Прислали опись 4-й посылки и по итогам составил список не отправленных долгов, которые пойдут в следующую коробку.
Привет всем! А пятая посылка как скоро пойдет или может про Сталина напомнить.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 06 February 2013 - 17:13
Прислали опись 4-й посылки и по итогам составил список не отправленных долгов, которые пойдут в следующую коробку.
Отправлено 06 February 2013 - 20:15
Отправлено 06 February 2013 - 23:00
Мне этот нескончаемый колхоз уже всю душу вымотал.
Отправлено 07 February 2013 - 04:57
Ну как не крути,а Председатель КолхозаА танка нет, я в первых рядах поеду. Мне этот нескончаемый колхоз уже всю душу вымотал.
Отправлено 07 February 2013 - 08:50
Отправлено 07 February 2013 - 09:15
Отправлено 07 February 2013 - 09:23
Саня да такая же фигня )))Растроюсь.... забухаю......
это ладно шутка а вообще пусть ставят, хрена им сделаешь (можно конечно устраивать бравады и проч а реально?) ,главное чтобы снимали их потом . а то есть уроды.
Обычно узнаём где сети и туда не ластой.
А раз,помню ,узнавали где сети стоят.... их 4ре машины мы на одной, уже в неадеквате рыбачки ,слово за слово и после разговора с Димой один придурок бегал истерично со словами; ..... ГДЕ БЛЯ МОЙ ТОПОР,НАХ*Й !!!!! искал его в багажнике авто и всё время не находил)))
конечно если бы, его друзья не держали он бы стоял молча.
Потом вроде мировая пошла ,но ну нафинг, через пол часа снова рамс пойдёт. Отьехали встали подальше.
Отправлено 07 February 2013 - 11:12
Прикавказский отделвсем привет!
А никто случайно не знает, телефон рыбинспекторов в нашем или наших районах?
Просто ситуация не очень красивая, приезжаешь на водоем - видишь как сеточники складываются и уезжаю.
А через 15 минут приезжает другая партия и ставит сети в 3 ряда (((
Эти люди с "другой планеты" и разговаривать с ними ................
Бить еб... - не равноценный обмен (административка - против уголовки).
Может у кого есть волшебный телефончик - инспекторов?
И вообще кто как поступает в данной ситуации???
Отправлено 07 February 2013 - 13:46
Спасибо Андрей!Прикавказский отдел
государственного контроля,
надзора и охраны ВБР
8 (8652) 75 93 56;
8652371767@mail.ru
Отправлено 07 February 2013 - 15:00
Привет Андрей!!1Прикавказский отдел
государственного контроля,
надзора и охраны ВБР
8 (8652) 75 93 56;
8652371767@mail.ru
Отправлено 07 February 2013 - 15:15
Отправлено 07 February 2013 - 16:30
Дима здорова! знаешь еще какая может быть ситуация,если товарищи ставят сети грубо говоря в своем районе то возможно те же товарищи с корочками их и крышуют! Как это я наблюдал на родине у себя, когда чуваки деревянными !!! палками с тройниками невообразимых размеров косили амура и лобика!!! и при этом если кто то подходил тоже попытать удачу,то через некоторое время :telephone: приезжали дядьки на машине с мигалками (что для меня было странно!) либо нива рыбинспекторов! и тем которые были не с той артели делали АТАТАСпасибо Андрей!
Вобщем созвонился я с инспекторами!
Они мне сказали, что по звонку они обязанны отреагировать и соответственно приедут и накажут нарушителей.
Вопрос конечно спорный, как поступать в данной ситуации?
Но по крайней мере это цивилизованный метод!
Если кому будет надо у меня есть мобильный тлф инспектора.
Отправлено 07 February 2013 - 17:13
но это не повод, что бы не потрепать нервы одним и сделать вид выполнения работы другим, а частые обращения со стороны простых граждан, СДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНЫМ обращения дядек "брокуш" с сетками, ЭЛудочками и ..... к своим "покровителям" ведь их места, им поверь дороже, чем покровительствовать и постоянно прикрывать своих "сомнительных друзей".Дима здорова! знаешь еще какая может быть ситуация,если товарищи ставят сети грубо говоря в своем районе то возможно те же товарищи с корочками их и крышуют! Как это я наблюдал на родине у себя, когда чуваки деревянными !!! палками с тройниками невообразимых размеров косили амура и лобика!!! и при этом если кто то подходил тоже попытать удачу,то через некоторое время :telephone: приезжали дядьки на машине с мигалками (что для меня было странно!) либо нива рыбинспекторов! и тем которые были не с той артели делали АТАТА
так что можно сделать вывод что кушать хочется всем!!!
Отправлено 07 February 2013 - 17:23
Отправлено 07 February 2013 - 17:28
это лишнее, надо цивилизованными методами, Кабан прав, весы не туда перевешивают, уголовка против административки, я лично выбираю старый добрый "02" :telephone:, может это и наивно звучит, но во многих случаях РАБОТАЕТ!!!!Вить а...... может это...
так за пару сот метров залечь
Отправлено 07 February 2013 - 17:37
Привет!Дима здорова! знаешь еще какая может быть ситуация,если товарищи ставят сети грубо говоря в своем районе то возможно те же товарищи с корочками их и крышуют! Как это я наблюдал на родине у себя, когда чуваки деревянными !!! палками с тройниками невообразимых размеров косили амура и лобика!!! и при этом если кто то подходил тоже попытать удачу,то через некоторое время :telephone: приезжали дядьки на машине с мигалками (что для меня было странно!) либо нива рыбинспекторов! и тем которые были не с той артели делали АТАТА
так что можно сделать вывод что кушать хочется всем!!!
Отправлено 07 February 2013 - 19:16
Резать, резать и резать сети. Они их ставят тайком или "нетайком" всё равно. Вы рискуете своей жизнью ныряя в сети, а они как раз в это время водяру жрут. Вертел я их на ..ую, таких уродов. А агрессии с их стороны бояться не стоит, они тоже люди и тоже не хотят кормить червей. Весь вопрос в том, насколько их понты, типа "щас я ему", готовы подтвердиться делом. И отвечать адекватно. Резал, режу, и буду резать.Просто ситуация не очень красивая, приезжаешь на водоем - видишь как сеточники складываются и уезжаю.
А через 15 минут приезжает другая партия и ставит сети в 3 ряда (((
Эти люди с "другой планеты" и разговаривать с ними ................
Отправлено 08 February 2013 - 09:27
Сообщение отредактировал Vlad216: 08 February 2013 - 09:37
Отправлено 08 February 2013 - 09:35
Дело не в агресии )))Резать, резать и резать сети. Они их ставят тайком или "нетайком" всё равно. Вы рискуете своей жизнью ныряя в сети, а они как раз в это время водяру жрут. Вертел я их на ..ую, таких уродов. А агрессии с их стороны бояться не стоит, они тоже люди и тоже не хотят кормить червей. Весь вопрос в том, насколько их понты, типа "щас я ему", готовы подтвердиться делом. И отвечать адекватно. Резал, режу, и буду резать.
Отправлено 08 February 2013 - 16:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users