Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2014 - 09:13

Чего Москва, у нас ( Калужская область) КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ от туда..... Антрацит, Харьков, Донецк, Николаев. Вон, супруга моя -этническая хохлушка, дружбан Батон -хлопец харьковсий и т.д.

Деда,я говорю о тех,с кем общаюсь и о ком знаю через знакомых.Из Калуги ни с кем не общаюсь-но вполне допускаю и тебе верю!

#702 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 March 2014 - 09:15

Вот клянусь мамой моей подруги которая лешила меня девственности,что яйценюх и баптистский пастор даже и не думает о кредите МВФ, как о продукте который надо будет вернуть,это вообще не их печаль, а будущий головняк нормального правительства которое,рано или поздно придёт к власти.Соглашаться на все условия....это прежде всего ЖЕСТЬ для народа,тут и коню понятно,так они его, кредит, ещё и раздербанят в пух и прах и НИКТО это не проконтролирует...... как мне жаль народ Украины. А самое плохое то, что я не вижу вообще каких либо перспектив урегулирования.....вообще тупик какой то. Я написал то,что мы уже говорили и повторяли десяток раз,но я просто не могу понять, сколько надо иметь пядей во лбу чтобы хоть мало-мальски в этом не понимать.Честно говоря и уже украинцы бесить начинают,которые готовы зад свой разорвать крича о свободе и российской агрессии. Вот вам и свобода...... и русский народ...... который ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто искренне желал добра Украине. Золотые слова-каждый народ заслуживает своего правительства.

#703 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 March 2014 - 09:32

Не забывайте,в 20-30-ых годах,после Революции,эшелонами везли украинцев на Кубань,Ростовскую обл. и Ставрополье! А цель была одна,изкоренение казачества,разбавление крови,устоев,обычаев,и т.п.! Советская Власть очень боялась казачества! Вот поэтому,на Юге такой говор,с примесью украинского! :scratch_one-s_head:

#704 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 05 March 2014 - 09:49

Ох мужики, завис телефон с вчерашнего обеда, сегодня уже палец стерся все листать, дааааа ещё одного такого гарного хлопца rusа - тогда за вечер по 60 листов писать будем!! Вот только манера его речи напоминает начальника или политика -- вокруг да около и при этом неочем!! Все это уже было только тогда апельсины раздавали и называлось оранжевой революцией, те же лица. Что тогда?? Сбросили ( простите переизбрали) Януковича, избрали рябого бендерчика ещё больше посрались с Россией и при первой же возможности слили его на выборах вновь избрав янука, все идёт по кругу неужели сам народ это не задолбало??? Новое правительство собиралось обьявить военное положение и разогнать крымчан войсками-- ептть как сами митинговали это мнение народа, как другие вышли так это переворот!! Rus ты ссылку кидал на солдат в масках вроде как прячутся, так скажи какого ехра пацанята задроты на майдане в масках были, да ладно там - сейчас вроде победили они же все равно маски не снимают. Америкосы миллиард выделяют наверно на отстройку макдональдсов что погромили.

#705 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2014 - 09:56

Ох мужики, завис телефон с вчерашнего обеда, сегодня уже палец стерся все листать, дааааа ещё одного такого гарного хлопца rusа - тогда за вечер по 60 листов писать будем!! Вот только манера его речи напоминает начальника или политика -- вокруг да около и при этом неочем!! Все это уже было только тогда апельсины раздавали и называлось оранжевой революцией, те же лица. Что тогда?? Сбросили ( простите переизбрали) Януковича, избрали рябого бендерчика ещё больше посрались с Россией и при первой же возможности слили его на выборах вновь избрав янука, все идёт по кругу неужели сам народ это не задолбало??? Новое правительство собиралось обьявить военное положение и разогнать крымчан войсками-- ептть как сами митинговали это мнение народа, как другие вышли так это переворот!!

сейчас вроде победили они же все равно маски не снимают. Америкосы миллиард выделяют

Мыло кончилось-стыдно рожи неумытые показывать.Амеры на мыло дают для лиц,и с дальним застрелом-на анусы

#706 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 March 2014 - 10:05

Не забывайте,в 20-30-ых годах,после Революции,эшелонами везли украинцев на Кубань,Ростовскую обл. и Ставрополье! А цель была одна,изкоренение казачества,разбавление крови,устоев,обычаев,и т.п.! Советская Власть очень боялась казачества! Вот поэтому,на Юге такой говор,с примесью украинского! :scratch_one-s_head:

Да уж, в Дагестан и Чечню хохлов не везли. А от терских походу мало кто остался. Самые были отмороженные казаки.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 March 2014 - 10:06

#707 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2014 - 10:26

В СФ готовят поправки о конфискации активов компаний США и ЕС в ответ на санкции против России А-хах!Кому должны-мы всем прощаем!

#708 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2014 - 10:39

А вот еще мелкая новость-истинная цель амеров на Украине:Певица Руслана получила от Мишель Обамы премию за отвагу

Это за то,что эта прошмандовка орала со сцены еще на майдане 2013 года:"Кто не прыгает-тот москаль!"

#709 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 05 March 2014 - 10:57

Революционным массам ЕвроХохлов полезно будет поглядеть ... Рус или как тебя там ... а че может разместишь на вашем НационалФашистком ресурсе ну так для честности ... ! может хоть поймете отчасти че вы там натворили ...!!!

ИзображениеГоблин рассказывает про майдан

#710 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 05 March 2014 - 11:53

Поржал))) Оказывается данные развед-служб в пендосне . зависят от "стиля " их работы)))))
http://echo.msk.ru/n...72402-echo.html

Сообщение отредактировал Batman: 05 March 2014 - 11:54

#711 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 05 March 2014 - 11:57

Что может Украина предложить европе кроме гастеров, дык и они там нах не нужны :( Всё стальное у них и так в избытке, своей конкуренции без вас хватает :(

Ну, я бы, лично, прикупил на пробу, украинское "сало в шоколаде". Никогда не пробовал!
Кроме Львова и Одессы его нигде не производят. Или, уже и это производство остановлено ("все ушли на фронт")?

#712 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2014 - 12:04

Ну, я бы, лично, прикупил на пробу, украинское "сало в шоколаде". Никогда не пробовал!
Кроме Львова и Одессы его нигде не производят. Или, уже и это производство остановлено ("все ушли на фронт")?

И че,ради тебя одного,кто то будет целую свинью резать?! :mocking:

#713 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 05 March 2014 - 12:14

Почитал.
http://www.svoboda.o...e/25284979.html

..мдя..конечно плохо...с точки зрения навязанных нам западных ценностей так поступить с преподом...
Но честное слово...думаю с ним еще гуманно поступили, предложили 2 варианта увольнения...а не наручники сразу и в воронок, как при Сталине...
Ща полетят в меня тухлые помидоры,
парни, я , как и вы многие до недавнего времени тоже был либерастом...
Но, когда такая херь начинает твориться рядом с твоим домом( Украина это уже наш дом), то ну его нахер эти "западные свободы " и прочая х-ня...
Прививку нам сделали наши деды в ВОВ...кому-то нужно снова перепривить я чую...а то будет беда...

#714 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 March 2014 - 12:41

Почитал.
http://www.svoboda.o...e/25284979.html

..мдя..конечно плохо...с точки зрения навязанных нам западных ценностей так поступить с преподом...
Но честное слово...думаю с ним еще гуманно поступили, предложили 2 варианта увольнения...а не наручники сразу и в воронок, как при Сталине...
Ща полетят в меня тухлые помидоры,
парни, я , как и вы многие до недавнего времени тоже был либерастом...
Но, когда такая херь начинает твориться рядом с твоим домом( Украина это уже наш дом), то ну его нахер эти "западные свободы " и прочая х-ня...
Прививку нам сделали наши деды в ВОВ...кому-то нужно снова перепривить я чую...а то будет беда...

Вот! В топку машины времени, битлапсов и прочую лабудень. Повторюсь:в России "демократия"- это зло!

#715 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 March 2014 - 12:48

Алексей, я дочитал до конца, в комментариях написано, что работает препод и его никто не уволил - как всегда пендоновостники налажали ;)

пишет : Гала22 Откуда: Воронеж
05.03.2014 14:11
Ответить
Очень жаль, что вас господин Зубов не уволили!!!!!!!
Вы смели сравнить Россию с Гитлеровской Германией!!!
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАКОГО СРАВНЕНИЯ!!!
Народы России слишком много вытерпели за свою длинную историю!

Европа и Америка с молчаливого согласия которых в свое время пришел Гитлер к власти, а расхлебывала потом СССР!

ХВАТИТ ЛИТЬ НА РОССИЮ ГРЯЗЬ!
МЫ ХОТИМ МИРА, и если бы страны Евросоюза и Америки не лезли куда их не просят, все бы обошлось миром!
ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!! В главном он прав!!!
ХВАТИТ НАС ДЕЛИТЬ КТО РУССКИЙ, А КТО УКРАИНЕЦ!
НАЧАЛО ЭТО КИЕВСКАЯ РУСЬ! МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ!! КРЫМ И ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ РЕШИТ САМА КАК БУДЕТ ЖИТЬ!
А евромайдановцы - это кучка малолеток, под руководством западных кукловодов!
пишет : Yumnnov
05.03.2014 13:05
Ответить
И остался свободным человеком: высказал свое мнение, продолжает работать в МГИМО преподавателем. Вопросы есть? Радио Свобода, что же вы так падки на "жареное"? Проверять надо информацию! Дождались бы приказа ректора МГИМО, что ли.... А так, если и было, то ректор грамотно отыграл назад. А вы теперь в "луже"! Извиняться перед МГИМО не планируете?

Сообщение отредактировал Wad: 05 March 2014 - 12:51

#716 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 March 2014 - 13:00

Вадим проверил ...вроде все работает ...
на всякий случай прямую ссыль вставлю ... http://krasview.ru/v...aet_pro_maiydan

Ахирено классное видео, а главное автор говорит на языке понятном для основного слоя,без всяких умняков и терминов.Разложил всё по полкам.
Класс.

#717 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 05 March 2014 - 13:06

Изображение

#718 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 March 2014 - 13:30

Вы просто не понимаете Украина уже готова в Европу ПОЛНОСТЬЮ!!!

#719 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 March 2014 - 14:09

Володя, думаю такой куйни и у нас хватает. Среди музыкантишек, художников и артистов - так вообще поди каждый второй ;) А среди попсятины, так процентов 99 ;)

#720 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 05 March 2014 - 14:10

ну вот и ответ пендосни на заявление Чуркина в Совбезе ООН
http://russian.mosco...rdstraight.html

маски сброшены, осталось понять ЕС едины или как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users