Верно всё!Пускай это страна уже в рот сама себя полюбит.Кто оскотинился там,тот и в другом месте тварью будет, а кто сохранит своё человеческое лицо,тот получит нормальную жизнь в любом месте.Пора забыть про этот кусок карты и всё что связанно с ним.Охереть......ещё чуть больше года, а именно в ноябре (с 1-го по 3-ье) я был в Киеве на выставке и гулял по Крещатику.Как раз по этим местам на которых через месяц завязалась эта помойка., да долбитесь вы сами со своей Украиной и политикой, а я своих детей хочу видеть живых и пофиг на сколько в экономическом плане наша страна будет развита, или находится под санкциями лишь бы все были живые и был мир, а не война..
Кстати, у меня кентярик фермер в Николаевской области есть,так мы с ним специально договарились не общаться,чтобы не поругаться,так как он был(я не оговарился)именно БЫЛ ярым сторонником нынешней власти полгода назад.Короче неделю назад мне пишет письмо,мол привет,сто лет в обед,как живёшь и так далее.Я спрашиваю мол , что хотел то, а он в ответ,что воооооот,это наши руководители такие тупые,нашли с кем ругаться(в смысле с РФ) и нахер это европа.Мол у нас щас караул,налоги выросли,чинуши или взяток не берут вообще или ломят ужасные цифры(при том грит,одно и то же лицо),то есть сначала вроде честный, а потом как залупит.Короче разрешительные взятки стали не доступными.Во как он мне сказал.Бензин ещё дороже стал.Короче лил грязь на свою Родину....и я подумал......вот твое истинное хахляцкое лицо.А может зря я с тобой полгода не общался то? Может надо было ещё полгода распосылать друг друга нахер да и забыть друг про друга.Это я к тому, что даже если мы,Россия и Украина, когда нибудь размягчимся друг к другу,надо всегда помнить как они себя вели по отношению к нам и от этого плясать.По крайней мере каждый из нас на своём месте,например у кого то бизнес с хахалами, у кого-то на стройке хахлы работают, а правительство всё равно сделает по своему,да хер на них,на правительство,им , главам виднее.

Предупреждения: