Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7281 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 20 December 2013 - 09:13

Приветики!!!! Кто бы мог подумать, год назад, что следом за Элефаном появится Молли!!!! Никогда в жизни не поверила если бы мне сказали, что Кубанец будет смиренно и с ангельским спокойствием вытирать многочисленные лужи и молча выкидывать пожеванные зарядки от телефона!!!! Мир действительно перевернулся, ну или покрайне мере у нас в семье!!!! Все таки Фанюша выполнил свою мировую задачу и растопил огромную льдину в сердце Сереги!!!! Показал и влюбил в себя, нашего папу :) Чему МЫ приятно удивленны!!! Теперь у нас в доме есть еще антистрессовая собачка!!!! А самое главное, что Элефан с ней играет!!! Этот шпикачка тоже растопила, грубое, мужское сердце Элефана :) Вы бы видели как они дурачатся и как она Фаню тягает за хвост!!!! Еще раз убеждаюсь, что без этих глазок и теплого носа, без какашек на ковре и виляния хвостов, было бы ооооочень скучно в этом мире!!!! Жаль что фото не могу вам скинуть... Ох уж этот инет в нашем селе!!!!)))

#7282 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 December 2013 - 09:53

Приветики!!!! Никогда в жизни не поверила если бы мне сказали, что Кубанец будет смиренно и с ангельским спокойствием без этих глазок и теплого носа, без какашек на ковре .......

Да уж Иннеса,достался тебе подарочек,ведь говорят что родителей не выбирают, а в во всём остальном надо пристально всматриваться....куда ты глядела когда с этим другом познакомилась :friends: :empathy:

А почему Элефан и Молли???Почему не Шарик с Белкой или Тузик с Найдой?А то будешь кричать по дому моли-молиииии, а Кубанец может и подумать о шерстяных вещях в шкафу и о таблетках нафталина.
Вот у меня два бестера (гибрид белуги и стерляди) жили в аквариуме, так их и звали достойно Антон и Валера,чесслово,можете у детей моих спросить.Так вот, это же совсем другое дело,сядешь напротив аквариума....откроешь Массандровский портвейн...ииииии....опачки уже на троих, я ,Антон и Валера.Даааааааа было время ...... уже почти два года как ни грамма.....вот уже Антон и Валера ушли в долину цветов и их больше нет со мной.Можно было их конечно съесть, всё таки осетровые, да и выросли по тридцать см каждый,но не катит как-то собутыльников есть.....с ними пить нужно.
А У Кубанца собаки,для чего? Для души? Не в жизнь не поверю!Это он уже не знает как ещё угодить Инне :10: :kiss: :music_serenade:

#7283 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 20 December 2013 - 15:57

Да уж Иннеса,достался тебе подарочек,ведь говорят что родителей не выбирают, а в во всём остальном надо пристально всматриваться....куда ты глядела когда с этим другом познакомилась :friends: :empathy:

А почему Элефан и Молли???:music_serenade:

Так Молли это Кубанец блестнул фантазией :)

#7284 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 December 2013 - 19:54

Так Молли это Кубанец блестнул фантазией :)

Кто бы сомневался.....дурное дело то не хитрое.Вроде на вид русский паря, а вот это повсеместная и безудержная то ли мода,то ли пёс знает что, на зарубежное сделало и с Кубариком своё дело.Теперь у него .....Молли....ни Белка ни Стрелка , а Молли.
Вот у Лёшкиных псин клички нормальные, одна Шаболда,другой помоему Поднебесный лаботряс...вот это именна наши, народные.Бывает и я сам такие слова употребляю нет-нет.

#7285 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 December 2013 - 20:50

Кто бы сомневался.....дурное дело то не хитрое.Вроде на вид русский паря, а вот это повсеместная и безудержная то ли мода,то ли пёс знает что, на зарубежное сделало и с Кубариком своё дело.Теперь у него .....Молли....ни Белка ни Стрелка , а Молли.
Вот у Лёшкиных псин клички нормальные, одна Шаболда,другой помоему Поднебесный лаботряс...вот это именна наши, народные.Бывает и я сам такие слова употребляю нет-нет.

Не Поднебесный, а Задунайский!
И не Шаболда, а Дарси, для своих - чучундра.

И по поводу Молли я с тобой Костян не согласен категорически. Какая нафик Белка! Белка совсем не такая
Вот Белка

Изображение

Ну или вот такая... в крайнем случае

Изображение

#7286 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 21:18

мне кажца, что на фотке ни как не Молли, там Лия Ютта или Альфа, можно было ещё назвать - Ацуко.
Ацуко (Японское имя означающее 1) "добрый ребенок" or 2) "теплый ребенок")
Так и вижу перед глазами картина - Кубанец с поводком носится по двору и орёт Ааа цуко! Ааа цуко!

а если серьёзно, можно было бы тут подобрать что то посимпатичней http://heromantij.ru...skie-imena.html
джапанка всёж, на Катюху вряд ли откликаться будет :pardon:

#7287 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 23:19

А я бы назвал её Чекушка... И по размерам подходит и когда зовёшь -- вдруг чекушка прикатится... :russian_ru:

#7288 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 December 2013 - 23:49

А мне кажется, что Молли - нормальное имя. И вообще, главное чтобы ребятам нравилось...

#7289 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 23:59

А мне кажется, что Молли - нормальное имя.
И вообще, главное чтобы ребятам нравилось...

ладно, пусть будет Молли
Осталось Костика уболтать что бы он ее Евдокией не обзывал)))

#7290 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 December 2013 - 22:12

Димарик Мокрый(Водяной 20000000002), я тут недавно приобрел за не дёшево четыре пригласительных билета....знаешь куда? На Ёлку к Кубанцу на фазенду!!!! Прямо на встречу Нового Года с 31-го на 1-ое!!!Два себе взял и два для тебя с жинкой,чесслово.Есть у тебя шанс ворваться на Елку по круче Кремлёвской.Если не приедешь то будешь довольствоваться только фотками и скупым отчётом.А так прикинь у нас будет какой дискач с итальянской эстрадой с Макаревичем.Потом поедем ко мне в Тимашевск на комбайне кататься( у меня щас есть два красавца Джон Дира).Давай Димос приезжай, я узнал,билеты на плацкарт(я сам всю жизнь ездию строго на плацкарте,мне оч нравится) есть по цене 1881 рубль до Краснодара....ху.....ли той жизни то.

#7291 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 December 2013 - 22:20

Димарик Мокрый(Водяной 20000000002), я тут недавно приобрел за не дёшево четыре пригласительных билета....знаешь куда? На Ёлку к Кубанцу на фазенду!!!! Прямо на встречу Нового Года с 31-го на 1-ое!!!Два себе взял и два для тебя с жинкой,чесслово.Есть у тебя шанс ворваться на Елку по круче Кремлёвской.Если не приедешь то будешь довольствоваться только фотками и скупым отчётом.А так прикинь у нас будет какой дискач с итальянской эстрадой с Макаревичем.Потом поедем ко мне в Тимашевск на комбайне кататься( у меня щас есть два красавца Джон Дира).Давай Димос приезжай, я узнал,билеты на плацкарт(я сам всю жизнь ездию строго на плацкарте,мне оч нравится) есть по цене 1881 рубль до Краснодара....ху.....ли той жизни то.

Костик Братишка, поверь, я бы стопудов сейчас пересмотрел бы все наши семейные планы на НГ и с щенячьим визгом и восторгом ответил - ДА! Едем к Вам!
Ооооочень заманчивое предложение, ОООооооОООООооооООООочень!!!
Но... Кость не могу((( Спасибо Дружище!!! :friends: :drinks:

#7292 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 December 2013 - 23:10

у меня щас есть два красавца Джон Дира

завидую... действительно Красавцы!!!
http://vk.com/public54164318

#7293 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 22 December 2013 - 10:37

Какой прекрасный был бы подарок на НГ, если Димаська приехал!!!!:-D

#7294 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 22 December 2013 - 10:54

Димон, придется ехать! :shablon_02:

#7295 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 23 December 2013 - 06:05

Димон, придется ехать! :shablon_02:

Лешка!!! С прошедшим днем рождением!!!! Семейного счастья, финансового благополучия и ЗДОРОВЬЯ!!!! Обнимаю!!!

#7296 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 23 December 2013 - 07:51

Лешка!!! С прошедшим днем рождением!!!! Семейного счастья, финансового благополучия и ЗДОРОВЬЯ!!!! Обнимаю!!!

Спасибо большущее! :cheerleader3:

#7297 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 December 2013 - 11:53

Всем привет!
Очень хорошая кликуха у собачки, не надо. Я хотел Люська назвать, в честь любимой тещи (не шучу, тещу свою правда люблю), но жена была против, вот и решил извратнуться. Во как они задружили, а по началу Афоня ревновал.
Изображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 23 December 2013 - 12:02

#7298 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 December 2013 - 12:08

Костя, я вчера бочку двухсотлитровую увечил болгаркой, сделал чашу для костра, очень гламурненько получилось, Инна оценила на отлично. Естественно обкатал, правда с-ка дрова совсем сырые оказались, долго не горели, нашел пузырь полтораху с бензиком, костер не разгорался, правда разгорелся я сам, еле потушил, кроме штанов ничо не пострадало :pardon: ... хорошо шланг недалече валялся подключенный. В общем я его таки разжег опосля, всмысле костер. Всё работает, ждем с нетерпением. Сушу дрова.... Приезжай, спалим соседям дом, короче хорошо повеселимся. Жалко шо ты пить бросил, так бы квартал спалили... :garmon-2: На коньках в басике кататься будем? или в прорубь нырять?

#7299 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 December 2013 - 12:09

:sorry: :sorry: :sorry: Инусь я бы даже не стал размышлять и притащил бы к Вам свою водяную задницу...
но не могу - делов куча.

#7300 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 December 2013 - 13:06

Костя, ты его не спрашивай, у него всегда дела.... Ну ничо, летом когда все соберутся приедет, а если он не приедет, то приедем мы, все, к нему, на недельку, Витя кстати тоже приедет.... Я Димке в феврале ухо откушу на ЗД.

Сообщение отредактировал Кубанец: 23 December 2013 - 13:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users