Сообщение отредактировал Кубанец: 22 November 2013 - 07:44
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 22 November 2013 - 12:59
Оффлайн
Отправлено 29 November 2013 - 19:28

Оффлайн
Отправлено 30 November 2013 - 08:44

Оффлайн
Отправлено 10 December 2013 - 20:40

Сообщение отредактировал laalsev: 10 December 2013 - 20:41
Оффлайн
Отправлено 10 December 2013 - 21:19
Спасибо! Ника до сих пор отойти не можетСерега, Инна, простите дурака.
![]()
Ведь помнил про ДР Ники, а закрутился с "подарочком" от Яндекс-Диска в виде угробленной операционки, и забыл поздравить...
Вобщем Нике - самые горячие поздравления!!! Самые лучшие пожелания!!!![]()
![]()
Глубокоуважаемых родителей красотули - с именинницей!!!!!!![]()
Тоже куча самых лучших пожеланий!
Чего там в Москве наобследовали?

Оффлайн
Отправлено 10 December 2013 - 21:19

Оффлайн
Отправлено 10 December 2013 - 21:35
Удачно вам долететь.Спасибо! Ника до сих пор отойти не может
Требует продолжения банкета!!! Сегодня прошла ПЭТ КТ обследование, но результаты завтра на электронку. Вот сидим с мамой и ждем самолет, задержали на 2 часа!!!!
А чего это kot затихарил отчет праздничный?
Прааааатиивный...

Оффлайн
Отправлено 10 December 2013 - 23:14
Оффлайн
Отправлено 10 December 2013 - 23:46

Оффлайн
Отправлено 11 December 2013 - 00:17
Дим, еслиб на телефон...Леш, ты Я/Диск обновление на телефон чтоль качнул?
не ты один))) у меня товарищ тоже подарочек такой получил))).
На ноуте Винду переустанавливать пришлось. Два дня пытался старую реанимировать, потом плюнул, ну и по новой накатил.
Вобщем-то еще легко отделался, по сравнению с другими. Вроде ничего из нужного не пропало. Но народу на этом ЯДе погорело...
Они, правда, в виде компенсации увеличили размер диска на 200 гигов для погорельцев. Но чего-то пока не решился на новую его поставить)))
Оффлайн
Отправлено 11 December 2013 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 11 December 2013 - 20:40

Оффлайн
Отправлено 12 December 2013 - 06:34

Оффлайн
Отправлено 12 December 2013 - 07:03

Оффлайн
Отправлено 12 December 2013 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 12 December 2013 - 11:33
Фуу..., полегчало...Приветик все!!! Последний месяц какой то депрессивный был, да еще интернет не пашет дома. Прошу прощения что сидела и помалкивала. Вчера прилетели домой с Москвы. На электронку пришло заключение: на момент исследования убедительных признаков активного опухолевого процесса не выялено. А вот ниже написанно. Кроме того: отмечаются очаги неспецифического гиперметаболизма РФП в мягких тканях ( бурый жир - bat) шеи и плечевого пояса, реберно-грудинных и реберно-позвоночных сочленения, в средствами, брюшной полости и забрюшинной. Вот из за этого "кроме того" не спала ночь. И вроде ничего не выявлено плохого, настроение какое то тревожное. Мой врач объяснить не объяснил, сказал что будет показывать Мусаеву. Сейчас выясняю что это значит!!! За поздравления огромное спасибо, фотки попробую выложить, как уменьшу!!! Люблю вас очень!! Обнимаю крепко
Главное, что не насморк... С тем, говорят, бороться бесполезно...

Все хорошо будет!
Чичас появится главный фершал Красной Армии и подтвердит!

Оффлайн
Отправлено 12 December 2013 - 13:24
Отчтёа как такового у меня нет, так как я только высадил десант на День Рождения Ники в виде двух своих морских пехотинцев Марии и Анны, а меня с супругой Инна выставила за дверь и сказала,идите мимо Кот Базильо и Лиса Алиса, не место вам тут.Ну и мы поехали с супругой в наш краснодарский театр "Премьера" на музыкальный спектакль "Здравствуйте я ваша тётя!".Поэтому сколько Инна выпила рюмок и скурила сигарет я сообщить не могу,так как не видел......а хотел бы настучать.Когда приехал забирать своих детей и посадив их в салон авто ,то сразу в машину ворвался устойчивый запах вискаря,хотя дети вроде держались на ногах достойно.Также дети сообщили,что тетя Инна танцевала без своей трости,но сказали что уже после третьей, на мой вопрос какой и чего "третьей" дети солидарно и дружно молчат до сих пор.Видать Инна их за что-то зацепила,что мои не колятся.

p.s.Касательно твоего,Инна, обследования,ответ один-не ссы в стринги.А что ты ожидала от меня услышать? Жива?Жива!Детей видишь?Видишь!Мужа любишь?Любишь!Всёнах, больще и ничего в этой жизни не надо.
Ах да, чуть не забыл, поздравляю всех с 20-ти летием Конституции РФ.
Оффлайн
Отправлено 12 December 2013 - 14:08
Костя Спасибос за фотки, порадовался.
Инусь, ты чего материшься??? гипер метабо чево????!!!! "метабо" - эт ваще фирма такая которая инструмент электричский делает, "гипер" - эт штурмовое состояние души, а "изм" - это окончание от слова пофигизм...
вот и смотри сама что получается - получается что у тебя выявлена способность трансформироваться в турбореактивного человечка с электрическим ротором, который бьётся током, извергает молнии и при этом которому все невзгоды пофиг.
Так что не расстраивайся, всё будет чпок чпок... ой, тоисть тип топ хотел сказать)))
другими словами, всё это фигня - делай гимнастику, зарядку по утрам, кушай грейпфрукт, ананас и гранаты, купайся чаще. Как сказал Михалыч - "вода... пых пых, это колыбель здоровой жизни"
Ну и конечно же следи за своим настроением, оно должно у тебя всегда быть искромётным и ни каких негативных мыслей не допускай - ведь, если ты о чём то переживаешь, эти переживания тебе ни как не помогают правильно?!, а только мешают, вот и долой их нафеГ, в мыслях оставь место только позитиву.
вобщим я за тебя ооочень рад!!! Прости что не смогли пересечься((( Цалую!!! )))

Оффлайн
Отправлено 12 December 2013 - 17:42
Привет, сестрёнка! Как мне объяснил муж племянницы -- он медик -- бурый жир чаще бывает у детей. В отличие от обычного он даёт энергию, поэтому дети такие неугомонные. А "кроме того" -- это не диагноз. Это может быть как плохо так и хорошо. Помнишь я давно писал -- из нескольких вариантов всегда выбирай лучший -- о чём думаешь, то и притягиваешь. yes Потому не вешай нос. Думай о хорошем и плохое к тебе не подойдёт!Приветик все!!! Последний месяц какой то депрессивный был, да еще интернет не пашет дома. Прошу прощения что сидела и помалкивала. Вчера прилетели домой с Москвы. На электронку пришло заключение: на момент исследования убедительных признаков активного опухолевого процесса не выялено. А вот ниже написанно. Кроме того: отмечаются очаги неспецифического гиперметаболизма РФП в мягких тканях ( бурый жир - bat) шеи и плечевого пояса, реберно-грудинных и реберно-позвоночных сочленения, в средствами, брюшной полости и забрюшинной. Вот из за этого "кроме того" не спала ночь. И вроде ничего не выявлено плохого, настроение какое то тревожное. Мой врач объяснить не объяснил, сказал что будет показывать Мусаеву. Сейчас выясняю что это значит!!! За поздравления огромное спасибо, фотки попробую выложить, как уменьшу!!! Люблю вас очень!! Обнимаю крепко
Цалую в щёчку и жму лапу Серёге. Никусика чмокаю в макушку, а Фаню я боюсь... Это же Элефан, то есть слон... Затопчет ещё...

Во! Я же говорил что "кроме того" -- не диагноз.Инна, спокойно! Неспецифический в переводе с медицинского = не имеющий отношения к раку. По крайней мере, мне так говорили, когда мы обследовали папу моего.
Костя -- ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ НЕ ЗАКУСЫВАЛИ!Привет дяпаны и тёпанки.
Отчтёа как такового у меня нет, так как я только высадил десант на День Рождения Ники в виде двух своих морских пехотинцев Марии и Анны, а меня с супругой Инна выставила за дверь и сказала,идите мимо Кот Базильо и Лиса Алиса, не место вам тут.Ну и мы поехали с супругой в наш краснодарский театр "Премьера" на музыкальный спектакль "Здравствуйте я ваша тётя!".Поэтому сколько Инна выпила рюмок и скурила сигарет я сообщить не могу,так как не видел......а хотел бы настучать.Когда приехал забирать своих детей и посадив их в салон авто ,то сразу в машину ворвался устойчивый запах вискаря,хотя дети вроде держались на ногах достойно.Также дети сообщили,что тетя Инна танцевала без своей трости,но сказали что уже после третьей, на мой вопрос какой и чего "третьей" дети солидарно и дружно молчат до сих пор.Видать Инна их за что-то зацепила,что мои не колятся.
p.s.Касательно твоего,Инна, обследования,ответ один-не ссы в стринги.А что ты ожидала от меня услышать? Жива?Жива!Детей видишь?Видишь!Мужа любишь?Любишь!Всёнах, больще и ничего в этой жизни не надо.
Ах да, чуть не забыл, поздравляю всех с 20-ти летием Конституции РФ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users