Ну народ разошелся понятно такое событие на носу два часа не заглядывал так три с лишним страницы прибавилось зато какое затишье будет с вечера пятницы до вечера воскресенья во жуть то
не знаю как на этой беседке, а в нашей будет далеко не тихо

|
Отправлено 15 October 2009 - 15:20
Ну народ разошелся понятно такое событие на носу два часа не заглядывал так три с лишним страницы прибавилось зато какое затишье будет с вечера пятницы до вечера воскресенья во жуть то
Отправлено 15 October 2009 - 16:24
По идее он прав....., помочь надо.....меня просто Рома Романик спрашивает в аське и в зависимости от результата, предлагает дельные действия предпринять...
Ты думаешь, что я запоминаю дороги, ну, ну, звони...., я ещё тот Сусанин, для таких как я, даже термин медицинский есть: топографический дебилизм называется......kuzmit Олег, можно я тебе позвоню если заблужусь? Я Анапу чота плохо знаю... Я понял, что Краснодарские едут все каждый сам по себе, и новичков брать на хвост не хотят[/b]
[b]
Сообщение отредактировал kuzmit: 13 November 2009 - 11:35
Отправлено 15 October 2009 - 16:25
меня просто Рома Романик спрашивает в аське и в зависимости от результата, предлагает дельные действия предпринять...
Отправлено 15 October 2009 - 16:28
Уважаемые! Пишу громко!
У меня в машине есть одно место свободное! Кого и откуда забрать в Краснодаре в субботу утром? Мой телефон в подписи!
kuzmit Олег, можно я тебе позвоню если заблужусь? Я Анапу чота плохо знаю... Я понял, что Краснодарские едут все каждый сам по себе, и новичков брать на хвост не хотят![]()
Соус к шашлыку никому не покупать!!! Я привезу!
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 15 October 2009 - 16:31
Отправлено 15 October 2009 - 16:29
Заскочил посмотреть на море, ветер с берега, а по морю неплохой тягун, от вчерашнего шторма, но если ветер не перевернётся, то море будет хорошим......
Отправлено 15 October 2009 - 16:45
Отправлено 15 October 2009 - 17:27
Отправлено 15 October 2009 - 17:28
спасибо всем за помощь с выбором фонарика, особенно тому, кто мне посоветовал Torrent LED.
Продавцу я буду сниться в кошмарах.... я бегал с полным ассортиментом всех имеющихся в наличие фонарей к ним на склад и проверял как они светят, сравнивал со своим старым. Пробовал все начиная от 500р заканчиваю 7-8-9тыс руб, всех размеров. Но как мне в руки попал Torrent LED, я понял, что это то что я искал! Похвастаюсь в выходные!
Геша, у тебя под пирсом вечером что-нибудь можно встретить? я хочу испытать свое новое приобретение, может заодно насобирать крабов, может подстрелить кого.
Отправлено 15 October 2009 - 17:34
Прозрачность моря в Туапсе, и прозрак в Анапе, это две большие разницы, весной нам Геша это доказал.......судя по фотке водичка мутная! Да?
Отправлено 15 October 2009 - 17:38
Всем привет!
Гена, капсикам куплен, завтра еду к вам.
Алекс.
П.С. Вова (Рай) если чё, я в доле. :yes:
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 15 October 2009 - 17:42
Отправлено 15 October 2009 - 17:39
Вечером можно полежать под столом, и даже насобирать бутылок, и подстрелить большого жирного комара, который Топорику в прошлые выхи руки выкручивал.....Геша, у тебя под пирсом вечером что-нибудь можно встретить? я хочу испытать свое новое приобретение, может заодно насобирать крабов, может подстрелить кого
.
Отправлено 15 October 2009 - 18:11
спасибо всем за помощь с выбором фонарика, особенно тому, кто мне посоветовал Torrent LED.
Продавцу я буду сниться в кошмарах.... я бегал с полным ассортиментом всех имеющихся в наличие фонарей к ним на склад и проверял как они светят, сравнивал со своим старым. Пробовал все начиная от 500р заканчиваю 7-8-9тыс руб, всех размеров. Но как мне в руки попал Torrent LED, я понял, что это то что я искал! Похвастаюсь в выходные!
Геша, у тебя под пирсом вечером что-нибудь можно встретить? я хочу испытать свое новое приобретение, может заодно насобирать крабов, может подстрелить кого.
Кузьмич!когда и восколько планируешь прибыть на базу-рыбспецназа?Прозрачность моря в Туапсе, и прозрак в Анапе, это две большие разницы, весной нам Геша это доказал.......
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 October 2009 - 18:05
Отправлено 15 October 2009 - 18:18
ура алекс фотик везет
алекс во сколько прибудеш
Отправлено 15 October 2009 - 18:22
Отправлено 15 October 2009 - 18:47
леша это я так клоунаду рыба показываюЗдорово то как! Привет ребята, давно не виделись. Соскучился по вам ужас. Смотрю, фотки с весны ещё некоторые. Геш, а что с лицом то, расстроенный какой-то?
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 15 October 2009 - 18:50
Отправлено 15 October 2009 - 18:50
а с обычным torrent-ом сравнивал?
Отправлено 15 October 2009 - 18:56
После обеда наверное, а можыд и пазжэйе
, са мной пасан ишшо едит- новечёг, кстати, я спю у вас
.
Отправлено 15 October 2009 - 18:56
Отправлено 15 October 2009 - 18:59
леша это я так клоунаду рыба показываю
ищи на сайте календарь там много фот
фтки ружей вышлю позже