пляже с сыном на Н/Т, чешет такой вот крендель с заряженным пневматом. В песок правда направлен, но это ведь неважно. Еще так деловито на всех поглядывает горделиво вышагивая

Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 19:29
Вокруг же детиНадо было леща дать ему.....

Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 20:21
Подскажите пожалуйста я начинающий подвох уже в который раз нырял возле маяка на шлюзах и ничего кроме крупной краснаперки не видел. нырял в 12.30 днем не более чем на глубине 2.5-3 метра. Возможно ли найти на такой глубине более крупную рыбу? Если да то подскажите где следует искать. Втраве видел окуня но стрелять не стал очень мелкий. Помогите советом.Вокруг же дети
Зачем он его на берегу заряжал?
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 20:24

Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 20:25
я там частенько ныряю,и могу заверить что там душмана много,а если очень хорошо и тихо прошерстеть,то можно наткнутся на сазана и леща и т.п,погружаюсь там до 6 метров,рыба вся в траве,сазан в ракушках лазеет.Подскажите пожалуйста я начинающий подвох уже в который раз нырял возле маяка на шлюзах и ничего кроме крупной краснаперки не видел. нырял в 12.30 днем не более чем на глубине 2.5-3 метра. Возможно ли найти на такой глубине более крупную рыбу? Если да то подскажите где следует искать. Втраве видел окуня но стрелять не стал очень мелкий. Помогите советом.
Guest_URSA_*
Отправлено 15 July 2012 - 20:28
Есть такой раздел "Ай-да,а возьмите меня с собой".Туда кинь клич,может кто поделиться рыбными местами...Подскажите пожалуйста я начинающий подвох уже в который раз нырял возле маяка на шлюзах и ничего кроме крупной краснаперки не видел. нырял в 12.30 днем не более чем на глубине 2.5-3 метра. Возможно ли найти на такой глубине более крупную рыбу? Если да то подскажите где следует искать. Втраве видел окуня но стрелять не стал очень мелкий. Помогите советом.

Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 20:30
Подскажите пожалуйста я начинающий подвох уже в который раз нырял возле маяка на шлюзах и ничего кроме крупной краснаперки не видел. нырял в 12.30 днем не более чем на глубине 2.5-3 метра. Возможно ли найти на такой глубине более крупную рыбу? Если да то подскажите где следует искать. Втраве видел окуня но стрелять не стал очень мелкий. Помогите советом.бурная у тебя фантазия,ты наверное не понимаешь о чём речь идёт,
смысла нет разжовывать то что все люди поняли что я имел введу,просто каждый останется при своём.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 20:33
прочти выше,я там всё написал,зря по сто раз посты не набивай.Подскажите пожалуйста я начинающий подвох уже в который раз нырял возле маяка на шлюзах и ничего кроме крупной краснаперки не видел. нырял в 12.30 днем не более чем на глубине 2.5-3 метра. Возможно ли найти на такой глубине более крупную рыбу? Если да то подскажите где следует искать. Втраве видел окуня но стрелять не стал очень мелкий. Помогите советом.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 21:35
Поздравляю с днем рождения!с днем рождения меня
постарел еще на год(
Здоровья, интересной охоты и крупных трофеев!

Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 21:38
С Днём Рождения!!!с днем рождения меня
постарел еще на год(
Всего самого самого,не хвоста не чешуи =))))
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 21:59
с днем рождения меня
постарел еще на год(

C днём рождения ! ! !
Guest_Npc_*
Отправлено 16 July 2012 - 05:43
Оффлайн
Отправлено 16 July 2012 - 05:54

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 16 July 2012 - 05:56
Оффлайн
Отправлено 16 July 2012 - 05:56
Присоединяюсь - С Днём Рожденья !!!Женёг и freeze!!!
С Днюхами вас парни!!! Всех благ!!!
Удачи, Прозрака, Трофеев !!!

Оффлайн
Отправлено 16 July 2012 - 06:07
подскажите что такое НТ где многие ныряют?Присоединяюсь - С Днём Рожденья !!!
Удачи, Прозрака, Трофеев !!!
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 16 July 2012 - 06:07
парни,с днюхой вас!!!Поздравляю, Женег и freeze! С Днюхой вас, ребята! Здоровья, удачи, всех благ!!!
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users