Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Арбалеты и всё о Них...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1267

#701 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 02 March 2010 - 11:36

Сегодня приобрел в Дискусе, на Братиславской, набор Демковский: амортизатор (не самый лучший но...), монолинь и обжимки, комплект...

и сколько заплатил за комплект????я на зд купил такой из него воспользовался только амортизатором...

#702 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 March 2010 - 16:03

и сколько заплатил за комплект????я на зд купил такой из него воспользовался только амортизатором...

Кто то на форуме выкладывал способ изготовления аммо из мед катетора. Дешево и сердито . Опробовано не одним годом :good:

#703 Оффлайн   roma.t34

Проверенный подвох

PipPip

0
Арзамас

Отправлено 07 March 2010 - 20:19

Кто то на форуме выкладывал способ изготовления аммо из мед катетора. Дешево и сердито . Опробовано не одним годом :good:

Катетер петцеля называется , весч отличная и стоит 50р я на всесвои ружья такие поставил.

#704 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 15 March 2010 - 21:34

Всем привет, Обладатели Demka Vector отзовитесь, как пушка, какие косяки, что менять сразу после покупки? И в общем и целом, посоветуйте плз что посмотреть из арбалетов. Требования у меня следующие: 105-110см - открытая голова -> открытая прицельная линия - хорошая, качественная сборка. что б хотя бы выглядело эстетично :mocking: - линесброс нормальный (не прищепка) и желательно с левой стороны - доступность запчастей (на всякий пожарный) На данный момент пересмотрел и перещупал массу всего, но понравилось Demka Vector и Seac Sub Twin Fire (сейчас обладаю X-Fire 75, очень доволен)

#705 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 March 2010 - 21:39

Мужики а вот это ружо кто видел и что знает! EFFE-SUB

#706 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 March 2010 - 22:11

Всем привет,

Обладатели Demka Vector отзовитесь, как пушка, какие косяки, что менять сразу после покупки?

Правда не Вектор.... АМИ-2 Менять ни чаво не менял - 2 года. Да и ломаться там нечему ( в спусковом) . Демка - есть Демка.

#707 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 March 2010 - 08:17

Всем привет,

Обладатели Demka Vector отзовитесь, как пушка, какие косяки, что менять сразу после покупки?
И в общем и целом, посоветуйте плз что посмотреть из арбалетов. Требования у меня следующие:
105-110см
- открытая голова -> открытая прицельная линия
- хорошая, качественная сборка. что б хотя бы выглядело эстетично :mocking:
- линесброс нормальный (не прищепка) и желательно с левой стороны
- доступность запчастей (на всякий пожарный)

На данный момент пересмотрел и перещупал массу всего, но понравилось Demka Vector и Seac Sub Twin Fire (сейчас обладаю X-Fire 75, очень доволен)

по запчастям на демку у Дениса ГДВ в нашей ветке спроси он уже запчасть пол года ищет...
у меня проблема со спусковым механизмом бывает на демке, в подробности вдаватся не буду уже много об этом писал...

#708 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 16 March 2010 - 09:07

по запчастям на демку у Дениса ГДВ в нашей ветке спроси он уже запчасть пол года ищет...
у меня проблема со спусковым механизмом бывает на демке, в подробности вдаватся не буду уже много об этом писал...

С сик-сабом проблем у меня нет...

#709 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 16 March 2010 - 21:01

С сик-сабом проблем у меня нет...

C Seac Sub'ом и у меня проблем нет :)
ааааааа блин, я не знаю что взять, почему нет идеального ружья!?!?!?! :ireful:

#710 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 March 2010 - 06:43

C Seac Sub'ом и у меня проблем нет :)
ааааааа блин, я не знаю что взять, почему нет идеального ружья!?!?!?! :ireful:

Денис...., ну что ты паришься...., что значит идеальное? Чтобы точно стреляло....? Так практически все брендовые арбалеты стреляют довольно точно, но чуть по разному, по любому надо пристреливать....Чтобы не ломалось...? Даже если будет поломка, то она вылазит в основном в первые стрельбы, и после её устранения аппарат очень долго не ломается.....При выборе арбалета, и боязни его поломки, обращай основное внимание из чего собрана затворная рама, это должна быть нержавейка, все детали несущие на себе нагрузки, должны быть выточены из куска метала, а не спрессованы из пластинок, голова должна выглядеть крепкой, ни каких ажурностей, и тонких пластмассовых перемычек и деталей, ружьё обязательно должно плавать в воде без гарпуна, это хороший процент, что тебе не надо будет доводить его баланс с гарпуном, довешивая неопрен, который в свою очередь, в самый нужный момент, запутает твой линь при выстреле......ну и при выборе, конечно как на душу ляжет, ружьё должно быть красивым...., некрасивое стреляет хуже......

#711 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 17 March 2010 - 09:14

Денис...., ну что ты паришься...., что значит идеальное? Чтобы точно стреляло....? Так практически все брендовые арбалеты стреляют довольно точно, но чуть по разному, по любому надо пристреливать....Чтобы не ломалось...? Даже если будет поломка, то она вылазит в основном в первые стрельбы, и после её устранения аппарат очень долго не ломается.....При выборе арбалета, и боязни его поломки, обращай основное внимание из чего собрана затворная рама, это должна быть нержавейка, все детали несущие на себе нагрузки, должны быть выточены из куска метала, а не спрессованы из пластинок, голова должна выглядеть крепкой, ни каких ажурностей, и тонких пластмассовых перемычек и деталей, ружьё обязательно должно плавать в воде без гарпуна, это хороший процент, что тебе не надо будет доводить его баланс с гарпуном, довешивая неопрен, который в свою очередь, в самый нужный момент, запутает твой линь при выстреле......ну и при выборе, конечно как на душу ляжет, ружьё должно быть красивым...., некрасивое стреляет хуже......

Олег, основная проблема в том, что все что я беру в руки, мне не нравится, то здесь что-то не так, то там что-то не устраивает.

#712 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 March 2010 - 09:24

Олег, основная проблема в том, что все что я беру в руки, мне не нравится, то здесь что-то не так, то там что-то не устраивает.

...всё с Денисом понятно...болезнь называется Faerrolove...может тогда не мучить себя подсобрать и взять Фаер? или Тундру(мне она больше нравилась...) а то хуже нет...потратиться а потом жалеть...! :scratch_one-s_head:

#713 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 March 2010 - 09:38

...всё с Денисом понятно...болезнь называется Faerrolove...может тогда не мучить себя подсобрать и взять Фаер? или Тундру(мне она больше нравилась...) а то хуже нет...потратиться а потом жалеть...! :scratch_one-s_head:

вот в темку...
Продаю новый Арбалет X-Fire 95, цена 8800.

Такой же в дискусе...
http://www.diskus.ru/product/3353/

85 в сихантере
http://seahunter.ru/...products_id=484

У моего голова одинарная...поэтому и цена.

#714 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 17 March 2010 - 13:04

мне не нравится, то здесь что-то не так, то там что-то не устраивает.

,,Конструктор,, сделать, такой вариант не рассматривал ? Пойти от обратного - взять от разных ружей то что нравится и скомпановать.

#715 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 March 2010 - 14:19

,,Конструктор,, сделать, такой вариант не рассматривал ? Пойти от обратного - взять от разных ружей то что нравится и скомпановать.

т.е. купить три ружья....., и сделать одно....... :mocking:

#716 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 17 March 2010 - 19:52

+5 :good:

Мне Seac Sub Twin Fire еще очень понравился, это правда тот-же x-fire, но с новой бошкой, по умолчанию стоят парные тяги, а вторая польцевая, но можно выкрутить болтик и вынуть заглушку и поставить кольцевую вместо парной. Остальная конструкция это чистый X-fire.
Слава, насколько я понял Thunder это упрощенная версия X-Fire, часть деталей пластиковая, больше отличий я не вижу. И ты видимо прав, я все-таки возьму либо длинный X-fire 105 или 115 (еще не решил) или Twin Fire если найду. Записываюсь в ряды ярых поклонников Seac Sub :3dflagsdotcom_russi_2faws:

вот в темку...
Продаю новый Арбалет X-Fire 95, цена 8800.

Syrikat, где ты, а где я. Ну и длина маловата, у меня 75 с гарпуном от 85 уже есть.

#717 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 March 2010 - 20:22

В июне буду в Туапсе... к 95 добавь гарпун...

#718 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 17 March 2010 - 20:24

Всем привет,

И в общем и целом, посоветуйте плз что посмотреть из арбалетов. Требования у меня следующие:
105-110см
- открытая голова -> открытая прицельная линия
- хорошая, качественная сборка. что б хотя бы выглядело эстетично :mocking:
- линесброс нормальный (не прищепка) и желательно с левой стороны
- доступность запчастей (на всякий пожарный)

На данный момент пересмотрел и перещупал массу всего, но понравилось Demka Vector и Seac Sub Twin Fire (сейчас обладаю X-Fire 75, очень доволен)

Имею Вектор 70. Единственный отмеченный мною косяк-это раскручивание резьбы в районе желудей. Вылечилось подматыванием на резьбу сантехнической нитки(липкая такая в розовой коробочке). Стреляет ружо именно туда куда и целишь, не ниже не выше(никакая пристрелка в принципе не требуется) . Разряженное плавает головой вверх. Заряжать гарпун легко - есть сверху перемычка, гарпун не выпадет до того как тяги натянул. Линесброс слева и вмещает в себя кучу родного линя - у меня метра 4-4,5 влазит(и катуха не нужна). Предохранитель - удобный, в 5 мм перчатках нормально вкл. и выкл. Рукоятка - не скользючая, обрезиненная.

#719 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 17 March 2010 - 21:17

Тоже вариант... ))) Но зачем так усложнять ? Можно просто отдельные дитали купить. ;)

#720 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 March 2010 - 17:24

Народ!!! Нужна помощь подвохов кто юзает арбалеты с верёвочным зацепом! Я столкнулся с проблемой материала для зацепа, у меня X-Fire 75ка с двумя тягами 19,5 и длинной тяг 50см и акульеми плавниками зацепами на герпуне! Кто мне может сказать какой материал применить для зацепа! Первым что я поставил был линь от ружья 2 мм, его хватило ровно на 3 выстрела, потом поставил кевлар, его хватило на 10 выстрелов после цего он лопнул! Счас работаю над стальным тросиком на вот только сегодня приобрёл линь дайнема от пикасо диаметром 1,7 и разрывной 390кг мне сказали что он выдержет и не порвётся! Подскажите пожалуйста кто, как, чем и из чего, а также спомощью чего крепил верёвочные зацепы!!! Буду благодарен за ценные советы!!! :ne_molchat:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users