Я бы для Кузмича добавил грамм 250...
Не Николаич, 150, в самый раз
|
Отправлено 23 October 2016 - 22:23
Я бы для Кузмича добавил грамм 250...
Не Николаич, 150, в самый раз
Отправлено 24 October 2016 - 00:24
..Поставил я титановый бегунок Валеры Шалэныка. С двух сторон ушки для привязки. Чтобы, в отличии от родного, одноухого, не уводило гарпун. По словам Валеры. Привязал он бегунок сам. ..
Саня..насколько видно по твоему посту,ну и где Петрович тебя обманул?.. прилетело то точно и насквозь..
..а вот линь это уже твой косяк..в магазе на Мира есть разные дайнемы с разрывом под 320кг и стойкие к мех.истиранию тоже,..при этом с гарантированным (сертифицированным) разрывом ,а не интернет обещанием...а у Евгена в магазе вааще есть лини хоть трактор вытаскивай(на катуху мне примастырил)он вообще к потёртостям равнодушен.
А Валера вообще с трудом может оправдать стрельбу с накачкой больше 17-18кг..да и обрыв любого линя гарантирован во многих случаях..например -несработка линесбрасывателя и т.д..
Отправлено 24 October 2016 - 08:06
Не Николаич,
150, в самый раз
Всё лето прокатал в машине электронные весы в надежде взвесить трофей, в субботу отвешивался на нырялку и оставил их в гараже....., вообще их брать с собой не буду...
Отправлено 24 October 2016 - 08:27
Кузмич! Ты не переживай...Мы тебе любой вес подтвердим...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 October 2016 - 10:34
Саня..насколько видно по твоему посту,ну и где Петрович тебя обманул?.. прилетело то точно и насквозь..
..а вот линь это уже твой косяк..в магазе на Мира есть разные дайнемы с разрывом под 320кг и стойкие к мех.истиранию тоже,..при этом с гарантированным (сертифицированным) разрывом ,а не интернет обещанием...а у Евгена в магазе вааще есть лини хоть трактор вытаскивай(на катуху мне примастырил)он вообще к потёртостям равнодушен.
А Валера вообще с трудом может оправдать стрельбу с накачкой больше 17-18кг..да и обрыв любого линя гарантирован во многих случаях..например -несработка линесбрасывателя и т.д..
Слава, я разве где то написал, что Валера меня обманул? Я расстроился, что его творение оборвалось. Оборвало не линь, а Валерину привязку к бегунку. Но это будет мне самому наука. А закачка была немного больше, 19-20. С меньшей закачкой на сазана стремно идти.
|
|
Отправлено 24 October 2016 - 18:20
Всё лето прокатал в машине электронные весы в надежде взвесить трофей, в субботу отвешивался на нырялку и оставил их в гараже....., вообще их брать с собой не буду...
Я всё лето трофеи взвешивал, но фоткать нечем
Отправлено 24 October 2016 - 19:52
Виталь..у соседки есть фотик я точно знаю..
Отправлено 25 October 2016 - 10:57
Еду сегодня на работу... досыпаю за рулем, можно сказать... На светофоре - стук в боковое стекло, человек из другой машины протягивает эмблему подвоха, сделанную из металла, говорит: "подарок", и уехал.... Я даже поблагодарить не успел. Если он читает - спасибо, добрый человек!!
Отправлено 25 October 2016 - 11:38
фото эмблемы в студию, плиз!Еду сегодня на работу... досыпаю за рулем, можно сказать... На светофоре - стук в боковое стекло, человек из другой машины протягивает эмблему подвоха, сделанную из металла, говорит: "подарок", и уехал.... Я даже поблагодарить не успел. Если он читает - спасибо, добрый человек!!
![]()
Отправлено 25 October 2016 - 14:03
фото эмблемы в студию, плиз!
Да до машины сейчас далеко мне, там осталась, но точь в точь как наклейка на стекло "ныряльщик с пневматом"
Отправлено 25 October 2016 - 16:59
Веталь..., ты что на рынке рыбой торговал....
Сообщение отредактировал kuzmit: 25 October 2016 - 17:00
Отправлено 25 October 2016 - 18:05
Ну если "ныряльщик с пневматом",то наверное такая эмблема...?Да до машины сейчас далеко мне, там осталась, но точь в точь как наклейка на стекло "ныряльщик с пневматом"
Отправлено 25 October 2016 - 19:19
Ну если "ныряльщик с пневматом",то наверное такая эмблема...?
не такая я думаю, твой без заряжалки. в туапсе катается одна машинка с такой блестяшкой . толи метал толи пластик.
Сообщение отредактировал серж 78: 25 October 2016 - 19:20
|
|
Отправлено 25 October 2016 - 19:35
Веталь..., ты что на рынке рыбой торговал....
![]()
Я где то про рыбу говорил? Даа Кузмич, стареешь
Отправлено 25 October 2016 - 20:33
Где черноморские отчёты? Хоть душу погрейте мне
В воскресенье на Восточном рынке Анапы Лобань-270 рублей за кг,Ставрида-200рублей,Барабулька -300рублей.Взял четыре кг лобаня и по кг ставриды и барабульки,за всё про всё чуть больше полторы тыщи,жру третий день.Короче лобань идёт в Анапе!
Отправлено 25 October 2016 - 22:32
Кот Ага...сказалбы хоть пол слова наладилибы поставку и кушалбы рубку круглый сезон..
..спасибо, добрый человек!!
![]()
????! Реально добрый Человек..просто он ещё не знает что наклейка в наше время уже Зло..
|
|
Отправлено 25 October 2016 - 22:46
Кот Ага...сказалбы хоть пол слова наладилибы поставку и кушалбы рубку круглый сезон..
Слава спасибо большое!Только я ваш Новороссийск за версту обхожу,даже больше.То потоп,то ураган!Вот сегодня заехал в обед в Новорос и йух меня дёрнул остановиться на Героев Десантников,дверь открыл и чуть не улетел вместе с дверью. Ептеть такого ветра я даже не видел в жизни.Мимо меня бабку пронесло почти как пакет"Магнитовский", ели её словил уже у края ступенек.А море!Вообще жуть!
Отправлено 25 October 2016 - 23:09
В воскресенье на Восточном рынке Анапы Лобань-270 рублей за кг,
эх, по такой цене бы килограмм 6 взял лобаня свежемороженого... на моря все равно некогда пока выбираться...
Отправлено 26 October 2016 - 08:22
Даа Кузмич, стареешь
Да хрен знает вас молодых, что у вас сейчас трофеем называется...? И на чём и как вы его взвешиваете...? А я ж по стариковски кумекал шо коль форум ПО то рыба трофей...., оказывается нет... Ты уж не серчай на старичка....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users