ржали сейчас с женой пол-часа. не могли успокоиться....
там таких перлов еще тьма!)))
http://absurdopedia....a.net/wiki/Укры
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 02 March 2015 - 20:38
Отправлено 03 March 2015 - 00:15
Хочу марку с укропитеком!
"Древнейшие укры жили на берегу незалежного гиперборейского океана 140 000 миллионов назад в виде трилобитов. Потом, в эпоху Хренозоя, добывали сальце с динозавров, охотились на доисторических москалей, и поклонялись Ктулху. Вся живность хренозоя, как известно, окаменела от хрена, а укры произвели «початки людського життя» в виде запасов сала с хреном. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды (с тех рокiв никто велосипед так и не изобрёл) и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись нэзалэжні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки, укурки и прочие индоевропейцы. По сути, с цього часу произошли обезьяны, которые по сутi так и не стали людинами."
ржали сейчас с женой пол-часа. не могли успокоиться....![]()
там таких перлов еще тьма!)))
http://absurdopedia....a.net/wiki/Укры
Отправлено 03 March 2015 - 02:20
Проблема только одна -- Пеленгас мне не нужен даже с доплатой...Закажи письмо из Укропии или посылку. Например купи Пеленгас! Правда деньги за него идут в банк Коломойского, но зато посылку с укопом древним пришлют! Диме Чунюкину личную просьбу и нет проблем...
Отправлено 03 March 2015 - 10:05
Отправлено 03 March 2015 - 10:48
Наверное загомосечили, раз Ляшко так разоряется. Кричит - предатель! агент КГБ! Завидует наверное)))))..но загомосечить могут и не глядя в паспорт.
Отправлено 03 March 2015 - 10:54
Я думаю,что за ради этих "командировочных" его и приняли-ждем дальнейших разоблачений.Вариантов 2:либо он прошел по зеленому коридору,пользуясь ксивой нардепа и не задекларировал их при въезде-банальная контрабанда,т.е. уголовщина-это легко установить по документам при въезде;либо он их получил уже здесь.Вопрос-от кого и за какие заслуги?Тож установят с легкостью.В любом случае-сделают персоной нон грата и оч. изящно-до этого формальных оснований не было.И он это тож уже понял,поэтому в ментуре так вяло за бабки эти блеял-понял что вляпался.Вчера следил по новостям за делами козла этого,гончаренка,пса смердячего,которого наши службы под ручки беленькие и прямо с митинга в каталажку.Очень и очень хорошо что таких сразу и туда где им место.Правильно его вычислили и "провели" до места действия так сказать, а не цмыкнули в Домодедово.И денег у него на командировочные расходы с собой не малые.....но не потратил их на свои замутки шакал.Били его говорит менты наши.....заяву накатал из которого следак уже давно сделал самолётик бумажный и выпустил в окно.Радуйся мерин,что к надьке савченко на подселение не подкинули....хотя дипломатический статус.....куда уж......но загомосечить могут и не глядя в паспорт.
Отправлено 03 March 2015 - 11:05
А чё нельзя столько денег без декларации ввозить? Там же у него вроде 6 тыщ доларов, а можно то 10?Я думаю,что за ради этих "командировочных" его и приняли-ждем дальнейших разоблачений.
Сообщение отредактировал kot71: 03 March 2015 - 11:07
Отправлено 03 March 2015 - 11:07
youtube видео как ему накостыляли в крыму ,орал - это наша страна мы сами разберемся ,видимо мало!Вчера следил по новостям за делами козла этого,гончаренка,пса смердячего,которого наши службы под ручки беленькие и прямо с митинга в каталажку.Очень и очень хорошо что таких сразу и туда где им место.Правильно его вычислили и "провели" до места действия так сказать, а не цмыкнули в Домодедово.И денег у него на командировочные расходы с собой не малые.....но не потратил их на свои замутки шакал.Били его говорит менты наши.....заяву накатал из которого следак уже давно сделал самолётик бумажный и выпустил в окно.Радуйся мерин,что к надьке савченко на подселение не подкинули....хотя дипломатический статус.....куда уж......но загомосечить могут и не глядя в паспорт.
Отправлено 03 March 2015 - 11:39
Проблема только одна -- Пеленгас мне не нужен даже с доплатой...
Отправлено 03 March 2015 - 12:32
Тока если на него будет нанизано сало.Блин, как же быть? Может хоть гарпун?
Отправлено 03 March 2015 - 13:01
Тока если на него будет нанизано сало.
Отправлено 03 March 2015 - 15:32
А чего? Прекрасное ружье. У них вообще все нужное и хорошего качества. В отличие от Лагутина и других укропов помои на нас, "ватников" и "москалей" не льют. Не вижу причин бойкотировать их продукцию.Проблема только одна -- Пеленгас мне не нужен даже с доплатой...
Отправлено 03 March 2015 - 15:44
Отправлено 03 March 2015 - 16:04
Отправлено 03 March 2015 - 20:00
Да оно мне просто неинтересно. У меня есть с чем охотиться. Тока вот не знаю когда получится съездить на охоту. (А чего? Прекрасное ружье. У них вообще все нужное и хорошего качества. В отличие от Лагутина и других укропов помои на нас, "ватников" и "москалей" не льют. Не вижу причин бойкотировать их продукцию.
Не, потроллить можно, конечно. Вот, к примеру, так: skarabey, исключительно для Вас компания Pelengas разработала киберпневмат, подключающийся к ноутбуку на любой ОС, подающий пиво и содержащий на встроенном диске триал-версию игры "подводная охота на трофейных троллей 3D"
Отправлено 04 March 2015 - 11:57
Отправлено 04 March 2015 - 17:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users