По поводу арбалета смотри чтобы зацеп на гарпуне был типа "акулий плавник", меньше вероятность того, что сломается в самый неподходящий момент.Да мне то тоже, по душе ближе арбалет(с пневматом правда не пробовал), но 75 наверное не очень удобен будет, хотяб 60см. Может взять 60см арбалет(иль всёж 60 менее эфективен чем 75), а современем определиться и докупить хороший пневмат?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 12:50
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 13:02
только 75 бери, пусть размер не смущает, 60-тка только с 21 тягами будет стрелять нормально которые еще поискать надо.Да мне то тоже, по душе ближе арбалет(с пневматом правда не пробовал), но 75 наверное не очень удобен будет, хотяб 60см. Может взять 60см арбалет(иль всёж 60 менее эфективен чем 75), а современем определиться и докупить хороший пневмат?
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 13:06
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 13:14
Здесь ты очень прав, мне и моим знакомым амуры уже ломали гарпуны на месте пропила как раз, теперь из огрызка стрелы кукан сделал себе.По поводу арбалета смотри чтобы зацеп на гарпуне был типа "акулий плавник", меньше вероятность того, что сломается в самый неподходящий момент.
С дополнительными я только и охочусь, а на 60ку и основные и кольцевая а они там 17 СЛАБО стреляет.По поводу тяг, добавляют дополнительные, и тем самым наращивают мощность, правда точность стрельбы страдает. )))
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 13:54
Эт конечно да, но зацеп с пропилом http://seahunter.ru/...b_twin_thunder/, в "Мир охоты" стоит примерно 4800р, а акулий плавник http://www.aquasub.ru/product/950/ в "Аквадоне" 8500р, стоит ли он разницы в цене?По поводу арбалета смотри чтобы зацеп на гарпуне был типа "акулий плавник", меньше вероятность того, что сломается в самый неподходящий момент.

Спасибо! Будем посмотретьтолько 75 бери, пусть размер не смущает, 60-тка только с 21 тягами будет стрелять нормально которые еще поискать надо.

Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 14:09
Сообщение отредактировал dimas86: 24 August 2012 - 14:10
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 14:19
Вот те и море, ну значит та будем в родных краях охотитьсяВернулся с черноморского побережья, постоянные дожди и шторм не порадовали, с маской и трубкой плавал 1 раз(более менее прозрак позволил), с ружом даже не выезжал...
Встретил там еще одного подвоха с "зелинкой" плавал не далеко. За день до отъезда домой, в соседнюю комнату заселились земляки по области, а именно из Волгодонска,сказал что тоже взял всю снарягу с собой и будет пробовать(оказался довольно грамотным подвохом).
отдыхал чуть дальше лазаревской, а именно Солоники.

Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 14:28
как там на ростовском дела с прозраком? или был еще кто нибудь, где нибудь?Вот те и море, ну значит та будем в родных краях охотиться
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 14:58
С прозраком неважно, плавали в воскресенье, потом правда подошёл tik и посоветовал по над дамбой пройтись, прозрак оказался по лучше, из рыб небольшой пугливый гибридкак там на ростовском дела с прозраком? или был еще кто нибудь, где нибудь?

В воскесенье едим в Ольгинскую, Rostowskiy кинул клич!

Сообщение отредактировал Чингачгук: 24 August 2012 - 14:58
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 15:05
Советую поменьше оглашать название водоема, если не хочешь там толкаться боками потом с другими, ибо на одном из знакомых мне водоемах близ ростова именно так уже рыбы не осталось, за три года все выбили.как там на ростовском дела с прозраком? или был еще кто нибудь, где нибудь?
В ольгинскую можете не ехать там прозрака нет, я там проезжал в это воскресенье, а на дамбе я с вами общался около 14.00 вы уже заканчивали тогда (просьба не озвучивайте больше этот водоём, зовите его дамба) думаю что там будет осенью прозрак хороший ракушечника много, так что там вся охота впередиС прозраком неважно, плавали в воскресенье, потом правда подошёл tik и посоветовал по над дамбой пройтись, прозрак оказался по лучше, из рыб небольшой пугливый гибрид
![]()
В воскесенье едим в Ольгинскую, Rostowskiy кинул клич!
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 16:10
У меня на этот сил ели хватило))))О, я тоже подумываю о плотике
Так что Лёх, оттачивай мастерство, будем у тебя закупаться
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 16:21
а из чего ты его сделал, я что то не разглядел? )У меня на этот сил ели хватило))))
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 16:28
а ты один был или вас 4 было?? чтоб понять когда имменно ты подходил!)Советую поменьше оглашать название водоема, если не хочешь там толкаться боками потом с другими, ибо на одном из знакомых мне водоемах близ ростова именно так уже рыбы не осталось, за три года все выбили.
В ольгинскую можете не ехать там прозрака нет, я там проезжал в это воскресенье, а на дамбе я с вами общался около 14.00 вы уже заканчивали тогда (просьба не озвучивайте больше этот водоём, зовите его дамба) думаю что там будет осенью прозрак хороший ракушечника много, так что там вся охота впереди
я каркас зделал из рейкки 20/40 и вклеил в него экстрдированый пенопласт потом обтянул плащекой и покарасил)))))а из чего ты его сделал, я что то не разглядел? )
я 4 года там уже отдыхаю в Солониках))) мне там нравится тихо спокойно )) и есть место одно хорошее понырять правдо пройти по берегу с км надо))Вернулся с черноморского побережья, постоянные дожди и шторм не порадовали, с маской и трубкой плавал 1 раз(более менее прозрак позволил), с ружом даже не выезжал...
Встретил там еще одного подвоха с "зелинкой" плавал не далеко. За день до отъезда домой, в соседнюю комнату заселились земляки по области, а именно из Волгодонска,сказал что тоже взял всю снарягу с собой и будет пробовать(оказался довольно грамотным подвохом).
отдыхал чуть дальше лазаревской, а именно Солоники.
Сообщение отредактировал Rostowskiy: 24 August 2012 - 16:26
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 16:56
а ты один был или вас 4 было?? чтоб понять когда имменно ты подходил!)
нас было 4 но разговаривал я один с тобой.
я каркас зделал из рейкки 20/40 и вклеил в него экстрдированый пенопласт потом обтянул плащекой и покарасил)))))
я 4 года там уже отдыхаю в Солониках))) мне там нравится тихо спокойно )) и есть место одно хорошее понырять правдо пройти по берегу с км надо))
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 17:00
Сообщение отредактировал Rostowskiy: 24 August 2012 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 18:19
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dimas86: 24 August 2012 - 18:20
Оффлайн
Отправлено 24 August 2012 - 18:47
Оффлайн
Отправлено 25 August 2012 - 05:31
А что за пневматы у тебя, если не секрет?Имею 2 пневмата (40 и 70) и арбалет 75 Omer Gold Carbon XXV. С нашим прозраком мне пневматы больше подходят. Арбалет буду продавать, т.к. не вижу в нем смысла (но он в твой бюджет не влезет, хотя имеет "полный фарш", включая 2 18-х тяги, катуху с линем, 2 гарпуна)
А о ремонте пневматов... разобрал, смаазал и все. Главное на воздухе не заряжай и не стреляй. Только в воде. Ну и стволом в песок тыкать не надо

Оффлайн
Отправлено 25 August 2012 - 07:44
А что за пневматы у тебя, если не секрет?
Omer Tempest (40), Mares MediSten (70).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users