и сколько заплатил за комплект????я на зд купил такой из него воспользовался только амортизатором...Сегодня приобрел в Дискусе, на Братиславской, набор Демковский: амортизатор (не самый лучший но...), монолинь и обжимки, комплект...
Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалеты и всё о Них...
Оффлайн
Отправлено 02 March 2010 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 02 March 2010 - 16:03
и сколько заплатил за комплект????я на зд купил такой из него воспользовался только амортизатором...
Кто то на форуме выкладывал способ изготовления аммо из мед катетора. Дешево и сердито . Опробовано не одним годом

Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 20:19
Кто то на форуме выкладывал способ изготовления аммо из мед катетора. Дешево и сердито . Опробовано не одним годом
Катетер петцеля называется , весч отличная и стоит 50р я на всесвои ружья такие поставил.
Оффлайн
Отправлено 15 March 2010 - 21:34

Оффлайн
Отправлено 15 March 2010 - 21:39
Оффлайн
Отправлено 15 March 2010 - 22:11
Всем привет,
Обладатели Demka Vector отзовитесь, как пушка, какие косяки, что менять сразу после покупки?
Правда не Вектор.... АМИ-2 Менять ни чаво не менял - 2 года. Да и ломаться там нечему ( в спусковом) . Демка - есть Демка.
Оффлайн
Отправлено 16 March 2010 - 08:17
по запчастям на демку у Дениса ГДВ в нашей ветке спроси он уже запчасть пол года ищет...Всем привет,
Обладатели Demka Vector отзовитесь, как пушка, какие косяки, что менять сразу после покупки?
И в общем и целом, посоветуйте плз что посмотреть из арбалетов. Требования у меня следующие:
105-110см
- открытая голова -> открытая прицельная линия
- хорошая, качественная сборка. что б хотя бы выглядело эстетично![]()
- линесброс нормальный (не прищепка) и желательно с левой стороны
- доступность запчастей (на всякий пожарный)
На данный момент пересмотрел и перещупал массу всего, но понравилось Demka Vector и Seac Sub Twin Fire (сейчас обладаю X-Fire 75, очень доволен)
у меня проблема со спусковым механизмом бывает на демке, в подробности вдаватся не буду уже много об этом писал...
Оффлайн
Отправлено 16 March 2010 - 09:07
по запчастям на демку у Дениса ГДВ в нашей ветке спроси он уже запчасть пол года ищет...
у меня проблема со спусковым механизмом бывает на демке, в подробности вдаватся не буду уже много об этом писал...
С сик-сабом проблем у меня нет...
Оффлайн
Отправлено 16 March 2010 - 21:01
С сик-сабом проблем у меня нет...
C Seac Sub'ом и у меня проблем нет

ааааааа блин, я не знаю что взять, почему нет идеального ружья!?!?!?!

Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 06:43
Денис...., ну что ты паришься...., что значит идеальное? Чтобы точно стреляло....? Так практически все брендовые арбалеты стреляют довольно точно, но чуть по разному, по любому надо пристреливать....Чтобы не ломалось...? Даже если будет поломка, то она вылазит в основном в первые стрельбы, и после её устранения аппарат очень долго не ломается.....При выборе арбалета, и боязни его поломки, обращай основное внимание из чего собрана затворная рама, это должна быть нержавейка, все детали несущие на себе нагрузки, должны быть выточены из куска метала, а не спрессованы из пластинок, голова должна выглядеть крепкой, ни каких ажурностей, и тонких пластмассовых перемычек и деталей, ружьё обязательно должно плавать в воде без гарпуна, это хороший процент, что тебе не надо будет доводить его баланс с гарпуном, довешивая неопрен, который в свою очередь, в самый нужный момент, запутает твой линь при выстреле......ну и при выборе, конечно как на душу ляжет, ружьё должно быть красивым...., некрасивое стреляет хуже......C Seac Sub'ом и у меня проблем нет
![]()
ааааааа блин, я не знаю что взять, почему нет идеального ружья!?!?!?!
Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 09:14
Денис...., ну что ты паришься...., что значит идеальное? Чтобы точно стреляло....? Так практически все брендовые арбалеты стреляют довольно точно, но чуть по разному, по любому надо пристреливать....Чтобы не ломалось...? Даже если будет поломка, то она вылазит в основном в первые стрельбы, и после её устранения аппарат очень долго не ломается.....При выборе арбалета, и боязни его поломки, обращай основное внимание из чего собрана затворная рама, это должна быть нержавейка, все детали несущие на себе нагрузки, должны быть выточены из куска метала, а не спрессованы из пластинок, голова должна выглядеть крепкой, ни каких ажурностей, и тонких пластмассовых перемычек и деталей, ружьё обязательно должно плавать в воде без гарпуна, это хороший процент, что тебе не надо будет доводить его баланс с гарпуном, довешивая неопрен, который в свою очередь, в самый нужный момент, запутает твой линь при выстреле......ну и при выборе, конечно как на душу ляжет, ружьё должно быть красивым...., некрасивое стреляет хуже......
Олег, основная проблема в том, что все что я беру в руки, мне не нравится, то здесь что-то не так, то там что-то не устраивает.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 09:24
...всё с Денисом понятно...болезнь называется Faerrolove...может тогда не мучить себя подсобрать и взять Фаер? или Тундру(мне она больше нравилась...) а то хуже нет...потратиться а потом жалеть...!Олег, основная проблема в том, что все что я беру в руки, мне не нравится, то здесь что-то не так, то там что-то не устраивает.

Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 09:38
...всё с Денисом понятно...болезнь называется Faerrolove...может тогда не мучить себя подсобрать и взять Фаер? или Тундру(мне она больше нравилась...) а то хуже нет...потратиться а потом жалеть...!
вот в темку...
Продаю новый Арбалет X-Fire 95, цена 8800.
Такой же в дискусе...
http://www.diskus.ru/product/3353/
85 в сихантере
http://seahunter.ru/...products_id=484
У моего голова одинарная...поэтому и цена.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 13:04
,,Конструктор,, сделать, такой вариант не рассматривал ? Пойти от обратного - взять от разных ружей то что нравится и скомпановать.мне не нравится, то здесь что-то не так, то там что-то не устраивает.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 14:19
т.е. купить три ружья....., и сделать одно.......,,Конструктор,, сделать, такой вариант не рассматривал ? Пойти от обратного - взять от разных ружей то что нравится и скомпановать.

Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 19:52
т.е. купить три ружья....., и сделать одно.......
+5

Мне Seac Sub Twin Fire еще очень понравился, это правда тот-же x-fire, но с новой бошкой, по умолчанию стоят парные тяги, а вторая польцевая, но можно выкрутить болтик и вынуть заглушку и поставить кольцевую вместо парной. Остальная конструкция это чистый X-fire.
Слава, насколько я понял Thunder это упрощенная версия X-Fire, часть деталей пластиковая, больше отличий я не вижу. И ты видимо прав, я все-таки возьму либо длинный X-fire 105 или 115 (еще не решил) или Twin Fire если найду. Записываюсь в ряды ярых поклонников Seac Sub

вот в темку...
Продаю новый Арбалет X-Fire 95, цена 8800.
Syrikat, где ты, а где я. Ну и длина маловата, у меня 75 с гарпуном от 85 уже есть.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 20:24
Имею Вектор 70. Единственный отмеченный мною косяк-это раскручивание резьбы в районе желудей. Вылечилось подматыванием на резьбу сантехнической нитки(липкая такая в розовой коробочке). Стреляет ружо именно туда куда и целишь, не ниже не выше(никакая пристрелка в принципе не требуется) . Разряженное плавает головой вверх. Заряжать гарпун легко - есть сверху перемычка, гарпун не выпадет до того как тяги натянул. Линесброс слева и вмещает в себя кучу родного линя - у меня метра 4-4,5 влазит(и катуха не нужна). Предохранитель - удобный, в 5 мм перчатках нормально вкл. и выкл. Рукоятка - не скользючая, обрезиненная.Всем привет,
И в общем и целом, посоветуйте плз что посмотреть из арбалетов. Требования у меня следующие:
105-110см
- открытая голова -> открытая прицельная линия
- хорошая, качественная сборка. что б хотя бы выглядело эстетично![]()
- линесброс нормальный (не прищепка) и желательно с левой стороны
- доступность запчастей (на всякий пожарный)
На данный момент пересмотрел и перещупал массу всего, но понравилось Demka Vector и Seac Sub Twin Fire (сейчас обладаю X-Fire 75, очень доволен)
Оффлайн
Отправлено 17 March 2010 - 21:17
Тоже вариант... ))) Но зачем так усложнять ? Можно просто отдельные дитали купить.т.е. купить три ружья....., и сделать одно.......

Оффлайн
Отправлено 21 March 2010 - 17:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users