Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7201 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 22 November 2013 - 07:42

Всем привет! Девятого декабря в 17:30 Инна с мамой прилетают в Домодедово, из аэропорта едут в ОЦ Блохина, на следующий день в 20 часов должны быть в Домодедово, вылет в 22:30. Если вдруг у кого будет возможность встретить и проводить Инну, с мамой ее было бы замечательно. У Инны очередное обследование. Заранее большое спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 November 2013 - 07:44

#7202 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 November 2013 - 12:59

Серег, поглядим чего там к 9му числу будет... пока могу сказать, что день и время оч сильно неудобное для меня. посмотрим какой расклад будет, загадывать не могу...

#7203 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 November 2013 - 19:28

Димон Водяной!!!Хочешь абзавидоваться? Хочешь? Так вот , мне Никуся прислала СМС-ку(ну с Инныного телефона)Что 06.12.2013 г. в 17-00 она ждёт нас на свою ДНЮХУ :Dancing-Chilli: :russian: :gan2: .Точнее она ждёт своих подружек,моих двух ,среднюю и младшую дочь,но мы тоже на хвост упали с супругой.Вот дети наши накидаюца....как папаши я надеюсь.Хотя то я папик приличный,что не скажешь о папе Ники и муже Инны.....я надеюсь ты понял Дима о ком я говорю, вот то даааааа,вот то дядя ещё тот.Ну ладно, не буду у него за спиной говорить о нём.Скоро встречусь и всё в лицо ему скажу :friends:

#7204 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 30 November 2013 - 08:44

Всем приветики!!! Димусь, меня встретят 9 числа. Дима (с клуба хонда элемент) Так что все гуд!!!! Спасибо за беспокойство!!! А семью Кота мы ждем с нетерпением на ДР Ники :)

#7205 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 December 2013 - 20:40

Серега, Инна, простите дурака. :jalamo: Ведь помнил про ДР Ники, а закрутился с "подарочком" от Яндекс-Диска в виде угробленной операционки, и забыл поздравить :unknown: ... Вобщем Нике - самые горячие поздравления!!! Самые лучшие пожелания!!! :give_rose: :kiss3: Глубокоуважаемых родителей красотули - с именинницей!!!!!! :drinks: Тоже куча самых лучших пожеланий! Чего там в Москве наобследовали?

Сообщение отредактировал laalsev: 10 December 2013 - 20:41

#7206 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 December 2013 - 21:19

Серега, Инна, простите дурака. :jalamo:
Ведь помнил про ДР Ники, а закрутился с "подарочком" от Яндекс-Диска в виде угробленной операционки, и забыл поздравить :unknown: ...
Вобщем Нике - самые горячие поздравления!!! Самые лучшие пожелания!!! :give_rose: :kiss3:
Глубокоуважаемых родителей красотули - с именинницей!!!!!! :drinks:
Тоже куча самых лучших пожеланий!

Чего там в Москве наобследовали?

Спасибо! Ника до сих пор отойти не может :) Требует продолжения банкета!!! Сегодня прошла ПЭТ КТ обследование, но результаты завтра на электронку. Вот сидим с мамой и ждем самолет, задержали на 2 часа!!!!

#7207 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 10 December 2013 - 21:19

Так сегодня и не получилось побеседовать.Приветики,ну как там прошло обледование? Что говорит доктор?И чё так в жизни получается,вчера планировали встречу,но с работы приехал в22.00.00,а думал приехать забрать Инну к нам.Сегодня не дозвонился.Что за жизнь.Инчик,Серый до встречи тогда! :cray: :give_rose:

#7208 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 December 2013 - 21:35

Спасибо! Ника до сих пор отойти не может :) Требует продолжения банкета!!! Сегодня прошла ПЭТ КТ обследование, но результаты завтра на электронку. Вот сидим с мамой и ждем самолет, задержали на 2 часа!!!!

Удачно вам долететь.

А чего это kot затихарил отчет праздничный?
Прааааатиивный... :nea:

#7209 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 December 2013 - 23:14

Тормоз блин... я тормоз. Никусь Лапа, С Днем Рождения!!! эхх жаль твои ушки далеко... Цалую Обнимаю Поздравляю! Инна Серега Ника самое главное - будьте Здоровы, будьте Счастливы! берегите друг друга! Поздравляю с Днем Рождения Никуси!!! Леш, ты Я/Диск обновление на телефон чтоль качнул? не ты один))) у меня товарищ тоже подарочек такой получил))).

#7210 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 December 2013 - 23:46

Никусечку-лапусечку с днём варенья!!!! :tanksmile: :tanksmile: :tanksmile: Это военный парад в её честь! :russian: :cheerleader3: :new_multi: :dwarf: :Dancing-Chilli: :jazzybass: А это народные гулянья. :)

#7211 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 December 2013 - 00:17

Леш, ты Я/Диск обновление на телефон чтоль качнул?
не ты один))) у меня товарищ тоже подарочек такой получил))).

Дим, еслиб на телефон...
На ноуте Винду переустанавливать пришлось. Два дня пытался старую реанимировать, потом плюнул, ну и по новой накатил.
Вобщем-то еще легко отделался, по сравнению с другими. Вроде ничего из нужного не пропало. Но народу на этом ЯДе погорело...
Они, правда, в виде компенсации увеличили размер диска на 200 гигов для погорельцев. Но чего-то пока не решился на новую его поставить)))

#7212 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 11 December 2013 - 19:03

Поздравлям!!!

#7213 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 11 December 2013 - 20:40

Иннусь, что там с результатами обследования? Надеюсь, все норм? Очень волнуюсь :kiss:

#7214 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 12 December 2013 - 06:34

Приветик все!!! Последний месяц какой то депрессивный был, да еще интернет не пашет дома. Прошу прощения что сидела и помалкивала. Вчера прилетели домой с Москвы. На электронку пришло заключение: на момент исследования убедительных признаков активного опухолевого процесса не выялено. А вот ниже написанно. Кроме того: отмечаются очаги неспецифического гиперметаболизма РФП в мягких тканях ( бурый жир - bat) шеи и плечевого пояса, реберно-грудинных и реберно-позвоночных сочленения, в средствами, брюшной полости и забрюшинной. Вот из за этого "кроме того" не спала ночь. И вроде ничего не выявлено плохого, настроение какое то тревожное. Мой врач объяснить не объяснил, сказал что будет показывать Мусаеву. Сейчас выясняю что это значит!!! За поздравления огромное спасибо, фотки попробую выложить, как уменьшу!!! Люблю вас очень!! Обнимаю крепко :)

#7215 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 December 2013 - 07:03

Присоеденяюсь Иночка! С прошедшим днём рождения тебя!!! Храни тебя Бог!!! И пускай всё будет хорошо! :pooh_birth_day:

#7216 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 12 December 2013 - 07:34

Инна, спокойно! Неспецифический в переводе с медицинского = не имеющий отношения к раку. По крайней мере, мне так говорили, когда мы обследовали папу моего.

#7217 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 12 December 2013 - 11:33

Приветик все!!! Последний месяц какой то депрессивный был, да еще интернет не пашет дома. Прошу прощения что сидела и помалкивала. Вчера прилетели домой с Москвы. На электронку пришло заключение: на момент исследования убедительных признаков активного опухолевого процесса не выялено. А вот ниже написанно. Кроме того: отмечаются очаги неспецифического гиперметаболизма РФП в мягких тканях ( бурый жир - bat) шеи и плечевого пояса, реберно-грудинных и реберно-позвоночных сочленения, в средствами, брюшной полости и забрюшинной. Вот из за этого "кроме того" не спала ночь. И вроде ничего не выявлено плохого, настроение какое то тревожное. Мой врач объяснить не объяснил, сказал что будет показывать Мусаеву. Сейчас выясняю что это значит!!! За поздравления огромное спасибо, фотки попробую выложить, как уменьшу!!! Люблю вас очень!! Обнимаю крепко :)

Фуу..., полегчало...
Главное, что не насморк... С тем, говорят, бороться бесполезно... :wink:
Все хорошо будет!
Чичас появится главный фершал Красной Армии и подтвердит! :)

#7218 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 December 2013 - 13:24

Привет дяпаны и тёпанки.
Отчтёа как такового у меня нет, так как я только высадил десант на День Рождения Ники в виде двух своих морских пехотинцев Марии и Анны, а меня с супругой Инна выставила за дверь и сказала,идите мимо Кот Базильо и Лиса Алиса, не место вам тут.Ну и мы поехали с супругой в наш краснодарский театр "Премьера" на музыкальный спектакль "Здравствуйте я ваша тётя!".Поэтому сколько Инна выпила рюмок и скурила сигарет я сообщить не могу,так как не видел......а хотел бы настучать.Когда приехал забирать своих детей и посадив их в салон авто ,то сразу в машину ворвался устойчивый запах вискаря,хотя дети вроде держались на ногах достойно.Также дети сообщили,что тетя Инна танцевала без своей трости,но сказали что уже после третьей, на мой вопрос какой и чего "третьей" дети солидарно и дружно молчат до сих пор.Видать Инна их за что-то зацепила,что мои не колятся. :friends:
Изображение
Изображение
Изображение

p.s.Касательно твоего,Инна, обследования,ответ один-не ссы в стринги.А что ты ожидала от меня услышать? Жива?Жива!Детей видишь?Видишь!Мужа любишь?Любишь!Всёнах, больще и ничего в этой жизни не надо.
Ах да, чуть не забыл, поздравляю всех с 20-ти летием Конституции РФ.

#7219 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2013 - 14:08

Ника Красавица!!!!! ну прям ващщщее!!! глаз не отвести!
Костя Спасибос за фотки, порадовался.

Инусь, ты чего материшься??? гипер метабо чево????!!!! "метабо" - эт ваще фирма такая которая инструмент электричский делает, "гипер" - эт штурмовое состояние души, а "изм" - это окончание от слова пофигизм...
вот и смотри сама что получается - получается что у тебя выявлена способность трансформироваться в турбореактивного человечка с электрическим ротором, который бьётся током, извергает молнии и при этом которому все невзгоды пофиг.
Так что не расстраивайся, всё будет чпок чпок... ой, тоисть тип топ хотел сказать)))
другими словами, всё это фигня - делай гимнастику, зарядку по утрам, кушай грейпфрукт, ананас и гранаты, купайся чаще. Как сказал Михалыч - "вода... пых пых, это колыбель здоровой жизни"
Ну и конечно же следи за своим настроением, оно должно у тебя всегда быть искромётным и ни каких негативных мыслей не допускай - ведь, если ты о чём то переживаешь, эти переживания тебе ни как не помогают правильно?!, а только мешают, вот и долой их нафеГ, в мыслях оставь место только позитиву.
вобщим я за тебя ооочень рад!!! Прости что не смогли пересечься((( Цалую!!! ))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#7220 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 December 2013 - 17:42

Привет, сестрёнка! Как мне объяснил муж племянницы -- он медик -- бурый жир чаще бывает у детей. В отличие от обычного он даёт энергию, поэтому дети такие неугомонные. А "кроме того" -- это не диагноз. Это может быть как плохо так и хорошо. Помнишь я давно писал -- из нескольких вариантов всегда выбирай лучший -- о чём думаешь, то и притягиваешь. yes Потому не вешай нос. Думай о хорошем и плохое к тебе не подойдёт!
Цалую в щёчку и жму лапу Серёге. Никусика чмокаю в макушку, а Фаню я боюсь... Это же Элефан, то есть слон... Затопчет ещё... :)

Инна, спокойно! Неспецифический в переводе с медицинского = не имеющий отношения к раку. По крайней мере, мне так говорили, когда мы обследовали папу моего.

Во! Я же говорил что "кроме того" -- не диагноз.

Привет дяпаны и тёпанки.
Отчтёа как такового у меня нет, так как я только высадил десант на День Рождения Ники в виде двух своих морских пехотинцев Марии и Анны, а меня с супругой Инна выставила за дверь и сказала,идите мимо Кот Базильо и Лиса Алиса, не место вам тут.Ну и мы поехали с супругой в наш краснодарский театр "Премьера" на музыкальный спектакль "Здравствуйте я ваша тётя!".Поэтому сколько Инна выпила рюмок и скурила сигарет я сообщить не могу,так как не видел......а хотел бы настучать.Когда приехал забирать своих детей и посадив их в салон авто ,то сразу в машину ворвался устойчивый запах вискаря,хотя дети вроде держались на ногах достойно.Также дети сообщили,что тетя Инна танцевала без своей трости,но сказали что уже после третьей, на мой вопрос какой и чего "третьей" дети солидарно и дружно молчат до сих пор.Видать Инна их за что-то зацепила,что мои не колятся. :friends:
Изображение
Изображение
Изображение

p.s.Касательно твоего,Инна, обследования,ответ один-не ссы в стринги.А что ты ожидала от меня услышать? Жива?Жива!Детей видишь?Видишь!Мужа любишь?Любишь!Всёнах, больще и ничего в этой жизни не надо.
Ах да, чуть не забыл, поздравляю всех с 20-ти летием Конституции РФ.

Костя -- ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ НЕ ЗАКУСЫВАЛИ! :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users