Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 10:05
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 10:12
Да когда ты угомонишься, читай сообщение №595 от 22.04.2011 года и 18часов 50минут(какая разница чем сать "Баварией" или "Казмером"
)
Да сать можно и лимонадом, а вот употреблять уже другое дело!

Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 11:44
Да когда ты угомонишься, читай сообщение №595 от 22.04.2011 года и 18часов 50минут(какая разница чем сать "Баварией" или "Казмером" )
Костя ,сать по любому мозгами!

Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 12:26
http://kurorta.net/c...sionat_Dzhanhot
http://kurorta.net/c...iha_Rayskiy_sad (Телефоны: 8 (86141) 6-41-09 ; 6-42-27 )Райский сад (Прасковеевка)
http://kurorta.net/c...a_Zolotaya_loza (т.(86141) 6-43-77, 6-42-99)Золотая лоза (Прасковеевка)
http://kurorta.net/c...vore_Praskoveya 8-928-663-52-06 Подворье Прасковея
http://kurorta.net/c...otdiha_Blagodat Благодать джанхот т.(86141) 6-48-30, 8-961-509-70-17, 8 -918-389-02-23
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 13:04
Ниже приведен список того, что необходимо с собой взять на слёт.
1. Отличное и позитивное настроение!
2. Разборной мангал.
3. Решетка или шампура. (краской пометте заранее, что бы потом найти свои).
4. Угли для мангала.
5. Жидкость для розжига.
6. Дрова для костра и приготовления пищи.
7. Алкоголь.
8. Одноразовую посуду. Вилки, ножики, тарелки плоские, тарелки глубокие, стаканы.
9. Ножик.
10. Разделочную доску.
11. Воду и сок.
12. Зелень, помидоры, огурцы, соль.
13. Продукты на банкет.
14. Посуду под шашлык (большая чашка, миска).
15. Маленький ВОЗДУШНЫЙ обогреватель. Маслянные мотают сильно и как бы пробки не повыбивало. Потом все будем мерзнуть.
16. Снарягу. Ружья. Целкость (меткость), задержку, разныр.
17. Деньги за мясо, лук.
Внимание! Время заезда на базу седьмое мая в 10-12 часов! Не опаздывайте! Потом будете долго бегать устраиваться, искать организаторов и прочее.
Едем в с. Прасковеевская, база отдыха Скала Парус. Это прям возле моря.
Заезжаете на базу, ставите машину на стоянку и идете на оформление и заселение с паспортом. Говорите, что вы на слёт подводных охотников и оплачиваете проживание 250 руб. сутки за одно спальное место.
После того как заселетесь, берете всё, что указано в списке и несёте в большой стеклянный зал. Находите Зураба или Сергея (это я), вам покажут, что и куда поставить (положить).
Банкет готовим вместе! Не ждите, что вас будет кто-то обслуживать. Утором восьмого нужна явиться на уборку зала и территории после вечера-ночи.
Мусор (бутылки, окурки) не разбрасывать! Выбрасывать только в мусорки!
На входе в зал будет вывешена программа слёта с мероприятиями, соревнованиями и призами.
Главный спонсор мероприятия: компания Тетис, официальный дилер Omer и Spora sub, намек думаю поймете, призы не шуточные, не на всех соревнованиях такие

Спонсоры:
Магазин подводного снаряжения в городе Анапа "Баракуда".
Газета подводных охотников "Прозрак".
Магазин подводного снаряжения в Краснодаре "Дискус Юг".
Большая просьба не напиваться в коматоз, пропустите много интересного!
Если вы берете с собой друзей (родственников) то вы несете за них полную ответственность! Если кто-то начнёт вести себя неадекватно, то вы ОБЯЗАНЫ увести их в номер. Если вдруг кто то наблюёт, то вы ОБЯЗАНЫ сразу тут же убрать за ним.
Помните! Будут женщины и дети! Ведите себя прилично!
Основная программа соревнований и конкурсов намечена на ВОСЬМОЕ, поэтому советую седьмого не напиваться.
На базе работает только Мегафон! Купите себе СИМкарту заранее и поставьте с МТСовской симки переадресацию на Мегафон.
Рядом с базой есть несколько кафе, где вы можете покушать.
Желаю всем хорошего отдыха, интересного общения, побед в соревнованиях и отличного настроения!
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 13:30
Большая просьба не напиваться в коматоз, пропустите много интересного!

Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 13:39
А что реально необходимо относящееся к этому пункту?
13. Продукты на банкет.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 13:47
А что реально необходимо относящееся к этому пункту?
Как правило везётся всё что дома кушаем,но в таком плане что например муку и перловку не брать, тесто никто катать там не будет да и кашу варить не будем,хотя можна изебнуца.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 14:14
Банкет готовим вместе! Не ждите, что вас будет кто-то обслуживать. Утором восьмого нужна явиться на уборку зала и территории после вечера-ночи.
Мусор (бутылки, окурки) не разбрасывать! Выбрасывать только в мусорки!
Парни, кто в первый раз, настраивайте своих прекрасных дам на то что придётся и посуду мыть и во время ужинов -обедов-банкетов с подносом между мужиков бегать подать или принести, если кто-то из жён проигнорирует данный момент,сам лично сделаю замечание мужу , а второй раз через микрофон крикну, мы люди с Азии, нам терять после "обрезания" уже нечего

Кстати Серго Кубанидзе, я чё думаю,може я заскачу в Магнит куплю Фери-Мэри штук пяток и тряпка-мряпка десяток другой, а то в том году дефчата жаловались что приходилось им посуду мыть какими-то трухана.......плохими тряпками.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 15:38
Внимание!
У кого есть музыка нормальной громкости, что бы с микрофоном можно было и музыку крутить?
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 15:45

Сообщение отредактировал limpru: 30 April 2011 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 15:53

Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 16:07
СД музыкального центра старого навряд ли хватит?Возьми конечно!
Внимание!
У кого есть музыка нормальной громкости, что бы с микрофоном можно было и музыку крутить?
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 16:24
Москвичи загрузили полный салон делики обещанными вкусностями и сделали предварительный старт.
Доброго пути парням! А чо за вкусности? Я походу чота пропустил...
СД музыкального центра старого навряд ли хватит?
Желательно что бы было МР3 и с флешки. В идеале конечно...
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 17:44
Есть усилитель и колонки правда они не очень мощные ват 50 где то, может у кого мощнее есть. Нужен ноутбук как источник кто возьмёт?
Сообщение отредактировал Саныч 23: 30 April 2011 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 17:55
...Котик,сильно не переживай,поскоку у нас слёт подвохов, то одев пару грузовых систем можно усмирить даже мамонта....проверено,самое верное средство.......Если кто-то начнёт вести себя неадекватно, то вы ОБЯЗАНЫ увести их в номер...
...Большая просьба не напиваться в коматоз, пропустите много интересного!...
![]()
![]()
![]()

Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 18:24
Да могу и ноут с собой прихватить!Доброго пути парням! А чо за вкусности? Я походу чота пропустил...
Желательно что бы было МР3 и с флешки. В идеале конечно...
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 18:49
Да могу и ноут с собой прихватить!
Бери и музыки туда хорошей накачай. Ещё микрофон нужен, у меня есть но подключая к компьютеру он не работает можно какие настройки нужно сделать я не знаю
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 18:53
Бери и музыки туда хорошей накачай. Ещё микрофон нужен, у меня есть но подключая к компьютеру он не работает можно какие настройки нужно сделать я не знаю
Музычку приглядим, вот только на счет микрафона пока не уверен, надо будет глянуть в центр втыкается или нет!
Оффлайн
Отправлено 30 April 2011 - 19:00
Музычку приглядим, вот только на счет микрафона пока не уверен, надо будет глянуть в центр втыкается или нет!
Я думаю найдётся, а если нет то на месте разберёмся. Мой должен быть рабочим просто нужна светлая и шарящая в компах голова
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users