Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 03 November 2016 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 03 November 2016 - 14:52
Да и рыбы тогда было предостаточно,пару промахов погоду не делали.))))
Ну ты Волгу с лиманами не путай.....
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 November 2016 - 14:58
А что плохо было? По расказам так вообще поколено зашел и "гриби". Чо вруть?Ну ты Волгу с лиманами не путай.....
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 November 2016 - 16:54
да даже 10 лет назад по сомам плаваешь и выбираешь какого бы покрупнее стрельнуть, мелочь меньше 15ки вообще не спортивно, лобика за 20ку т.к. меньше не такой вкусный в балыке и т.д.. а сейчас одна вода и то почти везде мутная круглый год..
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 November 2016 - 00:34
http://www.gayrussia.../russia/12972/
[font="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12.8px;"]Шествие Краснодарского гей-парада запланировано на 13 ноября с 13 до 15 часов по улице Гоголя от Карасунской набережной до Кубанской набережной с количеством участников до 300 человек. [/font]
если администрация разрешит, стоит противостоять этим петушинным парадам на улицах наших городов...
Да не суетись ты, не барское это дело пидоров гонять.Никто им и ничего не разрешит,хотя они могут и без разрешения собраться, ведь живут же они среди нас припеваючи.Ну а если вдруг весело и развязано они себя поведут,то парни на заниженных Приорах подкорректируют их поведение.
если администрация разрешит, стоит противостоять этим петушинным парадам на улицах наших городов...
Да не суетись ты,не барское это дело пидоров гонять.Никто им и ничего не разрешит хотя они смогут собраться и без разрешения, ведь живут же они среди нас припеваючи.Если их поведение будет ярким,то его,поведение,подкорректируют парни на заниженных Приорах,слава Богу Адыгея рядом.
- AlexProx и spiningist это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 November 2016 - 03:25
Оффлайн
Отправлено 04 November 2016 - 13:11
Вот называйте меня как хотите, но как давал под срандель пидорюгам, херасосил их так и буду. Только сегодня поехал в магнит продукты купить, поворачиваю на улочку где стоянка, стоит бентли зеленого цвета с краснодарскими номерами. стоит и не двигается, ну я по сигналил, открывается окно и дамская рука делает жест типа я не видеш стою жду места, на что я в грубой форме крикнул уебывай дай проехать. Припарковался я метров через 100, пока деньги взял смотрю подруливает кривой походкой пидарюга и выдает мне " не нужно так на мою подругу грубо говорить, вы не видели мы место искали где припарковаться" на что я ему "ей" короче пидору этому говорю " пидрила если вы вдвоем не можете тут увидеть парковочное место, то выкиньте ее права нахер, а не мешайте людям проезжать. На что оно выпучило глаза и сказало мне "ХАМ" и виляя костями удалилось к машине. Ну пздц, меня жена всегда ругает, когда я им херов пхаю. Но бля долбитесь вы там, так долбитесь по тихому, нахрена показуху на люди выносить. Сука если бы в ментовку не забирали бы то раздавал бы им так, что мало не казалось.
- coa3, kuzmit, klotik и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 November 2016 - 20:41
Вот называйте меня как хотите,
а как тя называть после этого?
Наш человек...
Оффлайн
Отправлено 04 November 2016 - 21:27
Ну ток мо ХАМОМ и можно назвать, а еже ли по другому, то моно и по лицу настучать или по п....ку! Эт мо кому как удобней!
а как тя называть после этого?
Наш человек...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 November 2016 - 18:06
Всем привет! Коротко о сегодняшней вылазке, охота началась в 11:00 и закончилась примерно в 15:00, костюм был 5мм, в результате пару раз был замечен косяк мелкой (до 15-20см) кефали, под бой попала 1шт) много стаек саргана длиной от 30-45 см взял 5 шт. и в окончании порадовал каракос 30см, лобана ни на глубине ни на меляке нема.. такое ощущение что наш район (Туапсинский) он за версту обходит. Так же на охоте был и товарищ, и все тоже 10 сарганов, 1 каракос и краб)
- coa3, AAA, well7208 и 6 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 November 2016 - 09:08
Вчера в туапсинском районе бултыхался с 11 до 14 часов. Море почти спокойное, солнышко, ветер слабый, прозрак 2-3 метра. В 7мм самое то. Только начал искать рыбу - дельфины проплыли. Развернулся к берегу, и рыбу видел только там, на глубине 1- 1.5 метра. Недогрузился, поэтому результат не самый лучший. Там же взял и мамбалку, которая была увлечена перевариванием проглоченной ею чуларки, хвостик которой виднелся в глотке.
- coa3, AAA, kuzmit и 6 другим это нравится
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 November 2016 - 11:40
.. дельфины проплыли. Развернулся к берегу, и рыбу видел только там, на глубине 1- 1.5 метра.
Когда человек умеет слышать,опыт сходится с думалкой результат сразу не заставляет ждать..
Сообщение отредактировал morekop: 07 November 2016 - 11:40
- kolodiagnyi77 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 November 2016 - 15:25
Ничего себе Недогрузился.Вчера в туапсинском районе бултыхался с 11 до 14 часов. Море почти спокойное, солнышко, ветер слабый, прозрак 2-3 метра. В 7мм самое то. Только начал искать рыбу - дельфины проплыли. Развернулся к берегу, и рыбу видел только там, на глубине 1- 1.5 метра. Недогрузился, поэтому результат не самый лучший. Там же взял и мамбалку, которая была увлечена перевариванием проглоченной ею чуларки, хвостик которой виднелся в глотке.
[img=http://my-files.ru/Get/bsxp4b/WP_20161106_001[1].jpg/thumb400.jpg]
?!
Сообщение отредактировал Trident: 07 November 2016 - 15:36
Оффлайн
Отправлено 07 November 2016 - 15:29
Ничего себе Недогрузился. ?! Пояс Явно Богатырский!?
В 7-ке в этом сезоне еще не плавал, думал 12 кг хватит... на 3-4 м глубины - нормально, в ноль, а по меляку - килограмма 2-3 не хватало
Оффлайн
Отправлено 07 November 2016 - 17:46
ОЛА братья !!
Я тоже внесу свою лепту в закрывающийся сезон.
Вчера выскочил на Высокий берег в р-он сёрфстанции, пару часов поплюхаться, южак дук конкретный, море несло очень сильно, большое колличество медузы, проплыл мористее но там не вариант, волны и течка не даёт нормально лежать и + медузы, ушол ближе к берегу за мысок где почти штиль, только лёг и сразу вышел на меня косячок, впереди отличный лобанчик около 2 кг, сзади увидел что идёт мелочь поэтому пропускать не стал и посадил на кукан, та стайка ещё раз крутанулась, но мне было уже не интересно на них смотреть В общем полежал ещё чутка, ветер ещё усилился и я вылез.
Нырял в 9ке но не много рваной, в принципе не горячо не холодно, хотя водичка была градусов 12-14.
АЙДЮ други удачи всем и хорошего настроя !!!
- morekop, coa3, kuzmit и 9 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 November 2016 - 21:53
Всем привет!
Позавчера с утра глянул на вебки, и рванул.
Погода - подарок зимы.
Штиль, вода +15, течение после обеда - река, прозрак 4м, рыбку удалось найти на 13-14м.
Большенький в районе двушки, рыбы не много но по нонынешним законам норма! ))
- morekop, AAA, kuzmit и 12 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 November 2016 - 22:09
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]Сегодня наверное одна из самых неудачных ПО, сначало мотор стал выделыватся и на дальний кардон не вариант рисковать, потом ветер разгулялся и первое размутил, второе воду выгнал в море, в итоге вода более чем на пол метра упала, а на крайнем спрыгиванием в воду, наткнулся на острую камышину и она проткнула костюм 10ку и поцарапала..[/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]в общем золотой, круглый, доньчик, кирпильский мутняк..[/font]
- klotik это нравится
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users