Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#7341 Оффлайн   teska-d

Подвох в засаде

Pip

0
Ворошиловский

Отправлено 13 July 2012 - 17:46

Есть желание понырять в воскресенье 15 числа. Кто куда? Возьмите с собой ( я на колесах)

#7342 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 13 July 2012 - 17:52

Привет народ,ну неужели я нашел своих единомышленников. С пол года занимаюсь подводной охотой и все не как не удавалось найти подходящий форум с земляками,ребята из bester помогли и подсказали адресок сайта. Очень рад вас всех здесь встретить,теперь надеюсь будет о чём поболтать и опыта набраться.

#7343 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 13 July 2012 - 18:39

Сегодня пятница 13-е

#7344 Guest_URSA_*

Отправлено 13 July 2012 - 19:18

Сегодня пятница 13-е

Ну да...Если сегодня на охоте под водой встретишь черную кошку или бабу с ведрами,то тогда точно рыбнадзор заберет!!! :moderator:

#7345 Guest_Aftab_*

Отправлено 13 July 2012 - 19:23

Тук, тук: Кто пользует маску с желтыми стеклами? Якобы зелень убирает, прозрак улучшает, особенно в сумерках. Стоит 4,5 тыров. У меня мимика плящет-маски все текут. Вроде нашел одну сидит как влитая, но и стоит... Кто, что посоветует?

Только что с Волги-- протестил новую маску. Riffe Frameless Amber . Моностеколка с янтарным стеклом.

Впечатления--супер. Это лучшая изо всех, что когда-либо пробовал! Эсклапез отдыхает.
[/left]Обтюратор как присоска. Одел- и все,ничто нигде не течет. Любую другую приходится прилаживать,передвигать ,чтобы села как надо. Контраст-супер, засветка от солнца на крошке отсутствует. Обзор мог бы быть и побольше. Но,опять же, смотря с чем сравнивать! У того же Эсклапеза намного хуже.[left]
Никакого запотевания: просто одел новую маску и все! Для эксперимента даже плеваться и растирать не стал!

Конечно, стоит немаленьких денег, но она этого стоит! Лучше сэкономить на чем-нибудь другом.

PS: В магазинчике у Берга она стоит не 4.5 тыр. , а намного дешевле!!!

Сообщение отредактировал Aftab: 13 July 2012 - 19:26

#7346 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 13 July 2012 - 20:38

Ну да...Если сегодня на охоте под водой встретишь черную кошку или бабу с ведрами,то тогда точно рыбнадзор заберет!!! :moderator:

Особенно если под водой встретишь бабу с пустыми вёдрами. :Dancing-Chilli:

#7347 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 13 July 2012 - 20:41

:rofl: :rofl:

#7348 Guest_следопыт_*

Отправлено 13 July 2012 - 21:14

Особенно если под водой встретишь бабу с пустыми вёдрами. :Dancing-Chilli:

А если встретишь с полными бед.... ведрами???? То к первоисточнику...... на безрыбье и ....... :pleasantry:

#7349 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 13 July 2012 - 21:22

А если встретишь с полными бед.... ведрами???? То к первоисточнику...... на безрыбье и ....... :pleasantry:

Если под водой встретишь бабу с полными бёдрами -- это русалка. yes

#7350 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 13 July 2012 - 22:15

Только что вернулся с НТ,единственную достойную рыбу взял через 20 мин,про духов молчу проплыл мимо как будто не видел(они достали =)

фото трофея выкладываю(ну для меня трофей,это мой первый сом=)
Изображение

p/s чуть не дотянул до 9 кг

Сообщение отредактировал Trick: 13 July 2012 - 22:15

#7351 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 14 July 2012 - 19:26

Друзья, подскажите по ружью Марес стен 70. Два года лежало без дела, сегодня опробовал, работает, но давление маловато. Как накачать правильно. Лень по форумам лазать искать :flag_of_truce:

#7352 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 14 July 2012 - 19:33

Друзья, подскажите по ружью Марес стен 70. Два года лежало без дела, сегодня опробовал, работает, но давление маловато. Как накачать правильно. Лень по форумам лазать искать :flag_of_truce:

Привет !
У меня Марес Jet 70 - после т\о (которое провел друг :friends: ), заехали еще к одному хорошему человеку и по инструкции накачали до 25 кил. - 540 качков.
Думаю пренципиальной разница нет - Sten или Jet.
Ежели не прав - поправьте.

Сообщение отредактировал Migel: 14 July 2012 - 19:35

#7353 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 14 July 2012 - 19:39

Привет !
У меня Марес Jet 70 - после т\о (которое провел друг :friends: ), заехали еще к одному хорошему человеку и по инструкции накачали до 25 кил. - 540 качков.

Инструкцию не смог найти. Спасибо за инфу, буду качать yes

Привет !

А больше интересно можно?

#7354 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 July 2012 - 20:45

При всём уважении -- согласно законодательству РФ подводные ружья к оружию не относятся -- иначе при их приобретении требовалась бы куча справок и лицензия МВД, а каждый выезд на подводную охоту пришлось бы согласовывать с участковым...

Сообщение отредактировал skarabey: 14 July 2012 - 20:46

#7355 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 14 July 2012 - 21:05

Это и Так все знают что это не оружие просто парень очень щепетильно относиться к ТБ и правильно делает ! Сегодня был на канале ходят там всякие с заряжеными ружьями а рядом дети бегают!!

#7356 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 July 2012 - 21:40

Это и Так все знают что это не оружие просто парень очень щепетильно относиться к ТБ и правильно делает ! Сегодня был на канале ходят там всякие с заряжеными ружьями а рядом дети бегают!!

Я всё понимаю, но парни -- давайте не будем путать тёплое со сладким. Таможня РФ и так в последние три года включила дурака и требует справки из МВД на вывоз... Я уже год дистанционно веду дело в Екате по ввозу Mares Syrano в международном почтовом отправлении. Облсуд вернул дело обратно в таможню, но зелёные человечки зело упёртые...
А те кто ходят по берегу с заряженными ружьями -- наши форумы не читают -- это звенья естественного отбора... Дураков в России на сто лет вперёд припасено...

#7357 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 15 July 2012 - 13:49

в Волгоградской области в районе Дубовки на берегу одеваю гидрик - зеваки - женщина по разговору медсестра в хирургии- " Я из двоих таких ( многозначительный кивок в мою сторону) гарпуны вырезала." :( я подумал - может дуэлянты?)

Только что вернулся с НТ,единственную достойную рыбу взял через 20 мин,про духов молчу проплыл мимо как будто не видел(они достали =)

фото трофея выкладываю(ну для меня трофей,это мой первый сом=)
Изображение

p/s чуть не дотянул до 9 кг

так и ехал в гидрике домой?

#7358 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 15 July 2012 - 13:56

в Волгоградской области в районе Дубовки на берегу одеваю гидрик - зеваки - женщина по разговору медсестра в хирургии- " Я из двоих таких ( многозначительный кивок в мою сторону) гарпуны вырезала." :( я подумал - может дуэлянты?)

:this:

Сообщение отредактировал DaVinci: 15 July 2012 - 13:58

#7359 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 July 2012 - 14:02

Привет !

540 качков до 25 кГ -- я бы проверил насос. Я Кобру качаю до 35 кГ -- 400 качков (в ресивере 50 кг/см2).

#7360 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 15 July 2012 - 17:18

да,было поздно прыгнул в машину и домой,только штаны на себе оставил =)

При всём уважении -- согласно законодательству РФ подводные ружья к оружию не относятся -- иначе при их приобретении требовалась бы куча справок и лицензия МВД, а каждый выезд на подводную охоту пришлось бы согласовывать с участковым...

Всё то что может нанести вред и повлечь за собой не дай бог смертельный исход,по своей сути оружие или будет к таковому причислено органами.
Да же если убийство произошло тупо ложкой или мышкой от компьютера,будет причислено в УГ.деле как орудие убийства.
Вот поэтому тут так и написано.
А про заряженные ружья это ДА,таких много по берегу лязеет,инструкцию лень наверное прочесть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users