Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 18:39
Guest_URSA_*
Отправлено 13 July 2012 - 19:18
Ну да...Если сегодня на охоте под водой встретишь черную кошку или бабу с ведрами,то тогда точно рыбнадзор заберет!!!Сегодня пятница 13-е

Guest_Aftab_*
Отправлено 13 July 2012 - 19:23
Только что с Волги-- протестил новую маску. Riffe Frameless Amber . Моностеколка с янтарным стеклом.Впечатления--супер. Это лучшая изо всех, что когда-либо пробовал! Эсклапез отдыхает.Тук, тук: Кто пользует маску с желтыми стеклами? Якобы зелень убирает, прозрак улучшает, особенно в сумерках. Стоит 4,5 тыров. У меня мимика плящет-маски все текут. Вроде нашел одну сидит как влитая, но и стоит... Кто, что посоветует?
Конечно, стоит немаленьких денег, но она этого стоит! Лучше сэкономить на чем-нибудь другом.
PS: В магазинчике у Берга она стоит не 4.5 тыр. , а намного дешевле!!!
Сообщение отредактировал Aftab: 13 July 2012 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 20:38
Особенно если под водой встретишь бабу с пустыми вёдрами.Ну да...Если сегодня на охоте под водой встретишь черную кошку или бабу с ведрами,то тогда точно рыбнадзор заберет!!!

Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 20:41
:rofl: :rofl:Ну да...Если сегодня на охоте под водой встретишь черную кошку или бабу с ведрами,то тогда точно рыбнадзор заберет!!!
Guest_следопыт_*
Отправлено 13 July 2012 - 21:14
Особенно если под водой встретишь бабу с пустыми вёдрами.
А если встретишь с полными бед.... ведрами???? То к первоисточнику...... на безрыбье и .......

Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 21:22
Если под водой встретишь бабу с полными бёдрами -- это русалка. yesА если встретишь с полными бед.... ведрами???? То к первоисточнику...... на безрыбье и .......
Оффлайн
Отправлено 13 July 2012 - 22:15
фото трофея выкладываю(ну для меня трофей,это мой первый сом=)

p/s чуть не дотянул до 9 кг
Сообщение отредактировал Trick: 13 July 2012 - 22:15
Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 19:26

Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 19:33
Привет !Друзья, подскажите по ружью Марес стен 70. Два года лежало без дела, сегодня опробовал, работает, но давление маловато. Как накачать правильно. Лень по форумам лазать искать
У меня Марес Jet 70 - после т\о (которое провел друг

Думаю пренципиальной разница нет - Sten или Jet.
Ежели не прав - поправьте.
Сообщение отредактировал Migel: 14 July 2012 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 19:39
Инструкцию не смог найти. Спасибо за инфу, буду качать yesПривет !
У меня Марес Jet 70 - после т\о (которое провел друг), заехали еще к одному хорошему человеку и по инструкции накачали до 25 кил. - 540 качков.
А больше интересно можно?Привет !
У меня Марес Jet 70 - после т\о (которое провел друг), заехали еще к одному хорошему человеку и по инструкции накачали до 25 кил. - 540 качков.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 20:45
При всём уважении -- согласно законодательству РФ подводные ружья к оружию не относятся -- иначе при их приобретении требовалась бы куча справок и лицензия МВД, а каждый выезд на подводную охоту пришлось бы согласовывать с участковым..._______________
Взяв подводное ружье, помните, что в руках у вас оружие,
которое при неосторожном обращении с ним может серьезно ранить вас и окружающих.
Сообщение отредактировал skarabey: 14 July 2012 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 14 July 2012 - 21:40
Я всё понимаю, но парни -- давайте не будем путать тёплое со сладким. Таможня РФ и так в последние три года включила дурака и требует справки из МВД на вывоз... Я уже год дистанционно веду дело в Екате по ввозу Mares Syrano в международном почтовом отправлении. Облсуд вернул дело обратно в таможню, но зелёные человечки зело упёртые...Это и Так все знают что это не оружие просто парень очень щепетильно относиться к ТБ и правильно делает ! Сегодня был на канале ходят там всякие с заряжеными ружьями а рядом дети бегают!!
А те кто ходят по берегу с заряженными ружьями -- наши форумы не читают -- это звенья естественного отбора... Дураков в России на сто лет вперёд припасено...
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 13:49

Только что вернулся с НТ,единственную достойную рыбу взял через 20 мин,про духов молчу проплыл мимо как будто не видел(они достали =)
фото трофея выкладываю(ну для меня трофей,это мой первый сом=)
p/s чуть не дотянул до 9 кг
так и ехал в гидрике домой?
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 13:56
в Волгоградской области в районе Дубовки на берегу одеваю гидрик - зеваки - женщина по разговору медсестра в хирургии- " Я из двоих таких ( многозначительный кивок в мою сторону) гарпуны вырезала."
я подумал - может дуэлянты?)

Сообщение отредактировал DaVinci: 15 July 2012 - 13:58
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 14:02
540 качков до 25 кГ -- я бы проверил насос. Я Кобру качаю до 35 кГ -- 400 качков (в ресивере 50 кг/см2).Привет !
Оффлайн
Отправлено 15 July 2012 - 17:18
да,было поздно прыгнул в машину и домой,только штаны на себе оставил =)в Волгоградской области в районе Дубовки на берегу одеваю гидрик - зеваки - женщина по разговору медсестра в хирургии- " Я из двоих таких ( многозначительный кивок в мою сторону) гарпуны вырезала."
я подумал - может дуэлянты?)
Всё то что может нанести вред и повлечь за собой не дай бог смертельный исход,по своей сути оружие или будет к таковому причислено органами.При всём уважении -- согласно законодательству РФ подводные ружья к оружию не относятся -- иначе при их приобретении требовалась бы куча справок и лицензия МВД, а каждый выезд на подводную охоту пришлось бы согласовывать с участковым...
Да же если убийство произошло тупо ложкой или мышкой от компьютера,будет причислено в УГ.деле как орудие убийства.
Вот поэтому тут так и написано.
А про заряженные ружья это ДА,таких много по берегу лязеет,инструкцию лень наверное прочесть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users