Что то корреспондент Шрайбикус молчит, Фото не выкладывает.
Добавлю фото тазика.
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 November 2016 - 19:09
Крутилась, даже с воды выпрыгивала несколько раз. Вот и связала себя.
Отправлено 27 November 2016 - 19:18
Дим, это лассо. Высший пелотаж у подводной охоте!Гриш, а че у тебя щука вся связанная - сопротивление оказывала?
Отправлено 27 November 2016 - 19:45
Мы тоже с субботы на воскресение не сидели дома.
Дорожка туда так же выдалась не лёгкой - снежные заносы на трассе, улетевшие фуры, стрелки, барьеры, пурга, гололёд...
но в этот раз я не за рулём! всю поездку на задней сидушке замещал приболевшего Михалыча
Гасик Серёга на своём гоночном болиде забрал наши с Андерссеном задницы и при помощи встроенного в чудомобиль телепортатора, перенёс их на несколько сот километров в зимнюю сказку на берег одного из самых секретных и неопознанных водоёмов.
Подвоху - хозяину одиноко стоящего на берегу серебристого Патриота - Привет от нашей банды! не стали ждать, написали пальцем на борту "Подвохи сила!" и погнали дальше по своим точкам...
Мыши... опять эти мыши!!! на протяжении всего пути носились через дорогу как кони, пугая Гасика... ну и нас с Андрюхой
Лисы - цепочка филигранного лисьего следа на заснеженном поле в свете фар, как под гипнозом уводила нас всё дальше и дальше в бескрайние поля, пока мы не выехали на берег.
У нас с Андрюхой постоянно конфликт на лисьей почве - я грю - "Лиса!" он грит - "Них - кошка!" чуть до драки не доходит чесслово!
Когда мы добрались до воды, решили сыграть в нашу старую добрую игру, называется - "мордой в снег"
правила такие - нужно с позиции стоя, не опираясь на руки, мордой лица ровно звезданутся в утоптаный снег...
приз - 5 км. марш-бросок по полям по неутоптанному снегу.
я всёвремя проигрываю... Гасик играть отказался наотрез, а Андрюха согласился на ничью... но хоть попытался
потом похавали и стали добывать кипяток
сытые суровые северные парни
ну и наконец-то приступили к переодеванию в мокрую склизскую гидру
на морозе на пронизывающем ветрагане, смотреть на всё это было - просто жесть!
я опять береговой... в нашей банде берегового не просто уважают - им гордятся и молятся на него
каждый раз как я выходил из ночного мрака и подходил к машине, парни падали ниц и что то шептали шептали шептали...
стаканы все забыли дома, у Гасика машина оказалась некуомплектована, поэтому пришлось пить чай из новых Андрюхиных перчаток... ну считай обмыли.
в какой то момент, Серёга без задних мыслей неосторожно попросил Андерссена помочь ему расправить гидрик
сначала Андрэ впрягся не на шутку желая помочь товарищу, но чем дальше дело шло, тем всё нежнее и нежнее становились его движения
очарованный мягкостью и нежностью... ну и качеством естестно Серёгиного нового гидрика, он незамедлительно перешёл к ласкам...
потом они на пару станцевали... то ли джагу-джагу, то ли подводноохотничий кадриль, то ли весёлый танец бухих трактористов... хз, но выглядело супер!
Настоящий береговой может до бесконечности смотреть на три вещи:
1. куда то в ночь в темноту
2. на отсвет налобника на снегу
3. на стрелку температуры на панели приборов и на моргающую аварийку
4. на отсветы фонариков под водой
5. как колбасит от холода его подопечных на выходе из воды.
ну и как обычно - кипяток к выходу, маячок, прогретая машина... пару раз кизданулся с этой долбаной горки пока бегал их фоткать...
след от моей задницы гордо тянулся от самой вершины берега к воде...
скрытая и замороженная рекламма Серёгиной снаряги
феерический вход отмороженных выдролазов в воду всегда незабываем, сочувственная бодрость перетряхивает каждую жилку в моём теле бррррррр....
крючечки бляшки лямочки (проверка)
ночь снег вода и подвох...
рыбо-зонд запущен!
постепенно он растворился во мраке воды и лишь маленький лучик неонового света как связь между тобой и этим... психом отмороженным!
и снова береговой один в ночи наедине с лисами волками медведями анакондами динозаврами снежными человеками и привидениями... (а они себе там развлекаются... единаличники)
сэлфи ёпть...
Ребятки через пару часов повылазили довольные с драгоценным грузом на куканах
Андрюха отличился красавцем окунем аж на целых 750граммов! ну и в остальном те же голавли караси...
я вот не знаю... в голове не укладывается - как всё это можно променять на какую-то удочку?!)))
Всем Спасибо за внимание! с вами снова была банда разведчиков "Ашан-икстрейл"
всем Бодрых выходных и Чистой водички, ну а трофеи.... - Пусть всем повезёт!!!
PS (очень важно) береговым на заметку - при перегоне машины, не забывайте снять в вод. сидушки чехлы с литром воды в её грёбанныхвмятинках, ну или хотя бы слить с неё воду - клянусь своей мокрой отмороженной задницей - них не комфортные ощущения!
если вы вдруг потеряли на ночной акватории фонарик своего подопечного, не спешите вызывать МЧС, быть может вашему напарнику просто захотелось поспать в камышах,
лучше выше поднимите сигнальный стробоскоп и хоть иногда покрутите его в разные стороны, может напарник уфигачил очень далеко и потерял дорогу к стоянке.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 November 2016 - 21:26
ну конечно-же все было совсем не так
особенно, что касается лирической части Водяному просто очень нехватало Михалыча, а он ему даже рядом с собой детское сиденье приготовил
что касается охоты, задолбала плотва мегатонны этой серебристой падлы, считая себя супер ценной добычей, мутили так, что самый приятный прозрак мигом превращался в клубы взвеси...
про погоду обе крайние поездки просто молчу, она вносила разнообразие в нашу скучную размеренную жизнь, и все как по заказу с субботы на вск
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 November 2016 - 21:45
Когда мы добрались до воды, решили сыграть в нашу старую добрую игру, называется - "мордой в снег"
правила такие - нужно с позиции стоя, не опираясь на руки, мордой лица ровно звезданутся в утоптаный снег...
это развивающая игра! она развивает и тренирует страх перед нырянием в мутняке.
ну конечно-же все было совсем не так
особенно, что касается лирической части
Водяному просто очень нехватало Михалыча, а он ему даже рядом с собой детское сиденье приготовил
по Михалычу я признаюсь очень скучал, но это ни как не отразилось на правдоподобности моей лирики!
прилюдные ласки были? были!
танец трактористов был? был!
мокрая и отбитая задница была? была!
так что вот так! ибо нех!
Отправлено 27 November 2016 - 22:37
Дим, признайся, это у тебя после Онежских топляков активизировалась страсть к таким играм?это развивающая игра! она развивает и тренирует страх перед нырянием в мутняке.
Сообщение отредактировал Kapacь: 27 November 2016 - 22:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 November 2016 - 23:35
Дим, признайся, это у тебя после Онежских топляков активизировалась страсть к таким играм?
не... после водлиннских)) Онежка ласковая добрая
Отправлено 28 November 2016 - 07:53
Надо Водяного перектягивать в свою банду. Будут красивые фотографии и отчеты подлиньше.
|
|
Отправлено 28 November 2016 - 10:18
Надо Водяного перектягивать в свою банду. Будут красивые фотографии и отчеты подлиньше.
в нашей банде берегового не просто уважают - им гордятся и молятся на него
каждый раз как я выходил из ночного мрака и подходил к машине, парни падали ниц и что то шептали шептали шептали...
Гриш, блин наживете гимор себе... вы же падать ниц и молиться то ни кто не станете
да и скоро я снова в водяные перекочую, лафа закончится - синий тазек уже ждёт меня!
|
|
Отправлено 28 November 2016 - 11:14
Я думаю в среду ты не пропустишь мероприятие по вручению синего тазика???
я не враг своему здоровью!
Отправлено 28 November 2016 - 14:32
Отправлено 29 November 2016 - 11:33
приз - 5 км. марш-бросок по полям по неутоптанному снегу.
Сообщение отредактировал Murena: 29 November 2016 - 11:34
Отправлено 02 December 2016 - 23:00
Я думаю в среду ты не пропустишь мероприятие по вручению синего тазика???
а вы у Паши1968 спросили? вроде он первый синий тазик показал)))
Отправлено 03 December 2016 - 04:27
Опа! Так вот кто родоначальника вы у Паши1968 спросили? вроде он первый синий тазик показал)))
Отправлено 03 December 2016 - 08:02
Паша, с тазиками не связывается, у него конкретно ваннами всё меряется
Теперь уже поздняк метаться и искать виновного , это стало мулькой нашего форума
Сообщение отредактировал Wad: 03 December 2016 - 08:02
Отправлено 03 December 2016 - 09:20
Отправлено 03 December 2016 - 11:14
Все не обзаведуться, синий цвет в дифиците, Гриша еле нашёл, последний забрал.
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users