чуть раньше бы... проводил человека в воскресенье...Ас салам алейкум! никто в ближайшую неделю из москвы не выезжает в дагестан? сборная посылка от берга пришла надо теперь из москвы от димы мелехова забрать и сюда привезти
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 07:43
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 12:27
W Dubaj ili s Dubaja )?чуть раньше бы... проводил человека в воскресенье...
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 13:37
с москвы в махачкалуW Dubaj ili s Dubaja )?
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 23:03
Aaa jasno ).с москвы в махачкалу
Оффлайн
Отправлено 23 February 2012 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 23 February 2012 - 22:25
хантер на фото ты? Заряженный арбалет вне воды нарушение ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ! прочитай историю Сереги кубанца!Берегите себя,если не себя то своих друзей!Daa Druzja tut ne agraxan s glubinoj 2-4 metrow tut chtob chonid serjoznoe podstrelit nado 9-10 metrow pogruzhazoo a eto ne tak prosto pokrajnej mere dlja menja (( sednja ponirjal 2 chasa rezultat 0 ( zawtro poedem na palmu sutra mozhet cho i wozmu InshaAllah ).
Я сегодня приехал! Звонил Диме Мелехову, не срослось встретится в Москве за 2а дня(он на работе я по работе поехал) сказал теперь автобусом отправит!с москвы в махачкалу
Сообщение отредактировал Gonza34: 23 February 2012 - 22:22
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 00:42
Мы есть и в Дубай. Будем на связи. Дубай дайвинг в фейсбуке https://www.facebook...34930156541463/
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 01:10
Da na foto eta ja i ja pomnju etot sluchaj no rjadom krome kak fatografa na sushe )) nikawo ne bilo no wljubom sluchae texnika bezopasnosti prewishe wsewo wetom ja stoboj soglasen ).хантер на фото ты? Заряженный арбалет вне воды нарушение ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ! прочитай историю Сереги кубанца!Берегите себя,если не себя то своих друзей!
Я сегодня приехал! Звонил Диме Мелехову, не срослось встретится в Москве за 2а дня(он на работе я по работе поехал) сказал теперь автобусом отправит!
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 04:58
аc салам алейкум всем! Хантер брат ты это где на фото? это Каспий?Daa Druzja tut ne agraxan s glubinoj 2-4 metrow tut chtob chonid serjoznoe podstrelit nado 9-10 metrow pogruzhazoo a eto ne tak prosto pokrajnej mere dlja menja (( sednja ponirjal 2 chasa rezultat 0 ( zawtro poedem na palmu sutra mozhet cho i wozmu InshaAllah ).

P.S. Братья,друзья,товарищи подвохи!!! Просьба заполняйте карточку подвоха,а то как то не очень когда вместо имени только никнэйм! Да и на случай чего телефоны и прочяя инфа не помешают!
Сообщение отредактировал barzu1999: 24 February 2012 - 05:05
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 12:27
Net Brat ja shas w Dubae, priedu w Dag i nasledujushijzhe den na Agraxan poedu InshaAllah Agraxan eta tema), tut nado s bolonom pogruzhaza chtob serjoznoe chonid podstrelit ))) woobshem ne majo eta )), a nashot kartochki ja bez ponjatij kak eta sdelat ( podskazhi kak eto delaeza , wot sednja wiezhali s nashim dubajskim Bratom i on na zharjoxu wzjali a umenja sednja tozhe rezultat 0. ((аc салам алейкум всем! Хантер брат ты это где на фото? это Каспий?
P.S. Братья,друзья,товарищи подвохи!!! Просьба заполняйте карточку подвоха,а то как то не очень когда вместо имени только никнэйм! Да и на случай чего телефоны и прочяя инфа не помешают!
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 12:32
Почитай темы про продувку и о задержке дыхания,и самое главное в тренировках быть с напарником.Не так страшно на глубину будет идти,плюс соревновательный эффект будет присутствовать.Для залёжки и пол минуты бывает достаточно.И дайверские ласты я бы сменил на охотничьи.(это чисто личное мнение).Успехов и достойных трофеев тебе брат!a eto ne tak prosto pokrajnej mere dlja menja
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 14:53
BarakAllah Brat, i woda tut kakajata saljonaja kak rasol )) xochu na dnjax s balonam pogruzica a poka trenirowki w basejne )))Почитай темы про продувку и о задержке дыхания,и самое главное в тренировках быть с напарником.Не так страшно на глубину будет идти,плюс соревновательный эффект будет присутствовать.Для залёжки и пол минуты бывает достаточно.И дайверские ласты я бы сменил на охотничьи.(это чисто личное мнение).Успехов и достойных трофеев тебе брат!
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 16:40
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11228 прейди по этой ссылке и заполни карточку подвоха.Насчет Аграхана я бы не торопился он во льду,хотя может бытватьь на чистом попробоBarakAllah Brat, i woda tut kakajata saljonaja kak rasol )) xochu na dnjax s balonam pogruzica a poka trenirowki w basejne )))
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 17:10
Net Brat ja shas w Dubae, priedu w Dag i nasledujushijzhe den na Agraxan poedu InshaAllah Agraxan eta tema), tut nado s bolonom pogruzhaza chtob serjoznoe chonid podstrelit ))) woobshem ne majo eta )), a nashot kartochki ja bez ponjatij kak eta sdelat ( podskazhi kak eto delaeza , wot sednja wiezhali s nashim dubajskim Bratom i on na zharjoxu wzjali a umenja sednja tozhe rezultat 0. ((
Салам всем.
Как можно океану предпочесть Аграхан.???!!! Мне этого не понять никогда...

Дубай,- это конечно не Мекка подводной охоты,- но в принципе для хорошо подготовленного подвоха с хорошей физ подготовкой там можно хорошо поохотиться.Из рыбы должна присутствовать пелагическая и рифовая рыба.
Для успешной охоты на глубинах надо быть хорошо подготовленным: апноэ не менее 1,5-2 мин в активном движении(это не статика). В противном случае м.быть плачевные последствия(блэк-аут, кессонная болезнь, порванная барабанная перепонка, от перепада давления можно ослепнуть и даже может заболеть зуб).Главное не переоценить свои силы...
Также должно быть хорошо подобрано снаряжение. Хорошие ласты (из-за больших глубин карбон приветствуется), костюм 4-5мм как раз будет для тех условий( надо учитывать сжимание неопрена на глубине так как каждые 10м в море давление на тело увеличивается на 1 атмосферу). Ружье 110-160см - охота в открытой воде и 50-75см для охоты в гротах, камнях на рифовую рыбу. И много чего еще др...
Нужно любить море и уважать эту среду, можно так сказать общаться с ним во время каждой охоты. Заходишь в воду -- и оно (море) должно говорить тебе

Вот этот человек мне нравится, у него есть чему поучиться.!!!
Сообщение отредактировал Багаудин: 24 February 2012 - 17:20
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 17:40
Погружения с баллонами только на пользу пойдёт,привыкнешь к давлению глубины,спокойней будет на задержке нырять.xochu na dnjax s balonam pogruzica
Оффлайн
Отправлено 24 February 2012 - 23:54
вопрос ахи тебе -если не трудно можешь узнать цену на аквабоксы для фотоаппарата CANON IXUS 220 .? ОНИ В ПЛАСТМАССОВОМ ИСПОЛНЕНИИ ИДУТ. Заранее спасибоBarakAllah Brat, i woda tut kakajata saljonaja kak rasol )) xochu na dnjax s balonam pogruzica a poka trenirowki w basejne )))
Оффлайн
Отправлено 25 February 2012 - 21:06
Сдесь такого добра оченама мало. Если есть, то универсальные боксы и очень дорогие. Лучше тебе подружиться с www.ebay.comвопрос ахи тебе -если не трудно можешь узнать цену на аквабоксы для фотоаппарата CANON IXUS 220 .? ОНИ В ПЛАСТМАССОВОМ ИСПОЛНЕНИИ ИДУТ. Заранее спасибо
Оффлайн
Отправлено 26 February 2012 - 20:56
Ассаламалейкум , я Брат был вчера водном магазине CANON не большом и спросил они мне показали эту штуковину но не той модели которой ты спрашивал а другой универсальний, мне самому было интересно видеть как ано воопше выглядит пластиковый прозрачний чехол напоминает надувную игрушку и заредили 220 доларов я поблогодарил их вежливо и вышел отудова ))).вопрос ахи тебе -если не трудно можешь узнать цену на аквабоксы для фотоаппарата CANON IXUS 220 .? ОНИ В ПЛАСТМАССОВОМ ИСПОЛНЕНИИ ИДУТ. Заранее спасибо
Оффлайн
Отправлено 26 February 2012 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 26 February 2012 - 21:36
лично я всегда беру че попроще,учусь им пользоватся и понять что мне надо и уже тогда при необходимости беру подходяшие качественные вещи! Опыт лучщий учитель!Друзья посоветуйте мне хочу купить ласты Марес длиные длинюшие )) они мне в Аграхане пригодяца или нет ? Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users