Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Золотой Дельфин 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#701 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

15
Тверь

Отправлено 22 February 2009 - 22:38

Были впервый раз на ЗД, все очень понравилось,куча позитива, прикупили необходимой снаряги, жаль что нельзя было померить костюм на месте, оказался большим в голове и шее, придется ехать опять в Москву ушивать!

мерить нужно было в туалете!!!! под сценой!!!

#702 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 22 February 2009 - 23:25

Вообще конечно так не делаеться!!!
я насчёт халявных билетов.
мы с супругой прибыли на выставку в первом часу, встретил нас ДЖИНО КИО, у него в руке было ещё билетов немерено!!!! затем Володя (Абырвалг) сильно ругался что , типа и нахрена весь этот кипишь был, что до сих пор половина пригласительных не роздана.
РЕБЯТА в следующий раз с такими раскладами просто НЕБУДЕТ халявы!!!! сами себя кидаем.........жаль :scratch_one-s_head:

вообще то Беркут прав!
у меня осталась куча невостребованых билетов, а кипишу навели на весь интернет...
- ответственнее надо быть.
я за свои слова ответил - вручил карты МПО, встретил и сопроводил.
так что ПАцАны за БаЗар отвЕтиТе....
- Пацаны рад был всех видеть! уРа!!!
... Ква-ква... :scratch_one-s_head:

#703 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 22 February 2009 - 23:27

буду знать на следующий раз а так вобще не вообразимо все интересно токое количество людей с такимиже интересами очень дружеская обстановка ребята даже незнакомые(вотличии от некоторых продовцов) давали оченьнужные и по настоящему дружеские советы. жалко что уехоть пришлось рано в 14.00 не у спел так сказать с вами в живую познакомется, столько интересной и полезой инфы за один день, домой ехал и думал как жалко что все прошло. фото есть с Качубеем и с Виноградовым книгу у него подписал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02927.JPG   151.68К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02928.JPG   146.11К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02926.JPG   138.8К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02931.JPG   139.43К   23 Количество загрузок:

#704 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 22 February 2009 - 23:31

у меня к вам предложение
Москвичи - давайте встретимся на склоне лыжи, санки, много снега, дети жены и глитвейн...
думаю будет весело...

Степаново. Там и горка есть и лес для шашлыка и пикника и подъезд нормальный. Раза три в неделю стараюсь там бывать.

П,С, Женя, спасибо за пригласительные.

П,П,С. После сообщения Джинокио, где он обьявил своих пять человек, я себя в других списках не обнаружил, так понял что розыгрыша не было... Флеш-игра рулит короче!

#705 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 22 February 2009 - 23:38

буду знать на следующий раз а так вобще не вообразимо все интересно токое количество людей с такимиже интересами очень дружеская обстановка ребята даже незнакомые(вотличии от некоторых продовцов) давали оченьнужные и по настоящему дружеские советы. жалко что уехоть пришлось рано в 14.00 не у спел так сказать с вами в живую познакомется, столько интересной и полезой инфы за один день, домой ехал и думал как жалко что все прошло. фото есть с Качубеем и с Виноградовым книгу у него подписал.

А!!!! перец! я тя помню!!!!
молодца что написал и главное приехал!!!
еслиб остался познакомил бы с многими людьми и просто хорошими охотниками...
- лишней информация еще никогда не была...
так держать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Степаново. Там и горка есть и лес для шашлыка и пикника и подъезд нормальный. Раза три в неделю стараюсь там бывать.

П,С, Женя, спасибо за пригласительные.

П,П,С. После сообщения Джинокио, где он обьявил своих пять человек, я себя в других списках не обнаружил, так понял что розыгрыша не было... Флеш-игра рулит короче!

простите за тупость - но все время заняли организация и проведение выставки...
встречи и проводы...
Было много гостей из всех регионов РосСии, Украины, Белоруссии, Таллина, Германии, Сибири, Вьетнама, Кубы...
и даже ЮАР...
что не хватало времени и сил зайти на форум...
о каком розыгрыше речь?
- про Степаново отдельно база, или дикое место и т. д. напиши в нужном месте и теме... СПСБ

Сообщение отредактировал planeta_podvoh: 22 February 2009 - 23:39

#706 Оффлайн   vadimonch

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
рыбное

Отправлено 22 February 2009 - 23:39

А!!!! перец! я тя помню!!!!
молодца что написал и главное приехал!!!
еслиб остался познакомил бы с многими людьми и просто хорошими охотниками...
- лишней информация еще никогда не была...
так держать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

это вобще хорошо что уже кто то запомнел я здавать на зад вобще не хочу обезательно познакомемся в будущем

#707 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 22 February 2009 - 23:42

это вобще хорошо что уже кто то запомнел я здавать на зад вобще не хочу обезательно познакомемся в будущем

точно точно!!!!
если хватит времени и сил ближайший слет ПО в ерше 25 февраля, но тут нужна или выдержка (если за рулем) или билет в обратную сторону не раньше полуночи... :ushel_na_bazy:

#708 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 23 February 2009 - 01:45

Всем ПРИВЕТ!
Выкладываю свои фотографии.
Снимал мало, но что отснял, то и даю.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Забавный девайс.
Пневматический глубиномер для подводной охоты.
Стоимость 300 рэ.
Давно таких аналогов не видел.
На выставке наконец раскошелился и купил себе Раф - разгрузку с поддувом.
Мужики.
Кто чего интересного купил или видел?
Колитесь. :Dancing-Chilli:

Сергей

Сообщение отредактировал COM: 23 February 2009 - 01:47

#709 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 23 February 2009 - 09:38

ну вот вроде добрался до инета, (всех с праздником :3dflagsdotcom_russi_2faws: ) не знаю кто как но у меня впчатления только от общения, выбор на выставке был ни какой, хотел купить фонарь так их практически не было, а что было интересное не продавалось, (пришлось вчера в экстрим ехать и там все что хотел купить), но обстакановка была хорошая, хорошо пообщались :drinks:

#710 Оффлайн   erkar

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Лиски Воронежской

Отправлено 23 February 2009 - 09:50

Добрый всем день. Я рад, что побывал на выставке увидел много интересного. Потусовался среди подвохов увидел так сказать вживую многих, не всех запомнил по именам и никам, но все же было очень интересно.
Такой браслетик тоже видел, но продавцы не смогли определится с ценой и я ушел а за триста можно было и взять интересный штучка.

Изображение

#711 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 23 February 2009 - 12:43

А как работает сей девайс??? Пообщались от души!!!Разогрев прошел на стенде аквадискавери....Витёк в очередной раз всех угощал вкуснейшими блюдами!!!!Очень рад ,что именно ОН выиграл главный приз лотереи!!!!!!Все тестеры получили от аквадискавери памятные футболки-очень приятно!!!Витьку вроде костюм поменяли без проблем.Женя-планета-подвох подарил обещанного бычка в маске ручной работы-красивая вещица :Dancing-Chilli: Сама выстовка скудновата была в этом году,даже перчаток 5мм суперстейчевых не смогли купить :diablo: у одних размеров нет,у других толщина ...Хотели Лагутинский жилет взять-толькоХL остался...ремешок на маске порвался -тоже НЕМА!!!Ну это не главное...Главное с друзьями повидаться!!!

#712 Оффлайн   Stolz

Проверенный подвох

PipPip

0
Кунцево-Москва

Отправлено 23 February 2009 - 16:10

Рулил стенд аквадискавери....Теплая и дружеская обстановка.... Неопро порадовал скидками- купил сумку под снарягу за 800(реально 1200).... Ну и по Люмену запчасти получил....Форумчан было немерено и казалось, что кругом сплошь охотники- ныряльщики не такие сплоченные, и это радует ... С Днем защитника Отечества....Ура подвохам!!!!

#713 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 23 February 2009 - 18:42

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#714 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 24 February 2009 - 00:52

Денис
По поводу
Изображение

Устройство древнее.
На браслете есть прозрачная закрытая с одного конца трубка.
При погружении воздух сжимается пропорционально с давлением и глубиной.
Соответственно вода входит в трубку.
Считывание показаний производится по мениску отностительно шкалы.
Недостаток данного исполнения.
Для возможности нормальной эксплуатации один конец должен глушится пробкой, а не запаиватся.
Это необходимо для удаления воды из трубки, которая остается за счет смачивания.
Если этого не делать то оставшаяся в трубке вода сбивает показания, начинает дробится и т.д.
Дефект устраним заменой на трубку такой же длины но с пробкой.

Сергей

#715 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 24 February 2009 - 08:17

Денис
По поводу
Изображение

Устройство древнее.
На браслете есть прозрачная закрытая с одного конца трубка.
При погружении воздух сжимается пропорционально с давлением и глубиной.
Соответственно вода входит в трубку.
Считывание показаний производится по мениску отностительно шкалы.
Недостаток данного исполнения.
Для возможности нормальной эксплуатации один конец должен глушится пробкой, а не запаиватся.
Это необходимо для удаления воды из трубки, которая остается за счет смачивания.
Если этого не делать то оставшаяся в трубке вода сбивает показания, начинает дробится и т.д.
Дефект устраним заменой на трубку такой же длины но с пробкой.

Сергей

В комплектах с АВМ1 раньше шел такой приборчик. Отличаеться весьма условной точностью.
Правда там устройство было в виде часиков больших.

Изображение

Вот не зря у девченок по два ножа :cheerleader3:

#716 Оффлайн   podvohigor

Проверенный подвох

PipPip

0
Люберцы

Отправлено 24 February 2009 - 08:25

Привет всем Форумчанам, с прошедшим праздником всех. У меня есть некоторые фотки с выставки, а как их разместить на всеобщее обозрение никак не получается. Может кто откроет , секрет, как это сделать? :hi: :zadacha:

#717 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 24 February 2009 - 08:38

Мда потусили клево. Смотрю фотки, душевно .
Братья и сестры а никто на стенде ОМЕР не видел новый пневмаарбалет.? Якобы на этом дельфине его должны были представлять.

Привет всем Форумчанам, с прошедшим праздником всех. У меня есть некоторые фотки с выставки, а как их разместить на всеобщее обозрение никак не получается. Может кто откроет , секрет, как это сделать? :hi: :zadacha:

Когда ответ пишеш в правом нижнем углу есть зеленая кнопочка ЗАГРУЗИТЬ. Ты её не трогай сначала. Воспользуйся кнопкой ВЫБРАТЬ. Затем кликай загрузить. А потом выше есть вкладочка УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩИМИ ФАЙЛАМИ. Откроеш её и вставиш любой файл в любое место своего сообщения.

#718 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 24 February 2009 - 08:45

2 СОМ Спасибо,понял.

#719 Оффлайн   podvohigor

Проверенный подвох

PipPip

0
Люберцы

Отправлено 24 February 2009 - 09:22

Прикрепленный файл  IMGP1571.JPG   801.24К   33 Количество загрузок:ИзображениеИзображение

#720 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 24 February 2009 - 09:55

Братья и сестры а никто на стенде ОМЕР не видел новый пневмаарбалет.? Якобы на этом дельфине его должны были представлять.

был такой... приятная вещица, сделан оригинально, представитель Омера говорил, что качество супер, минимальная длинна будет 70, ценник озвучивался в районе 15 тыр (правда не знаю, за какой размер)
у Водяного 2002 есть подробная съемка этого ружа... как только инет сделает, выложит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users