Кстати, свой фонарь взял в Дискусе на Октябрьской, хоть в данной ветке и не поддерживаю Зураба (limpru), который, по моему мнению, не охотник, а здесь делает свою работу, хотя и очень неплохо, заполнив нишу, после димы Карася после его ухода. Хотя это все ИМХО. Говорю честно, поскольку представленные скидки мне не особо нужны, можете меня из списков вычеркнуть, но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). Опять же, может быть, пообщаясь с Зурабом на том же слете, полностью изменю свое мнение, так что не ругайте, если что. Дабы не быть спамером, мой тел. есть в визитке и у многих присутствующих.
Доброе утро.
То что своей личностью я представляю интересы магазинов DISKUS Да это так, в противном случае я бы не делал такую аву и рекламу в своих личных данных, но ответте, что в этом такого??? я когда нибудь навязывал своё мнение камунибудь из форумчан??? или вы думаетет, что я насильно хочу залесть в ваш карман? Нет ребят это абсолютно не так.... здесь я могу лишь помочь кому нибудь тем или иным советом по поводу товара, ведь не просто так ко мне в личные сообщения прилитают различные вопросики "есть ли у вас?", "возможноли заказать?", "сколько стоит?" и т.д..
На счёт скидок для форумчан - это была моя личная инициатива, и многие ей охотно пользуются!, а непонятки с ними (со скидками) получаются только из-за того, некоторые не осведомлены о их условиях.
Но то что я не охонтик, тут вы братец проявили верх невежества, разве ВЫ меня знаете лично??? откуда такие выводы? Я конечно не утверждаю, что я профи П.О., более того я могу предположить, что 70% участников этого форума опытнее меня в области погружений,выстрелов и подъёмов.... так что Охотником я себя смело могу назвать , пускай и не самым выдающимся.
- "но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). "
Вот как вы себе представляете "продвижение товара", Я выбираю пальцем одного из подвохов и методично осматривая его снарежене , сравниваю со своим товаром, подмечая все сильные и слабые стороны? По моему это бред. Продвижение товара - это проведение тестов Гидрокастюмов моими глубоко уважаемыми колегами из АкваДона, что у них по моему отлично получилось. А я лиш могу на этом слёте прорекламировать Diskus своей личностью и не более того! Вот
Вы правильно написали, что пообщаемся на слёте, лично я с удовольствием)))