взял карасей для разнообразия и сазанчика 3.2кг
Раков на этой охоте взял или старая фотка? Андрей напиши в личных даннных свой телефон, иногда нужно созвониться, а контакты не указаны.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 18 February 2013 - 06:20
взял карасей для разнообразия и сазанчика 3.2кг
Отправлено 18 February 2013 - 07:28
Ты прав раки месячной давности,то есть они были свежие,мы их брали с кабаном на край ней охоте,а телефон я писал он просто ниже написан,я сейчас раков не беру.Раков на этой охоте взял или старая фотка? Андрей напиши в личных даннных свой телефон, иногда нужно созвониться, а контакты не указаны.
Сообщение отредактировал андрей 78: 18 February 2013 - 07:29
Отправлено 19 February 2013 - 08:17
Отправлено 19 February 2013 - 08:17
Отправлено 19 February 2013 - 09:58
Может и да но ни тебе ришать ...а может хватит засирать форум?
Отправлено 19 February 2013 - 10:14
Как раз таки на форуме есть отдельная тема с приколами.А Дима пытается расшевелить наше " болото",вот и втыкает шутки в нашу" беседку".Кому то кажется, что тем самым наша" общалка" засерается.Но ещё хуже когда она покрывается "пылью."Мы все очень любим Друг другу замечания делать. А народ потом обижается и вообще хер что пишет.а может хватит засирать форум?
Отправлено 19 February 2013 - 10:37
Отправлено 19 February 2013 - 10:58
Отправлено 19 February 2013 - 12:28
Отправлено 19 February 2013 - 15:29
Отправлено 19 February 2013 - 15:33
Отправлено 19 February 2013 - 15:48
Не всё в поряде помню,надеюсь удачно прокатимся.Блин - целый день на позитиве но вот............. будьте все осторожны,,,,,,,,,,,
Андрюха 78 завтра охота не забыл..............?. кто с Ставрополя милости просим. . к нам на огонек надо проверить карьер
Да,парни общаются не то что мы особенно Краснодарцы,завидую.Как раз таки на форуме есть отдельная тема с приколами.А Дима пытается расшевелить наше " болото",вот и втыкает шутки в нашу" беседку".Кому то кажется, что тем самым наша" общалка" засерается.Но ещё хуже когда она покрывается "пылью."Мы все очень любим Друг другу замечания делать. А народ потом обижается и вообще хер что пишет.
Читаю "беседки"других регионов и искренне радуюсь за их дружное, позитивное общение.
андрюха.а я езжу и нормально.Ну так надо же быть "правильным" ездить за 700км в две стороны,сжигая 2-2,5к руб. и стрельнуть одного, ну край двух сазанов
А кто берет больше тот "редиска"
Потому и тихо. ИМХО
Отправлено 19 February 2013 - 18:06
Так ни кто и не оплачивал.Сергей сказал, что оплатить можно будет в магазине. Кстати футболки везут наши парни,довольно успешно выступившие на соревнованиях в Москве.Сегодня футболки прилетают в мин. воды, завтра Сергей завезет их в Ставрополь, я так понял я один из Ставрополя ? Сергей поинтересовался оплатили все заказавшие? Отзовитесь!
Отправлено 19 February 2013 - 18:32
О как, я просто оплатил через яндекс деньги, на счет АстериксаТак ни кто и не оплачивал.Сергей сказал, что оплатить можно будет в магазине. Кстати футболки везут наши парни,довольно успешно выступившие на соревнованиях в Москве.
Отправлено 19 February 2013 - 18:50
Зря поторопился.Сергей знает о оплате?О как, я просто оплатил через яндекс деньги, на счет Астерикса
Отправлено 19 February 2013 - 19:08
о как! в ветке было указано до какого оплатить и как! я и оплатил и чек выслал об оплате. Завтра увижусь с Сергеем и узнаю в курсе он или нет. Ну если что буду тогда с Астериксом связываться.Зря поторопился.Сергей знает о оплате?
Отправлено 19 February 2013 - 19:15
Я думаю, здесь вообще ни каких проблем нет.Просто Сергей дожен знать, что футболка оплачена,чтобы по второму кругу за неё не платить.о как! в ветке было указано до какого оплатить и как! я и оплатил и чек выслал об оплате. Завтра увижусь с Сергеем и узнаю в курсе он или нет. Ну если что буду тогда с Астериксом связываться.
Отправлено 19 February 2013 - 21:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users