Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7241 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 11:52

если кому интересно - организаторы мы, так что в Анапе я отдыхаю от музыки, но, если кому интересно, привезу ДВД с записью выступления нашей группы.

ДВД-шками не отмажешся, даешь настояшую музыку... :pooh_door: :biggrin:

#7242 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 11:54

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да,весело у нас ,даже без грибочков.
Так ДЕРЖАТЬ беседка!!!!!!!

Пошел опять в разведку,шторм падает ,начинает дуть норд,хороший признак к выходным. :good:

денис не надо жуликов возьми для олега пару мурок из сизо

клоп а почему не написал что утром вышел ты из дюн как привидение

а вот вам втему утреннее сочинение:
.....Призрачно все в этом мире бушующем
есть только миг,пронеслись лобани
шумно волна прогремела и падает
а для подвоха-это райская жисть.

вечный покой,врядли сердце ПО обрадует
есть рядом пирс ,ты за сваю держись
но а волна все шумит и накатует
а для ПО это сладостный миг!

Гена привет. Это ж моя любимая песня. Споём в (Am) ля миноре.

#7243 Оффлайн   ДЕТРОЙ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 15 October 2009 - 11:57

Народ, я может что-то пропустил, а где в Анапе встречаемся???

#7244 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 12:05

Столько народу едит пойду скажу рыбам чтоб в камандировку уматывали))))))))))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Гена там мой кастюмчик не нашелся)))))))))))))))))))))))))))))

костюм мы давно пропили, а вот за рыб ответишь... :russian_ru:
будешь у нас под водой мишени подводные таскать... :mocking:

а еще чуть не забыл, Геши младшему не давайти в свох пневматах иномарочных давление спускать... :yes: :biggrin:

#7245 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 12:06

Просьба ногами не бить, но у меня снова вопрос про фонарь. Хочу всетаки Вегу 2 взять, но не врублюсь на каких она батарейках, пальчиковых или больших боченках!

Да не переживай, мы терпеливые, но честно сказать, нога разгон уже брала........ :mocking:

#7246 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 12:07

в Джимитэ,
Геннадий выложи точный адресс еще раз, для того что бы у кого есть навигатор в машине могли его внести и легко доехать прям до дома...
Пионерский проспект №....

#7247 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 12:10

Просьба ногами не бить, но у меня снова вопрос про фонарь. Хочу всетаки Вегу 2 взять, но не врублюсь на каких она батарейках, пальчиковых или больших боченках!

Тезка, что непонятно, к черту фонарь :Dancing-Chilli:  

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!на счет подарков даже и незадумывайтесь,это Кузьмич пошутил,не обижайте нас пожайлуста.Для нас подарок то что все соберутся,вот это самый настоящий подарок.
на счет посуды,то у меня ее хватит и чашек и ложек и всего ,вода есть помоем.ТУАЛЕТНОЙ бумаги тоже хватит.
А серьезно,то масло подсолнечное,лук ,морковь у меня есть,так что не тащите.картошка есть ,но маловато,со своей болезнью не успела закупиться.
Единственное что меня беспокоит -это то что у меня может не хватить одеял чтобы положить по два,так что кто у нас походно -продвинутый,у кого есть спальники,вот это вам я думаю пригодится.60 одеял у меня есть,но вдруг похолодает,вот это меня больше всего беспокоит ,чтобы вы не замерзли.
С уважением Люда.

Спасибо огромное за заботу. Я, например, как и многие здесь, дабы сильно не утруждать Вас, хозяюшка, (хотя понимаю, что это уже не поможет - все равно головняк) готов ночевать в той гостинице, что неподалеку!

Вот и я, учитывая количество участников, всё больше об аспирине подумываю. В воскресенье многим понадобится. Около тридцати пушек под пирсом!!!! Да стаким арсеналом можно и наступление отразить. Что бы в такую, до зубов вооружённую массу влезть, нужна хорошая "анастезия". Брррр..Даже представить страшно.
Да, чуть не забыл. Геша, тот тройник ещё на месте? Мы с Влаником будем в Пятницу. После обеда.

да ладно тебе, положись на опытных людей. (Кузьмич же с нами будет, а он  не пьет, кроме велкопоповецкого)

у нас же два пирса,можно рассредоточиться!
дА ТОПОРИК,гитара у нас есть ,а вот струны так мы и не приобрели,помнишь ты что то говорил на счет струн,если не в лом может приобретешь,а мы тода с тобой расчитаемся.а то я что то уже и не помню какие надо покупать.Это не в напряг,если что то можно и тут сгонять потом побыстрому.

Что за гитара ? у меня магазин под домом. Нейлон или металл брать?

#7248 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 12:11

ну Денис, нафига нам мужики блин...
ты лучше стриптизершь привези, мы колышек в песок вобьем и пускай танцуют... :wink:

Как бы самим не пришлось танцевать танец разгоняющий тучи...... :russian: :jazzybass: :Guitar: :cheerleader3: :bubu: :265: :yahoo: :gamer:

#7249 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

С чем он мог не справиться? Это же пневмат. Просто заряжай и стреляй. Ну, при зарядке шептало нужно держать взведённым (рекомендуется). А больше ни каких нюансов нет. Впрочем, если интересно, то сам всё увидишь на слёте.

. Изображение

Да я уверен что ружья хорошие,просто не у всех руки ростут из нужного места. Как говориться техника в руках дикаря,груда металла.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 15 October 2009 - 12:11

#7250 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

гляди тут.
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=133789

#7251 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 12:12

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да,весело у нас ,даже без грибочков.
Так ДЕРЖАТЬ беседка!!!!!!!

Пошел опять в разведку,шторм падает ,начинает дуть норд,хороший признак к выходным. :good:

денис не надо жуликов возьми для олега пару мурок из сизо

клоп а почему не написал что утром вышел ты из дюн как привидение

а вот вам втему утреннее сочинение:
.....Призрачно все в этом мире бушующем
есть только миг,пронеслись лобани
шумно волна прогремела и падает
а для подвоха-это райская жисть.

вечный покой,врядли сердце ПО обрадует
есть рядом пирс ,ты за сваю держись
но а волна все шумит и накатует
а для ПО это сладостный миг!

Геша ты продолжай, продолжай петь! Не останавливайся!!! Главное что-бы рыбка была!

А еще у меня мысль появилась, представте если Геша накалдует так что каждый из нас по 5 кг рыбы намочит, это примерно 150 кг :wacko1: !!! Куда её девать будем :scratch_one-s_head: ?

#7252 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 October 2009 - 12:13

да никто не способствовал, просто был на очередном ТО в Ключ-авто, задал вопрос, что краска как то плоховато держится на бампере и показал место скола, так они сфоткали и отослали в Японию, там дали каманду бесплатно перекрасить, во как, такой бы сервис нашему автовазу...
бампер я оставил т.к. лучше без бампера пару дней чем без машины, завтра мне его обратно поставят...
я к стати если получится то то же с женой и ребенком планирую в субботу приехать на денек на слет...

Круто. Действительно есть чему нашему автопрому поучится!

#7253 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 12:16

в Джимитэ,
Геннадий выложи точный адресс еще раз, для того что бы у кого есть навигатор в машине могли его внести и легко доехать прям до дома...
Пионерский проспект №....

Точно-точно. и еще, где находится ул Набережная,2? - жену туда надо завтра доставить

#7254 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 October 2009 - 12:18

Блин Ветал ну и на хрена мне его сейчас покупать, там кил 20 будет, мне где его храть? В маразилке? Так нафиг оно мороженное нам нужно? У нас с этим проблемм нет вообще в любой момент даже среди глубокой ночи можно купить любое кол-во мяса(город однако :mocking: ), так что не партесь, все под контролем!

К стати товарищи как Вам погодка?

Спасибо ,успокоил! Ну ты если что из расчёта на моих не бери(4человеа).На своих я уже взял.

#7255 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 12:20

Круто. Действительно есть чему нашему автопрому поучится!

:mocking: а у нашего автопрома краска не отламывается!!! :mocking: ОНА СМЫВАЕТСЯ!!!! :rofl:

У Геши! :mocking:

#7256 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 12:21

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!на счет подарков даже и незадумывайтесь,это Кузьмич пошутил,не обижайте нас пожайлуста.Для нас подарок то что все соберутся,вот это самый настоящий подарок.
на счет посуды,то у меня ее хватит и чашек и ложек и всего ,вода есть помоем.ТУАЛЕТНОЙ бумаги тоже хватит.
А серьезно,то масло подсолнечное,лук ,морковь у меня есть,так что не тащите.картошка есть ,но маловато,со своей болезнью не успела закупиться.
Единственное что меня беспокоит -это то что у меня может не хватить одеял чтобы положить по два,так что кто у нас походно -продвинутый,у кого есть спальники,вот это вам я думаю пригодится.60 одеял у меня есть,но вдруг похолодает,вот это меня больше всего беспокоит ,чтобы вы не замерзли.

С уважением Люда.

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!! Кузмич не шутил, а подарки дарятся не для того, чтобы обидеть хозяев, а чтобы хозяева вспоминали о нас долгими,зимними вечерами, и никто не говорит, что у вас мало посуды, и её не хватит, речь идёт о том, чтобы Крёстная сидела за столом, доставляя радость гостям, а не металась от стола к раковине, в общем всё, о чём я писал ранее, надо постараться исполнить.....

#7257 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 12:22

ну Денис, нафига нам мужики блин...
ты лучше стриптизершь привези, мы колышек в песок вобьем и пускай танцуют... :wink:

Тихо-тихо, Олежка - не здесь.....

#7258 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 October 2009 - 12:23

Так парни! Я думаю что сейчас произойдет не разбериха. Я запланировал покупку 25кг мяса, но тут появляются товарищи которые привезут его с собой и хочу заметить не один кил. Вопрос: как и на сколько чел. будем делить сумму затраченных денег? Веть кто-то купит мясо, кто-то овощи, и.т.д.

На Зураба не нападайте, нормальный парень. А то что он работает в Дискусе не очем не говорит.

У меня просто может сорваться поездка,и что бы никого не подставить ,я решил этот вопрос сам. Даже если не поеду,мясо не пропадёт. А поеду ,так и ещё лутше ,больше мяса на коллектив прийдётся. А то что чуть больше денег затрачу на закуп,меня не напрягает!

#7259 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 12:23

Спасибо ,успокоил! Ну ты если что из расчёта на моих не бери(4человеа).На своих я уже взял.

хорошо :good:

#7260 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 October 2009 - 12:25

Овощи каждый покупает сам, мясо бери 25 кг., ну если кто то привезёт мясо с собой, то может не платить за купленное тобой. Если брать расчёт, что 20 чел заплатит тебе за мясо, за 25 кг., то получается, с носа максимум 320-350 руб., ну и овощи, короче максимум с лица 400 руб., по моему не великие деньги, если не прав то обоснуйте.....

Кузьмич,прав на на все 100% :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users