Олег,соа 3, Я вот тут твою фотку разглядывал с толстомордиком, так у него глаз как у вампира, а ты часом ни Блэйд?
вот блин, раскалол...

|
Отправлено 14 October 2009 - 20:25
Олег,соа 3, Я вот тут твою фотку разглядывал с толстомордиком, так у него глаз как у вампира, а ты часом ни Блэйд?
Отправлено 14 October 2009 - 20:26
Местное ТВ дает +19Какая температура воды???
Отправлено 14 October 2009 - 20:27
занырнули в 17.00,шел западный шторм,болтало нас с Клопом прилично,около 19.00 вышла хорошая партия лобаня,соседи лобани понеслись к вам,были и покрупнее,взял одного из последних и то с трудом,так как сильно кидало на волне.
Отправлено 14 October 2009 - 20:34
мой совет возьми ТЕС-400 недорого и очень хорошо светит плюс для пресняка если, что очень хорошо подходит по световым характеристикам, на две ночные нырялки мне обычно хватает...
http://i077.radikal....faf4ff03a67.jpg ...пришлось в гараж скакать..PCa ikeline..видел только у Миши в магазине,Вега -2 тамже..подробней http://www.smithshop...o...rt&Itemid=1
Отправлено 14 October 2009 - 20:45
..с аккумуляторами не пробывал,но 5 крупных круглых батареек энерджайзер легко на 3.5 часа беспрерывки...но в любом случае зависит от температуры воды и качества и свежести батарей...говорят питерцы применяют на них многоразовые батареи повышенной ёмкости....не эксперементировал не знаю!на сколько аккума хватает у Веги? В нете пишут, кто во что горазд, кто 16 часов пишет, кто 6, а в руководстве по эксплуатации написано что 1,5. Не знаю кому верить
Сообщение отредактировал morekop: 14 October 2009 - 20:47
Отправлено 14 October 2009 - 20:53
тес, луч фокусирует...А он сфокусированным лучом бьет или рассеивает?
morekop, подскажи плз, на сколько аккума хватает у Веги? В нете пишут, кто во что горазд, кто 16 часов пишет, кто 6, а в руководстве по эксплуатации написано что 1,5. Не знаю кому верить
Отправлено 14 October 2009 - 20:55
Сообщение отредактировал hife-fox: 14 October 2009 - 20:58
Отправлено 14 October 2009 - 21:07
Отправлено 14 October 2009 - 21:11
Мясо уже кто-то покупает, а овощи, по-моему, каждый купит и нормуль. Неанапцам ваще удобно- по станичным рыночкам скупиться по дороге. Выпивку каждый сам пусть тащит. Думаю домашние соленья- варения приветствуются. Хлеба свежего подвезу с хлебзавода- по дороге мне.
Блин, после такой поляны никакие груза не нужныТакое ощущение что народ красиво покушать едет)))).
Отправлено 14 October 2009 - 21:15
Отправлено 14 October 2009 - 21:21
Вообще смотрел на Lumen X6 и на Moonline 9v, но не хочется выкинуть просто так 1,5 - 2 штуки.
Сообщение отредактировал limpru: 14 October 2009 - 21:21
Отправлено 14 October 2009 - 22:12
..с аккумуляторами не пробывал,но 5 крупных круглых батареек энерджайзер легко на 3.5 часа беспрерывки...но в любом случае зависит от температуры воды и качества и свежести батарей...говорят питерцы применяют на них многоразовые батареи повышенной ёмкости....не эксперементировал не знаю!
Отправлено 14 October 2009 - 22:22
Ну, я же говорю - г..но. Но летающее.....тройник же продемонстрированный выше...ну какбы... ,хоть и .....
Красиво! Да, было во что пострелять. А у нас снова, всё как обычно. Болтанка, видимость 50см. Да у меня вопрос по ходу. У тебя есть арбалет Cayman hf, ты в этот раз с него стрелял? Ты пробовал ставить на него Валерины тройники? На две резинки. Или с Caymana стреляешь только одиночником? Интересен твой опыт.дайка думаю заеду к товарищу...и.....смотрите сами глубины 6-8м!!!! не верю своим глазам!!!
Отправлено 14 October 2009 - 23:22
Кто поспособствовал с бампером? Жена или люди добрые,но не внимательные?да у меня ребенок болеет и я точно не знаю еще получится поехать или нет, да еще в пятницу надо бампер забирать в ключ авто краснодар...
Нее!!! Я думаю у ребят безмен брехливый попался,или фотограф опытный,сфоткал в таком ракурсе как будто сазан накинулся на подвоха.............нУ вот видешь, опытный охотник, что ты что Ветал(справедливый) на опытный глазок то и ошиблись( по 12 кил нарисовали)!!! Хотя может ты не себя имел ввиду
!!!
Добавил в список жену и детей1-Вова
2- Наташа;
3- Юська;
4- Макс Поклевкин;
5- Женя Поклевкина;
6- ребенок; ИТОГО: 6 человек
7- hife-fox Денис (я),
8- Наташа (жена) ИТОГО: 2 человека
9- Рай Вова
10- Алена(жена) ИТОГО: 2 человека
11- Кубанец Сергей
12- Женя (сын) на 99% поедет ИТОГО: 2 человека
13- Вова moto250
14-Кузмич-Олег
15-Тапор-Тапор
16- Валера- well7208
17- Vadinoy - Вадим
18- Странник
19- Vlanik
20-sprawedlivii-Виталий ,со мной
жена и двое детей (итого четверо)
21 - Денис (gdv)
22- Сан Саныч
23- Женушка Сан Саныча- total: 2 ))
24- Антон NOZZ
25- Андрей Маленький
26- Макс Сомик
27- Петр (Скуба)
28- Зураб (limpru)
29- Стас (ДЕТРОЙ)
вот выгонят меня из дома, тогда будешь меня усыновлять...
Санёк у меня под завяз,да еду через Славянск.Братцы, а я с кем еду? Стесняюсь спросить, жена со мной очень хочет на всех посмотреть.
![]()
Андрюха , Шифер, ты мои рукавички не пропил?
Сань,ты сейчас про какой мастер класс говоришь?Цитата(topo r @ 13.10.2009, 19:56) *
Приглашай, мы с Юркой подъедим. Покажешь нам мастер класс.
Если вы о ружье, то это Vlanik (сочинский мастер Владимир Николаевич). Офигенные беспоршневые ружья.
Сазан ,речная свинья. Поэтому жрёт всё. Червячков,ракушняк,и даже дерьмо птиц.Не ну а что! Я раз в ванной разделывал сазаняку 25 кг. Так с него г... столько вышло, что я сам чуть не уделался пока его разделал, вонь пипец. Чем их кормят интересно...
morekop, подскажи плз, на сколько аккума хватает у Веги? В нете пишут, кто во что горазд, кто 16 часов пишет, кто 6, а в руководстве по эксплуатации написано что 1,5. Не знаю кому верить
По-моему Рай берет. Пролистай назад странички, если не лень. ))
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 October 2009 - 23:26
Отправлено 15 October 2009 - 01:09
С чем он мог не справиться? Это же пневмат. Просто заряжай и стреляй. Ну, при зарядке шептало нужно держать взведённым (рекомендуется). А больше ни каких нюансов нет. Впрочем, если интересно, то сам всё увидишь на слёте.Держал и я в руках такое ружьё.Один знакомый приобретал у Владимира Николаевича. Но потом вернул . Я честно говоря так и не понял,толи руки у этого товарища не из того места росли,толи прото с техникой не лады. Но пользоваться он ним не смог.
Понял, Кузмич извини...Странник, хорош выкать,
Спасибо. Видно не зря это место так в душу запало. Уже три года туда заскакиваю. Иногда с ночёвкой. А повезло там мне только раз. Этой весной. Взял одного пеленга.да, это Югра, на данный момент по кефалевым там глухо, весной лучше, а тёмные там есть, только влево от Югры, и от 8 метров, есть несколько домов....,
Сообщение отредактировал Странник: 15 October 2009 - 00:58
Отправлено 15 October 2009 - 05:46
Сообщение отредактировал topo r: 15 October 2009 - 05:49
Отправлено 15 October 2009 - 06:34
денис полностью поддерживаю и с тобой согласенФух, успел, по-моему, Scuba, с Днюхой тебя - тосты по этому поводу с меня послезавтра!
По поводу батарей - у меня фонарь сарган - 3 батареи жрет средних - то есть на половину меньше тех круглых, что у нас в детстве были (Я 1977 г. выпуска) и не пальчиковые - то есть, кто юзает, понял. Так вот. Я, например, пусть не сочтут олигархом, хоть и светит фонарь на старых батареях, перед каждой ночной охотой покупаю новые - у меня их три штуки. А для плохого примера, спросите у Сомика, как он два раза менял батарейки и все равно встрял))
Кстати, свой фонарь взял в Дискусе на Октябрьской, хоть в данной ветке и не поддерживаю Зураба (limpru), который, по моему мнению, не охотник, а здесь делает свою работу, хотя и очень неплохо, заполнив нишу, после димы Карася после его ухода. Хотя это все ИМХО. Говорю честно, поскольку представленные скидки мне не особо нужны, можете меня из списков вычеркнуть, но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). Опять же, может быть, пообщаясь с Зурабом на том же слете, полностью изменю свое мнение, так что не ругайте, если что. Дабы не быть спамером, мой тел. есть в визитке и у многих присутствующих.
Мясо уже кто-то покупает, а овощи, по-моему, каждый купит и нормуль. Неанапцам ваще удобно- по станичным рыночкам скупиться по дороге. Выпивку каждый сам пусть тащит. Думаю домашние соленья- варения приветствуются. Хлеба свежего подвезу с хлебзавода- по дороге мне.
Блин, после такой поляны никакие груза не нужныТакое ощущение что народ красиво покушать едет)))).
Отправлено 15 October 2009 - 07:02
Кто поспособствовал с бампером? Жена или люди добрые,но не внимательные?
У меня тоже на счёт поездки тучки сгущаются. Возможен срочный бросок в Сочи ,по работе. Надеюсь что Сочи удастся перенести на следующуу неделю. Если всё таки удастся поехать,то поеду с женой и детьми. А то с моей бешанной работой и они ничего не видят.
Отправлено 15 October 2009 - 07:04
Сообщение отредактировал kuzmit: 15 October 2009 - 07:10
Отправлено 15 October 2009 - 07:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users