проехали, как говорится! Все ИМХО, если что, звиняйте)))))
Да не всё нормально, я рано или позно ожидал этого разговора)))
|
Отправлено 15 October 2009 - 09:03
проехали, как говорится! Все ИМХО, если что, звиняйте)))))
Отправлено 15 October 2009 - 09:06
Доброе утро.
То что своей личностью я представляю интересы магазинов DISKUS Да это так, в противном случае я бы не делал такую аву и рекламу в своих личных данных, но ответте, что в этом такого??? я когда нибудь навязывал своё мнение камунибудь из форумчан??? или вы думаетет, что я насильно хочу залесть в ваш карман? Нет ребят это абсолютно не так.... здесь я могу лишь помочь кому нибудь тем или иным советом по поводу товара, ведь не просто так ко мне в личные сообщения прилитают различные вопросики "есть ли у вас?", "возможноли заказать?", "сколько стоит?" и т.д..
На счёт скидок для форумчан - это была моя личная инициатива, и многие ей охотно пользуются!, а непонятки с ними (со скидками) получаются только из-за того, некоторые не осведомлены о их условиях.
Но то что я не охонтик, тут вы братец проявили верх невежества, разве ВЫ меня знаете лично??? откуда такие выводы? Я конечно не утверждаю, что я профи П.О., более того я могу предположить, что 70% участников этого форума опытнее меня в области погружений,выстрелов и подъёмов.... так что Охотником я себя смело могу назвать , пускай и не самым выдающимся.
- "но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). "
Вот как вы себе представляете "продвижение товара", Я выбираю пальцем одного из подвохов и методично осматривая его снарежене , сравниваю со своим товаром, подмечая все сильные и слабые стороны? По моему это бред. Продвижение товара - это проведение тестов Гидрокастюмов моими глубоко уважаемыми колегами из АкваДона, что у них по моему отлично получилось. А я лиш могу на этом слёте прорекламировать Diskus своей личностью и не более того! Вот
Вы правильно написали, что пообщаемся на слёте, лично я с удовольствием)))
Отправлено 15 October 2009 - 09:07
Отправлено 15 October 2009 - 09:10
Отправлено 15 October 2009 - 09:11
Доброе утро.
То что своей личностью я представляю интересы магазинов DISKUS Да это так, в противном случае я бы не делал такую аву и рекламу в своих личных данных, но ответте, что в этом такого??? я когда нибудь навязывал своё мнение камунибудь из форумчан??? или вы думаетет, что я насильно хочу залесть в ваш карман? Нет ребят это абсолютно не так.... здесь я могу лишь помочь кому нибудь тем или иным советом по поводу товара, ведь не просто так ко мне в личные сообщения прилитают различные вопросики "есть ли у вас?", "возможноли заказать?", "сколько стоит?" и т.д..
На счёт скидок для форумчан - это была моя личная инициатива, и многие ей охотно пользуются!, а непонятки с ними (со скидками) получаются только из-за того, некоторые не осведомлены о их условиях.
Но то что я не охонтик, тут вы братец проявили верх невежества, разве ВЫ меня знаете лично??? откуда такие выводы? Я конечно не утверждаю, что я профи П.О., более того я могу предположить, что 70% участников этого форума опытнее меня в области погружений,выстрелов и подъёмов.... так что Охотником я себя смело могу назвать , пускай и не самым выдающимся.
- "но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). "
Вот как вы себе представляете "продвижение товара", Я выбираю пальцем одного из подвохов и методично осматривая его снарежене , сравниваю со своим товаром, подмечая все сильные и слабые стороны? По моему это бред. Продвижение товара - это проведение тестов Гидрокастюмов моими глубоко уважаемыми колегами из АкваДона, что у них по моему отлично получилось. А я лиш могу на этом слёте прорекламировать Diskus своей личностью и не более того! Вот
Вы правильно написали, что пообщаемся на слёте, лично я с удовольствием))
Отправлено 15 October 2009 - 09:19
Столько народу едит пойду скажу рыбам чтоб в камандировку уматывали)))))))))))))))
![]()
![]()
Гена там мой кастюмчик не нашелся)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 October 2009 - 09:29
Ты чо хлопчик, решил горя хлебнуть.......Столько народу едит пойду скажу рыбам чтоб в камандировку уматывали)))))))))))))))
![]()
![]()
Отправлено 15 October 2009 - 09:34
Ты чо хлопчик, решил горя хлебнуть.......
![]()
![]()
Отправлено 15 October 2009 - 09:45
А поводу продвижения того места где ты работаешь, так тут вообще сказка. Вот я к стати читал что кто-то из наших ПО работает на соусах и собирается привести на дигустацию(чистая реклама), я в свое время привозил пиво(чистая реклама), этот список можно продолжать. Осталось только Кузмичу балон с газом от гаспрома привести и тогда точно все будет в порЯде!!!
Сообщение отредактировал gdv: 15 October 2009 - 12:21
Отправлено 15 October 2009 - 09:50
Хорошо, щас пишу запрос, может, пару жуликов СИЗО разрешит взять с собой для рекламы деятельности)))
Отправлено 15 October 2009 - 10:40
Хорошо, щас пишу запрос, может, пару жуликов СИЗО разрешит взять с собой для рекламы деятельности)))![]()
Отправлено 15 October 2009 - 10:55
ну Денис, нафига нам мужики блин...
Хорошо, щас пишу запрос, может, пару жуликов СИЗО разрешит взять с собой для рекламы деятельности)))![]()
Отправлено 15 October 2009 - 10:55
Отправлено 15 October 2009 - 11:16
ну Денис, нафига нам мужики блин...
ты лучше стриптизершь привези, мы колышек в песок вобьем и пускай танцуют...
Отправлено 15 October 2009 - 11:18
Отправлено 15 October 2009 - 11:22
Отправлено 15 October 2009 - 11:35
Мальчики, по поводу еды, я считаю, что каждый должен взять столько еды, в том числе сахар, кофе, чай, подсолнечное масло, чтобы мог прокормить себя в течении всего слёта, картофель и другие овощи нужно брать с превышением, что бы после слёта хозяева могли ещё недельку прожить на оставленных нами продуктах. Не забывать про туалетную бумагу, в общем, надо собираться так, чтобы не брать ни чего у Геши и Люды, а наоборот, чтобы что то можно было оставить. Не забывайте про подарки хозяевам, они не пьющие, надо дарить то, что может пригодится в быту, или повесить на стенку......., да и берите большие разовые тарелки, чтобы не заморачивать Людмилу мытьём посуды, и кружки свои надо иметь.........
Отправлено 15 October 2009 - 11:47
Вот и я, учитывая количество участников, всё больше об аспирине подумываю. В воскресенье многим понадобится. Около тридцати пушек под пирсом!!!! Да стаким арсеналом можно и наступление отразить. Что бы в такую, до зубов вооружённую массу влезть, нужна хорошая "анастезия". Брррр..Даже представить страшно.Каждый день выкидываю из сумки по одной принадлежности. Осталась водка и ласты
(водку не отдам)
Сообщение отредактировал Странник: 15 October 2009 - 11:47
Отправлено 15 October 2009 - 11:49
5 самых больших батареек, класса "D"Просьба ногами не бить, но у меня снова вопрос про фонарь. Хочу всетаки Вегу 2 взять, но не врублюсь на каких она батарейках, пальчиковых или больших боченках!
а там два пирса рядом, так что можно народ поделить...Вот и я, учитывая количество участников, всё больше об аспирине подумываю. В воскресенье многим понадобится. Около тридцати пушек под пирсом!!!! Да стаким арсеналом можно и наступление отразить. Что бы в такую, до зубов вооружённую массу влезть, нужна хорошая "анастезия". Брррр..Даже представить страшно.
Отправлено 15 October 2009 - 11:50
Вот и я, учитывая количество участников, всё больше об аспирине подумываю. В воскресенье многим понадобится. Около тридцати пушек под пирсом!!!! Да стаким арсеналом можно и наступление отразить. Что бы в такую, до зубов вооружённую массу влезть, нужна хорошая "анастезия". Брррр..Даже представить страшно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users