мерить нужно было в туалете!!!! под сценой!!!Были впервый раз на ЗД, все очень понравилось,куча позитива, прикупили необходимой снаряги, жаль что нельзя было померить костюм на месте, оказался большим в голове и шее, придется ехать опять в Москву ушивать!
Свернуть блок чата
Чат
|

Золотой Дельфин 2009-2010
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 23:25
вообще то Беркут прав!Вообще конечно так не делаеться!!!
я насчёт халявных билетов.
мы с супругой прибыли на выставку в первом часу, встретил нас ДЖИНО КИО, у него в руке было ещё билетов немерено!!!! затем Володя (Абырвалг) сильно ругался что , типа и нахрена весь этот кипишь был, что до сих пор половина пригласительных не роздана.
РЕБЯТА в следующий раз с такими раскладами просто НЕБУДЕТ халявы!!!! сами себя кидаем.........жаль
у меня осталась куча невостребованых билетов, а кипишу навели на весь интернет...
- ответственнее надо быть.
я за свои слова ответил - вручил карты МПО, встретил и сопроводил.
так что ПАцАны за БаЗар отвЕтиТе....
- Пацаны рад был всех видеть! уРа!!!
... Ква-ква...

Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 23:27
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 23:31
у меня к вам предложение
Москвичи - давайте встретимся на склоне лыжи, санки, много снега, дети жены и глитвейн...
думаю будет весело...
Степаново. Там и горка есть и лес для шашлыка и пикника и подъезд нормальный. Раза три в неделю стараюсь там бывать.
П,С, Женя, спасибо за пригласительные.
П,П,С. После сообщения Джинокио, где он обьявил своих пять человек, я себя в других списках не обнаружил, так понял что розыгрыша не было... Флеш-игра рулит короче!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 23:38
А!!!! перец! я тя помню!!!!буду знать на следующий раз а так вобще не вообразимо все интересно токое количество людей с такимиже интересами очень дружеская обстановка ребята даже незнакомые(вотличии от некоторых продовцов) давали оченьнужные и по настоящему дружеские советы. жалко что уехоть пришлось рано в 14.00 не у спел так сказать с вами в живую познакомется, столько интересной и полезой инфы за один день, домой ехал и думал как жалко что все прошло. фото есть с Качубеем и с Виноградовым книгу у него подписал.
молодца что написал и главное приехал!!!
еслиб остался познакомил бы с многими людьми и просто хорошими охотниками...
- лишней информация еще никогда не была...
так держать!

простите за тупость - но все время заняли организация и проведение выставки...Степаново. Там и горка есть и лес для шашлыка и пикника и подъезд нормальный. Раза три в неделю стараюсь там бывать.
П,С, Женя, спасибо за пригласительные.
П,П,С. После сообщения Джинокио, где он обьявил своих пять человек, я себя в других списках не обнаружил, так понял что розыгрыша не было... Флеш-игра рулит короче!
встречи и проводы...
Было много гостей из всех регионов РосСии, Украины, Белоруссии, Таллина, Германии, Сибири, Вьетнама, Кубы...
и даже ЮАР...
что не хватало времени и сил зайти на форум...
о каком розыгрыше речь?
- про Степаново отдельно база, или дикое место и т. д. напиши в нужном месте и теме... СПСБ
Сообщение отредактировал planeta_podvoh: 22 February 2009 - 23:39
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 23:39
это вобще хорошо что уже кто то запомнел я здавать на зад вобще не хочу обезательно познакомемся в будущемА!!!! перец! я тя помню!!!!
молодца что написал и главное приехал!!!
еслиб остался познакомил бы с многими людьми и просто хорошими охотниками...
- лишней информация еще никогда не была...
так держать!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 23:42
точно точно!!!!это вобще хорошо что уже кто то запомнел я здавать на зад вобще не хочу обезательно познакомемся в будущем
если хватит времени и сил ближайший слет ПО в ерше 25 февраля, но тут нужна или выдержка (если за рулем) или билет в обратную сторону не раньше полуночи...

Оффлайн
Отправлено 23 February 2009 - 01:45
Выкладываю свои фотографии.
Снимал мало, но что отснял, то и даю.

Забавный девайс.
Пневматический глубиномер для подводной охоты.
Стоимость 300 рэ.
Давно таких аналогов не видел.
На выставке наконец раскошелился и купил себе Раф - разгрузку с поддувом.
Мужики.
Кто чего интересного купил или видел?
Колитесь.

Сергей
Сообщение отредактировал COM: 23 February 2009 - 01:47
Оффлайн
Отправлено 23 February 2009 - 09:38

Оффлайн
Отправлено 23 February 2009 - 09:50
Такой браслетик тоже видел, но продавцы не смогли определится с ценой и я ушел а за триста можно было и взять интересный штучка.

Оффлайн
Отправлено 23 February 2009 - 12:43

Оффлайн
Отправлено 23 February 2009 - 16:10
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 00:52
По поводу

Устройство древнее.
На браслете есть прозрачная закрытая с одного конца трубка.
При погружении воздух сжимается пропорционально с давлением и глубиной.
Соответственно вода входит в трубку.
Считывание показаний производится по мениску отностительно шкалы.
Недостаток данного исполнения.
Для возможности нормальной эксплуатации один конец должен глушится пробкой, а не запаиватся.
Это необходимо для удаления воды из трубки, которая остается за счет смачивания.
Если этого не делать то оставшаяся в трубке вода сбивает показания, начинает дробится и т.д.
Дефект устраним заменой на трубку такой же длины но с пробкой.
Сергей
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 08:17
В комплектах с АВМ1 раньше шел такой приборчик. Отличаеться весьма условной точностью.Денис
По поводу
Устройство древнее.
На браслете есть прозрачная закрытая с одного конца трубка.
При погружении воздух сжимается пропорционально с давлением и глубиной.
Соответственно вода входит в трубку.
Считывание показаний производится по мениску отностительно шкалы.
Недостаток данного исполнения.
Для возможности нормальной эксплуатации один конец должен глушится пробкой, а не запаиватся.
Это необходимо для удаления воды из трубки, которая остается за счет смачивания.
Если этого не делать то оставшаяся в трубке вода сбивает показания, начинает дробится и т.д.
Дефект устраним заменой на трубку такой же длины но с пробкой.
Сергей
Правда там устройство было в виде часиков больших.
Вот не зря у девченок по два ножа

Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 08:25

Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 08:38
Братья и сестры а никто на стенде ОМЕР не видел новый пневмаарбалет.? Якобы на этом дельфине его должны были представлять.
Когда ответ пишеш в правом нижнем углу есть зеленая кнопочка ЗАГРУЗИТЬ. Ты её не трогай сначала. Воспользуйся кнопкой ВЫБРАТЬ. Затем кликай загрузить. А потом выше есть вкладочка УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩИМИ ФАЙЛАМИ. Откроеш её и вставиш любой файл в любое место своего сообщения.Привет всем Форумчанам, с прошедшим праздником всех. У меня есть некоторые фотки с выставки, а как их разместить на всеобщее обозрение никак не получается. Может кто откроет , секрет, как это сделать?
![]()
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 08:45
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 09:55
был такой... приятная вещица, сделан оригинально, представитель Омера говорил, что качество супер, минимальная длинна будет 70, ценник озвучивался в районе 15 тыр (правда не знаю, за какой размер)Братья и сестры а никто на стенде ОМЕР не видел новый пневмаарбалет.? Якобы на этом дельфине его должны были представлять.
у Водяного 2002 есть подробная съемка этого ружа... как только инет сделает, выложит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users