Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7201 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2015 - 12:25

Привет Андрей!!!Поздно.....поздно предупредил ты меня.....был kot71...... да весь вышел.Был когда-то человек нормальный, а теперь трезвый kot71.Тьфу......самому смешно и стыдно.
Живу потихоньку, иногда пью Балтику 0, купил себе резиновых женщин....гарем целый.Одной даже пластическую операцию сделал,чтобы была похожа на няш-мяш, а другой сделал операцию чтобы на Дженифер Псаки была похожа и рот ей расширил. Тату ей сделал на спине "ГОСДЕП США" и стрелка вниз.Вот до чего трезвая жизнь доводит!!!Люди добрые!Не бросайте пить вот так вот как я,за один день раз и отрезал.Всё хорошо,жена не нарадуется,дети любят , соседи стали возвращаться в свои квартиры,у тёщи синяки сошли, а вот моя душа терзается. :sorry:

Нет ничего страшнее РАЗВЯЗАННОГО алконавта!Ох и рискует твоя теща, в будущем,перейти от синяков к более тяжким увечьям :rofl:

#7202 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 18 February 2015 - 12:57

Привет Андрей!!!Поздно.....поздно предупредил ты меня.....был kot71...... да весь вышел.Был когда-то человек нормальный, а теперь трезвый kot71.Тьфу......самому смешно и стыдно.
Живу потихоньку, иногда пью Балтику 0, купил себе резиновых женщин....гарем целый.Одной даже пластическую операцию сделал,чтобы была похожа на няш-мяш, а другой сделал операцию чтобы на Дженифер Псаки была похожа и рот ей расширил. Тату ей сделал на спине "ГОСДЕП США" и стрелка вниз.Вот до чего трезвая жизнь доводит!!!Люди добрые!Не бросайте пить вот так вот как я,за один день раз и отрезал.Всё хорошо,жена не нарадуется,дети любят , соседи стали возвращаться в свои квартиры,у тёщи синяки сошли, а вот моя душа терзается. :sorry:

Да Костян, прижало тебя!
Псаки сильно не накачивай и зубы прячь дабы не рванула!
Душу береги!

#7203 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 18 February 2015 - 14:02

Такое ощущение, что вся Украина облечённо выдохнула:

МИД РФ: ситуация в Украине не повысила угрозу применения ядерного оружия
http://www.unn.com.u...adernoyi-zbroyi

Главное, что бы теперь слишком сильно не расслабились. :)
ЗЫ: в какой то мере статейка откровенно порадовала душу... :mocking:

Сообщение отредактировал Kapacь: 18 February 2015 - 14:13

#7204 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 February 2015 - 14:52

Нет ничего страшнее РАЗВЯЗАННОГО алконавта!Ох и рискует твоя теща, в будущем,перейти от синяков к более тяжким увечьям :rofl:

Да теща живучая,у меня рядом с домом общежитие есть,так вот там на первом этаже разместили опорный пункт полиции и казачков.Вот это меня намного больше волнует чем расширение НАТО на Восток. Я им как то сказал,полицейским,что поздно кинулись,я в завязке,хорошая шабашка тю-тю,на что мне опытный и пожилой майор,глядя в глаза сказал:-Ниче ниче,какие твои годы.А мы,менты,люди терпеливые.

#7205 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2015 - 16:12

-Алло

-Алло! Серёжа сынок! Ты где что стобой?

-Это не Серёжа.

-Что с ним? (женский голос буквальносрывающийся на крик)

-Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцевДонецкой Народной республики

-В трубке секундная тишина, идичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, онв плену у чеченов?"

- Да не перживайте вы, всё с вашимсыном будет нормально

Но в трубке слышен только женскийплачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, этоскорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"

- Алло, вы слышите, мы не афферисты,мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...

Но на том конце, похоже, уже никто неслушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака,послушала, надо было заплатить и всё"

Мужчина: "Закрой свой рот!"

Я снова: "Алло вы меняслышите?"

Тут в трубке голос того самого Кости,который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старшийлейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хотьодин волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как этоделается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точноубьют!"

Опять я: "Алло, вы слышите, мывам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".

"У меня нету таких денег,которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, выслышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я вАфгане...."

"Алло, меня не интересует вашабиография, приезжайте и заберите вашего сына".

В трубке слышится только перепалкамежду родителям

Хочу положить трубку

Походит старший: "А ну, дайтрубку, я с этим афганцем поговорю".

"Алло? Филин, ты слышишь?"

На другом конце гробовая тишина

"Алло, б...дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь"

Оттуда едва слышно:"Аллоооо"

"Ну вот, отозвался, что ,бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"

"Саня, это ты?"

"Ну а кто ещё?"

"Ты что, тоже в плену?"

"В каком, нах...й, плену?"

"Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?"

"Ты что, совсем там ёбн..ся?Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения".

"Как командир? Там же однитеррористы и чечены в ополчении?"

"Ты большую часть этих чеченов итеррористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и ВаськуРыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".

Снова тишина, и уже неувереннымголосом: "А Андрюха, мой корешь где?"

"Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых".

"А я звоню ему, а у него телефонвыключен, я подумал, он в Россию сбежал".

"Приедешь, расскажу лично, какАндрюха от нас сбежал. Ты сыназабирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчейнет, их кормить тут".

"Приеду, конечно, приеду, толькокак?"

"Молча, через Россию, черезРостов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".

"Надо, обязательно надо, завтравыеду".

"Вот тебе телефон человечка, онтебя встретит и проводит куда надо..."

Через два дня Батя пленного солдата ВСУбыл уже в той самой хате, пил горькую скомандиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанови батю, лейтенанта в отставке, с кем яразговарива,л повезли назад на границу с Россией.

Ещё через сутки батя появился в нашемрасположение снова:

"Я тут, это, подумал и решил неуезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"

З.Ы. Сегодня нашёл вот это текст в письме, человек ополченец проситопубликовать.Сам автор утверждает, чтосюжет на 100% реальный, только изменены имена и фамилии действующих лиц.

Смахивает на сказку,но,как бы то ни было-добрую сказку...

#7206 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2015 - 17:12

На гробе истерика конкретная,связанная с "плановым отводом войск" из "некотла". :mocking: Радует тока,
что начинают прозревать,хотя "славыукраине" еще хватает.Один головожопый даж написал:

Изображение

И это правильно:вместо того,что бы защитинится-начали дубасить друг друга и при этом еще хотят кого то
"победить"!Кого,самих себя,мазохисты?!?!Выбрали бы для самоудовлетворения более приятный и менее
болезненный способ-массовую,повальную,всенародную мастурбацию! :rofl:

Сообщение отредактировал Wad: 19 February 2015 - 07:28

#7207 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 February 2015 - 17:40

Дааа в этой псарне вой конкретный.Друг друга паникерами обзывают и всепропалами. Сейчас по новостям в машине слушал что Россия планирует отказаться от украинских движков для вертиков.......аж к 2017 году.Ну что за хрень?Главно ракетные движки делаем что аж эти черти амеровские покупают,а на вертики движки делать сложно.Там же движок как на ЗиЛке.Вызвал бы Рогозин к себе конструктаров к себе и пестик к башке.Срок -месяц и чтобы движки были.....и ведь сделают ведь.А хахлы свои движки пусть карлосонам продают. Барана дольше растить чем движок на вертик повторить......ули там.

Сообщение отредактировал kot71: 18 February 2015 - 17:42

#7208 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2015 - 18:26

Сейчас по новостям в машине слушал что Россия планирует отказаться от украинских движков для вертиков.......аж к 2017 году.Ну что за хрень?Главно ракетные движки делаем что аж эти черти амеровские покупают,а на вертики движки делать сложно.Там же движок как на ЗиЛке.Вызвал бы Рогозин к себе конструктаров к себе и пестик к башке.Срок -месяц и чтобы движки были.....и ведь сделают ведь.А хахлы свои движки пусть карлосонам продают.

Барана дольше растить чем движок на вертик повторить......ули там.

А производственная база,а спецы,а технологии? Думаешь от хорошей жизни их в Запорожье закупали?Со временем где нить в Серпухове,или в Уфе пристроят на заводе цех(цеха,заводы-заводики),запихнут туда оборудование,нагонят-обучат спецов,отработают все до мелочей,смежников зарядят и-запустят в серию.На все нужно время,но все к этому и идет,хотя-раньше начинать надо было...Думаешь просто так Россия за Донбасс бьется?В числе прочего-там КРУПНЕЙШИЙ завод по выпуску лопаток на турбины(смежник "Мотор-Сичь" запорожского) в Снежном!Вспомни первые "гумконвои"-не зря был шумок от каклов,что на обратном пути они вывозят оборудование из Снежного.Дыма без огня не бывает :mocking: Все возможно...

#7209 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 February 2015 - 20:35

А производственная база,а спецы,а технологии? Думаешь от хорошей жизни их в Запорожье закупали?........

Ааааааа,ну тада ладно!Оставляю без контроля!!!Ну токасуканах чтобы к 2017 году уже ни одного движка не брали.Больше предупреждать не буду.А ты Артём,раз всё знаешь,то проконтролируй! Я же не могу разорваться....в концеконцов .

Сообщение отредактировал kot71: 18 February 2015 - 20:36

#7210 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2015 - 21:25

Ааааааа,ну тада ладно!Оставляю без контроля!!!Ну токасуканах чтобы к 2017 году уже ни одного движка не брали.Больше предупреждать не буду.А ты Артём,раз всё знаешь,то проконтролируй! Я же не могу разорваться....в концеконцов .

Яволь!Хер партайляйтер!Я с них не слезу!!!

#7211 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 18 February 2015 - 22:26

На гробе истерика конкретная,связанная с "плановым отводом войск" из "некотла". :mocking: Радует тока,что начинают прозревать,хотя "славыукраине" еще хватает.Один головожопый даж написал:

Изображение

И это правильно:вместо того,что бы защитинится-начали дубасить друг друга и при этом еще хотят кого то "победить"!Кого,самих себя,мазохисты?!?!Выбрали бы для самоудовлетворения более приятный и менее болезненный способ-массовую,повальную,всенародную мастурбацию! :rofl:

Так я же им так и писал на гроте, до пожизненного бана. путен - это наш путен. Хоть и говно, но наше!

Сообщение отредактировал granica: 18 February 2015 - 22:27

#7212 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 February 2015 - 22:39

путен - это наш путен. Хоть и говно, но наше!

Ну на счет говна ты погарячился-щаз Костя начнет тебя за это люстрировать :rofl:

#7213 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 19 February 2015 - 01:35

Очень познавательная статья. Америкосам большой ХЕР!

«Мертвая рука» на страже периметра России

На Россию никто не осмелится напасть: у нас есть система, гарантирующая нанесение ответного ядерного удара при любых обстоятельствах. В Америке ее называют «Мертвая рука».
О пользе страха
Мы привычно не замечаем, что мир на земле уже более полувека висит на нитке. Наши жизни - тоже. Это началось с того самого времени, как было создано ядерное оружие и межконтинентальные ракеты. Нитка эта называется «страх». Страх получить ответный сокрушающий, смертельный ответ. Любой чемпион-каратист скажет вам: никакие уширы и маваши, прыжки и вопли «Кия!» не спасут от рассвирепевшего мужика с топором. Особенно если мужик тот - в ватнике на голое тело и стоптанных кирзачах.
Сегодня такой ниткой - сдерживающим фактором третьей мировой войны - является наличие в России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи стратегических ядерных сил. У нас эта система носит имя «Периметр», а в США ее прозвали Dead hand - «Мертвая рука».
Чемоданчик за спиной
«Периметр» - это не «ядерный чемоданчик», который носят за нашим президентом офицеры в морской форме. Кстати, за американским - тоже. И начали это делать гораздо раньше, чем мы. У них это началось еще при президенте Дуайте Эйзенхауэре, который хорошо знал своих безбашенных генералов. Но завершилось после Карибского кризиса, когда ниточка стала тоньше волоса. Тогда президент Джон Кеннеди усомнился в подконтрольности ядерного арсенала лично ему, верховному главнокомандующему Соединенных Штатов Америки. У «чемоданчика» есть слабое место: воспользоваться им могут только живые. А еще нужны линии связи.
Леонид Ильич Брежнев в своих маршалах и генералах не сомневался. Но и безучастно наблюдать, как вероятный противник постоянно ищет способы блокировать средства управления и связи, не мог. А вдруг супостат ударит первым и все командные пункты - в пыль? Да и коллеги далеко не молоды... Если дежурному члену Политбюро (а у них было организовано такое дежурство «ответственных за Родину») сказать, что до падения первых ядерных ракет американцев осталось минут семь, что с ним может случиться, кроме инфаркта? А замыкать все на себя не годилось: он, Генеральный секретарь ЦК КПСС и Председатель Президиума Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик, при всей безграничности власти в конце концов тоже всего лишь человек, хотя личный контроль необходимо сохранить. Было принято решение идти двумя путями.
Люди, ау!
В конце первого пути к 1984 году появился «ядерный чемоданчик» с системой управления и связи. На втором пути сразу обозначились сложности. Ведь надо было создать систему, которая бы гарантированно доводила боевые приказы до командных пунктов и пусковых установок стратегических ракет без каналов связи, принимая решения автоматически! Как доверить бездушному железу решение о жизни и смерти на планете Земля?
Но конструкторы решение нашли. Правда, пришлось создать систему наподобие искусственного интеллекта. В обычной обстановке «Периметр» дремлет, ожидая команды или сигнала тревоги от системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Получив команду или сигнал о пуске ракет с территории других стран, эта система переходит в боевой режим. Автоматика запускает мониторинг сети датчиков для обнаружения признаков ядерных взрывов. «Железяка» должна установить абсолютно однозначно: была ли атака с применением ядерного оружия? Если не установит, опять задремлет.
Толщина нитки
Роберт МакНамара, министр обороны при президенте Джоне Кеннеди, вывел критерий гарантированного уничтожения США - «неприемлемый ущерб», - оцененный как потеря стра- ной половины своего населения и двух третей экономики. МакНамара считал, что для этого СССР достаточно доставить на территорию США 100 ЯБП мегатонного класса. В последующие годы критерий неоднократно уточня-ли. Оценки последних лет, сделанные после теракта  года, разрушившего башни-близнецы в Нью-Йорке, - 150 - 200 ЯБП. Но их еще надо туда доставить. Возможно ли это в условиях развертывания США системы ПРО? Вот что 16 декабря 2011 года в интервью «Комсомольской правде» говорил командующий РВСН Сергей Каракаев: «На один наш боевой блок планируется две американские противоракеты. Если в Польше будет развернуто 40 противоракет, то их возможности теоретически - при идеальном раскладе - перехватить до 20 боевых блоков. Да и то, если американцы смогут их так модернизировать, что их скорость полета будет сопоставима со скоростью наших ракет. А у нас только с одной дивизии летит, допустим, 170 блоков». Так что «ответка» гарантированна.
Атомный взрыв сопровождается ударной волной, световым, электромагнитным и ионизирующим излучением, которые соответствующими датчиками засекаются с приличного расстояния. Обнаружив, к примеру, множественные источники излучений одновременно с сейсмическими возмущениями в тех же координатах, система «Периметр» приходит к выводу о массированном ядерном ударе. Но она еще не знает, живы ли те, кто командует? Вдруг последует команда «Отбой!»? Поэтому «Периметр» для начала проверяет связь с Генеральным штабом. Если связь есть, отключается. Если Генштаб не отвечает на настойчивые запросы, «Периметр» запрашивает систему, где вершиной является «ядерный чемоданчик». Если молчат и там, искусственный интеллект передает право принятия решения любому человеку в своем командном бункере. Тоже молчит? Ну, тогда без вариантов... Кто не спрятался, я не виноват!
Всем, кто меня слышит: взлет!
С позиций стартуют командные ракеты. Но летят они не на врага, а над Россией. Вместо боеголовок ракеты несут радиопередатчики. Они рассылают команду «Пуск!» всем имеющимся боевым ракетам - в подземных шахтах, под крыльями стратегических бомбардировщиков, на подводных лодках и подвижных грунтовых комплексах. Команда проходит в обход всех блокировок. Никаких одновременно повернутых, как в кино, ключей и красных кнопок. Система полностью автоматизирована, человеческий фактор в ее работе исключен. Такой алгоритм позволяет гарантировать ответный удар даже при полном уничтожении командования и пусковых расчетов. Способа вывести «Периметр» из строя не знали даже ее создатели. А как иначе обеспечить стопроцентную «ответку»?!
«Машина Судного дня»
Никто из непосвященных и не знал бы о существовании у нас «Периметра», если бы один из его разработчиков не свалил бы в США, где и обменял све- дения о системе на американский па- спорт. В октябре 1993 года влиятельная газета The New York Times разразилась панической статьей под заголовком «У России есть «Машина Судного дня». Штатовские газетчики назвали систему аморальной. «Периметр» нес боевое дежурство вплоть до июня 1995 года. А потом, в рамках соглашения СНВ-1, был с него снят. Наши заокеанские друзья аплодировали: они же поборники общечеловеческих ценностей и морали в том числе... Но 16 декабря 2011 года в интервью «Комсомольской правде» командующий Ракетными войсками стратегического назначения Сергей Каракаев сказал: «Да, система «Периметр» сегодня существует. Она на боевом дежурстве. И когда возникнет необходимость в ответном ударе, когда нет возможности довести до какой-то части пусковых установок сигнал, эта команда может прийти от этих ракет из «Периметра». Страшно? Но не только и не столько нам. Так что ниточка цела…
Паритет?
По Договору СНВ-3 2010 года США и Россия обязаны сократить количество ядерных боеприпасов (ЯБП) до 1500 - 1675, а их носителей (межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиков) до 500 - 1100 единиц. На практике на 2013 год было вот что: У США - 792 носителя ЯБП 1654, у России 492 носителя и 1480 ЯБП. Россия и США имеют относительный ядерный паритет. Однако в последнее время ряд экспертов заявляют, что создаваемая США противоракетная оборона (ПРО) способна нивелировать российский ракетно-ядерный потенциал. При этом другие специалисты утверждают, что американская ПРО не способна серьезно угрожать стратегическим ядерным силам России.
Автор: Михаил Тимошенко

http://tvzvezda.ru/n...181414-gskc.htm

#7214 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 19 February 2015 - 02:48

Красиво... Особенно понравилось: "Они рассылают команду «Пуск!» всем имеющимся боевым ракетам - в подземных шахтах, под крыльями стратегических бомбардировщиков, на подводных лодках и подвижных грунтовых комплексах". Эдакий Армагеддон... Только вот безграмотность современных акул пера удручает. Из шахты -- ладно, только вот сначала подаётся команда на открытие крышки шахты, Ладно, допустим, проехали. А вот прикинуть -- летит стратегический бомбардировщик. Если летит -- значит его подняли в воздух и дали боевую задачу. Летит он, значится, вдруг -- бомболюк открывается -- и ядрёны бомбы посыпались вниз... Куда? Да над чем летит, туда и посыпались... Про "подвижные грунтовые комплексы" тоже лихо завёрнуто. Ну то, что дорог в России нет, это верно. Но местами всё-таки встречается асфальт. Видимо невдомёк это крутому военкору. Так же как и то, почему у нас все федеральные межгородские дороги двухполосые в каждую сторону. Потому что дороги у нас строились с таким расчётом, чтобы на них могли не съезжая на обочину свободно разминуться два "Урагана". Тех самых на которых смонтированы комплексы мобильного базирования. Конструкция у них такая -- слева кабина и справа кабина, в середине ядрёна ракета. Потому габарит по ширине аккурат в две полосы. А вот что мне рассказывали про то как разрядился карибский кризис. Пиндосовский флот очень плотно окружил Кубу. Ну -- не понравлась пиндосам станция слежения у них под носом, которую выстроили и оборудовали советские специалисты. Прикиньте -- днём в Пентагоне чихнули, а в Вечерней Москве уже пишут, что глава Пентагона заболел гриппом. :laugh: Решили пиндосы что такой диагностический центр им не нужен. В общем нагнали туда свой флот и попытались разговаривать с позиции силы. Так вот, пока они петушились, вдруг по внешнему периметру осадного кольца всплывает под перископ второе кольцо -- из наших лодок. Всплыли, обозначили своё присутствие и ушли вниз. То есть на самом деле пуй знает куда они ушли. Может вокруг пиндосии кольцо рисовать... В общем пиндосы почесали в репе и решили, что лучше не будить лихо, пока оно тихо. Пока пиндосы наращивали военные мускулы легкоуязвимыми целями типа авианосцев и бомбардировщиков, мы развивали систему скрытой доставки ядрёных гостинцев. :russian_ru:

#7215 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 February 2015 - 06:47

Ну на счет говна ты погарячился-щаз Костя начнет тебя за это люстрировать :rofl:

На первый раз простим это беря во внимание то,что много ошибок Россия сделала именно за личные деньги granicы. . ....судя по его же словам.

#7216 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 February 2015 - 07:55

.... А вот прикинуть -- летит стратегический бомбардировщик. Если летит -- значит его подняли в воздух и дали боевую задачу. Летит он, значится, вдруг -- бомболюк открывается -- и ядрёны бомбы посыпались вниз... Куда?

Саша ну ты динозавр Изображение
Бонбы, в люк, али аллюминатор самолёта, как во времена ПМВ и ВВ2, уже давно никто не кидает.
Они стоят в виде боеголовок на летающих ракетках (тока не путай с тенисными или кутарником Ракитой), в них ещё навигатор с маршрутом до пендостана с радардетектором от пендосов втиснут.
Дык, вот они стартуют с самолёта и не падают вниз, а летять в гости к абизяне.
Инфа подана, упрощённо, естессено ежли люк у шахты не открылся, а самолёт находится ниже необходимой до пуска высоты, старт не последует. Защита от дурака, а у нас они есть в достатке в армии , естессенно имеет место быть.
С Карибкрысисом, тебя в очередной раз подыпнули, старый анекдот вместо секретной информации рассказали ;)

#7217 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 19 February 2015 - 08:51

Так же как и то, почему у нас все федеральные межгородские дороги двухполосые в каждую сторону.

Александр, ты давно за МКАД был? Подавляющее большинство федеральных трасс в России двухполосные, только не в каждую сторону, а по одной в каждую. И даже свеженькие трассы после реконструкции остаются двухполосными, только обочина пошире и карманы на перекрестках сделаны.

#7218 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 19 February 2015 - 10:04

Саш, каскадом одной ложной информации можно прикрыть сопутствующий достоверный, но не факт, что поданные тобой примеры как то связаны.

#7219 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 19 February 2015 - 10:26

Красиво... Особенно понравилось: "Они рассылают команду «Пуск!» всем имеющимся боевым ракетам - в подземных шахтах, под крыльями стратегических бомбардировщиков, на подводных лодках и подвижных грунтовых комплексах". Эдакий Армагеддон... Только вот безграмотность современных акул пера удручает.

ну ты же не бери так близко к сердцу. Это же не научная статья. А так, для обывателя, чтобы смысл был понятен. Что есть такая хрень...

#7220 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 February 2015 - 10:43

А вот что мне рассказывали про то как разрядился карибский кризис. Пиндосовский флот очень плотно окружил Кубу. Ну -- не понравлась пиндосам станция слежения у них под носом, которую выстроили и оборудовали советские специалисты. Прикиньте -- днём в Пентагоне чихнули, а в Вечерней Москве уже пишут, что глава Пентагона заболел гриппом. :laugh: Решили пиндосы что такой диагностический центр им не нужен. В общем нагнали туда свой флот и попытались разговаривать с позиции силы. Так вот, пока они петушились, вдруг по внешнему периметру осадного кольца всплывает под перископ второе кольцо -- из наших лодок. Всплыли, обозначили своё присутствие и ушли вниз. То есть на самом деле пуй знает куда они ушли. Может вокруг пиндосии кольцо рисовать... В общем пиндосы почесали в репе и решили, что лучше не будить лихо, пока оно тихо.
Пока пиндосы наращивали военные мускулы легкоуязвимыми целями типа авианосцев и бомбардировщиков, мы развивали систему скрытой доставки ядрёных гостинцев. :russian_ru:

Ну ты и сказочник! :mocking: Т.е.-это не Хрущев зассал и запросил мира у Кенеди(демонтаж пусковых установок и вывоз ракет,в обмен на гарантии ненападения амеров на Кубу),а наоборот-Кенеди зассал?!?! :rofl: Какое нахрен "кольцо"??? У СССР на момент кризиса всего было 20(!) АПЛ,из которых тока 14 на момент кризиса было введено в состав флотов(2 поламались и были выведены из строя,а 6 штук были введены в состав уже после "кризиса").

ИСТОЧНИК

Кроме того-6 из них были ТОРПЕДНЫМИ.Дизельные в расчет не берутся-а уже молчу про автономность,самое главное-ей нужно ПОСТОЯННО всплывать хотя бы под перископ, что бы под шнорхелем завести дизеля для зарядки аккумов! О какой "скрытности" может идти речь?!?! :rofl: Ну а если учесть то,что автономность даж АПЛ тогда была максимум 2 месяца,то с учетом перехода(база-район боевого дежурства-база) для пополнения запасов,отдыха экипажа,на боевом дежурстве в указанном районе могло находится максимум 2-3 лодки одновременно!Но и это херня-ВСЕ ракетные лодки тогда были с НАДВОДНЫМ стартом-поэтому существенную угрозу могли представлять из себя чисто теоритечески!

Вообще,даж сама поставка ракет на Кубу Хрущевым была понтами и опасной авантюрой-на тот момент у Союза НЕ было "свободных" ракет-для Кубы снимали с БОЕВОГО ДЕЖУРСТВА ракеты средней дальности базировавшиеся на Украине!Кстати-это в числе прочего(сокращение численности вооруженных сил,эксперименты с экономикой и с/х) и послужило одной из причин отставки Хрущева-вояки ему это все припомнили в 64-м году.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users