Юра с днюхой тебя!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 13 November 2016 - 22:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 November 2016 - 23:41
Юрру Аргона с днём рождения!
Ну Санёк молодец, всех опередил... значит маниторишь !!! Юра с Днюхой тебя! Давно не встречались ! Здоровья тебе.. ну и как водится... трофеев!
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 November 2016 - 08:28
Все в спячку впали =)
Оффлайн
Отправлено 17 November 2016 - 19:34
Новостей никаких нет. Сидим, ждем весны,хамсой закусываем...
- DivaFish и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 08:37
Сообщение отредактировал surf: 18 November 2016 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 11:32
Эт вы зря, щас у Кузьмича спросим про последние новости. Олежек, как там с тысячными стаями? Подошёл?
Вовка стада может и идут, но моря нет, шторм за штормом и вода мутняк....
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 12:52
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 08:04
))) Ты меня не понял, я про голубей.
Ну звиняй..., старый стал, туповатый... Голубей попёрло валом...., но они пока не определились с местом, летают многотысячные стаи то в сторону Сочи, то обратно на перевалы, возле моря толком голубей нет....
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 08:12
Сообщение отредактировал surf: 19 November 2016 - 08:13
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 10:41
Народ , ни кто зимой от Берга снарягу не планирует тянуть, вступлю в колхоз.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 13:33
Народ , ни кто зимой от Берга снарягу не планирует тянуть, вступлю в колхоз.
Не Виталя, у Берга пропало желание, крайний раз взял 10ку имершион, запарился швы клеить, именно в швах местами нет клея, видно полоской сверху шов прикрыли и как полоска отходит так обнаруживается не проклеенный шов, брал бы в магазине показал явный брак и решили бы проблему, а так теперь.. .
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 14:23
Не Виталя, у Берга пропало желание, крайний раз взял 10ку имершион, запарился швы клеить, именно в швах местами нет клея, видно полоской сверху шов прикрыли и как полоска отходит так обнаруживается не проклеенный шов, брал бы в магазине показал явный брак и решили бы проблему, а так теперь..
.
Это ты видимо брал костюм Imersion на распродаже. Тут ты бы купил абсолютно такой же костюм, но совершенно по иной стоимости. Причем тут Берг? У меня к нему за пять лет нет ни одной претензии, даже более того-всегда не метр отправит, а метрс с плюсом-это в плане мерной снаряги.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 16:40
Это ты видимо брал костюм Imersion на распродаже. Тут ты бы купил абсолютно такой же костюм, но совершенно по иной стоимости. Причем тут Берг? У меня к нему за пять лет нет ни одной претензии, даже более того-всегда не метр отправит, а метрс с плюсом-это в плане мерной снаряги.
нет не на распродаже, по обычной цене...
а к кому притензии если не к продавцу? тут если бы такая проблема возникла, то в магазине поменяли, т.к. расклейка швов это заводской брак...
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 17:10
Я не припомню, чтобы продавец кому отказывал в плане претензий. У меня кстати тоже Имершн 10-ка по спине и по правому боку разошелся по шву, шов был проклеен полностью, но изготовитель видимо на клее ошибся. Я проклеил, все держится. Аккурат на крайней охоте, костюм второй сезон в использовании.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 18:12
нет не на распродаже, по обычной цене...
а к кому притензии если не к продавцу? тут если бы такая проблема возникла, то в магазине поменяли, т.к. расклейка швов это заводской брак...
Олег надо отправить фото швов Андрею и бъяснить проблему, он даёт тебе Российский адрес и туда отсылаешь костюм, все затраты он компенсирует. По крайней мере так было у меня с неопреном. Продавец тут не причём, это рямой брак производителя, вот если продавец бы отказался от замены костюма, тогда можно что то говорить. А так ты абсолютно не прав , и пока будет возможность, буду покупать там. Своё отношение к росс.производителям и продавцам озвучивать не буду, забанит Жека, который истерикс
- klotik, Melekhoff, DRV и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 21:23
Олег надо отправить фото швов Андрею и бъяснить проблему, он даёт тебе Российский адрес и туда отсылаешь костюм, все затраты он компенсирует. По крайней мере так было у меня с неопреном. Продавец тут не причём, это рямой брак производителя, вот если продавец бы отказался от замены костюма, тогда можно что то говорить. А так ты абсолютно не прав , и пока будет возможность, буду покупать там. Своё отношение к росс.производителям и продавцам озвучивать не буду, забанит Жека, который истерикс
Виталя дело не в продавце, а в том, где он находится и если покупаешь вещь фиг знает где (разговор за расстояние) то конечно есть возможность взять дешевле, но и большой шанс, как минимум бегать с пересылками...
многие вещи конечно можно далеко брать, маски ласты и т.д. но с костюмами точно больше не буду связыватся...
ни кого не убеждаю, и ничего не навязываю, мое мнение...
Оффлайн
Отправлено 19 November 2016 - 22:54
Ну звиняй..., старый стал, туповатый... Голубей попёрло валом...., но они пока не определились с местом, летают многотысячные стаи то в сторону Сочи, то обратно на перевалы, возле моря толком голубей нет....
сегодня на море был рыбку пытался ловить. рыбку не поймал , нацедил рачка. а рядом в леске голубя шлепали оч конкретно. большие стаи поднимая над макушками деревьев. одна стая с горы сорвалась и на другую полетела над морем .хорошо не надо мной а рядом прошла а то б я точно не отмылся от удобрений. я к чему, стая была тысячная или более не меньше.
- DivaFish это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 November 2016 - 14:01
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 14:56
А район какой?
Вовка, вчера народ стрелял в районе где мы с тобой встречались...., сегодня ездил по работе в Ольгинку, в 9-30 видел стаи в районе Небуга и пансионата Прометей...., через час ехал обратно не видел ни одного..., прилетели, крутнулись и ушли..., снега на горах не стало вот они и от кочевали...
Оффлайн
Отправлено 24 November 2016 - 07:26
Костя (kot71) друг,с днем варенья тебя !!!
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users