Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#701 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 24 October 2011 - 20:11

Юра я с твоими грузами весной на волге нырял, помнишь? Честно сказать по стоячей воде понравилось, но на течке никак приспособиться не мог..., жопу течением все время вверх задирало.

Приветище ! Вспомнил ,да вы ещё с ершом заезжали ,но тут надо учитывать вес собственный и условия нырялки(течка или пруды) тут ужо надо смотреть где накинуть кило а где и снять ,думаю что это не долго :crazy: либо памперсом балансировать :rofl:

#702 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 24 October 2011 - 20:32

кто на что горазд,сковорода мне то же дороговато, так что придумал свой жилет-прямоугольный кусок ткани(прочной) пришил лямки и большей замок, на спине отсек для грузов пришил от бокового кармана дорожной сумки(т.к есть замок) прошил карман полосками и в эти отсеки положил свинцовые пластины которые просто в земле с фольгой наплавил. получается что они на спине не одним камнем лежат, а полосками плотно прилегают к телу, а замок на кармане нужен для того чтобы просто извлекать пластины и другие класть. плюс еще пояс вот и получается на спине 6 кг и на поясе 7 груз по всей спине ,но на поясе чуть больше что бы задницу больше притапливало. может кому то и не понравится такое решение, но придумал на время пока на сковороду не накоплю - вот пятый год так плаваю и менять не собираюсь

#703 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 24 October 2011 - 22:43

Мне тут под руку как-то попалась ПЭТ преформа, т.е. заготовка из которой льются баклашки. Мож Америку и не открою, но я в этой колбочке усмотрел отличный герметичный контейнер для хранения 2-х запасных аккумуляторов 18650.
В общем теория хороша, а практика покажет....

Лет семь пользую, не так давно осталась одна... Сегодня набрел Здесь
Взял 9 по 35р, тем более, что хожу с Zippo... В одном из двух киосочков ещё есть Прикрепленный файл  IMG_54123.JPG   251.64К   65 Количество загрузок:

#704 Guest_Npc_*

Отправлено 25 October 2011 - 06:20

75 и 90
карбон рулит!

Ты шо усех хокеистов поубывал, шоб клюшками затарится?

#705 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

975
Волгоград.

Отправлено 25 October 2011 - 06:32

материал для баррели -лучше не найти по ТТХ! труба -гнется.при зарядке .прямоугольник держит нагрузку карбоновые клюшки по цене идут от 9т когда уже прозрак будет на волге!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 25 October 2011 - 06:36

#706 Оффлайн   VolMax

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград (Красноармейский)

Отправлено 25 October 2011 - 07:58

Заказал такой девайс за 2 000

А можно ссылку на этот фонарик?

#707 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 October 2011 - 13:28

Про него уже писали ранее. По форме Сарган 220, по содержанию коллиматор взаместо рефлектора. Оч хорош за эти деньги.

Смотрел сегодня указанный фонарь, но терзают сомнения, уж больно тонкий луч, на расстоянии 1,5 м. пятно сантиметров 5-6. Это нормально, или как???????

#708 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 25 October 2011 - 14:48

Смотрел сегодня указанный фонарь, но терзают сомнения, уж больно тонкий луч, на расстоянии 1,5 м. пятно сантиметров 5-6. Это нормально, или как???????

Если речь идет об этом фонаре, который стоит на различных рынках от 400 до 550 рублей, продается в прямоугольной коробочке с 4 зелеными батарейками в комплекте, то могу сказать определенно - это нормально, хотя пятно должно быть немного шире, дело скорее всего в разных коллиматорах: попробуй покрутить в руках другой фонарь из этой партии :) Фонарь светит достаточно хорошо, 4-х пальчиковых батареек хватает на 2-3 охоты, затем свет тускнеет. Сам использую аккумы, хватает на одну охоту, зато экономия налицо :) Глубина погружения до 6 метров - без протечек. Помимо меня с таким фонарем плавают еще 3-е моих друзей, причем двое из них используют его в качестве основного (!) при нормальной прозрачности. При этом еще 2-м форумчанам я помогал обзавестись этим фонарем, так как у меня на рынке ими торгует знакомый, с его слов партия в 20-30 штук разлетается за неделю (берут и обычные рыбаки). Ни у одного человека претензий к фонарю не возникало. Объективно могу сказать, что луч конечно узковатый, но мощный и пробивной, да и засветка присутствует, поэтому если подразумевается использование в качестве подствольника, или второго фонаря, а также по чистой воде на первое время в качестве основного, то вердикт один - брать за такие копейки не задумываясь, конкурентов у него нет :wink:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал berS.: 25 October 2011 - 15:00

#709 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 25 October 2011 - 14:52

Поныряв с ним 4 часа понял, что это не то что я хотел, но как доп. освещение более чем пойдет, брал за 600 руб, как основной мне не подошел, коплю на китайский народный

#710 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 October 2011 - 14:59

Если речь идет об этом фонаре, который стоит на различных рынках от 400 до 550 руб.....

Так понял можешь помочь взять за 400 р.????

Поныряв с ним 4 часа понял, что это не то что я хотел, но как доп. освещение более чем пойдет, брал за 600 руб, как основной мне не подошел, коплю на китайский народный

Никак не могу понять, что в вашем понимании китайский народный, разве не тот, что выше указан?????

Сообщение отредактировал Wad: 26 October 2011 - 07:42
п.1.8.

#711 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 25 October 2011 - 16:30

Никак не могу понять, что в вашем понимании китайский народный, разве не тот, что выше указан?????

фонарь алюминиевый с диодом на драйвере, такой как у NPC на перчатке. 597 сообщение

Сообщение отредактировал Шуруп: 25 October 2011 - 16:33

#712 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 October 2011 - 18:12

А можно ссылку на этот фонарик?

Я брал на eBay.ru. Там надо смотреть что бы доставка была бесплатной.цены там на девайс без акковв районе2 - 3 штук.

#713 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 25 October 2011 - 19:02

Нород, а чем лучше О-ринг мазать, а то селикон закончился который к фонарю был.

#714 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 October 2011 - 19:47

Любой смазкой. Она не уплотняет а только скольжение дает лучшее при закручивании.

#715 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 25 October 2011 - 20:03

Фонарь светит достаточно хорошо, 4-х пальчиковых батареек хватает на 2-3 охоты, затем свет тускнеет. Сам использую аккумы, хватает на одну охоту, зато экономия налицо :) Глубина погружения до 6 метров - без протечек.

Взял такой в Авантюристе. Протекает. Поменял сегодня, бросил в тазик, протекает!

#716 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 25 October 2011 - 21:04

Так понял можешь помочь взять за 400 р.????

Добрый вечер !

Это и есть народный китайский фонарь : http://www.dealextre...a-4-16340-29069 !

Любой смазкой. Она не уплотняет а только скольжение дает лучшее при закручивании.

Добрый вечер !

Силиконовая смазка прежде всего не позволяет резине усыхать, как следствие не менять геометрию и в итоге не пропускать воду !
А уж потом скользить ! :)
Это в другом изделии главное фрикционные свойства ! :)

Сообщение отредактировал Юрий-В: 25 October 2011 - 21:04

#717 Guest_Npc_*

Отправлено 26 October 2011 - 06:22

Не поверишь... Я Contex использую...

За эти бабосы попробуй найди такой подствольник.... Соотношение цена/ТТХ - :wow:

Сообщение отредактировал Npc: 26 October 2011 - 06:23

#718 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 October 2011 - 06:28

Добрый вечер !

Это и есть народный китайский фонарь...

Так у этого ... народного кнопка сзади, я так понял???? не отключается при нырянии???

Сообщение отредактировал Wad: 26 October 2011 - 07:43
п.1.8. правил форума

#719 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 26 October 2011 - 06:57

Взял такой в Авантюристе. Протекает. Поменял сегодня, бросил в тазик, протекает!

Скорее всего это был не тот фонарь о котором идет речь, так что фонарь можно смело нести обратно в Авантюрист :flag_of_truce: Китайский подствольник продается на рынках, в белой картонной коробочке прямоугольной формы, с 4-мя зелеными батарейками в комплекте , имеет коллиматорную линзу, а не рефлектор и ремешок в комплекте. Первый о-ринг установлен в середине резьбы в виде манжеты, второй - о-ринг при затягивании головы фонаря выполняет роль прокладки между головой фонаря и корпусом...постарался на пальцах объяснить :) Чтобы просто понять сколько таких похожих китайских вариаций предлагаю перейти по ссылке http://www.lightake....do/Search.divin и это все РАЗНЫЕ фонари :)

Так у этого ... народного кнопка сзади, я так понял???? не отключается при нырянии???

Кнопки у народного нет, там стоит вращающийся магнитный переключатель (на фото - серебрянная вставочка за головой фонаря) включатся и выключатся сам в зависимости глубины он не будет, равно как и течь: в этом соединении целых 3 о-ринга :)

За эти бабосы попробуй найди такой подствольник.... Соотношение цена/ТТХ - :wow:

Андрюх, он же не подствольник искал :) он хотел его использовать в качестве основного :russian:

Сообщение отредактировал berS.: 26 October 2011 - 07:07

#720 Guest_Npc_*

Отправлено 26 October 2011 - 07:30

Андрюх, он же не подствольник искал :) он хотел его использовать в качестве основного :russian:

Все равно сотношение "фкусное"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users