Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7241 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2015 - 14:08

И кстати, после этой заварухи, америкосы убрали свои ракеты из Турции, если память мне не изменяет! Так что тут ещё нуна посмотреть кто засцал или персцал!!!

Да,убрали,через 4 месяца после этого,как УСТАРЕВШИЕ и бесперспективные,потому что на тот момент(с 60-го по июнь 62-го) в средиземке уже болтались 3(!) АПЛ с "Полярисами"-более СОВЕРШЕННЫМИ и в кол-ве 48(!) штук(по 16 штук на каждой лодке),в замен размещенных в Турции 15! :mocking: И,кстати-с ПОДВОДНЫМ стартом,а наши-мало того,что их было всего по 3 на каждой лодке,да еще и старт имели НАДВОДНЫЙ.Кули их было искать?! Лодка изготавливалась ПОСЛЕ всплытия для старта ракет больше часа-достаточно для того,что бы ее обнаружить и уничтожить!!! :rofl:

#7242 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 21 February 2015 - 15:15

Да,убрали,через 4 месяца после этого,как УСТАРЕВШИЕ и бесперспективные,потому что на тот момент(с 60-го по июнь 62-го) в средиземке уже болтались 3(!) АПЛ с "Полярисами"-более СОВЕРШЕННЫМИ и в кол-ве 48(!) штук(по 16 штук на каждой лодке),в замен размещенных в Турции 15! :mocking: И,кстати-с ПОДВОДНЫМ стартом,а наши-мало того,что их было всего по 3 на каждой лодке,да еще и старт имели НАДВОДНЫЙ.Кули их было искать?! Лодка изготавливалась ПОСЛЕ всплытия для старта ракет больше часа-достаточно для того,что бы ее обнаружить и уничтожить!!! :rofl:

Может ты и прав. Я не большой спец в этих делах. Но тот факт что наши подошли вплотную к их берегам практически незаметно на задроченых лоханках, как ты утверждаешь, да при такой прозрачности воды!!! и они не всех обнаружили... плюс то что от этих пьяных русских с медведями на борту, можно ожидать всего чего хош... и как они верещали при этом!!! Можно сделать вывод, что мы им всётаки засунули ежа в штаны!!! А то что пришло потом в средиземку..., так ложка то дорога к обеду!!! :mocking:

#7243 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 21 February 2015 - 17:43

Хохлы что, совсем головой стукнулись?

МИД Украины: Киев готовится к полномасштабной войне с Россией

Киев заявил о подготовке к полномасштабной войнеФото: ТАСС

Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне» с Россией. Кроме того, по его мнению, необходимы поставки Украине оружия из Канады.

«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.

По словам Пристайко, помощи в обучении украинских солдат уже недостаточно. «Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину. Оружие, которое позволит нам защитить себя», — заявил он.

Помимо поставок оружия, Пристайко подчеркнул важность финансовой помощи, в том числе ранее обещанной Канадой и Японией.

http://news.rambler.ru/29206143/

#7244 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 21 February 2015 - 18:08

Хохлы что, совсем головой стукнулись?

МИД Украины: Киев готовится к полномасштабной войне с Россией

Киев заявил о подготовке к полномасштабной войнеФото: ТАСС

Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне» с Россией. Кроме того, по его мнению, необходимы поставки Украине оружия из Канады.

«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.

По словам Пристайко, помощи в обучении украинских солдат уже недостаточно. «Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину. Оружие, которое позволит нам защитить себя», — заявил он.

Помимо поставок оружия, Пристайко подчеркнул важность финансовой помощи, в том числе ранее обещанной Канадой и Японией.

http://news.rambler.ru/29206143/

Саш, речь не о вторжении в Россию, а о том, что бы Россия на Киев не ломанулась. После Дебальцево никак в себя не придут..., по ходу хорошо по мозгам получили. Если вспомнишь они уже целый год к такому приёму прибегают - чуть что, дела плохи - сразу вопят, что Россия на Киев войной идёт, это так..., внимание западной общественности привлечь.
Но ветер дует из-за океана, а парашенко просто - болванчик, чего скажут, то и делает:
http://lenta.ru/news/2015/02/21/nato/
Да и Путин..., тролль ещё тот.

Сообщение отредактировал Kapacь: 21 February 2015 - 18:19

#7245 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2015 - 20:15

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=328178127391197&set=a.242668035942207.1073741827.100005970378998&type=1

#7246 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 February 2015 - 20:34

Сегодня один умный человек сказал лучшие и правильные слова касательно вмешательство сша в дела Украины,так вот он грит: -Основная ошибка амеров в том, что они не подумали,что столкнуться в прямом смысле слова с самым настоящим ИДИОТИЗМОМ хахлов.То есть они просчитались в том, что хахлы если ррубят,то с плеча ни грамма не думая.Если ругаться с Россией,то навсегда,если воевать то остервенело ,а не умно,если валить своё управление то просто валить, а завтра будь что будет.Короче грит,что не действие то ИДИОТИЗМ.Амеры на это не расчитывали что хахлы так могут прогибаться лишь бы их хозяин чёрный погладил по загривку. Вчера смотрел как порох шёл под своим мостом на речь к народу.......херой млять.....сынишку своего тащил вместе с первой хахлушкой страны. p.s.про крики "гоньба" писать ничё не буду.....хай хахлы радуются законному презику и пусть его няньчуют пока он с копыт не спрыгнет....демон.

#7247 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2015 - 21:42

Сегодня один умный человек сказал лучшие и правильные слова касательно вмешательство сша в дела Украины,так вот он грит: -Основная ошибка амеров в том, что они не подумали,что столкнуться в прямом смысле слова с самым настоящим ИДИОТИЗМОМ хахлов.То есть они просчитались в том, что хахлы если ррубят,то с плеча ни грамма не думая.Если ругаться с Россией,то навсегда,если воевать то остервенело ,а не умно,если валить своё управление то просто валить, а завтра будь что будет.Короче грит,что не действие то ИДИОТИЗМ.Амеры на это не расчитывали что хахлы так могут прогибаться лишь бы их хозяин чёрный погладил по загривку.

Вчера смотрел как порох шёл под своим мостом на речь к народу.......херой млять.....сынишку своего тащил вместе с первой хахлушкой страны.

p.s.про крики "гоньба" писать ничё не буду.....хай хахлы радуются законному презику и пусть его няньчуют пока он с копыт не спрыгнет....демон.

Ниче они не просчитались.Для них-чем БОЛЬШЕ говна на западной границе России и в отношениях с хохлами-тем ЛУЧШЕ! Ну мож не расчитывали,что за такие маленькие деньги говна будет так много...

#7248 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2015 - 22:44

Ополченцы это приняли за "спутниковую связь"(так в новостях показали).Еще на один "большой американский секрет" стало меньше-наши инженеры наверняка уже работают с этим чемоданом :mocking:

#7249 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2015 - 23:09

Качественная антивоенная реклама...

ВНИМАНИЕ РОДСТВЕННИКОВ МОБИЛИЗОВАННЫХ: шокирующие кадры «дебальцевской перемоги» (ВИДЕО, строго 21+)

#7250 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 21 February 2015 - 23:46

Изображение

Изображение

Изображение

#7251 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 22 February 2015 - 00:19

Качественная антивоенная реклама...

ВНИМАНИЕ РОДСТВЕННИКОВ МОБИЛИЗОВАННЫХ: шокирующие кадры «дебальцевской перемоги» (ВИДЕО, строго 21+)

Конечно жесткое видео!

#7252 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2015 - 07:22

Конечно жесткое видео!

Ну,дык люди не в бирюльки играют-все по взрослому!Нужно понимать цену вопроса...

#7253 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 22 February 2015 - 12:31

Ну,дык люди не в бирюльки играют-все по взрослому!Нужно понимать цену вопроса...

Так похоже что не понимают...

#7254 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 22 February 2015 - 20:16

... вот тебе и "Героям - слава!". Даже не знаю как на это реагировать, терроризм никогда не вызывал у меня каких то положительных эмоций:

http://news.rambler.ru/29280729/

#7255 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 22 February 2015 - 20:51

... вот тебе и "Героям - слава!". Даже не знаю как на это реагировать, терроризм никогда не вызывал у меня каких то положительных эмоций:

Так автор видео говорит на Русском языке. И к ранемоу на русском. Все на русском говорят, но законодательно его запрещают. Страна наизнанку! Хероям блядь слава! Фашистам слава! Русских убить! Писец! Как может быть столь массовый психоз?

#7256 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2015 - 21:28

Партизаны не дремлют-это не первый(с десяток было) взрыв.Первый с таким количеством жертв и произошедший на таком "знаковом" для хохлов "мероприятии"!И не только в Харькове-в Днепре,Запорожье,Одессе.Сегодня тож Одесса отсветилась:

Не только Харьков: Порошенко рассказал о сорванном теракте в Одессе

Жопа у хохлов горит...

#7257 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 22 February 2015 - 21:33

Партизаны не дремлют-это не первый(с десяток было) взрыв.Первый с таким количеством жертв и произошедший на таком "знаковом" для хохлов "мероприятии"!И не только в Харькове-в Днепре,Запорожье,Одессе.Сегодня тож Одесса отсветилась:

Не только Харьков: Порошенко рассказал о сорванном теракте в Одессе

Жопа у хохлов горит...

Серпанули твой сайт.... Быстро, однако! :scratch_one-s_head:

#7258 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2015 - 21:37

Серпанули твой сайт.... Быстро, однако! :scratch_one-s_head:

Ну эт у тебя видимо провайдер лютует,у меня все открывается.Щаз шарюсь по этому сайту.Читаю всякую уйню и ржу! :mocking:

#7259 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 22 February 2015 - 22:16

Ну эт у тебя видимо провайдер лютует,у меня все открывается.Щаз шарюсь по этому сайту.Читаю всякую уйню и ржу! :mocking:

Слушай, где этот сайт откопал? Я просто уссыкаюсь! Это же надо такой бред в статьях, а потом в комментах писать! И что интересно, это стадо укро-баранов, извини, по другому никак, все это хавает! И на нас все больше звереет! Это новости типа ОБС! То есть Одна Бабка Сказала.. Иначе никак достоверность не подвердить. Только бредовое, больное воображение. Но наверно я, даже под хорошим градусом, такой бредятины не смогу придумать!

Например вот:

"Айдер Муждабаев, российский журналист:

Об этом мне трудно говорить складно, лучше просто по пунктам.

1. Фамилия "Захарченко" и словосочетание "армия ДНР" в этой по-настоящему фашистской новости не должна никого вводить в заблуждение. Да она никого, кроме наших телезомби, и не вводит; больше в мире таких дураков нет.

2. Это — и прямая агрессия, и преднамеренное создание нового очага гуманитарной катастрофы. Кстати, именно в Мариуполь многие жители Донецка вывезли, спасая от войны, своих родных и детей, но "братская" страна достала их и здесь. Несчастных детей станет еще больше (привет Доктору Лизе.)

3. Он думает, что добьется от Запада испуга, сговорчивости, уступок, а добьется еще более крутых санкций. Этих ему (нам) мало, ну, что ж. Доживем, похоже, и до полного нефтяного эмбарго, и до быстрого обнищания большинства граждан РФ.

Читайте:
Россия вторглась и начала полномасштабную войну с братским народом
4. Очень жалко людей. И мирных жителей, и украинских солдат, многие из которых, по сути дела, тоже мирные жители — вырванные мобилизацией из своих домов, оторванные от семей. Жалко и российских солдат-срочников, у которых приказ. Но — только их. Террористы и наемники знают, на что идут, устраивая бойню в другом государстве.

5. Вся вина и вся кровь, которая уже есть и еще прольется, — целиком и полностью на России, на нас, на мне. Мы должны (и, уверен, будем) на коленях просить у украинцев прощения за то, сколько зла натворили, какое горе несем. Без гарантии, что простят.

Какие же мы суки."

Там много подобного...

Сообщение отредактировал granica: 22 February 2015 - 22:24

#7260 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2015 - 22:42

Слушай, где этот сайт откопал? Я просто уссыкаюсь! Это же надо такой бред в статьях, а потом в комментах писать! И что интересно, это стадо укро-баранов, извини, по другому никак, все это хавает! И на нас все больше звереет! Это новости типа ОБС! То есть Одна Бабка Сказала.. Иначе никак достоверность не подвердить. Только бредовое, больное воображение. Но наверно я, даже под хорошим градусом, такой бредятины не смогу придумать!

А я про шо?!

Читаю всякую уйню и ржу!

Дело все в том-у них ВСЕ сайты такие,как и ТВ!Ты зайди на какое нить пиZдоболшоу с Шустером,или Киселевым(Жекой)-ты окуеешь! :rofl: Раньше это меня возмущало-ругался с монитором :mocking: ,а щаз просто уссываюсь от смеха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Думаешь просто так у них организовано "министерство пропоганды" и последним решением рады решили(или еще решают) лишить акредитации 100(!) российских СМИ?! Эти проблески разума ломают им шаблон-кое че просачивается на их внутренний рынок,а на внешний-весь их хохляцкий долбо*бизм выплескивается напоказ-на всеобщее обозрение,да еще и с коментами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users