Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7201 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 07:09

Говорю честно, поскольку представленные скидки мне не особо нужны,  можете меня из списков вычеркнуть, 

Денис ты чего разворчался :mocking:

Подчерк у Олега интересный, лупит в одно место, по хребту.

не это не я, они сами при виде меня на гарпун нанизываются, харакири так сказать...
я про рыбу... :russian_ru:

Может в крайнем случае по плану Кузмича- рванем по грибы если что? Грибы это же тоже охота только тихая )))). 

не грибы уже отошли, кроме опят нифига не найти, суш стоит...

#7202 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 15 October 2009 - 07:21

не грибы уже отошли, кроме опят нифига не найти, суш стоит...

Такое смелое заявление). Я надеюсь на дождь, который сейчас идет. 

#7203 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 07:21

Погодка на троечку на выходных.

Может в крайнем случае по плану Кузмича- рванем по грибы если что? Грибы это же тоже охота только тихая )))). 

Я такого плана не выставлял........, и дождя у нас уже две недели нет, в лесу сушняк......

Сообщение отредактировал kuzmit: 15 October 2009 - 07:23

#7204 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 15 October 2009 - 07:25

Кузьмич, я имел ввиду по примеру- непогода или голяк на море- жди фоток Кузьмича с грибами).

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 15 October 2009 - 07:28

#7205 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 07:27

Такое смелое заявление). Я надеюсь на дождь, который сейчас идет. 

дело не в смелости заявления, а в том что мы с Кузьмичом облазил кучу гор от Туапсинского района до Горячего ключа на прошлые выходные и говорим факты...

#7206 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 October 2009 - 07:34

Мальчики, по поводу еды, я считаю, что каждый должен взять столько еды, в том числе сахар, кофе, чай, подсолнечное масло, чтобы мог прокормить себя в течении всего слёта, картофель и другие овощи нужно брать с превышением, что бы после слёта хозяева могли ещё недельку прожить на оставленных нами продуктах. Не забывать про туалетную бумагу, в общем, надо собираться так, чтобы не брать ни чего у Геши и Люды, а наоборот, чтобы что то можно было оставить. Не забывайте про подарки хозяевам, они не пьющие, надо дарить то, что может пригодится в быту, или повесить на стенку......., да и берите большие разовые тарелки, чтобы не заморачивать Людмилу мытьём посуды, и кружки свои надо иметь.........

туалетных принадлежностей хватает
кузьмич не смущай нас а то назначу завхозом навечно на все последующие слеты

#7207 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 07:44

туалетных принадлежностей хватает
кузьмич не смущай нас а то назначу завхозом навечно на все последующие слеты

Завхоз, это легко: составил список, приход, расход, остаток, ну а вообще-то я увёртливый, быстро найду себе зама из молодых...........

#7208 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 October 2009 - 07:46

Фух, успел, по-моему, Scuba, с Днюхой тебя - тосты по этому поводу с меня послезавтра!

По поводу батарей - у меня фонарь сарган - 3 батареи жрет средних - то есть на половину меньше тех круглых, что у нас в детстве были (Я 1977 г. выпуска) и не пальчиковые - то есть, кто юзает, понял. Так вот. Я, например, пусть не сочтут олигархом, хоть и светит фонарь на старых батареях, перед каждой ночной охотой покупаю новые - у меня их три штуки.  А для плохого примера, спросите у Сомика, как он два раза менял батарейки и все равно встрял))  

Кстати, свой фонарь взял в Дискусе на Октябрьской, хоть в данной ветке и не поддерживаю Зураба (limpru), который, по моему мнению, не охотник, а здесь делает свою работу, хотя и очень неплохо, заполнив нишу, после димы Карася после его ухода. Хотя это все ИМХО. Говорю честно, поскольку представленные скидки мне не особо нужны,  можете меня из списков вычеркнуть, но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). Опять же,  может быть, пообщаясь с Зурабом на том же слете, полностью изменю свое мнение, так что не ругайте, если что. Дабы не быть спамером, мой тел. есть в визитке и у многих присутствующих.      

кстати если ктото хочет заниматся рекламой на слете значит будьте добры и последовательны вливайте
спонсорскую помощь в наше мероприятие рай я правильно думаю

кстати меня тоже можно вычеркнуть из списков так как в анапе появился хороший поставщик снаряги да искидки строго фиксированы

#7209 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 07:53

и красиво по доброму пообщаться
пусть все российские по смотрят и мотают на ус
хороший пример тоже заразителен

Каждый день выкидываю из сумки по одной принадлежности. Осталась водка и ласты :Dancing-Chilli:  (водку не отдам)

#7210 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 07:59

кстати если ктото хочет заниматся рекламой на слете значит будьте добры и последовательны вливайте
спонсорскую помощь в наше мероприятие

вот это правильный подход!!!

#7211 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 08:00

Действительно Рай обещал,но я не слыхал что бы он говорил что уже купил.

Блин Ветал ну и на хрена мне его сейчас покупать, там кил 20 будет, мне где его храть? В маразилке? Так нафиг оно мороженное нам нужно? У нас с этим проблемм нет вообще в любой момент даже среди глубокой ночи можно купить любое кол-во мяса(город однако :mocking: ), так что не партесь, все под контролем!

К стати товарищи как Вам погодка?

#7212 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 08:02

Каждый день выкидываю из сумки по одной принадлежности. Осталась водка и ласты :Dancing-Chilli:  (водку не отдам)

ты забыл про гитару!! вдвоем с топориком организовали нам бы культурный отдых... :yes:

#7213 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 08:11

ты забыл про гитару!! вдвоем с топориком организовали нам бы культурный отдых... :yes:

не... в воскресенье первый день рок фестиваля   http://yurrock.my1.ru/

если кому интересно - организаторы мы, так что в Анапе я отдыхаю от музыки, но, если кому интересно, привезу ДВД с записью выступления нашей группы.

#7214 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 08:12

Так парни! Я думаю что сейчас произойдет не разбериха. Я запланировал покупку 25кг мяса, но тут появляются товарищи которые привезут его с собой и хочу заметить не один кил. Вопрос: как и на сколько чел. будем делить сумму затраченных денег? Веть кто-то купит мясо, кто-то овощи, и.т.д. На Зураба не нападайте, нормальный парень. А то что он работает в Дискусе не очем не говорит.

Сообщение отредактировал Рай: 15 October 2009 - 08:14

#7215 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 08:26

Блин Ветал ну и на хрена мне его сейчас покупать, там кил 20 будет, мне где его храть? В маразилке? Так нафиг оно мороженное нам нужно? У нас с этим проблемм нет вообще в любой момент даже среди глубокой ночи можно купить любое кол-во мяса(город однако :mocking: ), так что не партесь, все под контролем!

К стати товарищи как Вам погодка?

нормальная

Так парни! Я думаю что сейчас произойдет не разбериха. Я запланировал покупку 25кг мяса, но тут появляются товарищи которые привезут его с собой и хочу заметить не один кил. Вопрос: как и на сколько чел. будем делить сумму затраченных денег? Веть кто-то купит мясо, кто-то овощи, и.т.д.

На Зураба не нападайте, нормальный парень. А то что он работает в Дискусе не очем не говорит.

как скажешь, Вов))

Сообщение отредактировал gdv: 15 October 2009 - 08:27

#7216 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 08:32

как скажешь, Вов))

Вот так вот :empathy: ! :mocking:

#7217 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 08:46

Так парни! Я думаю что сейчас произойдет не разбериха. Я запланировал покупку 25кг мяса, но тут появляются товарищи которые привезут его с собой и хочу заметить не один кил. Вопрос: как и на сколько чел. будем делить сумму затраченных денег? Веть кто-то купит мясо, кто-то овощи, и.т.д.

Овощи каждый покупает сам, мясо бери 25 кг., ну если кто то привезёт мясо с собой, то может не платить за купленное тобой. Если брать расчёт, что 20 чел заплатит тебе за мясо, за 25 кг., то получается, с носа максимум 320-350 руб., ну и овощи, короче максимум с лица 400 руб., по моему не великие деньги, если не прав то обоснуйте.....

#7218 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 15 October 2009 - 08:50

Кстати, свой фонарь взял в Дискусе на Октябрьской, хоть в данной ветке и не поддерживаю Зураба (limpru), который, по моему мнению, не охотник, а здесь делает свою работу, хотя и очень неплохо, заполнив нишу, после димы Карася после его ухода. Хотя это все ИМХО. Говорю честно, поскольку представленные скидки мне не особо нужны, можете меня из списков вычеркнуть, но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). Опять же, может быть, пообщаясь с Зурабом на том же слете, полностью изменю свое мнение, так что не ругайте, если что. Дабы не быть спамером, мой тел. есть в визитке и у многих присутствующих.

Доброе утро.

То что своей личностью я представляю интересы магазинов DISKUS Да это так, в противном случае я бы не делал такую аву и рекламу в своих личных данных, но ответте, что в этом такого??? я когда нибудь навязывал своё мнение камунибудь из форумчан??? или вы думаетет, что я насильно хочу залесть в ваш карман? Нет ребят это абсолютно не так.... здесь я могу лишь помочь кому нибудь тем или иным советом по поводу товара, ведь не просто так ко мне в личные сообщения прилитают различные вопросики "есть ли у вас?", "возможноли заказать?", "сколько стоит?" и т.д..
На счёт скидок для форумчан - это была моя личная инициатива, и многие ей охотно пользуются!, а непонятки с ними (со скидками) получаются только из-за того, некоторые не осведомлены о их условиях.
Но то что я не охонтик, тут вы братец проявили верх невежества, разве ВЫ меня знаете лично??? откуда такие выводы? Я конечно не утверждаю, что я профи П.О., более того я могу предположить, что 70% участников этого форума опытнее меня в области погружений,выстрелов и подъёмов.... так что Охотником я себя смело могу назвать , пускай и не самым выдающимся.

- "но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). "
Вот как вы себе представляете "продвижение товара", Я выбираю пальцем одного из подвохов и методично осматривая его снарежене , сравниваю со своим товаром, подмечая все сильные и слабые стороны? По моему это бред. Продвижение товара - это проведение тестов Гидрокастюмов моими глубоко уважаемыми колегами из АкваДона, что у них по моему отлично получилось. А я лиш могу на этом слёте прорекламировать Diskus своей личностью и не более того! Вот
Вы правильно написали, что пообщаемся на слёте, лично я с удовольствием)))

#7219 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 09:01

[quote name='gdv' post='134492' date='15.10.2009, 10:03']не... в воскресенье первый день рок фестиваля http://yurrock.my1.ru/

если кому интересно - организаторы мы, так что в Анапе я отдыхаю от музыки, но, если кому интересно, привезу ДВД с записью выступления нашей группы.[/quote]

Интересно конечно. Сам когда-то играл.

[quote name='topo r' date='14.10.2009, 20:36' post='134423']
Последний раз спрашиваю, я еду на слёт или ни еду?
/quote]

Я уже в каком-то посте писал. Выезжаю в пятницу, пока один. Звоните, ну.

#7220 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 October 2009 - 09:01

Доброе утро.

проехали, как говорится! Все ИМХО, если что, звиняйте)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users