Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#701 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 28 September 2010 - 18:37

Э-э-э-х! Красивые лещи! ok И, э-э-э-х, неужели в этом году ПО закончилась?!

#702 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 28 September 2010 - 18:48

Э-э-э-х! Красивые лещи! ok
И, э-э-э-х, неужели в этом году ПО закончилась?!

С чего это ты решил? Еще нырять и нырять.... Она только началась. Я не думаю, что из-за этих дождей вода сидьно помутнеет. До ледостава можно смело ковыряться. А дальше уже на любителя. ....

#703 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 28 September 2010 - 19:07

Да,сезон охоты можно сказать в самом разгаре! Потом сильных дождей по моему не ожидается,к пятнице вроде даже осадки закончатся,и похолодание водичку сделает только прозрачнее.

#704 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 28 September 2010 - 20:06

Да,сезон охоты можно сказать в самом разгаре! Потом сильных дождей по моему не ожидается,к пятнице вроде даже осадки закончатся,и похолодание водичку сделает только прозрачнее.

Абсолютно согласен. Ночные заморозки делают воду только прозрачнее.

#705 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 29 September 2010 - 14:05

Абсолютно согласен. Ночные заморозки делают воду только прозрачнее.

И не только воду, но и рыбу.

#706 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 29 September 2010 - 17:52

Года три назад убил самою большую щуку в своей жизни на р.Угра где Воря в неё впадает, весила она 3,400кг - это было Ноябре, так что всё только начинается! Заходил по тонкому льду.

Сообщение отредактировал Mihon: 29 September 2010 - 17:54

#707 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 29 September 2010 - 20:03

Года три назад убил самою большую щуку в своей жизни на р.Угра где Воря в неё впадает, весила она 3,400кг - это было Ноябре, так что всё только начинается! Заходил по тонкому льду.

Рад тебя слышать, Мишань.

Сообщение отредактировал Akimoff: 29 September 2010 - 20:05

#708 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 29 September 2010 - 20:31

Я спорить не буду, но все таки. Большинство речек нашей области ( наверное за исключением Оки и в меньшей степени Угры) очень сильно зависят от дождей. Прозрак в речках зависит от дождей очень сильно, причем на фоне того что последнее время нормальных разливов нет, то и речки не промываются. За послелнии 5 лет большинство речек обмелело и заилилось. Спорить не буду что это не так, просто посмотрите на ранее известные места с чистым песком и глубиной 2метра, там теперь от силы 1,5м и вместо песка слой непонятной массы (как мне сказали сапропель). Я согласен что понижение температуры сделает воду прозрачней, но я же говорил о дождях. А при наступлении сезона дождей как правило температура до отрицательной не падает. вот и получится что дожди идут становится мутней, и холодов пока не ожидается.
А вообще это все только наши предрассудки. Я вот заметил что 2 дня назад вода была на порядок мутней чем неделю назад. Вот и спросил у более опытных товарищей чего ожидать. Да и хотелось как то нашу ветку расшевелить, а то что то все какие то необщительные.
Между прочим Дрю как то спрашивал про общение в живую, но все как то молчат. Спрошу и я: "Когда Калужские представители подводной охоты соберутся вместе чтобы попить водки, пообщаться, поделиться опытом, ну и наконец познакомиться в живую, а не на форуме?" :ne_molchat: :drinks:

#709 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 29 September 2010 - 20:34

Господа подкормите жабу, но не покупайте SPF 60. Штука очень глючная, не знаю никого у кого больше двух лет без глюков проработали. Летом ещё куда не шло, а вот в мороз виснут постоянно :(
Приличные тока SPF70, но они уже сняты с производства.

у меня 70-е уже 2 года не нарадусь

Между прочим Дрю как то спрашивал про общение в живую, но все как то молчат. Спрошу и я: "Когда Калужские представители подводной охоты соберутся вместе чтобы попить водки, пообщаться, поделиться опытом, ну и наконец познакомиться в живую, а не на форуме?" :ne_molchat: :drinks:

идея хорошая но нужен организатор

#710 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 September 2010 - 21:11

идея хорошая но нужен организатор

Млин... Не я конечно могу взять на себя роль организатора, но только сразу скажу что опыта проведения таких мероприятий нет. Да и в хорошей компании выпить люблю, а это сами понимаете приводит к довольно скорому выходу из строя некоторых частей сознания отвечающих за организацию чего либо, так шта ..... упс. А если серьезно то я так понял что Калужские вроде как и не собирались ни разу, так что я думаю что как бы хреново не получилось, хуже чем вообще ничего - не будет. Так что парни давайте кто что думает по этому поводу высказывайте, а там глядишь может чего и придумаем.
ЗЫ:Начинать всегда тяжело, но все когда то происходит в первый раз.

#711 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 29 September 2010 - 21:39

Млин... Не я конечно могу взять на себя роль организатора, но только сразу скажу что опыта проведения таких мероприятий нет. Да и в хорошей компании выпить люблю, а это сами понимаете приводит к довольно скорому выходу из строя некоторых частей сознания отвечающих за организацию чего либо, так шта ..... упс. А если серьезно то я так понял что Калужские вроде как и не собирались ни разу, так что я думаю что как бы хреново не получилось, хуже чем вообще ничего - не будет. Так что парни давайте кто что думает по этому поводу высказывайте, а там глядишь может чего и придумаем.
ЗЫ:Начинать всегда тяжело, но все когда то происходит в первый раз.

Макс, я готов. Ты знаешь, я совершенно свободен. Со вчерашнего дня пенсионер. Месяцок отдохну, съезжу на Волгу, а потом снова за работу, но уже на новом поприще. До 17 октября в любой день или ночь. Просто 17 уезжаю на неделю.

#712 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 29 September 2010 - 21:58

съезжу на Волгу

а в какие края собираешься? если не секрет конечно :)

#713 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 September 2010 - 22:09

Макс, я готов. Ты знаешь, я совершенно свободен. Со вчерашнего дня пенсионер. Месяцок отдохну, съезжу на Волгу, а потом снова за работу, но уже на новом поприще. До 17 октября в любой день или ночь. Просто 17 уезжаю на неделю.

До 11 октября я тоже готов в любое время, но ведь не все ж смогут в будний день. Я думаю что оптимальным будет сбор либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. Что касается места сбора, то здесь надо подумать. Не помню где, но встречалось мне мнение что первый сбор лучше сделать в каком нибудь кабаке. По моему скромному мнению ни хрена хорошего из этого не выйдет. Я предлагаю собраться где нибудь на речке. И дело даже не в том что необходимо будет понырять (я вот думаю что пока мы соберемся я в своей пятерке только на берегу в кружке пива смогу поплескаться). Просто соберемся посмотрим кто что использует в своем арсенале, какие отзывы о том или иной фирме и т.д и т.п. Вот у меня допустим есть масса вопросов, но я как то все не могу их задать здесь, а вот в живую я думаю многое прояснится.
Вот пока какие мысли по месту у меня есть. Мне кажется это должна быть речка не маленькая ( скорее всего Угра, правда есть одно "но") Угра как мне кажется будет оптимальна по расстоянию для многих из Калужской области. Да и места должно хватить чтобы опами не толкаться в случае чего. Теперь о том самом "но". Вот мне интересно ночью понырять, а на Угре вроде как и наказать могут за это. В общем ждемс Ваших предложений господа.
А я пока потихоньку списочек то составляю, так сказать тех кто не против попьян.. т.е. познакомиться.

#714 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 30 September 2010 - 06:34

Я тоже руками и ногами за встречу! Давно пора всем встретится! На эти выходные мы с Дрю собрались встретится,и понырять. А так можно,и в любой день,но я работаю до 5ти. Идею встретится на реке поддерживаю,пить я правда бросил 3мес.назад.

#715 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 30 September 2010 - 07:20

Привет Мишань! Ну ты себя в пенсионеры не записывай, ещё работать и работать. Я тоже на Волгу лыжи навостряю в середине октября , а там как получится.

#716 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 September 2010 - 08:51

Всем привет! Что то мне кажется что все так и закончится потихоньку ничем. Кто за встречу давайте предлагайте хотя бы приблизительно время и место.

#717 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 30 September 2010 - 10:01

Что то мне кажется что все так и закончится потихоньку ничем.

Согласен. Да и сама идея сбора провальная....

Сесть побухать на берегу да пожечь костер - мне не интересно совсем.

Разместиться в водоеме группе боле 4 человек - реальная проблема.

#718 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 September 2010 - 11:00

Сесть побухать на берегу да пожечь костер - мне не интересно совсем.

Чтобы так не случилось я и спросил кто что думает, у кого какие предложения.
Итог: Эх что то мы все за то чтобы собраться, но при этом никаких предложений нет. Парни мы только говорим что нужно собраться, а делать ничего не делаем. Никто из нас не организатор(у меня тоже нет опыта организации) но если бы было желание, тот я думаю все бы получилось.
Пока все вроде не против, но толком никто ничего не знает и не предлагает. Нам проще собраться по 2, максимум трое, а вот все ни как. Я пока предложил определиться с местом и временем, а уж потом я думаю и будет точно ясно кто будет кто нет. От этого и надо будет отталкиваться.

#719 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 30 September 2010 - 11:46

Чтобы так не случилось я и спросил кто что думает, у кого какие предложения.
Итог: Эх что то мы все за то чтобы собраться, но при этом никаких предложений нет. Парни мы только говорим что нужно собраться, а делать ничего не делаем. Никто из нас не организатор(у меня тоже нет опыта организации) но если бы было желание, тот я думаю все бы получилось.
Пока все вроде не против, но толком никто ничего не знает и не предлагает. Нам проще собраться по 2, максимум трое, а вот все ни как. Я пока предложил определиться с местом и временем, а уж потом я думаю и будет точно ясно кто будет кто нет. От этого и надо будет отталкиваться.

Да не нужен этот флэшмоб!
Есть у тебя желание или у кого из собратьев - давай пересечемся-познакомимся, съездим куда-нибудь! я удовольствием.
Что за мода пошла такая: "организовать" "сборы", я как эти слова вижу - мне уже не хочется!

Не надо никуда собираться!

ПО - это не турслет, ни слет мотоциклистов! И уж тем более не рок-фестиваль "пустые холмы" где собираются всякого рода граждане типа по интересам.

Сообщение отредактировал Alexey74: 30 September 2010 - 11:54

#720 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 September 2010 - 12:19

Есть у тебя желание или у кого из собратьев - давай пересечемся-познакомимся, съездим куда-нибудь! я удовольствием.
Что за мода пошла такая: "организовать" "сборы", я как эти слова вижу - мне уже не хочется!

Судя по активности примерно такое мнение и у всех остальных. Ну пойдем другим путем, вот я сегодня собираюсь съездить понырять вечерком. Очень хочется встретить жереха, днем все попытки безрезультатны, буду пробовать ночью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users