Вот ,вот! Подробный отчёт пожалуйста! А то может сложиться такое впечатление ,что я ничего не потерял пролетев мимо слёта,кроме того что рыбы всё равно не было ,мой рюкзак ни с чьем не перепутали,и кепку я не забыл.
Ну же,давайте!!
А я вернулся из Сочи ,и сразу решил размочить моё разочарование по поводу пролёта мимо слёта, в речке. Размачивал не в одиночку, помогали ребята
которые на форуме не бывают. Размочили не плохо. На четверых восемь сазанов, по паре на брата
. Закрепили вылазку шашлычком.Те кто были не за рулём ,с пивком
. К возвращению домой ,немного отпустило. Но всё равно я и жена жалеем что не попали на слёт! 
ничего, скоро новый год глядишь что тоеще размочим...
с этого места поподробнее... :yes:
теперь ищи время на зимний небольшой слетик в Краснодаре...
и если пропустишь...
и на ПО будет только так...
да несовсем так, просто на вопрос кто будет писать отчет, все сделали шаг назад, а Кузьмич по нерасторопности остался стоять на месте, вот и попал... 
РебяТы про зимний слет - озвучте отдельно, думаю я и многие со мной согласятся, захотят поучаствовать если не реально так виртуально в его организации и проведении...
А на весь форум всё равно ходить не хочется. Дальше нашей ветки не тянет. Плохо вымывается осадок от тёплого приёма на форум .........
Друг! скажу может громко, но в наших силах изменить то, что не нравится, и не допустить подобной ситуации в дальнейшем. Ннас объединяет не журнал, а дружба!