Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7341 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 October 2009 - 20:37

Они уже там все оттопыренные. Завтра может Димка ещё подкатит(Ган Кубан) Эй, Мене там Комнатку оставьте :shok:

#7342 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 16 October 2009 - 20:43

Так несчитово!)) Договаривались на завтра!  :drinks: :106: :109:

#7343 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 October 2009 - 05:46

Нашёл, всё в порядке. Я Серёге Кубанцу сказал, я думал вам скажет.

Сообщение отредактировал topo r: 17 October 2009 - 05:46

#7344 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 17 October 2009 - 08:40

Молодцы, ребята! Всем привет! Очень сожалею, что не могу быть у Вас. Ну, не хвоста, не чешуи :bye2:

#7345 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 17 October 2009 - 11:36

Кузмичу спасибо за поздравление(совсем не ожидал), всем напиться и обняться.. по-товарищески:)

#7346 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 October 2009 - 12:24

Блин,все планы на смарку. Сегодня в ночь выезжаю в Сочи по работе. Ужасно досадно. Так хотел со всеми ребятами познакомиться лично и пообщаться. Теперь не знаю ,когда в следующий раз такая возможность выдастся! :cray: А случаем никто на следуюющие выхи к Геше не собирается :drag: :drag: :drag: . Ну ладно,давайте,оторвитесь там все как следует,и за меня тоже. :gan2:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 17 October 2009 - 12:26

#7347 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 October 2009 - 19:55

Встреча получилась великолепная, огромное спасибо Гене рыбспецназу за кров над головой для всех охотников и оказанное готепреимство...

#7348 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 October 2009 - 20:15

Встреча получилась великолепная, огромное спасибо Гене рыбспецназу за кров над головой для всех охотников и оказанное готепреимство...

Э веслоногие,вы там такой бригадой собрались, так что на Новороссийск хоть пропустите пару косячков рыбы чтоб мы завтра могли повеселиться.С утра принимайте по стаканчику россола и нырять ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧИХ.Я!!!

#7349 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 October 2009 - 08:09

Вовка Рай где репортаж? :3dflagsdotcom_russi_2faws: требую продолжения банкета :garmon-2: :bubu: :brake: или вы такие :new_multi: ?немолчите я хоть и дома но душой с вами

Вовка Рай- АД как его там окрестили пока думаю не совсем способен к репортажу... :drinks: :wacko1:

#7350 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 18 October 2009 - 16:35

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!на счет подарков даже и незадумывайтесь,это Кузьмич пошутил,не обижайте нас пожайлуста.Для нас подарок то что все соберутся,вот это самый настоящий подарок.
на счет посуды,то у меня ее хватит и чашек и ложек и всего ,вода есть помоем.ТУАЛЕТНОЙ бумаги тоже хватит.
А серьезно,то масло подсолнечное,лук ,морковь у меня есть,так что не тащите.картошка есть ,но маловато,со своей болезнью не успела закупиться.
Единственное что меня беспокоит -это то что у меня может не хватить одеял чтобы положить по два,так что кто у нас походно -продвинутый,у кого есть спальники,вот это вам я думаю пригодится.60 одеял у меня есть,но вдруг похолодает,вот это меня больше всего беспокоит ,чтобы вы не замерзли.

С уважением Люда.

Я тут из темы только что вылез, Где обсуждается предложение Главрыбы на предмет ПРОДАЖИ (!!!) РЫБНЫХ МЕСТ. Ну типа, я знаю, где рыбу ловить, а ты нет. Вот я тебе за бабули и подскажу!!! (http://podvoh.ru/ipb...64)
И теперь читаю пост Людмилы - "Да, нам ничего не надо все свое есть, только приезжайте дорогие и любимы заочно и очно, мы Вас приютим, накормим, обогреем"!
Ну, Московия, блин, Просто ДВЕ разных страны!!! Ну, как бы ее от России отпочковать, вместе с ее олигархами, наворованным капиталом и прочими "прелестями"??? Или ворованное, все же оставим?
Где у нас специалист по СИЗО? - На выход, есть работа...

а вот вам втему утреннее сочинение:
.....Призрачно все в этом мире бушующем
есть только миг,пронеслись лобани
шумно волна прогремела и падает
а для подвоха-это райская жисть.

вечный покой,врядли сердце ПО обрадует
есть рядом пирс ,ты за сваю держись
но а волна все шумит и накатует
а для ПО это сладостный миг!

Геша, браво!

Рядом с местом сбора, даже гнутую сваю видно.

Ух, КлЕЕЕвый снимок
А чо нам раньше такое не казали???

А ЗА ПОДАРКИ ЗАБУДЬТЕ!!!мы будем на фотки смотреть и вспоминать все,лучше подарков и не надо.Правда,а то я со стыда сгорю,пожалейте.Люда.

Ну, что я Вам говорил? - "Ангел Хранитель ПО-шных ребят " и все тут!
Объявляю конкурс на медаль, посвященную Жене ПО.
Кандидатура №1 - Люда.
Просьба не стесняться и предлагать еще кандидаток, ибо "зверь" этот Красный и треба занести его поименно в Нашу Красную книгу!!!

Дэн :rofl: !!! Только что прочитал следующее: Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее... если тщательно его обыскать! :rofl: Как раз в тему про гранату :rofl: :rofl: :rofl: !!!

:cheerleader3: :gigi: :yahoo:

Санёк, настроить гитару сможет любой имеющий музыкальный слух. Я не профи,и в руках гитару держал последний раз лет 20 назад,примерно. баловался по юности. Но тем не менее смогу настроить гитару. Надеюсь она шестиструная? Вопрос в другом ,прийдётся мне ехать в Сочи, или всё таки попаду на слёт. :pardon:

Вот, круто!!! Я, аналогично, баловался в юности, и даже скрипку ОООчень не долго строил. Но сейчас без камертона первую струну .... проблематНо!!!

#7351 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 18 October 2009 - 16:39

...
Ну, Московия, блин, Просто ДВЕ разных страны!!! Ну, как бы ее от России отпочковать, вместе с ее олигархами, наворованным капиталом и прочими "прелестями"??? Или ворованное, все же оставим?
Где у нас специалист по СИЗО? - На выход, есть работа...
...

Всем привет.
Конечно прошу прощения за вторжение в Краснодарию.
Однако справедливости ради и другие темки хорошо бы почитывать, кроме случайно обнаруженных заглохших полгода назад.

Например про подвохов из московии тут:
тема "Нужа помощь"

Инфа от Рыбобоя
В Енотаевском районе Астраханской обл.
во вторник примерно в полдень пропал охотник - нырял в сложном месте.
Коряги, завалы, обрывки сетей, возможны крюки - перемет, рельеф сложный глубина около 8м., подводное течение - сильное, видимость минимальная.
Нырнул последний раз и вобщем то больше его никто не видел, что произошло? - не известно, то ли зацеп то ли блэк, то ли монстр потащил в завал...одни догадки.
Искали водолазы - говорят нереально, нужны легкие пловцы (дайверы, охотники), по утренней инфе опять водолазы были - говорят сильное течение и видимости нет.
Вчера начали собирать поисковую группу... если честно, в таких условиях найти маловероятно - представь что просто блэкнулся на подъеме, далее подхватывает течение и тащит постепенно опуская на дно, черти куда могло унести...
Если где то зацепился и не смог выбраться.... короче застопорился, найти можно, но опять же течение, муть...
дальше форум потух инфы нет
Если нырял на повороте то там имеется такое подводное турбулентное течение, последствия которого предугадать невозможно - оно постоянно меняется по силе и направлениям - просто прижмет ко дну и потащит, не давая подняться или понесет кувырками, может прижать куда угодно

москали собрались и улетели на поиски:

Доброе утро всем! Это Алёна, я не могу войти под своим ником(((((
Саня, Миша, Сергей, Игорь и Роман - в самолёте. Ребят провела, ждём в полном составе и с результатом обратно... И молимся....
Спасибо всем.... всем-всем! за тепло и участие...

Незримым смыслом жизни бытия…
Венком побед, бинтом на стрелы шрамов…
Пусть и могу сейчас совсем немного я…
Но буду рядом. Перезвоном храмов…

и вчера,
Рыбобой

Жуткое место, друзья. Подводный завал. Нашли в день прилета, не зря торопились , спешили. Был в двух метрах от поверхности, весь в крюках... Вырезали.

Берегите себя и не рискуйте зазря!

#7352 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 18 October 2009 - 16:58

У меня будет известно вечером сегодня ... будут ли 2-а места в зади свободны или нет.... Так что если у Топорика до вечера ничего не прояснится, буду его последней надеждой))) 

Ну, Вы даете, мужики!!!
Уже три страницы парень криком кричит "Возьмите, возьмите", а тут народ обсуждает, "скока мест сзади" будет! А на колени любимую жену чо посадить нельзя?
Или только мы-туристы такие отмороженные? Я помню, когда надо и трудно с местом, так мы в одни Жигули по 6 Чел пихали!
Ну, вот, только обрадовался, что у Вас ВсЕЕЕ не так, - и на те вам...

Сообщение отредактировал filinf: 18 October 2009 - 17:30

#7353 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 October 2009 - 17:00

Всем привет.
Однако справедливости ради и другие темки хорошо бы почитывать, кроме случайно обнаруженных заглохших полгода назад.

Знаешь, а меня немного покоробило, за твоё извинение, за заход на данную ветку, вторжение, ты как барьер поставил какой то, зачем? И за Московию, писали не Кубанцы, а ваш земляк..... И поверь, то что ваши парни полетели на поиски, вызывает огромное чувство уважения к ним.....

#7354 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 October 2009 - 17:15

Знаешь, а меня немного покоробило, за твоё извинение, за заход на данную ветку, вторжение, ты как барьер поставил какой то, зачем? И за Московию, писали не Кубанцы, а ваш земляк..... И поверь, то что ваши парни полетели на поиски, вызывает огромное чувство уважения к ним.....

подписуюсь под каждым словом, краткий и точный ответ...

Wwwprok-
делать нас без вины виноватыми это, как минимум некоректно и несправедливо...
объясни и докажи в двух слова, что я, или Кузьмич не правы??...

#7355 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 18 October 2009 - 17:28

Всем привет.

Например про подвохов из московии тут:
тема "Нужа помощь"

москали собрались и улетели на поиски:

и вчера,
Рыбобой
Берегите себя и не рискуйте зазря!

Ну, оскорбил я "москалей", хотя, почти "сам такой" (Подмосковье, хочется думать, все ж не совсем Москва, где я тусуюсь с 1982 года).
Ведь писал же в теме про "оплату": И СРЕДИ мОСКАЛЕЙ ЕсТЬ ЛЮДИ порядочные!!! И ОООчень этому рад!
А, что до меня лично - НЕ мог бы принять участие Только по банальной причине отсутствия средств к свободному передвижению по причине хронической "госбюджетности".
Да и не звал никто, - есть более опытные товариСчи.
А тема действительно требует внимания, - сейчас поставлю закладку...
Кстати по поводу...
Вчера по пути на Кубок Петра
(http://podvoh.ru/ipb...51)
Женька (Планета-Подвох) упоминал о том, что совсем хреново у нас с разбором подобных ЧП, нет Анализа. Вот, у дайверов, мол, не так... Что ж ,справедливо, надо исправлять.
И этот случай надо бы обнародовать, благо те, кто ездил, кажется, доступны на нашем форуме и мобильны...

Сообщение отредактировал filinf: 18 October 2009 - 17:40

#7356 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 October 2009 - 17:35

Кузьмич напиши плиз рассказик о нашем слете, только надо общую фотку еще добавить от наших ростовских друзей... ну там, где Геша на пальме... в этот раз обязательно будет публикация рассказа...

#7357 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 October 2009 - 19:47

подписуюсь под каждым словом, краткий и точный ответ...

Wwwprok-
делать нас без вины виноватыми это, как минимум некоректно и несправедливо...
объясни и докажи в двух слова, что я, или Кузьмич не правы??...

Кузьмич и СОА3,поддерживаю на все 100%. И что это товарисч Wwwprok-когото "лечить" вздумал? Пусть на своих москавеевских ветках народ лечит.

#7358 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 18 October 2009 - 20:04

Привет! хорошая компания получилась! и праздник удался!!!

не Виталя, ты немного не понял нас с Кузьмичом, мы наоборот выступаем за одно целое нашего форума и наша кубанская ветка это всего лишь часть нашего большого дружного форума!
только вместе мы сила!!!

к стати на нашем слете нас поздравили посылкой с ценными подарками администрация форума в лице админа (Евгений), Романика (Роман) и Редактора (Георгий Ждановский).
в посылке были журналы МПО с видео дисками, наклейки пододных охотников, большие флаги МПО и личные благодарственные письма некоторым участникам нашего слета...
так что :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks:

не Уважаемый Админ а "Планета- подвох", а редактора -Здановский Георгий. Учите мат часть... :new_russian:
Мужики- просьба выносите или создавайте отдельные темы. будет же удобно... а то про ваш слет узнал только по ссылке от coa3. это же мероприятие не местячковое - а реальное собитие из жизни вас и форума.

Сообщение отредактировал planeta_podvoh: 18 October 2009 - 20:08

#7359 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 October 2009 - 20:12

...во даете....неужели грузили в ластах....???! ...хоть чей нибудь отчётик будет?!

Вот ,вот! Подробный отчёт пожалуйста! А то может сложиться такое впечатление ,что я ничего не потерял пролетев мимо слёта,кроме того что рыбы всё равно не было ,мой рюкзак ни с чьем не перепутали,и кепку я не забыл. :mocking: Ну же,давайте!!

А я вернулся из Сочи ,и сразу решил размочить моё разочарование по поводу пролёта мимо слёта, в речке. Размачивал не в одиночку, помогали ребята :gan2: которые на форуме не бывают. Размочили не плохо. На четверых восемь сазанов, по паре на брата :106: . Закрепили вылазку шашлычком.Те кто были не за рулём ,с пивком :drinks: . К возвращению домой ,немного отпустило. Но всё равно я и жена жалеем что не попали на слёт! :empathy:

#7360 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 October 2009 - 20:19

Привет! хорошая компания получилась! и праздник удался!!!

не Уважаемый Админ а "Планета- подвох", а редактора -Здановский Георгий. Учите мат часть... :new_russian:

виноват исправился... :pardon:

Кузьмич и СОА3,поддерживаю на все 100%. И что это товарисч Wwwprok-когото "лечить" вздумал? Пусть на своих москавеевских ветках народ лечит.

не Виталя, ты немного не понял нас с Кузьмичом, мы наоборот выступаем за одно целое нашего форума и наша кубанская ветка это всего лишь часть нашего большого дружного форума!
только вместе мы сила!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users