Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#701 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 24 August 2012 - 12:50

Да мне то тоже, по душе ближе арбалет(с пневматом правда не пробовал), но 75 наверное не очень удобен будет, хотяб 60см. Может взять 60см арбалет(иль всёж 60 менее эфективен чем 75), а современем определиться и докупить хороший пневмат? :russian_ru:

По поводу арбалета смотри чтобы зацеп на гарпуне был типа "акулий плавник", меньше вероятность того, что сломается в самый неподходящий момент.

#702 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 13:02

Да мне то тоже, по душе ближе арбалет(с пневматом правда не пробовал), но 75 наверное не очень удобен будет, хотяб 60см. Может взять 60см арбалет(иль всёж 60 менее эфективен чем 75), а современем определиться и докупить хороший пневмат? :russian_ru:

только 75 бери, пусть размер не смущает, 60-тка только с 21 тягами будет стрелять нормально которые еще поискать надо.

#703 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 24 August 2012 - 13:06

По поводу тяг, добавляют дополнительные, и тем самым наращивают мощность, правда точность стрельбы страдает. )))

#704 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 13:14

По поводу арбалета смотри чтобы зацеп на гарпуне был типа "акулий плавник", меньше вероятность того, что сломается в самый неподходящий момент.

Здесь ты очень прав, мне и моим знакомым амуры уже ломали гарпуны на месте пропила как раз, теперь из огрызка стрелы кукан сделал себе.

По поводу тяг, добавляют дополнительные, и тем самым наращивают мощность, правда точность стрельбы страдает. )))

С дополнительными я только и охочусь, а на 60ку и основные и кольцевая а они там 17 СЛАБО стреляет.

#705 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 13:54

Эт конечно да, но зацеп с пропилом http://seahunter.ru/...b_twin_thunder/, в "Мир охоты" стоит примерно 4800р, а акулий плавник http://www.aquasub.ru/product/950/ в "Аквадоне" 8500р, стоит ли он разницы в цене? :scratch_one-s_head:

только 75 бери, пусть размер не смущает, 60-тка только с 21 тягами будет стрелять нормально которые еще поискать надо.

Спасибо! Будем посмотреть :russian_ru:

#706 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 August 2012 - 14:09

Вернулся с черноморского побережья, постоянные дожди и шторм не порадовали, с маской и трубкой плавал 1 раз(более менее прозрак позволил), с ружом даже не выезжал... Встретил там еще одного подвоха с "зелинкой" плавал не далеко. За день до отъезда домой, в соседнюю комнату заселились земляки по области, а именно из Волгодонска,сказал что тоже взял всю снарягу с собой и будет пробовать(оказался довольно грамотным подвохом). отдыхал чуть дальше лазаревской, а именно Солоники.

Сообщение отредактировал dimas86: 24 August 2012 - 14:10

#707 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 14:19

Вернулся с черноморского побережья, постоянные дожди и шторм не порадовали, с маской и трубкой плавал 1 раз(более менее прозрак позволил), с ружом даже не выезжал...
Встретил там еще одного подвоха с "зелинкой" плавал не далеко. За день до отъезда домой, в соседнюю комнату заселились земляки по области, а именно из Волгодонска,сказал что тоже взял всю снарягу с собой и будет пробовать(оказался довольно грамотным подвохом).
отдыхал чуть дальше лазаревской, а именно Солоники.

Вот те и море, ну значит та будем в родных краях охотиться :garmon-2:

#708 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 August 2012 - 14:28

Вот те и море, ну значит та будем в родных краях охотиться :garmon-2:

как там на ростовском дела с прозраком? или был еще кто нибудь, где нибудь?

#709 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 14:58

С прозраком неважно, плавали в воскресенье, потом правда подошёл tik и посоветовал по над дамбой пройтись, прозрак оказался по лучше, из рыб небольшой пугливый гибрид :pardon:
В воскесенье едим в Ольгинскую, Rostowskiy кинул клич! :gan2:

Сообщение отредактировал Чингачгук: 24 August 2012 - 14:58

#710 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 15:05

Советую поменьше оглашать название водоема, если не хочешь там толкаться боками потом с другими, ибо на одном из знакомых мне водоемах близ ростова именно так уже рыбы не осталось, за три года все выбили.

С прозраком неважно, плавали в воскресенье, потом правда подошёл tik и посоветовал по над дамбой пройтись, прозрак оказался по лучше, из рыб небольшой пугливый гибрид :pardon:
В воскесенье едим в Ольгинскую, Rostowskiy кинул клич! :gan2:

В ольгинскую можете не ехать там прозрака нет, я там проезжал в это воскресенье, а на дамбе я с вами общался около 14.00 вы уже заканчивали тогда (просьба не озвучивайте больше этот водоём, зовите его дамба) думаю что там будет осенью прозрак хороший ракушечника много, так что там вся охота впереди

#711 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 16:10

О, я тоже подумываю о плотике :russian_ru: Так что Лёх, оттачивай мастерство, будем у тебя закупаться :mocking:

У меня на этот сил ели хватило))))

#712 Оффлайн   Aleksandro

Наш человек

PipPipPip

0
Шахты

Отправлено 24 August 2012 - 16:21

Приветствую всех!

У меня на этот сил ели хватило))))

а из чего ты его сделал, я что то не разглядел? )

#713 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 16:28

Советую поменьше оглашать название водоема, если не хочешь там толкаться боками потом с другими, ибо на одном из знакомых мне водоемах близ ростова именно так уже рыбы не осталось, за три года все выбили.

В ольгинскую можете не ехать там прозрака нет, я там проезжал в это воскресенье, а на дамбе я с вами общался около 14.00 вы уже заканчивали тогда (просьба не озвучивайте больше этот водоём, зовите его дамба) думаю что там будет осенью прозрак хороший ракушечника много, так что там вся охота впереди

а ты один был или вас 4 было?? чтоб понять когда имменно ты подходил!)

а из чего ты его сделал, я что то не разглядел? )

я каркас зделал из рейкки 20/40 и вклеил в него экстрдированый пенопласт потом обтянул плащекой и покарасил)))))

Вернулся с черноморского побережья, постоянные дожди и шторм не порадовали, с маской и трубкой плавал 1 раз(более менее прозрак позволил), с ружом даже не выезжал...
Встретил там еще одного подвоха с "зелинкой" плавал не далеко. За день до отъезда домой, в соседнюю комнату заселились земляки по области, а именно из Волгодонска,сказал что тоже взял всю снарягу с собой и будет пробовать(оказался довольно грамотным подвохом).
отдыхал чуть дальше лазаревской, а именно Солоники.

я 4 года там уже отдыхаю в Солониках))) мне там нравится тихо спокойно )) и есть место одно хорошее понырять правдо пройти по берегу с км надо))

Сообщение отредактировал Rostowskiy: 24 August 2012 - 16:26

#714 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 16:56

а ты один был или вас 4 было?? чтоб понять когда имменно ты подходил!)
нас было 4 но разговаривал я один с тобой.

я каркас зделал из рейкки 20/40 и вклеил в него экстрдированый пенопласт потом обтянул плащекой и покарасил)))))

я 4 года там уже отдыхаю в Солониках))) мне там нравится тихо спокойно )) и есть место одно хорошее понырять правдо пройти по берегу с км надо))

#715 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 17:00

понял))

Сообщение отредактировал Rostowskiy: 24 August 2012 - 17:06

#716 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 17:10

так вы плавали ? или так не решились?

#717 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 August 2012 - 18:19

был сегодня на ростовском... на дамбе, гибрид и окунь не крупный... кошачья радость короче, без гидрика уже не представляю как можно плавать... в штанах и то замерз, кончиков пальцев на руках через час не чувствовал...по поводу прозрака, местами так думаю метра 3-4 было даже, местные рыбаки сами удивлялись что в этот год такая чистая вода.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал dimas86: 24 August 2012 - 18:20

#718 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 24 August 2012 - 18:47

Эхх а я седня тож выбрался на новую старичку но ничего кроме малька не видел, и прозрак был 60см (((.

#719 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 August 2012 - 05:31

Имею 2 пневмата (40 и 70) и арбалет 75 Omer Gold Carbon XXV. С нашим прозраком мне пневматы больше подходят. Арбалет буду продавать, т.к. не вижу в нем смысла (но он в твой бюджет не влезет, хотя имеет "полный фарш", включая 2 18-х тяги, катуху с линем, 2 гарпуна)
А о ремонте пневматов... разобрал, смаазал и все. Главное на воздухе не заряжай и не стреляй. Только в воде. Ну и стволом в песок тыкать не надо :)

А что за пневматы у тебя, если не секрет? :scratch_one-s_head:

#720 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 25 August 2012 - 07:44

А что за пневматы у тебя, если не секрет? :scratch_one-s_head:

Omer Tempest (40), Mares MediSten (70).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users