Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#7181 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 21 September 2012 - 07:13

Я особо не тороплюсь с выбором , на элиус есть выход и пошти даром и на яяямото есть ,ток встаёт вопрос, нужно ли оно мне эт овно . Все они с яяшмоты шьют ток как показывает практика на полгода нехватает а потом яи чеши почему и как .

Каждому свое...Но я выбираю чтобы было удобно и комфортно, а если Вы уважаемый желаете не убиваемость то костюм при этом будет дубовый. По поводу сравнения Буши и Элиоса: 1. Крой. в элиосе я отплавал год, в буше с мая месяца, так вот в буше уже по малу швы стали расходится. У буши костюм сшит из большого количества кусков, элиос же шьют с меньшим количеством кусков. 2. Удобство. У элиоса резина мягенькая и не ощущаешь что на тебе одет костюм, как вторая резина (причем это 7мм), а буша все же сковывает немного (и это 5мм). А если брать 9 ку и она будет дубовая, то при нырке на глубину (метров 6-10) будет расходоваться кислорода намного больше, и двигаться будет сложнее.

P.S. Но эт мое мнение.

#7182 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 21 September 2012 - 07:21

Каждому свое...Но я выбираю чтобы было удобно и комфортно, а если Вы уважаемый желаете не убиваемость то костюм при этом будет дубовый. По поводу сравнения Буши и Элиоса: 1. Крой. в элиосе я отплавал год, в буше с мая месяца, так вот в буше уже по малу швы стали расходится. У буши костюм сшит из большого количества кусков, элиос же шьют с меньшим количеством кусков. 2. Удобство. У элиоса резина мягенькая и не ощущаешь что на тебе одет костюм, как вторая резина (причем это 7мм), а буша все же сковывает немного (и это 5мм). А если брать 9 ку и она будет дубовая, то при нырке на глубину (метров 6-10) будет расходоваться кислорода намного больше, и двигаться будет сложнее.

P.S. Но эт мое мнение.

Ну Уважаемый, что вам сказать на сей счет.. У Кузнеца опыта не занимать.. он из воды не вылазит.. и в неопрене он шарит не по наслышке.. а что ему задержка))) он с воды вылазит и цыгарку прикуривает.. а в комп глянуть.. аж чувство комплекса неполноценности накатывает)).. а мы тут и не курим и все дела и с трудом три минуты натягиваем..

#7183 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 21 September 2012 - 07:35

Первый раз слышу что Буша расползается и сковывает движения...

#7184 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 September 2012 - 08:20

если кому интересно был седня в спортландии возле цирка. так вот, там только омеровские костюмы есть в наличии, разных размеров и толщины от 5мм до 9мм. 9мм стоит 17 тыр. лан всем удачи я поехал в заныр, а то жабры засохли ))))))))).

#7185 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 21 September 2012 - 15:37

Ну Уважаемый, что вам сказать на сей счет.. У Кузнеца опыта не занимать.. он из воды не вылазит.. и в неопрене он шарит не по наслышке.. а что ему задержка))) он с воды вылазит и цыгарку прикуривает.. а в комп глянуть.. аж чувство комплекса неполноценности накатывает)).. а мы тут и не курим и все дела и с трудом три минуты натягиваем..

Я против Кузнеца ничо не имею, то что он опытный в своем деле-это факт бесспорный. Я всего лишь сделал сравнение костюмов фирм Элиос и Буши (т.е. те которыми пользуюсь сам лично). Сложно однако сравнивать костюм из неопрена класса Neoflex (yamamoto, heiwa производства ЯПОНИЯ) и класса Ecoline (Nam Liong (Тайвань), Sheico (Тайланд), Sedo (Германия)). Большинство костюмов в продаже делаются как раз из неопрена класса Ecoline. По поводу Ямамото 45 это довольно мягкая резина, костюмы из данной резины предназначены для нырков на глубину не более 20 метров, т.к. ее очень сильно обжимает и она теряет свои свойства теплоизоляции. А по износостойкости в своем классе она уступает Хейве, для холодного времени года чаще используют как раз Хейву, т.к она более жесткая. Собственно все что я хотел сказать.

Сообщение отредактировал HaxaleHok: 21 September 2012 - 15:39

#7186 Оффлайн   ОПИУМ

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 September 2012 - 18:11

если кому интересно был седня в спортландии возле цирка. так вот, там только омеровские костюмы есть в наличии, разных размеров и толщины от 5мм до 9мм. 9мм стоит 17 тыр. лан всем удачи я поехал в заныр, а то жабры засохли ))))))))).

Что за модель Омера 9мм. стоит 17 тыриков? :this:

#7187 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 21 September 2012 - 18:42

.. а мы тут и не курим и все дела и с трудом три минуты натягиваем..

Ят чет не врубился - у Вас задержка по три минуты !!!?

#7188 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 21 September 2012 - 19:46

По поводу сравнения Буши и Элиоса: 1. Крой. в элиосе я отплавал год, в буше с мая месяца, так вот в буше уже по малу швы стали расходится. У буши костюм сшит из большого количества кусков, элиос же шьют с меньшим количеством кусков. 2. Удобство. У элиоса резина мягенькая и не ощущаешь что на тебе одет костюм, как вторая резина (причем это 7мм), а буша все же сковывает немного (и это 5мм). А если брать 9 ку и она будет дубовая, то при нырке на глубину (метров 6-10) будет расходоваться кислорода намного больше, и двигаться будет сложнее.

P.S. Но эт мое мнение.

Так,быстренько кое чего . Крой , много вы знаете о крое ,у фирмы (Х) меж прочем носочки есть очень неплохие по крою и состоят из большенства кусков чем у других фирм ,презерватив пошить по крою и разницы от обычного я думаю не будет ,эт так к примеру . Ну ежели сковывает то выбран не по размеру там много хитростей типа вроде да кобы и размер скажем №3 а на ширину и длину тож есть свои буквы а могёть вовсе попасться штанина иль рукав длинней другого на 1-2 см . Насчёт дубезны тут помоему наоборот , дубовый мене обжимается а значит держит свою плавучесть ,держит плавучесть значит моно без напряга передвигаться . Ну вобщем много чего можно на черкакть о всяких там неопреновых делах . Вон чел научил шить перчи с носками и я доволен до опы не один бренд рядом не стоял ,вот на етом сравнении наверняка с уверенностью могу сказать что остальное всё ХЛАМ .

#7189 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 21 September 2012 - 20:06

. Вон чел научил шить перчи с носками и я доволен до опы не один бренд рядом не стоял ,вот на етом сравнении наверняка с уверенностью могу сказать что остальное всё ХЛАМ .

Ты это давай делись лекалами и методикой, а то мы сцуко злые, опа шлюзы приоткроем и брянска как небыло!!!!

ШУЧУ

Ежели сам не прикатиш, передай хоть Коле лекало

#7190 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 September 2012 - 20:06

ну мыж не только геймеры)))

#7191 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 21 September 2012 - 20:29

Епт ,главное не ламеры))) не каждый юзер станет хакером, и ни от каждого нуба можно ждать счастья. Будь нубом ,спаси природу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал staf: 21 September 2012 - 20:35

#7192 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 21 September 2012 - 20:38

Смотрю телик и бац реклама я и аху.....л как посмотрел ,во до чего докатились . Мираторг типа набирает специалистов по охоте на волков для защиты КРС в Трубчевском р-не . Щя охотников боле в три раза чем зверя, раньше небыло такого сам с деревни ,ну бывало пиз...нёт одну две овцы .Походят пару охотников потомучто боле небыло их ,так сказать жалом по водят и тишина .Знать там дето засели матёрые волки :mocking: О)))))))))))) впрочем эт неплохо ,как волков перестреляют тады сомы начнут жрать коров , тут та я и хапну бабла . :rofl:

#7193 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 September 2012 - 20:47

Что за модель Омера 9мм. стоит 17 тыриков? :this:

хз че за модель. черный полностью. 7мм 3д каму стоит 10 тыр 5мм 9тыр

#7194 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 22 September 2012 - 08:29

Ну вы блин даете , - у меня нырок секунд 40 , после разныра ближе к минуте , полторы наверное максимум - и то потом продышаться надо - а тут целых 3 :sorry:
А у остальных какая задержка ??????? - отвечаем честно , минуты не приписываем :106:

#7195 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 22 September 2012 - 11:04

ныряю я значит под камни ...глубина 3-4м... и аху...ел от увиденного... стоит голавль где то под кг. и вижу что то у его в роте ... думал малек...но мальки ярко зеленые не бывают :unknown: ..пригляделся а это воблер :mocking: в общем пока я его разглядывал он стартанул звеня шариками воблера :rofl:

#7196 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 22 September 2012 - 13:27

отвечаем честно , минуты не приписываем :106:

Муж с женой пошли на ипподром. Обратили внимание, что все делают ставки. Муж
говорит:
- Слушай, давай и мы поставим на какую-нибудь лошадь. -Давай. А на какую?
- Ну, скажем так. У тебя третий размер лифчика, я пользуюсь презервативом номер
два... Три плюс два - пять. Давай ставить на лошадь номер пять. Поставили.
Лошадь пришла в забеге первой и муж с женой выиграли большую сумму денег. По
этому поводу собрали дома банкет, и всем рассказывали, что вот... Пошли... Три
плюс два... Выиграли.. На следующий день после банкета два кума тоже пошли на
ипподром.
- Ну, что, на какую лошадь поставим?
- Ну скажем так. Ты сколько жене палок бросаешь за ночь?
- Я? Семь! А ты?
- А я все восемь! Восемь и семь-пятнадцать. Значит поставим на лошадь под
номером пятнадцать. Поставили. Первой в забеге была лошадь номер два. Кумовья
смотрят друг на друга:
- Если б правду сказали, то кучу денег выиграли бы!

#7197 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 September 2012 - 21:39

Ну вы блин даете , - у меня нырок секунд 40 , после разныра ближе к минуте , полторы наверное максимум - и то потом продышаться надо - а тут целых 3 :sorry:
А у остальных какая задержка ??????? - отвечаем честно , минуты не приписываем :106:

А что это даст??? На охоте результат один в басике раза в два лучше!

#7198 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 24 September 2012 - 08:01

Задержка не главное главное чуйка. Вот на выходных был в соседней области на всем извстной речке нашел ямочку 15,9м. комп показал, пронырял часа полтора по ней максимальна задержка была 1,06 мин. вполне было достаточно чтобы рыбку посмотреть и не только.  

Сообщение отредактировал Petrovch: 24 September 2012 - 08:02

#7199 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 24 September 2012 - 08:25

... а если бы синечку не жрали то как подводные лодки плавали, лишь иногда выходя на перескопную глубину :rofl:

#7200 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 24 September 2012 - 08:33

... а если бы синечку не жрали то как подводные лодки плавали, лишь иногда выходя на перескопную глубину :rofl:

Синечку хер победишь потому что она чмо. Зато сколько рыбы она спасла даже трудно представить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users