Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#7181 Оффлайн   Пенсия

Проверенный подвох

PipPip

0
Пятигорск

Отправлено 06 February 2013 - 17:13

Прислали опись 4-й посылки и по итогам составил список не отправленных долгов, которые пойдут в следующую коробку.

Привет всем! А пятая посылка как скоро пойдет или может про Сталина напомнить.

#7182 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 06 February 2013 - 20:15

А танка нет, я в первых рядах поеду. Мне этот нескончаемый колхоз уже всю душу вымотал.

#7183 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 06 February 2013 - 23:00

Ну к 9му мая уж точно отправит :3dflagsdotcom_russi_2faws: !!!

Мне этот нескончаемый колхоз уже всю душу вымотал.

Эт как говорится: Назвался груздем-полезай в кузов :pleasantry: !!!

#7184 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 04:57

А танка нет, я в первых рядах поеду. Мне этот нескончаемый колхоз уже всю душу вымотал.

Ну как не крути,а Председатель Колхоза :new_russian: :russian_ru:

#7185 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 08:50

всем привет! А никто случайно не знает, телефон рыбинспекторов в нашем или наших районах? Просто ситуация не очень красивая, приезжаешь на водоем - видишь как сеточники складываются и уезжаю. А через 15 минут приезжает другая партия и ставит сети в 3 ряда ((( Эти люди с "другой планеты" и разговаривать с ними ................ Бить еб... - не равноценный обмен (административка - против уголовки). Может у кого есть волшебный телефончик - инспекторов? И вообще кто как поступает в данной ситуации???

#7186 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 07 February 2013 - 09:15

Растроюсь.... забухаю...... это ладно шутка а вообще пусть ставят, хрена им сделаешь (можно конечно устраивать бравады и проч а реально?) ,главное чтобы снимали их потом . а то есть уроды. Обычно узнаём где сети и туда не ластой. А раз,помню ,узнавали где сети стоят.... их 4ре машины мы на одной, уже в неадеквате рыбачки ,слово за слово и после разговора с Димой один придурок бегал истерично со словами; ..... ГДЕ БЛЯ МОЙ ТОПОР,НАХ*Й !!!!! искал его в багажнике авто и всё время не находил))) конечно если бы, его друзья не держали он бы стоял молча. Потом вроде мировая пошла ,но ну нафинг, через пол часа снова рамс пойдёт. Отьехали встали подальше.

#7187 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 09:23

Растроюсь.... забухаю......

это ладно шутка а вообще пусть ставят, хрена им сделаешь (можно конечно устраивать бравады и проч а реально?) ,главное чтобы снимали их потом . а то есть уроды.
Обычно узнаём где сети и туда не ластой.
А раз,помню ,узнавали где сети стоят.... их 4ре машины мы на одной, уже в неадеквате рыбачки ,слово за слово и после разговора с Димой один придурок бегал истерично со словами; ..... ГДЕ БЛЯ МОЙ ТОПОР,НАХ*Й !!!!! искал его в багажнике авто и всё время не находил)))
конечно если бы, его друзья не держали он бы стоял молча.
Потом вроде мировая пошла ,но ну нафинг, через пол часа снова рамс пойдёт. Отьехали встали подальше.

Саня да такая же фигня )))
В жопу пьяное быдло - которым все по барабану, и рамситься с ними нет ни какого смысла!
А так позвонил мол так мол и так "сдесь происходит страшное преступление на крыше" прилетел "карлсон" и по меньшей мере выставил их на бабосы.

#7188 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 07 February 2013 - 11:12

всем привет!
А никто случайно не знает, телефон рыбинспекторов в нашем или наших районах?
Просто ситуация не очень красивая, приезжаешь на водоем - видишь как сеточники складываются и уезжаю.
А через 15 минут приезжает другая партия и ставит сети в 3 ряда (((
Эти люди с "другой планеты" и разговаривать с ними ................
Бить еб... - не равноценный обмен (административка - против уголовки).
Может у кого есть волшебный телефончик - инспекторов?
И вообще кто как поступает в данной ситуации???

Прикавказский отдел
государственного контроля,
надзора и охраны ВБР
8 (8652) 75 93 56;
8652371767@mail.ru

#7189 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 13:46

Прикавказский отдел
надзора и охраны ВБР
8 (8652) 75 93 56;
8652371767@mail.ru

Спасибо Андрей!
Вобщем созвонился я с инспекторами!
Они мне сказали, что по звонку они обязанны отреагировать и соответственно приедут и накажут нарушителей.
Вопрос конечно спорный, как поступать в данной ситуации?
Но по крайней мере это цивилизованный метод!
Если кому будет надо у меня есть мобильный тлф инспектора.

#7190 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 15:00

Прикавказский отдел
надзора и охраны ВБР
8 (8652) 75 93 56;
8652371767@mail.ru

Привет Андрей!!1
Ты не забыл, что у меня твой держатель кукана!!!
p.s. а свой я все же прое....
если кто найдет такой блестященький :), с рычажком :), да еще на черненькой веревочке, на "Голубом канале", особ веревочку жалко :), с меня причитается!!!! :drinks:

#7191 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 07 February 2013 - 15:15

Вот ответ Берга на мои претензии и вопрос о моей материальной заинтересованности: Влад, привет! Я не понимаю твоих притензий. Ты у меня не один клиент, поэтому я не могу отвечать тебе мгновенно на твои сообщения. Отвечаю по мере возможностИ и в порядке очереди, тоже касается и отправки посылок. Ты должен понимать, что товар постоянно "гуляет": ежедневно нам приходит товар от производителей, ежедневно отправляются посылки, ежедневно клиенты в магазине покупают товар. Поставщики дают зачастую сроки поставок, которые они не выдерживают. Я тебя не заставлял делать у нас заказы. Ты человек свободный и можешь приобретать товар где тебе понравится. Я и так иду тебе на уступки не включая %, который взымает PayPal с меня за произведённую тобой оплату. Я тебе скину на майл скриншот с одного такого платежа, а ты посчитаешь какую скидку я тебе сделал. Заказывая в магазине, система автоматически считает пересылку в которой заложены % PayPal. Тебе я выставляю пересылку по факту. Насчёт 5 кг. я не понял абсолютно. Если посылка не была забита до 20 кг, значит габариты её не позволяли это сделать или стоимость товара в ней. С уважением Андрей Берг А вот скриншот:

Прикрепленные файлы

#7192 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 16:30

Спасибо Андрей!
Вобщем созвонился я с инспекторами!
Они мне сказали, что по звонку они обязанны отреагировать и соответственно приедут и накажут нарушителей.
Вопрос конечно спорный, как поступать в данной ситуации?
Но по крайней мере это цивилизованный метод!
Если кому будет надо у меня есть мобильный тлф инспектора.

Дима здорова! знаешь еще какая может быть ситуация,если товарищи ставят сети грубо говоря в своем районе то возможно те же товарищи с корочками их и крышуют! Как это я наблюдал на родине у себя, когда чуваки деревянными !!! палками с тройниками невообразимых размеров косили амура и лобика!!! и при этом если кто то подходил тоже попытать удачу,то через некоторое время :telephone: приезжали дядьки на машине с мигалками (что для меня было странно!) либо нива рыбинспекторов! и тем которые были не с той артели делали АТАТА :acute: так что можно сделать вывод что кушать хочется всем!!! :pardon:

#7193 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 17:13

Дима здорова! знаешь еще какая может быть ситуация,если товарищи ставят сети грубо говоря в своем районе то возможно те же товарищи с корочками их и крышуют! Как это я наблюдал на родине у себя, когда чуваки деревянными !!! палками с тройниками невообразимых размеров косили амура и лобика!!! и при этом если кто то подходил тоже попытать удачу,то через некоторое время :telephone: приезжали дядьки на машине с мигалками (что для меня было странно!) либо нива рыбинспекторов! и тем которые были не с той артели делали АТАТА :acute: так что можно сделать вывод что кушать хочется всем!!! :pardon:

но это не повод, что бы не потрепать нервы одним и сделать вид выполнения работы другим, а частые обращения со стороны простых граждан, СДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНЫМ обращения дядек "брокуш" с сетками, ЭЛудочками и ..... к своим "покровителям" ведь их места, им поверь дороже, чем покровительствовать и постоянно прикрывать своих "сомнительных друзей".
так что отбросим наше "АВОСЬ" и не считать звонок :telephone: о нарушении поступком Вас не достойным. :good:

#7194 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 17:23

Вить а...... может это... :camper: так за пару сот метров залечь :diablo:

#7195 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 17:28

Вить а...... может это... :camper: так за пару сот метров залечь :diablo:

это лишнее, надо цивилизованными методами, Кабан прав, весы не туда перевешивают, уголовка против административки, я лично выбираю старый добрый "02" :telephone:, может это и наивно звучит, но во многих случаях РАБОТАЕТ!!!!

#7196 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 17:37

Привет!
Если Ты позвонил и вызвал товарищей, то по любому придется быть свидетелем )
И если же ты вызвал "товарищей" они приехали и ничего не сделали - то можно телегу накатать на конкретного сотрудника, что приехал и не прореагировал )
А камеры у нас через одного есть - снял видео выложил в инет а там .....
Я прекрасно понимаю, что инспектора, как правило первые бракуши - но тут уж .....

#7197 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 February 2013 - 19:16

Просто ситуация не очень красивая, приезжаешь на водоем - видишь как сеточники складываются и уезжаю.
А через 15 минут приезжает другая партия и ставит сети в 3 ряда (((
Эти люди с "другой планеты" и разговаривать с ними ................

Резать, резать и резать сети. Они их ставят тайком или "нетайком" всё равно. Вы рискуете своей жизнью ныряя в сети, а они как раз в это время водяру жрут. Вертел я их на ..ую, таких уродов. А агрессии с их стороны бояться не стоит, они тоже люди и тоже не хотят кормить червей. Весь вопрос в том, насколько их понты, типа "щас я ему", готовы подтвердиться делом. И отвечать адекватно. Резал, режу, и буду резать.

#7198 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 08 February 2013 - 09:27

Всем привет! Я никогда не прибавлял к сумме заказа 4% которые взимает PayPal с Берга, хотя их прибавлять надо и с настоящего момента так и будет. В данный момент не хватает денег на отправку 5 коробки, а товара много и возможно потребуется и 6 коробка. Поэтому каждому лично я рассчитал ваш заказ с учетом 4% и сообщу лично. Просьба доплатить, суммы не большие, но сложив всё вместе проблема будет решена. Я помню, а точнее у меня записано кто давал сверх оговоренной суммы 200-300 рублей мне за труды, эти деньги я учту и вам доплачивать не нужно. Доплатить можно будет и когда будете забирать свой заказ, это для тех кто лично приезжает ко мне домой.

Сообщение отредактировал Vlad216: 08 February 2013 - 09:37

#7199 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 08 February 2013 - 09:35

Резать, резать и резать сети. Они их ставят тайком или "нетайком" всё равно. Вы рискуете своей жизнью ныряя в сети, а они как раз в это время водяру жрут. Вертел я их на ..ую, таких уродов. А агрессии с их стороны бояться не стоит, они тоже люди и тоже не хотят кормить червей. Весь вопрос в том, насколько их понты, типа "щас я ему", готовы подтвердиться делом. И отвечать адекватно. Резал, режу, и буду резать.

Дело не в агресии )))
Просто у людей в голове вакуум ....
я почемуто просто уверен что это или менты или теже егеря....
Резать это один способ!
А позвонить второй!

#7200 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 08 February 2013 - 16:17

Всем привет какие планы на выходные ??? :bye2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users