Правильно сказано, что форум читают не только подвохи, но и бракоши, поэтому что бы получить ответ на вопрос по водоёмам, нужен личный контакт, да и при личном звонке никто не откроет свой самый "заветный" водоём. Объясняется это просто - люди бывает годами накатывают дорогу прежде чем находят тот водоём, который становится более для них результативным. А как известно, люди неохотно делятся инфой , добытой "кровью и потом" и я в их числе. Не буду скрывать, но и не всем подвохам при личном контакте я даю координаты водоемов, потому что попадаются такие,я их называю "бакланы", которые потом водят целые "экскурсии" по тем координатам, которые дал ему, доверяя, а не для разглашения. У меня есть уже два примера. Так что дружище форум тут ни причём и твои обиды "детские" напрасны, надо ездить и искать как многие из нас и делают и будет тебе счастье. Ищущий да обрящет. Удачи. ИМХО.кажется тут новичкам не рады! Пойду пообщительней форум поищу!
УЛЫБНУЛО. Спасибо. Такое по мне.Всем привет был на ПО , послушал добрых людей... Всё началось с преодалевания дороги ( как мне сказали чисто мужская дорога) ,а был в очень секретном месте!!! Результат 4шт до1кг щуки и пара карасей + 500кггрязи на машине и в машине И МОРЕ ПОЗИТИВА!!! Никому не верте , проверяйте всё сами и вас ждёт удачя(если трактор окажется рядом)..

Предупреждения: