Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7181 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 14 October 2009 - 20:25

Олег,соа 3, Я вот тут твою фотку разглядывал с толстомордиком, так у него глаз как у вампира, а ты часом ни Блэйд? :acute:

вот блин, раскалол... :scratch_one-s_head:

#7182 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 14 October 2009 - 20:26

Какая температура воды???

Местное ТВ дает +19

#7183 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 October 2009 - 20:27

занырнули в 17.00,шел западный шторм,болтало нас с Клопом прилично,около 19.00 вышла хорошая партия лобаня,соседи лобани понеслись к вам,были и покрупнее,взял одного из последних и то с трудом,так как сильно кидало на волне.

Геша, а сколько прозрак?? хочю оценить возможность применения арбалета 85-ки...

#7184 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 October 2009 - 20:34

мой совет возьми ТЕС-400 недорого и очень хорошо светит плюс для пресняка если, что очень хорошо подходит по световым характеристикам, на две ночные нырялки мне обычно хватает...

А он сфокусированным лучом бьет или рассеивает?

http://i077.radikal....faf4ff03a67.jpg ...пришлось в гараж скакать..PCa ikeline..видел только у Миши в магазине,Вега -2 тамже..подробней http://www.smithshop...o...rt&Itemid=1

morekop, подскажи плз, на сколько аккума хватает у Веги? В нете пишут, кто во что горазд, кто 16 часов пишет, кто 6, а в руководстве по эксплуатации написано что 1,5. Не знаю кому верить :scratch_one-s_head:

#7185 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 October 2009 - 20:45

на сколько аккума хватает у Веги? В нете пишут, кто во что горазд, кто 16 часов пишет, кто 6, а в руководстве по эксплуатации написано что 1,5. Не знаю кому верить

..с аккумуляторами не пробывал,но 5 крупных круглых батареек энерджайзер легко на 3.5 часа беспрерывки...но в любом случае зависит от температуры воды и качества и свежести батарей...говорят питерцы применяют на них многоразовые батареи повышенной ёмкости....не эксперементировал не знаю!

Сообщение отредактировал morekop: 14 October 2009 - 20:47

#7186 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 October 2009 - 20:53

А он сфокусированным лучом бьет или рассеивает?

morekop, подскажи плз, на сколько аккума хватает у Веги? В нете пишут, кто во что горазд, кто 16 часов пишет, кто 6, а в руководстве по эксплуатации написано что 1,5. Не знаю кому верить :scratch_one-s_head:

тес, луч фокусирует...
по веге правильно пишут...
аккумуляторная версия светит 1,5 часа- т.к в ней стоит лампочка на 500 люмен, она и съедает заряд...
а в батареичном варианте лампочка на 160 люмен, вот с ним вега и работает 10 часов, ну или около того...
мне на 2 ночных ПО точно хватает, подствольный фонарь всегда включен, а вегу иногда выключаю на ночном ПО
у меня тес-400 и вега-2, ...

#7187 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 October 2009 - 20:55

У нас кстати благополучно закончилось обсуждение слета? С количеством народу вроде все ясно, с культурной программой, тоже более - менее, а вот с продуктовым списком(имею ввиду, то что будет закупаться на всех), количеством необходимых денежных средств, + кто-то, что то возьмет с собой, , и т.п. вообще не ясно, а считай уже четверг! Coa3, спасибо, прояснил картину! А то в нете, даже на сайте Техносаба кроме рекламной брашуры, ноль инфо, даже в техпаспорте толком ничего нет.

Сообщение отредактировал hife-fox: 14 October 2009 - 20:58

#7188 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 14 October 2009 - 21:07

Мясо уже кто-то покупает, а овощи, по-моему, каждый купит и нормуль. Неанапцам ваще удобно- по станичным рыночкам скупиться по дороге. Выпивку каждый сам пусть тащит.  Думаю домашние соленья- варения приветствуются. Хлеба свежего подвезу с хлебзавода- по дороге мне.  Блин, после такой поляны никакие груза не нужны  :3dflagsdotcom_russi_2faws: Такое ощущение что народ красиво покушать едет)))). 

#7189 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 October 2009 - 21:11

Мясо уже кто-то покупает, а овощи, по-моему, каждый купит и нормуль. Неанапцам ваще удобно- по станичным рыночкам скупиться по дороге. Выпивку каждый сам пусть тащит.  Думаю домашние соленья- варения приветствуются. Хлеба свежего подвезу с хлебзавода- по дороге мне. 

Блин, после такой поляны никакие груза не нужны  :3dflagsdotcom_russi_2faws: Такое ощущение что народ красиво покушать едет)))). 

Знаешь что пугает, фраза "кто-то покупает" .... :rofl:

#7190 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 14 October 2009 - 21:15

По-моему Рай берет. Пролистай назад странички, если не лень. ))

#7191 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 14 October 2009 - 21:21

Вообще смотрел на Lumen X6 и на Moonline 9v, но не хочется выкинуть просто так 1,5 - 2 штуки.

ещё вот такой фонарь поставь на заметку  от фирмы UK - "SL4" у него небольшой отражатель , но очень мощный нерассеевуйщийся пучёк...

http://www.vladscuba...cts/296_big.jpg

РАЙ Володя сказал, что будет приобретать мясо по 600-700 грам на человека!!!

Сообщение отредактировал limpru: 14 October 2009 - 21:21

#7192 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 14 October 2009 - 22:12

..с аккумуляторами не пробывал,но 5 крупных круглых батареек энерджайзер легко на 3.5 часа беспрерывки...но в любом случае зависит от температуры воды и качества и свежести батарей...говорят питерцы применяют на них многоразовые батареи повышенной ёмкости....не эксперементировал не знаю!

Фух, успел, по-моему, Scuba, с Днюхой тебя - тосты по этому поводу с меня послезавтра!

По поводу батарей - у меня фонарь сарган - 3 батареи жрет средних - то есть на половину меньше тех круглых, что у нас в детстве были (Я 1977 г. выпуска) и не пальчиковые - то есть, кто юзает, понял. Так вот. Я, например, пусть не сочтут олигархом, хоть и светит фонарь на старых батареях, перед каждой ночной охотой покупаю новые - у меня их три штуки.  А для плохого примера, спросите у Сомика, как он два раза менял батарейки и все равно встрял))  

Кстати, свой фонарь взял в Дискусе на Октябрьской, хоть в данной ветке и не поддерживаю Зураба (limpru), который, по моему мнению, не охотник, а здесь делает свою работу, хотя и очень неплохо, заполнив нишу, после димы Карася после его ухода. Хотя это все ИМХО. Говорю честно, поскольку представленные скидки мне не особо нужны,  можете меня из списков вычеркнуть, но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). Опять же,  может быть, пообщаясь с Зурабом на том же слете, полностью изменю свое мнение, так что не ругайте, если что. Дабы не быть спамером, мой тел. есть в визитке и у многих присутствующих.      

#7193 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 14 October 2009 - 22:22

....тройник же продемонстрированный выше...ну какбы... ,хоть и .....

Ну, я же говорю - г..но. Но летающее.

дайка думаю заеду к товарищу...и.....смотрите сами глубины 6-8м!!!! не верю своим глазам!!!

Красиво! Да, было во что пострелять. А у нас снова, всё как обычно. Болтанка, видимость 50см. Да у меня вопрос по ходу. У тебя есть арбалет Cayman hf, ты в этот раз с него стрелял? Ты пробовал ставить на него Валерины тройники? На две резинки. Или с Caymana стреляешь только одиночником? Интересен твой опыт.

#7194 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 October 2009 - 23:22

да у меня ребенок болеет и я точно не знаю еще получится поехать или нет, да еще в пятницу надо бампер забирать в ключ авто краснодар...

Кто поспособствовал с бампером? Жена или люди добрые,но не внимательные?
У меня тоже на счёт поездки тучки сгущаются. Возможен срочный бросок в Сочи ,по работе. Надеюсь что Сочи удастся перенести на следующуу неделю. Если всё таки удастся поехать,то поеду с женой и детьми. А то с моей бешанной работой и они ничего не видят.

нУ вот видешь, опытный охотник, что ты что Ветал(справедливый) на опытный глазок то и ошиблись( по 12 кил нарисовали)!!! Хотя может ты не себя имел ввиду :scratch_one-s_head: !!!

Нее!!! Я думаю у ребят безмен брехливый попался,или фотограф опытный,сфоткал в таком ракурсе как будто сазан накинулся на подвоха............. :mocking:
:mocking:

1-Вова
2- Наташа;
3- Юська;
4- Макс Поклевкин;
5- Женя Поклевкина;
6- ребенок; ИТОГО: 6 человек
7- hife-fox Денис (я),
8- Наташа (жена) ИТОГО: 2 человека
9- Рай Вова
10- Алена(жена) ИТОГО: 2 человека
11- Кубанец Сергей
12- Женя (сын) на 99% поедет ИТОГО: 2 человека
13- Вова moto250
14-Кузмич-Олег
15-Тапор-Тапор
16- Валера- well7208
17- Vadinoy - Вадим
18- Странник
19- Vlanik
20-sprawedlivii-Виталий ,со мной
жена и двое детей (итого четверо)
21 - Денис (gdv)
22- Сан Саныч
23- Женушка Сан Саныча- total: 2 ))
24- Антон NOZZ
25- Андрей Маленький
26- Макс Сомик
27- Петр (Скуба)
28- Зураб (limpru)
29- Стас (ДЕТРОЙ)

Добавил в список жену и детей
Мы заночуем в гостинице,если вдруг места не хватит. Мясо на всяк случай уже купил 5-6 кил.

вот выгонят меня из дома, тогда будешь меня усыновлять... :mocking:

Если Кузьмич усыновляет,то и попрошусь что бы меня выгнали из дома. Уж больно места у него красивые,и грибочки славные. Про ставридку вообще молчу........ :sorry:

Братцы, а я с кем еду? Стесняюсь спросить, жена со мной очень хочет на всех посмотреть. :scratch_one-s_head:

Андрюха , Шифер, ты мои рукавички не пропил?

Санёк у меня под завяз,да еду через Славянск. :pardon:

Цитата(topo r @ 13.10.2009, 19:56) *
Приглашай, мы с Юркой подъедим. Покажешь нам мастер класс. :wink:

Сань,ты сейчас про какой мастер класс говоришь? :wink: :mocking:

Если вы о ружье, то это Vlanik (сочинский мастер Владимир Николаевич). Офигенные беспоршневые ружья.

Держал и я в руках такое ружьё.Один знакомый приобретал у Владимира Николаевича. Но потом вернул . Я честно говоря так и не понял,толи руки у этого товарища не из того места росли,толи прото с техникой не лады. Но пользоваться он ним не смог.

Не ну а что! Я раз в ванной разделывал сазаняку 25 кг. Так с него г... столько вышло, что я сам чуть не уделался пока его разделал, вонь пипец. Чем их кормят интересно...

Сазан ,речная свинья. Поэтому жрёт всё. Червячков,ракушняк,и даже дерьмо птиц.

morekop, подскажи плз, на сколько аккума хватает у Веги? В нете пишут, кто во что горазд, кто 16 часов пишет, кто 6, а в руководстве по эксплуатации написано что 1,5. Не знаю кому верить

На моей Веге на алкалиновых по 5-6 часов,две три ночи.

По-моему Рай берет. Пролистай назад странички, если не лень. ))

Действительно Рай обещал,но я не слыхал что бы он говорил что уже купил.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 October 2009 - 23:26

#7195 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 15 October 2009 - 01:09

Держал и я в руках такое ружьё.Один знакомый приобретал у Владимира Николаевича. Но потом вернул . Я честно говоря так и не понял,толи руки у этого товарища не из того места росли,толи прото с техникой не лады. Но пользоваться он ним не смог.

С чем он мог не справиться? Это же пневмат. Просто заряжай и стреляй. Ну, при зарядке шептало нужно держать взведённым (рекомендуется). А больше ни каких нюансов нет. Впрочем, если интересно, то сам всё увидишь на слёте.

Странник, хорош выкать,

Понял, Кузмич извини...

да, это Югра, на данный момент по кефалевым там глухо, весной лучше, а тёмные там есть, только влево от Югры, и от 8 метров, есть несколько домов....,

Спасибо. Видно не зря это место так в душу запало. Уже три года туда заскакиваю. Иногда с ночёвкой. А повезло там мне только раз. Этой весной. Взял одного пеленга. Изображение

Сообщение отредактировал Странник: 15 October 2009 - 00:58

#7196 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 October 2009 - 05:46

Сань,ты сейчас про какой мастер класс говоришь? wink.gif mocking.gif Ну про какой, бей своих что бы чужие боялись, а ты что подумал? :acute: Шутка. Подчерк у Олега интересный, лупит в одно место, по хребту.

Сообщение отредактировал topo r: 15 October 2009 - 05:49

#7197 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 October 2009 - 06:34

Фух, успел, по-моему, Scuba, с Днюхой тебя - тосты по этому поводу с меня послезавтра!

По поводу батарей - у меня фонарь сарган - 3 батареи жрет средних - то есть на половину меньше тех круглых, что у нас в детстве были (Я 1977 г. выпуска) и не пальчиковые - то есть, кто юзает, понял. Так вот. Я, например, пусть не сочтут олигархом, хоть и светит фонарь на старых батареях, перед каждой ночной охотой покупаю новые - у меня их три штуки.  А для плохого примера, спросите у Сомика, как он два раза менял батарейки и все равно встрял))  

Кстати, свой фонарь взял в Дискусе на Октябрьской, хоть в данной ветке и не поддерживаю Зураба (limpru), который, по моему мнению, не охотник, а здесь делает свою работу, хотя и очень неплохо, заполнив нишу, после димы Карася после его ухода. Хотя это все ИМХО. Говорю честно, поскольку представленные скидки мне не особо нужны,  можете меня из списков вычеркнуть, но настою, что Зураб, по моему мнению, хочет ехать на слет, чтобы продвигать товар (не знаю свои или нет). Опять же,  может быть, пообщаясь с Зурабом на том же слете, полностью изменю свое мнение, так что не ругайте, если что. Дабы не быть спамером, мой тел. есть в визитке и у многих присутствующих.      

денис полностью поддерживаю и с тобой согласен

Мясо уже кто-то покупает, а овощи, по-моему, каждый купит и нормуль. Неанапцам ваще удобно- по станичным рыночкам скупиться по дороге. Выпивку каждый сам пусть тащит.  Думаю домашние соленья- варения приветствуются. Хлеба свежего подвезу с хлебзавода- по дороге мне. 

Блин, после такой поляны никакие груза не нужны  :3dflagsdotcom_russi_2faws: Такое ощущение что народ красиво покушать едет)))). 

и красиво по доброму пообщаться
пусть все российские по смотрят и мотают на ус
хороший пример тоже заразителен

#7198 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2009 - 07:02

Кто поспособствовал с бампером? Жена или люди добрые,но не внимательные?
У меня тоже на счёт поездки тучки сгущаются. Возможен срочный бросок в Сочи ,по работе. Надеюсь что Сочи удастся перенести на следующуу неделю. Если всё таки удастся поехать,то поеду с женой и детьми. А то с моей бешанной работой и они ничего не видят.

да никто не способствовал, просто был на очередном ТО в Ключ-авто, задал вопрос, что краска как то плоховато держится на бампере и показал место скола, так они сфоткали и отослали в Японию, там дали каманду бесплатно перекрасить, во как, такой бы сервис нашему автовазу...
бампер я оставил т.к. лучше без бампера пару дней чем без машины, завтра мне его обратно поставят...
я к стати если получится то то же с женой и ребенком планирую в субботу приехать на денек на слет...

#7199 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 October 2009 - 07:04

Мальчики, по поводу еды, я считаю, что каждый должен взять столько еды, в том числе сахар, кофе, чай, подсолнечное масло, чтобы мог прокормить себя в течении всего слёта, картофель и другие овощи нужно брать с превышением, что бы после слёта хозяева могли ещё недельку прожить на оставленных нами продуктах. Не забывать про туалетную бумагу, в общем, надо собираться так, чтобы не брать ни чего у Геши и Люды, а наоборот, чтобы что то можно было оставить. Не забывайте про подарки хозяевам, они не пьющие, надо дарить то, что может пригодится в быту, или повесить на стенку......., да и берите большие разовые тарелки, чтобы не заморачивать Людмилу мытьём посуды, и кружки свои надо иметь.........

Сообщение отредактировал kuzmit: 15 October 2009 - 07:10

• просто Иваныч это нравится

#7200 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 15 October 2009 - 07:04

Погодка на троечку на выходных.

Может в крайнем случае по плану Кузмича- рванем по грибы если что? Грибы это же тоже охота только тихая )))). 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users