бурый жир чаще бывает у детей. В отличие от обычного он даёт энергию, поэтому дети такие неугомонные.
Буреет наша Принцесса, ни по дням а по часам...
Врачи австрийцкие походу перестарались малость, ещёб чучуть и Инку до грудничкового состояния обмолодили бы)))
Ника Красавица!!!!! ну прям ващщщее!!! глаз не отвести!
Костя Спасибос за фотки, порадовался.
Инусь, ты чего материшься??? гипер метабо чево????!!!! "метабо" - эт ваще фирма такая которая инструмент электричский делает, "гипер" - эт штурмовое состояние души, а "изм" - это окончание от слова пофигизм...
Взводный -- да ты прям профессор... А я кроме "ёкарный бабай" ничего не знаю...
эт я через Костю наблатыкался - с кем поведёшься тут недавно чойта комбайны сниться стали
А чё эт вдруг Костя.Я вообще не допускаю ничего лишнего в выражениях.А комбайны тебя сняться, потому что ты такой же колхозан как и я.А может ты в прошлой жизни был стебельком пшеничным и сон про комбайн к тебе не к добру.А вот меня сегодня во сне медведь покусал....чесслово, и на тебе повздорил с супругой с самого утра так, что укус медведя-царапина.
Лёша, а ты фотки делаешь через фильтр какойто ?Или собак к цвету квартиры подбираешь?Или квартиру подгоняешь под цвет собак?
Во время просмотра твоих фоток,был замечен только лишь один предмет синего цвета,почтовый ящик то бишь посылка, но он является в квартире инородным телом по сути.
А ну ка ответь нам дядя Фёдор
Лёшь!!! Обалденная сладкая парочка!!!! Лаботряс потрясающий, такой окрас прикольный!!! Я смотрю они сдружились
Угу. Дружат под руководством кикиморы)))
Правда, сейчас дружат через дверь.
Чучундра нынче очень демографическим вопросом озабочена. Ну и чукуморик соответственно заинтересовался)))
Приходится пока разделять и властвовать. Не хватает еще только опытов типа -А чего получится - Задунайский хаски или Сибирский лоботряс?
Лёша, а ты фотки делаешь через фильтр какойто ?Или собак к цвету квартиры подбираешь?Или квартиру подгоняешь под цвет собак?
Во время просмотра твоих фоток,был замечен только лишь один предмет синего цвета,почтовый ящик то бишь посылка, но он является в квартире инородным телом по сути.
А ну ка ответь нам дядя Фёдор
Костя, в виде фильтра ремонт дома выступает. Полный развал...
Пришлось слегонца урезать фотки, чтобы сильно в глаза не бросалось.
Получилось и правда несколько одноцветно)))
Привет, друзья !
Опять я столько пропустил..., пока до этой Страны докатятся новые вести...
В первую очередь хочу поздравить прелестную Никусю и её прелестную Мамусю с Днюхой
Hу и Кубанца тоже конечно, с его счастъем иметь дома таких красавиц !!! Кстати вчера звонил а он редиска не взял трубку...
Инчик, очень рад слышать что у тебя всё в порядке, а это, на счёт жира, так это же хорошо, моя мама очень обрадуется когда я ей расскажу, скажет: "Ну на конец то, откормили дефчонку, а то ведь такой тощей была, не зря я тут старалась, бaрьщи варила , да с ложечки кaрмила, вот видите, а вы на меня ругалися !" Маладец Иннусик, так держать !!! И это, слушай Скарабая, он всё верно говорит, о чём думаешь, то и притягиваешь, пожалуйста думай всегда только о хорошем !!!
Разрешите добавить к этой суматохе ещё немного позитивчика, Инна надеюсь что тебе понравится, фильм о нашей крайней поездки в Норвегию, или о том как 40-летние дядьки становятся пацанами когда наступает момент ИКС ! Монтировал не я а мой приятель, но много кадров снятых мной, скинули весь материал в кучу, и вот что получилось:
Дима, поправь пж если я не так что то сделал с ссылкой !)
Костя, спасибо за фоты, одно слово: ПРИНЦЕСЫ !!! ВСЕ !!!
Сообщение отредактировал Amfibia: 13 December 2013 - 15:56
Hу и Кубанца тоже конечно, с его счастъем иметь дома таких красавиц !!! Кстати вчера звонил а он редиска не взял трубку...
Спасибо, я не добежал... А если бы и добежал, то все равно не поговорили бы, у нас инет был плохой, последнее время чота совсем сдох, страницы вообще перестал открывать. Позавчера и вчера забыл телефон дома, вот и не перезвонил. Так чито братик звиняй, попозжа наберу, ты там наверное только проснулся, у тебя сейчас восемь утра.
В этом году моя командировка в Москву слава Богу опять совпала с Золотым дельфином! Так что увидимся с москвичами и пообщаемся вдоволь!! В субботу буду там весь день!
А у нас в семье пополнение!!! Инна пусть сама рассказывает и фотки показывает
Сообщение отредактировал Кубанец: 16 December 2013 - 08:28
В этом году моя командировка в Москву слава Богу опять совпала с Золотым дельфином! Так что увидимся с москвичами и пообщаемся вдоволь!! В субботу буду там весь день!
А у нас в семье пополнение!!! Инна пусть сама рассказывает и фотки показывает
Сереж, не только с москвичами! Я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО буду там всю субботу.