Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#7341 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 21 February 2013 - 14:48

кажется тут новичкам не рады! Пойду пообщительней форум поищу! :bye2:

Правильно сказано, что форум читают не только подвохи, но и бракоши, поэтому что бы получить ответ на вопрос по водоёмам, нужен личный контакт, да и при личном звонке никто не откроет свой самый "заветный" водоём. Объясняется это просто - люди бывает годами накатывают дорогу прежде чем находят тот водоём, который становится более для них результативным. А как известно, люди неохотно делятся инфой , добытой "кровью и потом" и я в их числе. Не буду скрывать, но и не всем подвохам при личном контакте я даю координаты водоемов, потому что попадаются такие,я их называю "бакланы", которые потом водят целые "экскурсии" по тем координатам, которые дал ему, доверяя, а не для разглашения. У меня есть уже два примера. Так что дружище форум тут ни причём и твои обиды "детские" напрасны, надо ездить и искать как многие из нас и делают и будет тебе счастье. Ищущий да обрящет. Удачи. ИМХО.

Всем привет был на ПО , послушал добрых людей... Всё началось с преодалевания дороги ( как мне сказали чисто мужская дорога) ,а был в очень секретном месте!!! Результат 4шт до1кг щуки и пара карасей + 500кггрязи на машине и в машине И МОРЕ ПОЗИТИВА!!! Никому не верте , проверяйте всё сами и вас ждёт удачя(если трактор окажется рядом)..

УЛЫБНУЛО. Спасибо. Такое по мне.

#7342 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 21 February 2013 - 15:32

Парни всем привет,вот добрался до компа.вчера поехали проверить новый карьер в надежде,а там мутняк пришлось поехать на проверенный водоём и вот результат,но пришлось облазить водоём вдоль и поперёк,рыба вся стоит,хоть лёд у нас сошёл ещё недели три назад,сазанчика вообще подумал карась крупный видел только хвостовой плавник,но подумал крупный около кило,но когда оказался на лине решил,что не зря выстрелил,хотя карася не стреляю.сазанчик 4,7 кг,а амурчик 11,9 кг

#7343 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 21 February 2013 - 16:39

Могу только позавидовать!:) Дима(Кабан) вчитайся в отчёт Андрея, разведывали- результат 0! Поехал туда где близко и взял сколько надо:) Я про то и говорю, можно и в пустую ездить, когда есть рядом рыбное место, а то что напарник его ничего не взял-так опыта видать маловато, напарник с ним каждый раз ездит, да только берет рыбу-то Андрюха!:) тут уж извините, может курить надо бросить напарнику, или тише стараться охотиться, но вывод один, один раз-случайность... третий- система.. :) Андрюх, курит твой напарник?

#7344 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 21 February 2013 - 16:48

Всем привет был на ПО , послушал добрых людей...

:pardon: : :pardon: :pardon: :wink: ok :flag_of_truce: :flag_of_truce:

#7345 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 21 February 2013 - 17:17

Парни всем привет,вот добрался до компа.вчера поехали проверить новый карьер в надежде,а там мутняк пришлось поехать на проверенный водоём и вот результат,но пришлось облазить водоём вдоль и поперёк,рыба вся стоит,хоть лёд у нас сошёл ещё недели три назад,сазанчика вообще подумал карась крупный видел только хвостовой плавник,но подумал крупный около кило,но когда оказался на лине решил,что не зря выстрелил,хотя карася не стреляю.сазанчик 4,7 кг,а амурчик 11,9 кг

Якарасей руками беру!!!

#7346 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 21 February 2013 - 17:25

Могу только позавидовать!:)
Дима(Кабан) вчитайся в отчёт Андрея, разведывали- результат 0!
Поехал туда где близко и взял сколько надо:)
Я про то и говорю, можно и в пустую ездить, когда есть рядом рыбное место, а то что напарник его ничего не взял-так опыта видать маловато, напарник с ним каждый раз ездит, да только берет рыбу-то Андрюха!:) тут уж извините, может курить надо бросить напарнику, или тише стараться охотиться, но вывод один, один раз-случайность... третий- система.. :)
Андрюх, курит твой напарник?

АНдрюх так в том то и дело )
У человека под боком прикормленное место, а он постоянно матается и ищет новые )
Ты думаешь если бы не было рядом такого фарто - он бы не ездил?

#7347 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 21 February 2013 - 17:33

Якарасей руками беру!!!

Правильно чё в таких мальков ещё стрелять!? да никогда)))))) :Dancing-Chilli:

#7348 Оффлайн   Бандит

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставропольский край п.Иноземцево

Отправлено 21 February 2013 - 17:53

Я про то и говорю, можно и в пустую ездить, когда есть рядом рыбное место, а то что напарник его ничего не взял-так опыта видать маловато, напарник с ним каждый раз ездит, да только берет рыбу-то Андрюха!:) тут уж извините, может курить надо бросить напарнику, или тише стараться охотиться, но вывод один, один раз-случайность... третий- система.. :)

Андрюха как у тебя в пятницу сработой случайно не остаешся с ночовкой на работе В ночную на ПО едим? :gan2:

#7349 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 21 February 2013 - 18:51

Дима давай ещё повыдолбываемся!?))) Чёто понравилось!

#7350 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 21 February 2013 - 20:17

:pardon: : :pardon: :pardon: :wink: ok :flag_of_truce: :flag_of_truce:

Какашка.... (спасибо)!!! :Dancing-Chilli:

#7351 Оффлайн   an.gladkih

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Черкесск

Отправлено 21 February 2013 - 20:19

Андрюха красавчик!Кто ищет,тот всегда найдёт!

#7352 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 21 February 2013 - 20:22

Дима давай ещё повыдолбываемся!?))) Чёто понравилось!

ДА!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А что бросил сына без поддержки ???

#7353 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 22 February 2013 - 04:22

вот читал долго но смиялся до боли в животе http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry186752

#7354 Оффлайн   gurman

Проверенный подвох

PipPip

0
Невинномысск

Отправлено 22 February 2013 - 06:12

Ответ напарника не курю, если взять по стажу п/о с 2009 г. Просто скажу тебе что не ты только на КМВ фартовый, у нас тоже есть свой фартовый и заметь то же Андрей.

#7355 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 22 February 2013 - 07:16

АНдрюх так в том то и дело )
У человека под боком прикормленное место, а он постоянно матается и ищет новые )
Ты думаешь если бы не было рядом такого фарто - он бы не ездил?

Однозначно ездил бы!:) но принципу одна охота-одна-две рыбы явно бы не придерживался:)

Ответ напарника не курю, если взять по стажу п/о с 2009 г. Просто скажу тебе что не ты только на КМВ фартовый, у нас тоже есть свой фартовый и заметь то же Андрей.

К сожалению пока что фарт сменился усложнившимся графиком работы:-(
Ну ниче, на праздники поеду на разведку на рынок!:) говорят там такие РЫПЫ водятся (штука) на разведку пригласили, даст Бог - кумжой похвастаем:)

#7356 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 22 February 2013 - 08:48

Андрюха как у тебя в пятницу сработой случайно не остаешся с ночовкой на работе В ночную на ПО едим? :gan2:

Дарова! Не, жену в пятницу поеду встречать (у мамы гостила)
Я на субботу задумал разведку, с нами хочешь? На дневную.

#7357 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 22 February 2013 - 11:23

вроде недавно заходил, а прочел ветку не пойму, то ли народ "скубаться" начал, места поделить не могут, то ли засиделись дома некоторые..... подытожив прочитанное выше, собираюсь и еду на ПО, куда? не знаю! главное процесс!!! p.s. Ребята, давайте жить дружно!!!

#7358 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 22 February 2013 - 16:00

Якарасей руками беру!!!

я карасей тоже руками беру.но этот был под водорослями,поэтому решил не тянуться до него и не зря.

#7359 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 22 February 2013 - 18:36

Читать не устали ,где отчеты???

Сообщение отредактировал kdw230776: 22 February 2013 - 18:37

#7360 Оффлайн   Pilat

Проверенный подвох

PipPip

1
Александровское, Ставропольский край

Отправлено 22 February 2013 - 21:05

Я начинающий подвох, многое еще неизвестно, поэтому обращаюсь к более опытным собратьям. Подскажите, какой лучше приобрести гидрокостюм для охоты летом в теплой воде, более 20 градусов, 3 мм или 5 мм. Предпологается место охоты в Новороссийске, на Волчьих воротах, озеро Лысый лиман. Мне кажется в 5-ти мм будет жарко. Вареанты с подпусканием воды, мне не нравятся. Сейчас у меня семерка, попробывал понырять в начале октября на ВВ, чуть не угорел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users