Свернуть блок чата
Чат
|

"Северное Приладожье 2014"
Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 13:24
Наталь, сам лично видел и знаком с семьями, кто с грудными малышами в карелию гонял... года не было ещё и при чём - палатками в середине Августа при ночной +8.Отличный ролик. Хочется повторить ...
не настаиваю, но может решитесь Данил Андреича с собой взять, что бы и ты поехала тоже? так тебе и Андрюхе спокойней будет...
блин, без Вини скучно будет((( Патап мои команды не станет выполнять))) эт только у тебя получится его на "Ко мне" взять)))
может эта... с нами??? мы все условия для вас с Даней подготовим, ну а дорогу должен держать - поц же?! пусть привыкает с мальства!
просто хочется что бы ты тоже поехала.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 14:49
Блин, в палатку то, с дитем не надо, ежли что я место в доме освобождю, заради такого праздника !Наталь, сам лично видел и знаком с семьями, кто с грудными малышами в карелию гонял... года не было ещё и при чём - палатками в середине Августа при ночной +8.
не настаиваю, но может решитесь Данил Андреича с собой взять, что бы и ты поехала тоже? так тебе и Андрюхе спокойней будет...
блин, без Вини скучно будет((( Патап мои команды не станет выполнять))) эт только у тебя получится его на "Ко мне" взять)))
может эта... с нами??? мы все условия для вас с Даней подготовим, ну а дорогу должен держать - поц же?! пусть привыкает с мальства!
просто хочется что бы ты тоже поехала.
Переконтуюсь с аленями в природных условиях

Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 15:33
так я и говорю - создадим все условияБлин, в палатку то, с дитем не надо, ежли что я место в доме освобождю, заради такого праздника !
Переконтуюсь с аленями в природных условиях

Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 15:59
ой ай я тоже обожаю такие дороги и природуОлег, ролик классный. Очень понравился. Класс!!! Класс!!! Класс!!!
геша постояно ругается машинку жалко давай обедим
а я лублю по прямой
Сообщение отредактировал Малой В.: 23 March 2014 - 16:01
Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 17:17
Спасибо. Я больше переживаю как малой перенесет дорогутак я и говорю - создадим все условия

Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 17:29
Наташ а мы посоветуемся, благо есть с кем)) ща придут спрошу...Спасибо. Я больше переживаю как малой перенесет дорогу
сам думаю - ну что ребетёнку дорога? ну машина, ну чуть поукачает... а так - окошки особо не раскрывать чтоб не сифонило, ну и в люльке обязательно...
за то тааам - воооооздууууххх! прирооодаааа!!! водичка чистейшая!!!
да, на счёт дороги ща с Таньком поговорю.
и в конце концов, Данилка этож мелкий Патап, а Патапы они знашь сама как дорогу переносят

Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 18:04

Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 18:06
Когда с Северов приезжал в отпуск,в:Неувосто Карьяла:,он казался настолько плотным,хоть ножом режь-на хлеб намазывай.Теперь,приезжая из Москвы,время от времени подхожу к выхлопной трубе.Что бы сознание не потерять,от Чистого воздуха...
за то тааам - воооооздууууххх!...

Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 18:35
Наталь, вобщем Шеф говорит что люди вообще на машинах с 5месячными на юга катаются и не парятся...Наташ а мы посоветуемся, благо есть с кем)) ща придут спрошу...
питание с собой и аптечку с самыми нужными причандалами... он спать всю дорогу будет под нежный шелестяший шорох покрышек по прохладному ночному шоссе... вобщем дала добро.
если чо, по телефону подтвердит. ща пылесосит))) гварю - дай помогу! не гварит - мужиков нада беречь! лежи родной!...
ох... всё сама всё сама! ну прям самостоятельнаяяя, не жена а золото!!!

Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 18:37
Танюха и правда у тебя золото:-) береги ее. За совет спаси.бо, бум думать:-)Наталь, вобщем Шеф говорит что люди вообще на машинах с 5месячными на юга катаются и не парятся...
питание с собой и аптечку с самыми нужными причандалами... он спать всю дорогу будет под нежный шелестяший шорох покрышек по прохладному ночному шоссе... вобщем дала добро.
если чо, по телефону подтвердит. ща пылесосит))) гварю - дай помогу! не гварит - мужиков нада беречь! лежи родной!...
ох... всё сама всё сама! ну прям самостоятельнаяяя, не жена а золото!!!
Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 18:41
я знаю! берегу! люблю! разговариваю с ней когда пылесосит, поддерживаю морально!Танюха и правда у тебя золото:-) береги ее. За совет спаси.бо, бум думать:-)
я кстати у ней тоже золото, просто она ни кому не рассказывает - боится уведут веть... но я неуводимый

Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 18:45
ха ха...вот и я про своего никому не говорю, шоб не увели....я знаю! берегу! люблю! разговариваю с ней когда пылесосит, поддерживаю морально!
я кстати у ней тоже золото, просто она ни кому не рассказывает - боится уведут веть... но я неуводимый
блин мои смайлики с телефона показывают "бабу"
Оффлайн
Отправлено 23 March 2014 - 18:50
ну и пусть, мы сюравно только вас любим, шоб там эти смайлики не показывали и как бы нас не провацировали)))))блин мои смайлики с телефона показывают "бабу"
лан... пойду впрягусь... самое тяжёлое мне блин оставила... пылесос убрать
Оффлайн
Отправлено 24 March 2014 - 13:12
Место проведения - Республика Карелия ... Питкярантский район ... вблизи поселка Койриноя...турбаза " Волчья река "
Подводная охота- в шхерной зоне Ладоги ...лесные озера... ламбы ... речки...
Запрет начинается с 15 мая. Основные объекты охоты- щука...окунь ...лещ...и т.д.
Для любителей сухопутной охоты - до 10 мая открыта по перу...( желающие заранее скидывают доки для оформления лицензий )
В это время ( если погода будет без сюрпризов ) участники до отвала могут налопаться корюшки.
По погоде....днем примерно 7-10 ( в прошлом году было около 10-и) вечером около 5-7...
Рядом с базой река...смелые и закаленные могут купаться вместе с бобрами...ловить рыбу...(нырять не совсем комфортно...вода обычно темновата...)
Возможны экскурсии :
- Ладожские шхеры;
- гранитные утёсы;
- узкие заливы и многочисленные ;
- остатки средневековой крепости;
- многочисленные водопады и каскады порогов;
- чистейшие озёра с Молодильными источниками;
- могила Викингов в окружении скал и сосен;
- древний Варашев камень;
- гранатовые копи;
- остров Валаам (на Метеоре)
( если кого заинтересует задавайте вопросы прям в теме )
( все схемы проезда есть на сайте ) http://wolf-river.ru/
Как добраться:
- поездом ... до станции Петрозаводск( время в пути 12- 13 часов) или Лодейное поле( время в пути 10-12 часов)... далее автобусом или маршруткой.
Для группы организуем трансфер 2500 р. до базы время в пути примерно 2-3 часа.
Но лучше до Петрозаводска... там дорога лучше ... цены на билеты разные и меняются, лучше уточнять тут http://rzd.ru/ - так же возможен трансфер из Питера. Цену можно уточнить под конкретную группу...
Проживание в доме - 700 р. (3-и номера 4-х местные ... 2-а номера 2-х местные...один улутшенной планировки...типа двухместный с полуторкой кроватью и своим санузлом) в палатке -200 р. с палатки ( свет подтянем... костровое место организуем...)
Стоянка машин, мангалы, коптильни- бесплатно.
Сауна-150 р. в сутки с человека.
Парься сколько хочешь
Для вечерних посиделок ... и дискотек есть большая поляна и навес...
Ждём Ваших предложений, идей и конечно же Вашего Участия!
Всё придумывается и создаётся только на общественных началах, не привязано к тому или иному бренду - здесь нет коммерции, нет рекламм или пиаров, все эти термины чужды нам.
Наша Цель - Собрать Друзей!!!
Кто был с нами в прошлом году, подтвердит.
Не зевай торопись! Покупай живопИсь!!!

2й Фестиваль "Северное Приладожье 2014" с 30 Апреля по 9Мая!
Предварительно, составы экипажей:
1.Олег ТониМонтана + Васька + Пашка
2.Патап + Мальки Патапа + Паша "Омерхант67"
3. Мну + Мой Малёк + Михалы4 + Малёк Михалыча
4. Скайдайвер + (пока под вопросом)
5. Олег dolpfin1313 + половинка + мальки 2 штуки ))))))))
6. Роман Kiborg + Wad + Anderssen = укомплектован
7. Фартовый + 1 (под вопросом)
8. Петруха MPV + 4
9...
Список участников:
1-3. patap + 2
4-5. Vodyanoy 2002 + 1
6. Toni_Montana
7. Pasha333
8. Васька
9. omerhant67
10. anderssen
11-12. Михалы4 + 1
13-16 dolpfin1313 + 3
17. Wad размещение -Дом-
18. Amfibia размещение Дом
19. Kiborg размещение -Дом-
20-21 Фартовый +1
22-26 MPV + 4 -Дом-
27. natkirsh
28-29 asterix +1 -Дом-
30. Laalsev размещение Дом
31. олега
32. olegfocus52 + 2 +1(?) размещение Дом
36...
1й Весенний http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14197
По размещению в доме ...
Пока предварительно забронировано следующее ...
1- этаж 4-х местный номер - MPV + 4 (комната №2)
1- этаж 2-х местный номер - Роман Kiborg + Wad (комната №3)
1- этаж 2-х местный номер с полутороспалкой - asterix +1 ( я так понял что +1 женского пола ) (комната №1)
2-этаж 4-х местный номер - olegfocus52 + 2 +1(?)
2-этаж 2-х местный номер - Amfibia + laalsev
2-этаж 4-х местный номер - dolpfin1313 + 1
В доме осталось свободным 2-3 места .... в палатках количество мест неограниченно ... )))
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 24 March 2014 - 13:16
Оффлайн
Отправлено 24 March 2014 - 16:09
Олег сбросил тебе на электронку охотничьи документыПо птице ...? паспорт ... охотбилет ... разрешение на ружжо ...кидайте на ... ole117@mail.ru
Оффлайн
Отправлено 29 March 2014 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 29 March 2014 - 21:10

Погоняем!
Напомнило мне ежеутреннюю поездку на работу

Не оч хуй те ребята, доедем!
Ну когда уже!!!

Wad, готовь карты

Сообщение отредактировал Kiborg: 29 March 2014 - 21:21
Оффлайн
Отправлено 29 March 2014 - 21:13
Так что Мужики!!!??! Едем???
ох погоняем!!!!!
А Чейта Патап по длинной поехал за водярой ... ))) все ... допер ... это Виталька на дискотЭку навострился ...!))))
Оффлайн
Отправлено 29 March 2014 - 21:16
неее.. Виталька бы в первом повороте ушёл))))А Чейта Патап по длинной поехал за водярой ... ))) все ... допер ... это Виталька на дискотЭку навострился ...!))))
на самом деле Ралли Карелия проходят на участках Сортавала - Питкяранта

так что... запоминаем дорогу)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users