если кому интересно - организаторы мы, так что в Анапе я отдыхаю от музыки, но, если кому интересно, привезу ДВД с записью выступления нашей группы.
ДВД-шками не отмажешся, даешь настояшую музыку...

|
Отправлено 15 October 2009 - 11:52
если кому интересно - организаторы мы, так что в Анапе я отдыхаю от музыки, но, если кому интересно, привезу ДВД с записью выступления нашей группы.
Отправлено 15 October 2009 - 11:54
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да,весело у нас ,даже без грибочков.
Так ДЕРЖАТЬ беседка!!!!!!!
Пошел опять в разведку,шторм падает ,начинает дуть норд,хороший признак к выходным.![]()
денис не надо жуликов возьми для олега пару мурок из сизо
клоп а почему не написал что утром вышел ты из дюн как привидение
а вот вам втему утреннее сочинение:
.....Призрачно все в этом мире бушующем
есть только миг,пронеслись лобани
шумно волна прогремела и падает
а для подвоха-это райская жисть.
вечный покой,врядли сердце ПО обрадует
есть рядом пирс ,ты за сваю держись
но а волна все шумит и накатует
а для ПО это сладостный миг!
Отправлено 15 October 2009 - 11:57
Отправлено 15 October 2009 - 12:05
костюм мы давно пропили, а вот за рыб ответишь...Столько народу едит пойду скажу рыбам чтоб в камандировку уматывали)))))))))))))))
![]()
![]()
Гена там мой кастюмчик не нашелся)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 October 2009 - 12:06
Да не переживай, мы терпеливые, но честно сказать, нога разгон уже брала........Просьба ногами не бить, но у меня снова вопрос про фонарь. Хочу всетаки Вегу 2 взять, но не врублюсь на каких она батарейках, пальчиковых или больших боченках!
Отправлено 15 October 2009 - 12:07
в Джимитэ,Народ, я может что-то пропустил, а где в Анапе встречаемся???
Отправлено 15 October 2009 - 12:10
Просьба ногами не бить, но у меня снова вопрос про фонарь. Хочу всетаки Вегу 2 взять, но не врублюсь на каких она батарейках, пальчиковых или больших боченках!
Спасибо огромное за заботу. Я, например, как и многие здесь, дабы сильно не утруждать Вас, хозяюшка, (хотя понимаю, что это уже не поможет - все равно головняк) готов ночевать в той гостинице, что неподалеку!ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!на счет подарков даже и незадумывайтесь,это Кузьмич пошутил,не обижайте нас пожайлуста.Для нас подарок то что все соберутся,вот это самый настоящий подарок.
на счет посуды,то у меня ее хватит и чашек и ложек и всего ,вода есть помоем.ТУАЛЕТНОЙ бумаги тоже хватит.
А серьезно,то масло подсолнечное,лук ,морковь у меня есть,так что не тащите.картошка есть ,но маловато,со своей болезнью не успела закупиться.
Единственное что меня беспокоит -это то что у меня может не хватить одеял чтобы положить по два,так что кто у нас походно -продвинутый,у кого есть спальники,вот это вам я думаю пригодится.60 одеял у меня есть,но вдруг похолодает,вот это меня больше всего беспокоит ,чтобы вы не замерзли.
С уважением Люда.
да ладно тебе, положись на опытных людей. (Кузьмич же с нами будет, а он не пьет, кроме велкопоповецкого)Вот и я, учитывая количество участников, всё больше об аспирине подумываю. В воскресенье многим понадобится. Около тридцати пушек под пирсом!!!! Да стаким арсеналом можно и наступление отразить. Что бы в такую, до зубов вооружённую массу влезть, нужна хорошая "анастезия". Брррр..Даже представить страшно.
Да, чуть не забыл. Геша, тот тройник ещё на месте? Мы с Влаником будем в Пятницу. После обеда.
Что за гитара ? у меня магазин под домом. Нейлон или металл брать?у нас же два пирса,можно рассредоточиться!
дА ТОПОРИК,гитара у нас есть ,а вот струны так мы и не приобрели,помнишь ты что то говорил на счет струн,если не в лом может приобретешь,а мы тода с тобой расчитаемся.а то я что то уже и не помню какие надо покупать.Это не в напряг,если что то можно и тут сгонять потом побыстрому.
Отправлено 15 October 2009 - 12:11
Как бы самим не пришлось танцевать танец разгоняющий тучи......ну Денис, нафига нам мужики блин...
ты лучше стриптизершь привези, мы колышек в песок вобьем и пускай танцуют...
Да я уверен что ружья хорошие,просто не у всех руки ростут из нужного места. Как говориться техника в руках дикаря,груда металла.С чем он мог не справиться? Это же пневмат. Просто заряжай и стреляй. Ну, при зарядке шептало нужно держать взведённым (рекомендуется). А больше ни каких нюансов нет. Впрочем, если интересно, то сам всё увидишь на слёте.
.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 15 October 2009 - 12:11
Народ, я может что-то пропустил, а где в Анапе встречаемся???
Отправлено 15 October 2009 - 12:12
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да,весело у нас ,даже без грибочков.
Так ДЕРЖАТЬ беседка!!!!!!!
Пошел опять в разведку,шторм падает ,начинает дуть норд,хороший признак к выходным.![]()
денис не надо жуликов возьми для олега пару мурок из сизо
клоп а почему не написал что утром вышел ты из дюн как привидение
а вот вам втему утреннее сочинение:
.....Призрачно все в этом мире бушующем
есть только миг,пронеслись лобани
шумно волна прогремела и падает
а для подвоха-это райская жисть.
вечный покой,врядли сердце ПО обрадует
есть рядом пирс ,ты за сваю держись
но а волна все шумит и накатует
а для ПО это сладостный миг!
Отправлено 15 October 2009 - 12:13
да никто не способствовал, просто был на очередном ТО в Ключ-авто, задал вопрос, что краска как то плоховато держится на бампере и показал место скола, так они сфоткали и отослали в Японию, там дали каманду бесплатно перекрасить, во как, такой бы сервис нашему автовазу...
бампер я оставил т.к. лучше без бампера пару дней чем без машины, завтра мне его обратно поставят...
я к стати если получится то то же с женой и ребенком планирую в субботу приехать на денек на слет...
Отправлено 15 October 2009 - 12:16
в Джимитэ,
Геннадий выложи точный адресс еще раз, для того что бы у кого есть навигатор в машине могли его внести и легко доехать прям до дома...
Пионерский проспект №....
Отправлено 15 October 2009 - 12:18
Блин Ветал ну и на хрена мне его сейчас покупать, там кил 20 будет, мне где его храть? В маразилке? Так нафиг оно мороженное нам нужно? У нас с этим проблемм нет вообще в любой момент даже среди глубокой ночи можно купить любое кол-во мяса(город однако
), так что не партесь, все под контролем!
К стати товарищи как Вам погодка?
Отправлено 15 October 2009 - 12:20
Круто. Действительно есть чему нашему автопрому поучится!
Народ, я может что-то пропустил, а где в Анапе встречаемся???
Отправлено 15 October 2009 - 12:21
ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!! Кузмич не шутил, а подарки дарятся не для того, чтобы обидеть хозяев, а чтобы хозяева вспоминали о нас долгими,зимними вечерами, и никто не говорит, что у вас мало посуды, и её не хватит, речь идёт о том, чтобы Крёстная сидела за столом, доставляя радость гостям, а не металась от стола к раковине, в общем всё, о чём я писал ранее, надо постараться исполнить.....ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!на счет подарков даже и незадумывайтесь,это Кузьмич пошутил,не обижайте нас пожайлуста.Для нас подарок то что все соберутся,вот это самый настоящий подарок.
на счет посуды,то у меня ее хватит и чашек и ложек и всего ,вода есть помоем.ТУАЛЕТНОЙ бумаги тоже хватит.
А серьезно,то масло подсолнечное,лук ,морковь у меня есть,так что не тащите.картошка есть ,но маловато,со своей болезнью не успела закупиться.
Единственное что меня беспокоит -это то что у меня может не хватить одеял чтобы положить по два,так что кто у нас походно -продвинутый,у кого есть спальники,вот это вам я думаю пригодится.60 одеял у меня есть,но вдруг похолодает,вот это меня больше всего беспокоит ,чтобы вы не замерзли.
С уважением Люда.
Отправлено 15 October 2009 - 12:22
ну Денис, нафига нам мужики блин...
ты лучше стриптизершь привези, мы колышек в песок вобьем и пускай танцуют...
Отправлено 15 October 2009 - 12:23
Так парни! Я думаю что сейчас произойдет не разбериха. Я запланировал покупку 25кг мяса, но тут появляются товарищи которые привезут его с собой и хочу заметить не один кил. Вопрос: как и на сколько чел. будем делить сумму затраченных денег? Веть кто-то купит мясо, кто-то овощи, и.т.д.
На Зураба не нападайте, нормальный парень. А то что он работает в Дискусе не очем не говорит.
Отправлено 15 October 2009 - 12:23
Спасибо ,успокоил! Ну ты если что из расчёта на моих не бери(4человеа).На своих я уже взял.
Отправлено 15 October 2009 - 12:25
Овощи каждый покупает сам, мясо бери 25 кг., ну если кто то привезёт мясо с собой, то может не платить за купленное тобой. Если брать расчёт, что 20 чел заплатит тебе за мясо, за 25 кг., то получается, с носа максимум 320-350 руб., ну и овощи, короче максимум с лица 400 руб., по моему не великие деньги, если не прав то обоснуйте.....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users