Деда,я говорю о тех,с кем общаюсь и о ком знаю через знакомых.Из Калуги ни с кем не общаюсь-но вполне допускаю и тебе верю!Чего Москва, у нас ( Калужская область) КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ от туда..... Антрацит, Харьков, Донецк, Николаев. Вон, супруга моя -этническая хохлушка, дружбан Батон -хлопец харьковсий и т.д.
Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 09:13
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 09:32

Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 09:49
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 09:56
Мыло кончилось-стыдно рожи неумытые показывать.Амеры на мыло дают для лиц,и с дальним застрелом-на анусыОх мужики, завис телефон с вчерашнего обеда, сегодня уже палец стерся все листать, дааааа ещё одного такого гарного хлопца rusа - тогда за вечер по 60 листов писать будем!! Вот только манера его речи напоминает начальника или политика -- вокруг да около и при этом неочем!! Все это уже было только тогда апельсины раздавали и называлось оранжевой революцией, те же лица. Что тогда?? Сбросили ( простите переизбрали) Януковича, избрали рябого бендерчика ещё больше посрались с Россией и при первой же возможности слили его на выборах вновь избрав янука, все идёт по кругу неужели сам народ это не задолбало??? Новое правительство собиралось обьявить военное положение и разогнать крымчан войсками-- ептть как сами митинговали это мнение народа, как другие вышли так это переворот!!
сейчас вроде победили они же все равно маски не снимают. Америкосы миллиард выделяют
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 10:05
Да уж, в Дагестан и Чечню хохлов не везли. А от терских походу мало кто остался. Самые были отмороженные казаки.Не забывайте,в 20-30-ых годах,после Революции,эшелонами везли украинцев на Кубань,Ростовскую обл. и Ставрополье! А цель была одна,изкоренение казачества,разбавление крови,устоев,обычаев,и т.п.! Советская Власть очень боялась казачества! Вот поэтому,на Юге такой говор,с примесью украинского!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 March 2014 - 10:06
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 10:26
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 10:39
Это за то,что эта прошмандовка орала со сцены еще на майдане 2013 года:"Кто не прыгает-тот москаль!"
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 10:57

Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 11:53
http://echo.msk.ru/n...72402-echo.html
Сообщение отредактировал Batman: 05 March 2014 - 11:54
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 11:57
Ну, я бы, лично, прикупил на пробу, украинское "сало в шоколаде". Никогда не пробовал!Что может Украина предложить европе кроме гастеров, дык и они там нах не нужны
Всё стальное у них и так в избытке, своей конкуренции без вас хватает
Кроме Львова и Одессы его нигде не производят. Или, уже и это производство остановлено ("все ушли на фронт")?
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 12:04
И че,ради тебя одного,кто то будет целую свинью резать?!Ну, я бы, лично, прикупил на пробу, украинское "сало в шоколаде". Никогда не пробовал!
Кроме Львова и Одессы его нигде не производят. Или, уже и это производство остановлено ("все ушли на фронт")?

Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 12:14
http://www.svoboda.o...e/25284979.html
..мдя..конечно плохо...с точки зрения навязанных нам западных ценностей так поступить с преподом...
Но честное слово...думаю с ним еще гуманно поступили, предложили 2 варианта увольнения...а не наручники сразу и в воронок, как при Сталине...
Ща полетят в меня тухлые помидоры,
парни, я , как и вы многие до недавнего времени тоже был либерастом...
Но, когда такая херь начинает твориться рядом с твоим домом( Украина это уже наш дом), то ну его нахер эти "западные свободы " и прочая х-ня...
Прививку нам сделали наши деды в ВОВ...кому-то нужно снова перепривить я чую...а то будет беда...
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 12:41
Вот! В топку машины времени, битлапсов и прочую лабудень. Повторюсь:в России "демократия"- это зло!Почитал.
http://www.svoboda.o...e/25284979.html
..мдя..конечно плохо...с точки зрения навязанных нам западных ценностей так поступить с преподом...
Но честное слово...думаю с ним еще гуманно поступили, предложили 2 варианта увольнения...а не наручники сразу и в воронок, как при Сталине...
Ща полетят в меня тухлые помидоры,
парни, я , как и вы многие до недавнего времени тоже был либерастом...
Но, когда такая херь начинает твориться рядом с твоим домом( Украина это уже наш дом), то ну его нахер эти "западные свободы " и прочая х-ня...
Прививку нам сделали наши деды в ВОВ...кому-то нужно снова перепривить я чую...а то будет беда...
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 12:48

пишет : Гала22 Откуда: Воронеж
05.03.2014 14:11
Ответить
Очень жаль, что вас господин Зубов не уволили!!!!!!!
Вы смели сравнить Россию с Гитлеровской Германией!!!
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАКОГО СРАВНЕНИЯ!!!
Народы России слишком много вытерпели за свою длинную историю!
Европа и Америка с молчаливого согласия которых в свое время пришел Гитлер к власти, а расхлебывала потом СССР!
ХВАТИТ ЛИТЬ НА РОССИЮ ГРЯЗЬ!
МЫ ХОТИМ МИРА, и если бы страны Евросоюза и Америки не лезли куда их не просят, все бы обошлось миром!
ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!! В главном он прав!!!
ХВАТИТ НАС ДЕЛИТЬ КТО РУССКИЙ, А КТО УКРАИНЕЦ!
НАЧАЛО ЭТО КИЕВСКАЯ РУСЬ! МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ!! КРЫМ И ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ РЕШИТ САМА КАК БУДЕТ ЖИТЬ!
А евромайдановцы - это кучка малолеток, под руководством западных кукловодов!
пишет : Yumnnov
05.03.2014 13:05
Ответить
И остался свободным человеком: высказал свое мнение, продолжает работать в МГИМО преподавателем. Вопросы есть? Радио Свобода, что же вы так падки на "жареное"? Проверять надо информацию! Дождались бы приказа ректора МГИМО, что ли.... А так, если и было, то ректор грамотно отыграл назад. А вы теперь в "луже"! Извиняться перед МГИМО не планируете?
Сообщение отредактировал Wad: 05 March 2014 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 13:00
Ахирено классное видео, а главное автор говорит на языке понятном для основного слоя,без всяких умняков и терминов.Разложил всё по полкам.Вадим проверил ...вроде все работает ...
на всякий случай прямую ссыль вставлю ... http://krasview.ru/v...aet_pro_maiydan
Класс.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 13:06

Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 13:30
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 14:09

Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 14:10
http://russian.mosco...rdstraight.html
маски сброшены, осталось понять ЕС едины или как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users