Друзья, что это вы все болеете? Эпидемии ещё не время, она придёт в конце января!
она об этом не знала и пришла раньше..
|
Отправлено 25 December 2016 - 13:26
Друзья, что это вы все болеете? Эпидемии ещё не время, она придёт в конце января!
она об этом не знала и пришла раньше..
Отправлено 25 December 2016 - 14:20
на работе уже месяц все чихают и кашляют (сцуки) и меня заразили, уже неделю болеюДрузья, что это вы все болеете? Эпидемии ещё не время, она придёт в конце января!
Отправлено 25 December 2016 - 15:13
у нас она эпидемия уже на исходе
Отправлено 25 December 2016 - 22:25
Понятно, эпидемия и на юге и на севере. Вы , видимо плохо маму в детстве слушали и не научились мокрые штаны менять вовремя .. ))) (шутка!)
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 December 2016 - 20:05
сегодня позвонил Валера с Тимашевска, говорит у них в морге подвох лежит прям в костюме с разбитой головой, видно побывал головой лед пробить...
лед в воде, какое может быть ПО...?...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 December 2016 - 11:34
Соседи! Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!
Желаю в первую очередь Здоровья! Счастья и Благополучия, Вам и Вашим семьям!
В общем хобби, желанного трофея, "Трезвой головы", воды почище, задержку как у дельфина! И Парни Берегите себя Нас Дома ждут!!!
К моим поздравления присоединяется и моя семья!
p.s. пусть эпидемии проходят мимо!!
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 December 2016 - 19:37
Всех с новым годом!!!
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 January 2017 - 21:40
вопрос мой будет может не по теме этой беседки но задам . здесь я знаю очень много не только подводных охотников но и рыбаков и просто охотников. решил сделать разрешение на оружие, а пока делаю сразу присматриваю себе ружье. может есть хороший сайт или такая же беседка или барахолка в нашем крае по продаже гладкоствольных ружей? заранее спасибо за советы и подсказки. можно писать в личку.
Отправлено 08 January 2017 - 22:07
Ну вот год начался а все водоемы твердые-сохну.
Отправлено 09 January 2017 - 19:05
Есть места где она всегда в нормальном состоянии... вот только с прозраком могут быть траблы!
Отправлено 09 January 2017 - 23:16
вопрос мой будет может не по теме этой беседки но задам . здесь я знаю очень много не только подводных охотников но и рыбаков и просто охотников. решил сделать разрешение на оружие, а пока делаю сразу присматриваю себе ружье. может есть хороший сайт или такая же беседка или барахолка в нашем крае по продаже гладкоствольных ружей? заранее спасибо за советы и подсказки. можно писать в личку.
Попробуй здесь посмотреть http://forums.kuban.ru/f1184/
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 January 2017 - 14:25
Есть места где она всегда в нормальном состоянии... вот только с прозраком могут быть траблы!
Как раз сейчас там и есть эти траблы!
А по мне так с "траблами" и охота интереснее (если конечно водоем знаешь).
Отправлено 10 January 2017 - 15:01
Как раз сейчас там и есть эти траблы!
А по мне так с "траблами" и охота интереснее (если конечно водоем знаешь).
Ты это водоём сам прекрасно знаешь Давай состыкуемся ежели чё! Я с Саней напарником!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users