Это заказ от амеров и пятой колонны! У них запланировано шествие,завтра или послезавтра в Москве,будут раскачивать ситуацию! Майданить будут пытаться ,беспорядки устроят гарантировано! Власти вкурсе,надеюсь примут меры! Думаю,что подготовятся,как положено! 
Так вон....амеровский посол тэфт этот гребаный сегодня приехал с цветочками на место гибели.Всё по плану.Резонансуууууу!!!Ведро и маленькая тележка!И местечко прямо в центре Москвы, а место гибели,так это у них будет прямо таки пропуск на мост под окно Президенту.А в будущем, 100% они там и памятник захотят поставить и годовщины все свои оппозиционные отмечать, во как всё просчитали.А такой то маршрут для своих гуляний власти Москвы им бы не согласовали, а тут попробуй откажи и ещё в ценизме обвинят.....суки опозиционные.Если всё будет по-людски,то пусть помянут,но если только на костях начнут скакать и размахивать белыми лентачками,всех нах мордой в асфальт и без сожеления.Слава Богу насчёт этого сейчас наших силовиков долго упрашивать не надо,так как по другому нельзя с червоточиной.
А интересная всё таки ситуация....вечер....пятница....украинская девушка.....ужин в ресторане ГУМа!!!!!.....прогулка по ночной Москве.Я понимаю,имеет полное право.Но кто же такой вечерок им навеял?И маршрутик такой проложил?Наверное украинская девушка попросила:-Борь,а покажи-ка мне Москву! (в последний раз)