Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Калужской области
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 18:48
С чего это ты решил? Еще нырять и нырять.... Она только началась. Я не думаю, что из-за этих дождей вода сидьно помутнеет. До ледостава можно смело ковыряться. А дальше уже на любителя. ....Э-э-э-х! Красивые лещи! ok
И, э-э-э-х, неужели в этом году ПО закончилась?!
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 28 September 2010 - 20:06
Абсолютно согласен. Ночные заморозки делают воду только прозрачнее.Да,сезон охоты можно сказать в самом разгаре! Потом сильных дождей по моему не ожидается,к пятнице вроде даже осадки закончатся,и похолодание водичку сделает только прозрачнее.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 14:05
Абсолютно согласен. Ночные заморозки делают воду только прозрачнее.
И не только воду, но и рыбу.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 17:52
Сообщение отредактировал Mihon: 29 September 2010 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 20:03
Рад тебя слышать, Мишань.Года три назад убил самою большую щуку в своей жизни на р.Угра где Воря в неё впадает, весила она 3,400кг - это было Ноябре, так что всё только начинается! Заходил по тонкому льду.
Сообщение отредактировал Akimoff: 29 September 2010 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 20:31
А вообще это все только наши предрассудки. Я вот заметил что 2 дня назад вода была на порядок мутней чем неделю назад. Вот и спросил у более опытных товарищей чего ожидать. Да и хотелось как то нашу ветку расшевелить, а то что то все какие то необщительные.
Между прочим Дрю как то спрашивал про общение в живую, но все как то молчат. Спрошу и я: "Когда Калужские представители подводной охоты соберутся вместе чтобы попить водки, пообщаться, поделиться опытом, ну и наконец познакомиться в живую, а не на форуме?"

Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 20:34
у меня 70-е уже 2 года не нарадусьГоспода подкормите жабу, но не покупайте SPF 60. Штука очень глючная, не знаю никого у кого больше двух лет без глюков проработали. Летом ещё куда не шло, а вот в мороз виснут постоянно
![]()
Приличные тока SPF70, но они уже сняты с производства.
идея хорошая но нужен организаторМежду прочим Дрю как то спрашивал про общение в живую, но все как то молчат. Спрошу и я: "Когда Калужские представители подводной охоты соберутся вместе чтобы попить водки, пообщаться, поделиться опытом, ну и наконец познакомиться в живую, а не на форуме?"
![]()
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 21:11
Млин... Не я конечно могу взять на себя роль организатора, но только сразу скажу что опыта проведения таких мероприятий нет. Да и в хорошей компании выпить люблю, а это сами понимаете приводит к довольно скорому выходу из строя некоторых частей сознания отвечающих за организацию чего либо, так шта ..... упс. А если серьезно то я так понял что Калужские вроде как и не собирались ни разу, так что я думаю что как бы хреново не получилось, хуже чем вообще ничего - не будет. Так что парни давайте кто что думает по этому поводу высказывайте, а там глядишь может чего и придумаем.идея хорошая но нужен организатор
ЗЫ:Начинать всегда тяжело, но все когда то происходит в первый раз.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 21:39
Макс, я готов. Ты знаешь, я совершенно свободен. Со вчерашнего дня пенсионер. Месяцок отдохну, съезжу на Волгу, а потом снова за работу, но уже на новом поприще. До 17 октября в любой день или ночь. Просто 17 уезжаю на неделю.Млин... Не я конечно могу взять на себя роль организатора, но только сразу скажу что опыта проведения таких мероприятий нет. Да и в хорошей компании выпить люблю, а это сами понимаете приводит к довольно скорому выходу из строя некоторых частей сознания отвечающих за организацию чего либо, так шта ..... упс. А если серьезно то я так понял что Калужские вроде как и не собирались ни разу, так что я думаю что как бы хреново не получилось, хуже чем вообще ничего - не будет. Так что парни давайте кто что думает по этому поводу высказывайте, а там глядишь может чего и придумаем.
ЗЫ:Начинать всегда тяжело, но все когда то происходит в первый раз.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 21:58
а в какие края собираешься? если не секрет конечносъезжу на Волгу

Оффлайн
Отправлено 29 September 2010 - 22:09
До 11 октября я тоже готов в любое время, но ведь не все ж смогут в будний день. Я думаю что оптимальным будет сбор либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. Что касается места сбора, то здесь надо подумать. Не помню где, но встречалось мне мнение что первый сбор лучше сделать в каком нибудь кабаке. По моему скромному мнению ни хрена хорошего из этого не выйдет. Я предлагаю собраться где нибудь на речке. И дело даже не в том что необходимо будет понырять (я вот думаю что пока мы соберемся я в своей пятерке только на берегу в кружке пива смогу поплескаться). Просто соберемся посмотрим кто что использует в своем арсенале, какие отзывы о том или иной фирме и т.д и т.п. Вот у меня допустим есть масса вопросов, но я как то все не могу их задать здесь, а вот в живую я думаю многое прояснится.Макс, я готов. Ты знаешь, я совершенно свободен. Со вчерашнего дня пенсионер. Месяцок отдохну, съезжу на Волгу, а потом снова за работу, но уже на новом поприще. До 17 октября в любой день или ночь. Просто 17 уезжаю на неделю.
Вот пока какие мысли по месту у меня есть. Мне кажется это должна быть речка не маленькая ( скорее всего Угра, правда есть одно "но") Угра как мне кажется будет оптимальна по расстоянию для многих из Калужской области. Да и места должно хватить чтобы опами не толкаться в случае чего. Теперь о том самом "но". Вот мне интересно ночью понырять, а на Угре вроде как и наказать могут за это. В общем ждемс Ваших предложений господа.
А я пока потихоньку списочек то составляю, так сказать тех кто не против попьян.. т.е. познакомиться.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2010 - 06:34
Оффлайн
Отправлено 30 September 2010 - 07:20
Привет Мишань! Ну ты себя в пенсионеры не записывай, ещё работать и работать. Я тоже на Волгу лыжи навостряю в середине октября , а там как получится.Макс, я готов. Ты знаешь, я совершенно свободен. Со вчерашнего дня пенсионер. Месяцок отдохну, съезжу на Волгу, а потом снова за работу, но уже на новом поприще. До 17 октября в любой день или ночь. Просто 17 уезжаю на неделю.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2010 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 30 September 2010 - 10:01
Что то мне кажется что все так и закончится потихоньку ничем.
Согласен. Да и сама идея сбора провальная....
Сесть побухать на берегу да пожечь костер - мне не интересно совсем.
Разместиться в водоеме группе боле 4 человек - реальная проблема.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2010 - 11:00
Чтобы так не случилось я и спросил кто что думает, у кого какие предложения.Сесть побухать на берегу да пожечь костер - мне не интересно совсем.
Итог: Эх что то мы все за то чтобы собраться, но при этом никаких предложений нет. Парни мы только говорим что нужно собраться, а делать ничего не делаем. Никто из нас не организатор(у меня тоже нет опыта организации) но если бы было желание, тот я думаю все бы получилось.
Пока все вроде не против, но толком никто ничего не знает и не предлагает. Нам проще собраться по 2, максимум трое, а вот все ни как. Я пока предложил определиться с местом и временем, а уж потом я думаю и будет точно ясно кто будет кто нет. От этого и надо будет отталкиваться.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2010 - 11:46
Чтобы так не случилось я и спросил кто что думает, у кого какие предложения.
Итог: Эх что то мы все за то чтобы собраться, но при этом никаких предложений нет. Парни мы только говорим что нужно собраться, а делать ничего не делаем. Никто из нас не организатор(у меня тоже нет опыта организации) но если бы было желание, тот я думаю все бы получилось.
Пока все вроде не против, но толком никто ничего не знает и не предлагает. Нам проще собраться по 2, максимум трое, а вот все ни как. Я пока предложил определиться с местом и временем, а уж потом я думаю и будет точно ясно кто будет кто нет. От этого и надо будет отталкиваться.
Да не нужен этот флэшмоб!
Есть у тебя желание или у кого из собратьев - давай пересечемся-познакомимся, съездим куда-нибудь! я удовольствием.
Что за мода пошла такая: "организовать" "сборы", я как эти слова вижу - мне уже не хочется!
Не надо никуда собираться!
ПО - это не турслет, ни слет мотоциклистов! И уж тем более не рок-фестиваль "пустые холмы" где собираются всякого рода граждане типа по интересам.
Сообщение отредактировал Alexey74: 30 September 2010 - 11:54
Оффлайн
Отправлено 30 September 2010 - 12:19
Судя по активности примерно такое мнение и у всех остальных. Ну пойдем другим путем, вот я сегодня собираюсь съездить понырять вечерком. Очень хочется встретить жереха, днем все попытки безрезультатны, буду пробовать ночью.Есть у тебя желание или у кого из собратьев - давай пересечемся-познакомимся, съездим куда-нибудь! я удовольствием.
Что за мода пошла такая: "организовать" "сборы", я как эти слова вижу - мне уже не хочется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users