Сообщение отредактировал sergey32: 24 September 2012 - 08:44
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 08:38
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 10:07
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 10:08
Старый анекдот))Муж с женой пошли на ипподром. Обратили внимание, что все делают ставки. Муж
говорит:
- Если б правду сказали, то кучу денег выиграли бы!
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 11:16
Николай , ты хоть парень и молодой , но много знаешь , как уши вылечить ?
мне жена компресы водочные делала, хорошо помогали....
, а дружан мой опять отличился , взял головастика за 30-ку , действительно у человека чутьё или дар Божий рыбу находить.
пс:Один момент только не приятный был , попали в такой шквал на моторе , чуть грозой не убило.
Серег все намного проще, если будешь как димон в воде жить, то и тебе эти головастики начнут попадаться)))))
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 11:28
как уши вылечить ?
Как мне сказал дохтер -- А когда не ныряеш не болят? я говорю нет. Она тогда нахрен ты в воду лезеш, не ныряй и все
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 11:42
Жень , с 1-го сентября в воде сижу , по 5-ть дней в неделю на реке был , а толку ни какого , не дано мне , нет чутья наверное , а Димон тот и сегодня попёр обратно и не удивлюсь если и сегодня , что возьмёт.мне жена компресы водочные делала, хорошо помогали....
Серег все намного проще, если будешь как димон в воде жить, то и тебе эти головастики начнут попадаться)))))
При нырянии уши никогда не болели , а сейчас даже челюстями жевать больно , наверно продуло скорее всего после нырялки , болит не внутри , а снаружи хрящики , надо обязательно шапочку вязанную одевать , сам виноват , балбес.Если уши болят при нырянии то это не излечимо. Мне в этом плане повезло, бывает иногда не породувается одно но это когда подстывши а так всё гуд.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 11:57
мне кажется это у тебя от частых нырялок , маска ремешком на вухо давит. + Сам гидрик ,капюшон. У меня такое когда , часто ныряю ,начинает болеть сам хрящик. Дня три перерыва и все проходит ))))болит не внутри , а снаружи хрящики , надо обязательно шапочку вязанную одевать , сам виноват , балбес.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 12:17
Очень похоже на проявления отита. Была такая же проблема, вначале оно ухо начало стрелять ,а затем и второе. Был у доктора и для профилактики перед нырянием назначил смазывать слуховой проход мазью Пимафукорт ,сколько ныряеш столько и мажеш мазью. Вот статья на эту тему. http://www.divingwor...Article111.htmlПеред ушной раковиной маленькие хрящики , вот по ним стукаю пальцем , ощущаю противную боль. Дай Бог что б через несколько дней прошло , а то отпуск заканчивается , не охота дома сидеть.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 14:46
Опаньки.. хоть один молодым обозвал))).. девчата те давно грят что старый я для них и все такое))) ...Николай , ты хоть парень и молодой , но много знаешь , как уши вылечить ?
на самом деле проблема была... научился бороться от таким методом (мне помогает)
Если вдруг отит всеж пристал.. капаю пару тройку дней капли Нормакс (антибиотик).. снимает болевые ощущения и залечивает очень быстро..
После того как стал проводить профилактику перед и после ныряния, об отите я давно не вспоминаю... А это- перед заныром смачиваю ватную палочку Отипаксом и обрабатываю уши.. далее после как вылезу (сразу) сухой ватной палочкой удаляю воду из уха и новой палочкой смоченной в Отипаксе обрабатываю уши... после желательно (обязательно) надеть шапку (капюшон.. езда до дома с закрытыми форточками.. если не в терпеж.. ваты в уши или таже шапка..
Делов 3мин.. зато так приятно мырять не думая о боли..
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 14:55
Опаньки.. хоть один молодым обозвал))).. девчата те давно грят что старый я для них и все такое))) ...
на самом деле проблема была... научился бороться от таким методом (мне помогает)
Если вдруг отит всеж пристал.. капаю пару тройку дней капли Нормакс (антибиотик).. снимает болевые ощущения и залечивает очень быстро..
После того как стал проводить профилактику перед и после ныряния, об отите я давно не вспоминаю... А это- перед заныром смачиваю ватную палочку Отипаксом и обрабатываю уши.. далее после как вылезу (сразу) сухой ватной палочкой удаляю воду из уха и новой палочкой смоченной в Отипаксе обрабатываю уши... после желательно (обязательно) надеть шапку (капюшон.. езда до дома с закрытыми форточками.. если не в терпеж.. ваты в уши или таже шапка..
Делов 3мин.. зато так приятно мырять не думая о боли..
Правильно. Капли Отипанс на масляной основе. Они смягчают барабанную перепонку и делают ее более эластичной. Продуваться на глубине комфортно.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 21:01
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 12:29
По началу пользовал именно Геоксизон.. (вычитал из книги Виноградова) потом как стал пользовать профилактику перед и после ныряния.. надобность в Геоксезоне отпала.Камфорные масла и вазелины с любыми кремами - это профилактика. Ежли болит и уже Отипакс не помогает , тады Геоксизон пользуй. По совету Виноградова, меня он выручал не раз - но штука гормональная, постоянно лучше не злоупотреблять, хотя Виноградов не один десяток лет им мазал. За день два боль снимает, если только начинает болеть, то и один раз помазать бывает достаточно.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users