Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#701 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 February 2012 - 07:43

Ас салам алейкум! никто в ближайшую неделю из москвы не выезжает в дагестан? сборная посылка от берга пришла надо теперь из москвы от димы мелехова забрать и сюда привезти

чуть раньше бы... проводил человека в воскресенье...

#702 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 22 February 2012 - 12:27

чуть раньше бы... проводил человека в воскресенье...

W Dubaj ili s Dubaja )?

#703 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 22 February 2012 - 13:37

W Dubaj ili s Dubaja )?

с москвы в махачкалу

#704 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 22 February 2012 - 23:03

с москвы в махачкалу

Aaa jasno ).

#705 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 23 February 2012 - 21:40

Daa Druzja tut ne agraxan s glubinoj 2-4 metrow tut chtob chonid serjoznoe podstrelit nado 9-10 metrow pogruzhazoo a eto ne tak prosto pokrajnej mere dlja menja (( sednja ponirjal 2 chasa rezultat 0 ( zawtro poedem na palmu sutra mozhet cho i wozmu InshaAllah ).

Прикрепленные изображения

• SAM_0965.JPG

#706 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 23 February 2012 - 22:25

Daa Druzja tut ne agraxan s glubinoj 2-4 metrow tut chtob chonid serjoznoe podstrelit nado 9-10 metrow pogruzhazoo a eto ne tak prosto pokrajnej mere dlja menja (( sednja ponirjal 2 chasa rezultat 0 ( zawtro poedem na palmu sutra mozhet cho i wozmu InshaAllah ).

хантер на фото ты? Заряженный арбалет вне воды нарушение ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ! прочитай историю Сереги кубанца!Берегите себя,если не себя то своих друзей!

с москвы в махачкалу

Я сегодня приехал! Звонил Диме Мелехову, не срослось встретится в Москве за 2а дня(он на работе я по работе поехал) сказал теперь автобусом отправит!

Сообщение отредактировал Gonza34: 23 February 2012 - 22:22

#707 Оффлайн   jinjo

Подвох в засаде

Pip

0
Шарджа-Дубай

Отправлено 24 February 2012 - 00:42

Салам подвохам из Эмират. Не знал что есть форум дагестанских хантреров. Теперь знаю, очень рад.
Мы есть и в Дубай. Будем на связи. Дубай дайвинг в фейсбуке https://www.facebook...34930156541463/

#708 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 24 February 2012 - 01:10

хантер на фото ты? Заряженный арбалет вне воды нарушение ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ! прочитай историю Сереги кубанца!Берегите себя,если не себя то своих друзей!

Я сегодня приехал! Звонил Диме Мелехову, не срослось встретится в Москве за 2а дня(он на работе я по работе поехал) сказал теперь автобусом отправит!

Da na foto eta ja i ja pomnju etot sluchaj no rjadom krome kak fatografa na sushe )) nikawo ne bilo no wljubom sluchae texnika bezopasnosti prewishe wsewo wetom ja stoboj soglasen ).

#709 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 February 2012 - 04:58

аc салам алейкум всем! Хантер брат ты это где на фото? это Каспий? :scratch_one-s_head:
P.S. Братья,друзья,товарищи подвохи!!! Просьба заполняйте карточку подвоха,а то как то не очень когда вместо имени только никнэйм! Да и на случай чего телефоны и прочяя инфа не помешают!

Сообщение отредактировал barzu1999: 24 February 2012 - 05:05

#710 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 24 February 2012 - 12:27

аc салам алейкум всем! Хантер брат ты это где на фото? это Каспий? :scratch_one-s_head:
P.S. Братья,друзья,товарищи подвохи!!! Просьба заполняйте карточку подвоха,а то как то не очень когда вместо имени только никнэйм! Да и на случай чего телефоны и прочяя инфа не помешают!

Net Brat ja shas w Dubae, priedu w Dag i nasledujushijzhe den na Agraxan poedu InshaAllah Agraxan eta tema), tut nado s bolonom pogruzhaza chtob serjoznoe chonid podstrelit ))) woobshem ne majo eta )), a nashot kartochki ja bez ponjatij kak eta sdelat ( podskazhi kak eto delaeza , wot sednja wiezhali s nashim dubajskim Bratom i on na zharjoxu wzjali a umenja sednja tozhe rezultat 0. ((

• IMG_3209.JPG

#711 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 24 February 2012 - 12:32

a eto ne tak prosto pokrajnej mere dlja menja

Почитай темы про продувку и о задержке дыхания,и самое главное в тренировках быть с напарником.Не так страшно на глубину будет идти,плюс соревновательный эффект будет присутствовать.Для залёжки и пол минуты бывает достаточно.И дайверские ласты я бы сменил на охотничьи.(это чисто личное мнение).Успехов и достойных трофеев тебе брат!

#712 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 24 February 2012 - 14:53

Почитай темы про продувку и о задержке дыхания,и самое главное в тренировках быть с напарником.Не так страшно на глубину будет идти,плюс соревновательный эффект будет присутствовать.Для залёжки и пол минуты бывает достаточно.И дайверские ласты я бы сменил на охотничьи.(это чисто личное мнение).Успехов и достойных трофеев тебе брат!

BarakAllah Brat, i woda tut kakajata saljonaja kak rasol )) xochu na dnjax s balonam pogruzica a poka trenirowki w basejne )))

• DSC07858.JPG

#713 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 February 2012 - 16:40

BarakAllah Brat, i woda tut kakajata saljonaja kak rasol )) xochu na dnjax s balonam pogruzica a poka trenirowki w basejne )))

http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11228 прейди по этой ссылке и заполни карточку подвоха.Насчет Аграхана я бы не торопился он во льду,хотя может бытватьь на чистом попробо

#714 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 24 February 2012 - 17:10

Net Brat ja shas w Dubae, priedu w Dag i nasledujushijzhe den na Agraxan poedu InshaAllah Agraxan eta tema), tut nado s bolonom pogruzhaza chtob serjoznoe chonid podstrelit ))) woobshem ne majo eta )), a nashot kartochki ja bez ponjatij kak eta sdelat ( podskazhi kak eto delaeza , wot sednja wiezhali s nashim dubajskim Bratom i on na zharjoxu wzjali a umenja sednja tozhe rezultat 0. ((

Салам всем.

Как можно океану предпочесть Аграхан.???!!! Мне этого не понять никогда... :scratch_one-s_head:

Дубай,- это конечно не Мекка подводной охоты,- но в принципе для хорошо подготовленного подвоха с хорошей физ подготовкой там можно хорошо поохотиться.Из рыбы должна присутствовать пелагическая и рифовая рыба.

Для успешной охоты на глубинах надо быть хорошо подготовленным: апноэ не менее 1,5-2 мин в активном движении(это не статика). В противном случае м.быть плачевные последствия(блэк-аут, кессонная болезнь, порванная барабанная перепонка, от перепада давления можно ослепнуть и даже может заболеть зуб).Главное не переоценить свои силы...
Также должно быть хорошо подобрано снаряжение. Хорошие ласты (из-за больших глубин карбон приветствуется), костюм 4-5мм как раз будет для тех условий( надо учитывать сжимание неопрена на глубине так как каждые 10м в море давление на тело увеличивается на 1 атмосферу). Ружье 110-160см - охота в открытой воде и 50-75см для охоты в гротах, камнях на рифовую рыбу. И много чего еще др...

Нужно любить море и уважать эту среду, можно так сказать общаться с ним во время каждой охоты. Заходишь в воду -- и оно (море) должно говорить тебе :welcome: .

Вот этот человек мне нравится, у него есть чему поучиться.!!!

Сообщение отредактировал Багаудин: 24 February 2012 - 17:20

#715 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 24 February 2012 - 17:40

xochu na dnjax s balonam pogruzica

Погружения с баллонами только на пользу пойдёт,привыкнешь к давлению глубины,спокойней будет на задержке нырять.

#716 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 February 2012 - 23:54

вопрос ахи тебе -если не трудно можешь узнать цену на аквабоксы для фотоаппарата CANON IXUS 220 .? ОНИ В ПЛАСТМАССОВОМ ИСПОЛНЕНИИ ИДУТ. Заранее спасибо

#717 Оффлайн   jinjo

Подвох в засаде

Pip

0
Шарджа-Дубай

Отправлено 25 February 2012 - 21:06

вопрос ахи тебе -если не трудно можешь узнать цену на аквабоксы для фотоаппарата CANON IXUS 220 .? ОНИ В ПЛАСТМАССОВОМ ИСПОЛНЕНИИ ИДУТ. Заранее спасибо

Сдесь такого добра оченама мало. Если есть, то универсальные боксы и очень дорогие. Лучше тебе подружиться с www.ebay.com

#718 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 26 February 2012 - 20:56

Ассаламалейкум , я Брат был вчера водном магазине CANON не большом и спросил они мне показали эту штуковину но не той модели которой ты спрашивал а другой универсальний, мне самому было интересно видеть как ано воопше выглядит пластиковый прозрачний чехол напоминает надувную игрушку и заредили 220 доларов я поблогодарил их вежливо и вышел отудова ))).

#719 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 26 February 2012 - 21:08

Друзья посоветуйте мне хочу купить ласты Марес длиные длинюшие )) они мне в Аграхане пригодяца или нет ? Спасибо.

#720 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 26 February 2012 - 21:36

Друзья посоветуйте мне хочу купить ласты Марес длиные длинюшие )) они мне в Аграхане пригодяца или нет ? Спасибо.

лично я всегда беру че попроще,учусь им пользоватся и понять что мне надо и уже тогда при необходимости беру подходяшие качественные вещи! Опыт лучщий учитель!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users