Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 16 October 2009 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 16 October 2009 - 20:43

Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 05:46
Сообщение отредактировал topo r: 17 October 2009 - 05:46
Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 08:40

Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 11:36

Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 12:24

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 17 October 2009 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 17 October 2009 - 20:15
Э веслоногие,вы там такой бригадой собрались, так что на Новороссийск хоть пропустите пару косячков рыбы чтоб мы завтра могли повеселиться.С утра принимайте по стаканчику россола и нырять ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧИХ.Я!!!Встреча получилась великолепная, огромное спасибо Гене рыбспецназу за кров над головой для всех охотников и оказанное готепреимство...
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 08:09
Вовка Рай где репортаж?
требую продолжения банкета
![]()
![]()
или вы такие
?немолчите я хоть и дома но душой с вами
Вовка Рай- АД как его там окрестили пока думаю не совсем способен к репортажу...

Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 16:35
Я тут из темы только что вылез, Где обсуждается предложение Главрыбы на предмет ПРОДАЖИ (!!!) РЫБНЫХ МЕСТ. Ну типа, я знаю, где рыбу ловить, а ты нет. Вот я тебе за бабули и подскажу!!! (http://podvoh.ru/ipb...64)ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!на счет подарков даже и незадумывайтесь,это Кузьмич пошутил,не обижайте нас пожайлуста.Для нас подарок то что все соберутся,вот это самый настоящий подарок.
на счет посуды,то у меня ее хватит и чашек и ложек и всего ,вода есть помоем.ТУАЛЕТНОЙ бумаги тоже хватит.
А серьезно,то масло подсолнечное,лук ,морковь у меня есть,так что не тащите.картошка есть ,но маловато,со своей болезнью не успела закупиться.
Единственное что меня беспокоит -это то что у меня может не хватить одеял чтобы положить по два,так что кто у нас походно -продвинутый,у кого есть спальники,вот это вам я думаю пригодится.60 одеял у меня есть,но вдруг похолодает,вот это меня больше всего беспокоит ,чтобы вы не замерзли.
С уважением Люда.
И теперь читаю пост Людмилы - "Да, нам ничего не надо все свое есть, только приезжайте дорогие и любимы заочно и очно, мы Вас приютим, накормим, обогреем"!
Ну, Московия, блин, Просто ДВЕ разных страны!!! Ну, как бы ее от России отпочковать, вместе с ее олигархами, наворованным капиталом и прочими "прелестями"??? Или ворованное, все же оставим?
Где у нас специалист по СИЗО? - На выход, есть работа...
Геша, браво!а вот вам втему утреннее сочинение:
.....Призрачно все в этом мире бушующем
есть только миг,пронеслись лобани
шумно волна прогремела и падает
а для подвоха-это райская жисть.
вечный покой,врядли сердце ПО обрадует
есть рядом пирс ,ты за сваю держись
но а волна все шумит и накатует
а для ПО это сладостный миг!
Ух, КлЕЕЕвый снимокРядом с местом сбора, даже гнутую сваю видно.
А чо нам раньше такое не казали???
Ну, что я Вам говорил? - "Ангел Хранитель ПО-шных ребят " и все тут!А ЗА ПОДАРКИ ЗАБУДЬТЕ!!!мы будем на фотки смотреть и вспоминать все,лучше подарков и не надо.Правда,а то я со стыда сгорю,пожалейте.Люда.
Объявляю конкурс на медаль, посвященную Жене ПО.
Кандидатура №1 - Люда.
Просьба не стесняться и предлагать еще кандидаток, ибо "зверь" этот Красный и треба занести его поименно в Нашу Красную книгу!!!
Дэн :rofl: !!! Только что прочитал следующее: Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее... если тщательно его обыскать! :rofl: Как раз в тему про гранату :rofl: :rofl: :rofl: !!!

Вот, круто!!! Я, аналогично, баловался в юности, и даже скрипку ОООчень не долго строил. Но сейчас без камертона первую струну .... проблематНо!!!Санёк, настроить гитару сможет любой имеющий музыкальный слух. Я не профи,и в руках гитару держал последний раз лет 20 назад,примерно. баловался по юности. Но тем не менее смогу настроить гитару. Надеюсь она шестиструная? Вопрос в другом ,прийдётся мне ехать в Сочи, или всё таки попаду на слёт.
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 16:39
Всем привет....
Ну, Московия, блин, Просто ДВЕ разных страны!!! Ну, как бы ее от России отпочковать, вместе с ее олигархами, наворованным капиталом и прочими "прелестями"??? Или ворованное, все же оставим?
Где у нас специалист по СИЗО? - На выход, есть работа...
...
Конечно прошу прощения за вторжение в Краснодарию.
Однако справедливости ради и другие темки хорошо бы почитывать, кроме случайно обнаруженных заглохших полгода назад.
Например про подвохов из московии тут:
тема "Нужа помощь"
москали собрались и улетели на поиски:Инфа от Рыбобоя
В Енотаевском районе Астраханской обл.
во вторник примерно в полдень пропал охотник - нырял в сложном месте.
Коряги, завалы, обрывки сетей, возможны крюки - перемет, рельеф сложный глубина около 8м., подводное течение - сильное, видимость минимальная.
Нырнул последний раз и вобщем то больше его никто не видел, что произошло? - не известно, то ли зацеп то ли блэк, то ли монстр потащил в завал...одни догадки.
Искали водолазы - говорят нереально, нужны легкие пловцы (дайверы, охотники), по утренней инфе опять водолазы были - говорят сильное течение и видимости нет.
Вчера начали собирать поисковую группу... если честно, в таких условиях найти маловероятно - представь что просто блэкнулся на подъеме, далее подхватывает течение и тащит постепенно опуская на дно, черти куда могло унести...
Если где то зацепился и не смог выбраться.... короче застопорился, найти можно, но опять же течение, муть...
дальше форум потух инфы нет
Если нырял на повороте то там имеется такое подводное турбулентное течение, последствия которого предугадать невозможно - оно постоянно меняется по силе и направлениям - просто прижмет ко дну и потащит, не давая подняться или понесет кувырками, может прижать куда угодно
и вчера,Доброе утро всем! Это Алёна, я не могу войти под своим ником(((((
Саня, Миша, Сергей, Игорь и Роман - в самолёте. Ребят провела, ждём в полном составе и с результатом обратно... И молимся....
Спасибо всем.... всем-всем! за тепло и участие...
Незримым смыслом жизни бытия…
Венком побед, бинтом на стрелы шрамов…
Пусть и могу сейчас совсем немного я…
Но буду рядом. Перезвоном храмов…
Рыбобой
Берегите себя и не рискуйте зазря!Жуткое место, друзья. Подводный завал. Нашли в день прилета, не зря торопились , спешили. Был в двух метрах от поверхности, весь в крюках... Вырезали.
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 16:58
Ну, Вы даете, мужики!!!У меня будет известно вечером сегодня ... будут ли 2-а места в зади свободны или нет.... Так что если у Топорика до вечера ничего не прояснится, буду его последней надеждой)))
Уже три страницы парень криком кричит "Возьмите, возьмите", а тут народ обсуждает, "скока мест сзади" будет! А на колени любимую жену чо посадить нельзя?
Или только мы-туристы такие отмороженные? Я помню, когда надо и трудно с местом, так мы в одни Жигули по 6 Чел пихали!
Ну, вот, только обрадовался, что у Вас ВсЕЕЕ не так, - и на те вам...
Сообщение отредактировал filinf: 18 October 2009 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 17:00
Знаешь, а меня немного покоробило, за твоё извинение, за заход на данную ветку, вторжение, ты как барьер поставил какой то, зачем? И за Московию, писали не Кубанцы, а ваш земляк..... И поверь, то что ваши парни полетели на поиски, вызывает огромное чувство уважения к ним.....Всем привет.
Однако справедливости ради и другие темки хорошо бы почитывать, кроме случайно обнаруженных заглохших полгода назад.
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 17:15
Знаешь, а меня немного покоробило, за твоё извинение, за заход на данную ветку, вторжение, ты как барьер поставил какой то, зачем? И за Московию, писали не Кубанцы, а ваш земляк..... И поверь, то что ваши парни полетели на поиски, вызывает огромное чувство уважения к ним.....
подписуюсь под каждым словом, краткий и точный ответ...
Wwwprok-
делать нас без вины виноватыми это, как минимум некоректно и несправедливо...
объясни и докажи в двух слова, что я, или Кузьмич не правы??...
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 17:28
Ну, оскорбил я "москалей", хотя, почти "сам такой" (Подмосковье, хочется думать, все ж не совсем Москва, где я тусуюсь с 1982 года).Всем привет.
Например про подвохов из московии тут:
тема "Нужа помощь"
москали собрались и улетели на поиски:
и вчера,
Рыбобой
Берегите себя и не рискуйте зазря!
Ведь писал же в теме про "оплату": И СРЕДИ мОСКАЛЕЙ ЕсТЬ ЛЮДИ порядочные!!! И ОООчень этому рад!
А, что до меня лично - НЕ мог бы принять участие Только по банальной причине отсутствия средств к свободному передвижению по причине хронической "госбюджетности".
Да и не звал никто, - есть более опытные товариСчи.
А тема действительно требует внимания, - сейчас поставлю закладку...
Кстати по поводу...
Вчера по пути на Кубок Петра
(http://podvoh.ru/ipb...51)
Женька (Планета-Подвох) упоминал о том, что совсем хреново у нас с разбором подобных ЧП, нет Анализа. Вот, у дайверов, мол, не так... Что ж ,справедливо, надо исправлять.
И этот случай надо бы обнародовать, благо те, кто ездил, кажется, доступны на нашем форуме и мобильны...
Сообщение отредактировал filinf: 18 October 2009 - 17:40
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 19:47
подписуюсь под каждым словом, краткий и точный ответ...
Wwwprok-
делать нас без вины виноватыми это, как минимум некоректно и несправедливо...
объясни и докажи в двух слова, что я, или Кузьмич не правы??...
Кузьмич и СОА3,поддерживаю на все 100%. И что это товарисч Wwwprok-когото "лечить" вздумал? Пусть на своих москавеевских ветках народ лечит.
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 20:04
не Уважаемый Админ а "Планета- подвох", а редактора -Здановский Георгий. Учите мат часть...не Виталя, ты немного не понял нас с Кузьмичом, мы наоборот выступаем за одно целое нашего форума и наша кубанская ветка это всего лишь часть нашего большого дружного форума!
только вместе мы сила!!!
к стати на нашем слете нас поздравили посылкой с ценными подарками администрация форума в лице админа (Евгений), Романика (Роман) и Редактора (Георгий Ждановский).
в посылке были журналы МПО с видео дисками, наклейки пододных охотников, большие флаги МПО и личные благодарственные письма некоторым участникам нашего слета...
так что![]()

Мужики- просьба выносите или создавайте отдельные темы. будет же удобно... а то про ваш слет узнал только по ссылке от coa3. это же мероприятие не местячковое - а реальное собитие из жизни вас и форума.
Сообщение отредактировал planeta_podvoh: 18 October 2009 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 20:12
...во даете....неужели грузили в ластах....???! ...хоть чей нибудь отчётик будет?!
Вот ,вот! Подробный отчёт пожалуйста! А то может сложиться такое впечатление ,что я ничего не потерял пролетев мимо слёта,кроме того что рыбы всё равно не было ,мой рюкзак ни с чьем не перепутали,и кепку я не забыл.

А я вернулся из Сочи ,и сразу решил размочить моё разочарование по поводу пролёта мимо слёта, в речке. Размачивал не в одиночку, помогали ребята

Оффлайн
Отправлено 18 October 2009 - 20:19
виноват исправился...Привет! хорошая компания получилась! и праздник удался!!!
не Уважаемый Админ а "Планета- подвох", а редактора -Здановский Георгий. Учите мат часть...

не Виталя, ты немного не понял нас с Кузьмичом, мы наоборот выступаем за одно целое нашего форума и наша кубанская ветка это всего лишь часть нашего большого дружного форума!Кузьмич и СОА3,поддерживаю на все 100%. И что это товарисч Wwwprok-когото "лечить" вздумал? Пусть на своих москавеевских ветках народ лечит.
только вместе мы сила!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users