Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7221 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 15 October 2009 - 09:03

проехали, как говорится! Все ИМХО, если что, звиняйте)))))

Да не всё нормально, я рано или позно ожидал этого разговора)))

#7222 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 09:06

Доброе утро.

То что своей личностью я представляю интересы магазинов DISKUS Да это так, в противном случае я бы не делал такую аву и рекламу в своих личных данных, но ответте, что в этом такого??? я когда нибудь навязывал своё мнение камунибудь из форумчан??? или вы думаетет, что я насильно хочу залесть в ваш карман? Нет ребят это абсолютно не так.... здесь я могу лишь помочь кому нибудь тем или иным советом по поводу товара, ведь не просто так ко мне в личные сообщения прилитают различные вопросики "есть ли у вас?", "возможноли заказать?", "сколько стоит?" и т.д..
На счёт скидок для форумчан - это была моя личная инициатива, и многие ей охотно пользуются!, а непонятки с ними (со скидками) получаются только из-за того, некоторые не осведомлены о их условиях.
Но то что я не охонтик, тут вы братец проявили верх невежества, разве ВЫ меня знаете лично??? откуда такие выводы? Я конечно не утверждаю, что я профи П.О., более того я могу предположить, что 70% участников этого форума опытнее меня в области погружений,выстрелов и подъёмов.... так что Охотником я себя смело могу назвать , пускай и не самым выдающимся.

- "но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). "
Вот как вы себе представляете "продвижение товара", Я выбираю пальцем одного из подвохов и методично осматривая его снарежене , сравниваю со своим товаром, подмечая все сильные и слабые стороны? По моему это бред. Продвижение товара - это проведение тестов Гидрокастюмов моими глубоко уважаемыми колегами из АкваДона, что у них по моему отлично получилось. А я лиш могу на этом слёте прорекламировать Diskus своей личностью и не более того! Вот
Вы правильно написали, что пообщаемся на слёте, лично я с удовольствием)))

Ну ни фига себе крик души :shok: !!! Зураб я бы не стал так реагировать на многие высказывания, ну во первых многие просто прикалываются и испытывают твое чувство юмора, во вторых (ну это лично мое мнение) Диниска против тебя ВаЩе ни чего против не имеет(наверное), а в третьих просто не парЬся.

А поводу продвижения того места где ты работаешь, так тут вообще сказка. Вот я к стати читал что кто-то из наших ПО работает на соусах и собирается привести на дигустацию(чистая реклама), я в свое время привозил пиво(чистая реклама), этот список можно продолжать. Осталось только Кузмичу балон с газом от гаспрома привести и тогда точно все будет в порЯде!!! :mocking:

#7223 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 15 October 2009 - 09:07

Столько народу едит пойду скажу рыбам чтоб в камандировку уматывали))))))))))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Гена там мой кастюмчик не нашелся)))))))))))))))))))))))))))))

#7224 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 15 October 2009 - 09:10

Вова Да я хотел чучуть написать и вот сами видети понесло........

#7225 Оффлайн   ДЕТРОЙ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 15 October 2009 - 09:11

Доброе утро.

То что своей личностью я представляю интересы магазинов DISKUS Да это так, в противном случае я бы не делал такую аву и рекламу в своих личных данных, но ответте, что в этом такого??? я когда нибудь навязывал своё мнение камунибудь из форумчан??? или вы думаетет, что я насильно хочу залесть в ваш карман? Нет ребят это абсолютно не так.... здесь я могу лишь помочь кому нибудь тем или иным советом по поводу товара, ведь не просто так ко мне в личные сообщения прилитают различные вопросики "есть ли у вас?", "возможноли заказать?", "сколько стоит?" и т.д..
На счёт скидок для форумчан - это была моя личная инициатива, и многие ей охотно пользуются!, а непонятки с ними (со скидками) получаются только из-за того, некоторые не осведомлены о их условиях.
Но то что я не охонтик, тут вы братец проявили верх невежества, разве ВЫ меня знаете лично??? откуда такие выводы? Я конечно не утверждаю, что я профи П.О., более того я могу предположить, что 70% участников этого форума опытнее меня в области погружений,выстрелов и подъёмов.... так что Охотником я себя смело могу назвать , пускай и не самым выдающимся.

- "но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). "
Вот как вы себе представляете "продвижение товара", Я выбираю пальцем одного из подвохов и методично осматривая его снарежене , сравниваю со своим товаром, подмечая все сильные и слабые стороны? По моему это бред. Продвижение товара - это проведение тестов Гидрокастюмов моими глубоко уважаемыми колегами из АкваДона, что у них по моему отлично получилось. А я лиш могу на этом слёте прорекламировать Diskus своей личностью и не более того! Вот
Вы правильно написали, что пообщаемся на слёте, лично я с удовольствием))

Я думаю здесь написано очень убедительно и даже более!

Хочу добавить, где вы видели таких «Фанатов» своей работы, что в выходной день и с такой интересной компанией, в место того, чтобы полноценно отдохнуть и набраться опыта у более опытных П.О., он бы занимался продвижением своего товара! Это было бы не очень умно с его стороны! :scratch_one-s_head:

#7226 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 09:19

Столько народу едит пойду скажу рыбам чтоб в камандировку уматывали))))))))))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Гена там мой кастюмчик не нашелся)))))))))))))))))))))))))))))

Геша это он не про тот кастюм говорит который мы на ладки пустили? :scratch_one-s_head:

#7227 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 09:29

Столько народу едит пойду скажу рыбам чтоб в камандировку уматывали))))))))))))))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Ты чо хлопчик, решил горя хлебнуть....... :new_russian: :nono: :russian_ru:

#7228 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 15 October 2009 - 09:34

Ты чо хлопчик, решил горя хлебнуть....... :new_russian: :nono: :russian_ru:

пустим его вместо рыбки

#7229 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 09:45

А поводу продвижения того места где ты работаешь, так тут вообще сказка. Вот я к стати читал что кто-то из наших ПО работает на соусах и собирается привести на дигустацию(чистая реклама), я в свое время привозил пиво(чистая реклама), этот список можно продолжать. Осталось только Кузмичу балон с газом от гаспрома привести и тогда точно все будет в порЯде!!! :mocking:

Хорошо, щас пишу запрос, может, пару жуликов СИЗО разрешит взять с собой для рекламной деятельности))) :Dancing-Chilli:  

Сообщение отредактировал gdv: 15 October 2009 - 12:21

#7230 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 09:50

1-Вова
2- Наташа;
3- Юська;
4- Макс Поклевкин;
5- Женя Поклевкина;
6- ребенок; ИТОГО: 6 человек
7- hife-fox Денис (я),
8- Наташа (жена) ИТОГО: 2 человека
9- Рай Вова
10- Алена(жена) ИТОГО: 2 человека
11- Кубанец Сергей
12- Женя (сын) на 99% поедет ИТОГО: 2 человека
13- Вова moto250
14-Кузмич-Олег
15-Тапор-Тапор
16- Валера- well7208
17- Vadinoy - Вадим
18- Странник
19- Vlanik
20-sprawedlivii-Виталий ,со мной
жена и двое детей (итого четверо)
21 - Денис (gdv)
22- Сан Саныч
23- Женушка Сан Саныча- total: 2 ))
24- Антон NOZZ
25- Андрей Маленький
26- Макс Сомик
27- Петр (Скуба)
28- Зураб (limpru)
29- Стас (ДЕТРОЙ)
30-Смотрящий-Андрей

Хорошо, щас пишу запрос, может, пару жуликов СИЗО разрешит взять с собой для рекламы деятельности))) :Dancing-Chilli:

:rofl: Ха-Ха-Ха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#7231 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 10:40

Хорошо, щас пишу запрос, может, пару жуликов СИЗО разрешит взять с собой для рекламы деятельности))) :Dancing-Chilli:  

:gigi:
Не Денис, зачем сразу товар везти, реальные бизнесмены сначала везут прайсы (протоколы допросов, постановления и т.д.)

#7232 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 10:55

ну Денис, нафига нам мужики блин...
ты лучше стриптизершь привези, мы колышек в песок вобьем и пускай танцуют... :wink:

#7233 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 15 October 2009 - 10:55

Картина сегодня. Приехал с утреца на море прозондировать прозрак волну и т.д. Море штормит волны с метра полтора аж на пирс захлестывают. И посреди этого буйства стихии на головке пирса стоит Геннадий и ....... поет да да да поет. Я так и не врубился что это была за ода посвященная морю нептуну или зазыванию рыб но .....как эффектно :music_serenade: Кстати шторм уже стихает поеду на разведку боем :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#7234 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 October 2009 - 11:16

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да,весело у нас ,даже без грибочков.
Так ДЕРЖАТЬ беседка!!!!!!!

Пошел опять в разведку,шторм падает ,начинает дуть норд,хороший признак к выходным. :good:

ну Денис, нафига нам мужики блин...
ты лучше стриптизершь привези, мы колышек в песок вобьем и пускай танцуют... :wink:

денис не надо жуликов возьми для олега пару мурок из сизо

клоп а почему не написал что утром вышел ты из дюн как привидение

а вот вам втему утреннее сочинение:
.....Призрачно все в этом мире бушующем
есть только миг,пронеслись лобани
шумно волна прогремела и падает
а для подвоха-это райская жисть.

вечный покой,врядли сердце ПО обрадует
есть рядом пирс ,ты за сваю держись
но а волна все шумит и накатует
а для ПО это сладостный миг!

#7235 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 15 October 2009 - 11:18

Просьба ногами не бить, но у меня снова вопрос про фонарь. Хочу всетаки Вегу 2 взять, но не врублюсь на каких она батарейках, пальчиковых или больших боченках!

#7236 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 15 October 2009 - 11:22

Номер телефона магазина на ул.Красная 8918-2888-464

#7237 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 October 2009 - 11:35

Мальчики, по поводу еды, я считаю, что каждый должен взять столько еды, в том числе сахар, кофе, чай, подсолнечное масло, чтобы мог прокормить себя в течении всего слёта, картофель и другие овощи нужно брать с превышением, что бы после слёта хозяева могли ещё недельку прожить на оставленных нами продуктах. Не забывать про туалетную бумагу, в общем, надо собираться так, чтобы не брать ни чего у Геши и Люды, а наоборот, чтобы что то можно было оставить. Не забывайте про подарки хозяевам, они не пьющие, надо дарить то, что может пригодится в быту, или повесить на стенку......., да и берите большие разовые тарелки, чтобы не заморачивать Людмилу мытьём посуды, и кружки свои надо иметь.........

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!на счет подарков даже и незадумывайтесь,это Кузьмич пошутил,не обижайте нас пожайлуста.Для нас подарок то что все соберутся,вот это самый настоящий подарок.
на счет посуды,то у меня ее хватит и чашек и ложек и всего ,вода есть помоем.ТУАЛЕТНОЙ бумаги тоже хватит.
А серьезно,то масло подсолнечное,лук ,морковь у меня есть,так что не тащите.картошка есть ,но маловато,со своей болезнью не успела закупиться.
Единственное что меня беспокоит -это то что у меня может не хватить одеял чтобы положить по два,так что кто у нас походно -продвинутый,у кого есть спальники,вот это вам я думаю пригодится.60 одеял у меня есть,но вдруг похолодает,вот это меня больше всего беспокоит ,чтобы вы не замерзли.

С уважением Люда.

#7238 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 15 October 2009 - 11:47

Каждый день выкидываю из сумки по одной принадлежности. Осталась водка и ласты :Dancing-Chilli: (водку не отдам)

Вот и я, учитывая количество участников, всё больше об аспирине подумываю. В воскресенье многим понадобится. Около тридцати пушек под пирсом!!!! Да стаким арсеналом можно и наступление отразить. Что бы в такую, до зубов вооружённую массу влезть, нужна хорошая "анастезия". Брррр..Даже представить страшно.

Да, чуть не забыл. Геша, тот тройник ещё на месте? Мы с Влаником будем в Пятницу. После обеда.

Сообщение отредактировал Странник: 15 October 2009 - 11:47

#7239 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 11:49

Просьба ногами не бить, но у меня снова вопрос про фонарь. Хочу всетаки Вегу 2 взять, но не врублюсь на каких она батарейках, пальчиковых или больших боченках!

5 самых больших батареек, класса "D"

Вот и я, учитывая количество участников, всё больше об аспирине подумываю. В воскресенье многим понадобится. Около тридцати пушек под пирсом!!!! Да стаким арсеналом можно и наступление отразить. Что бы в такую, до зубов вооружённую массу влезть, нужна хорошая "анастезия". Брррр..Даже представить страшно.

а там два пирса рядом, так что можно народ поделить...

#7240 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 October 2009 - 11:50

у нас же два пирса,можно рассредоточиться!

дА ТОПОРИК,гитара у нас есть ,а вот струны так мы и не приобрели,помнишь ты что то говорил на счет струн,если не в лом может приобретешь,а мы тода с тобой расчитаемся.а то я что то уже и не помню какие надо покупать.Это не в напряг,если что то можно и тут сгонять потом побыстрому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users