По бую,сам точно не могу сказать,потому как не знаю! А телефон Андрея Михалыча,завтра скину! Сделает,в лучшем виде! Он дотошный зануда,делает на совесть!Дядь Паш, давай контакты, лучше я профи отдам и не буду париться. P.S. C меня станется
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Москвы и Московской области...
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 19:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 20:25
все, вроде бы разобрался сам. Поршень разбил амортизатор поршня. Делаем вывод-нужен амортизатор поршня, ну и раз такое дело пошло, то и сам поршень заменю наверное, пусть будет))). А выстрелило видать из за того, что проверял накачку и зарядил ружье без накачки гарпуном и после закачки нажал на курок. Сделаю заодно ревизию ружью, оно в прошлом году подтравливало.
По стоимости посмотрел поршень 1100 руб и амортизатор поршня 70 руб. Но зато будет пройдено ТО)))))
Посылал Ленку в магазин, пока на работе был. Ей продали лишь амортизатор поршня за 100 рублей, а про поршень сказали, что все отлично, не нужен он вам. Собрал, сижу качаю 25 очков на Астраханского сазана)))) Скоро поеду!!! Ура!
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 20:48
Надеюсь,поршень с зацепа шептала снял?Посылал Ленку в магазин, пока на работе был. Ей продали лишь амортизатор поршня за 100 рублей, а про поршень сказали, что все отлично, не нужен он вам. Собрал, сижу качаю 25 очков на Астраханского сазана)))) Скоро поеду!!! Ура!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 22:07
Надеюсь,поршень с зацепа шептала снял?
Да, теперь я опытный)))) Пока поршень в надульнике не увидел, не стал качать)))
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 00:50
На Астраханского сазана - тридцатку качай, 25 - мало будет, ежели "по шерсти гладить" придется.Посылал Ленку в магазин, пока на работе был. Ей продали лишь амортизатор поршня за 100 рублей, а про поршень сказали, что все отлично, не нужен он вам. Собрал, сижу качаю 25 очков на Астраханского сазана)))) Скоро поеду!!! Ура!
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 11:18
Наконечник четырёхгранный, хорошо режет! В прошлом году также качал, ну было пару случаев, когда гарпун не вышел насквозь, так я догонял и проталктвал гарпун дальше, чтоб не ушёл)))На Астраханского сазана - тридцатку качай, 25 - мало будет, ежели "по шерсти гладить" придется.
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 12:01
Москвичам и Подмосквичам привет, кого не знаю, Антон-скрытный алкоголик...
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 12:03
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 12:19
так пью в компании, и потом скрываюсь))))) (шутка))))))
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 13:17
Раскололся поршень в ПЕЛЕНГАС 55+. На воздухе не стрелял, гадом буду. По гарантии в Дискусе не меняют. Люди добрые, может есть у кого нить лишний поршень???
Жду звонка от добрых людей. Тел. в подписи.
http://www.diskus.ru/catalog/5823/
ну вот только такой выход
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 13:27
Ты наверное хотел сказать не скрываюсь, а СРЫВАЮСЬ?)))так пью в компании, и потом скрываюсь))))) (шутка))))))
ну бывает, смотри, не упустил момент, вовремя лечить такое надо!
Хороший выход, хоть и заплатить придётся. У меня пока не случился такой казус, я и не знал, что там внутри и как)) а теперь и не боязно!http://www.diskus.ru/catalog/5823/
ну вот только такой выход
[img=http://www.diskus.ru/media/2014/10/15/1[580l400].jpg]
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 13:39
Сообщение отредактировал omerhant67: 23 June 2015 - 13:47
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 13:47
Мне тут Ленка говорит, мол покупай второе ружьё, как запаску, а то в Астрахани или ещё где далеко будем и ружьё может подвести и вообще мало ли что.... Так я посмотрел цены и был удивлен-пеленгас, вроде бы наша марка, уж не знаю где производят, а стоит наравне, а то и более итальянских девайсов. Нахрена козе баян? Итальянцы как я считаю- лидеры в таком, зачем мне покупать сомнительное, раскрученное каким то ажиотажом, русское? Может и ошибаюсь...Да! С поршнями у Пеленгаса засада происходит ,причём последние 1-1,5 года! Отдельно раньше были,теперь только ремкомплект! Хотя,лучше брать его,о-ринги пригодятся и остальное,но у человека засада финансовая! Самоделку нормальную лучше прикупить,чем в магазине ,непонятного качества! Вчера с подвохом общался,говорит что закупка халявных Пеленгасов была,все разочарованы качеством! Ружьё отменное,но косячки есть! Причём,создаётся такая мысль,что слабые(бракованые)поршня спецом ставят в серийники,а нормальные в магазины ,в ремкомплекты! Кто,что может сказать,по своему опыту! Похоже это тенденция!?
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 13:58
Ошибаешься! Пеленгас достойное Ружьё! Получше Китальянцев,вразы! Что по исполнению,что по качеству,да и ствол нержа,а это не люминий! Подержи его в руке ,а лучше постреляй,тогда другое мнение будет! Кто колхозил халявные,всё в аккуе,гарпуны из мягкой стали,гнутся руками на раз-два! Видимо от брака избавлялись демпингом и распродажей! А если в магазине брать,то лучше проверить всё ,так сказать на месте,чтобы быть уверенным ,что усё у порядке! А само ружжо достойное!Мне тут Ленка говорит, мол покупай второе ружьё, как запаску, а то в Астрахани или ещё где далеко будем и ружьё может подвести и вообще мало ли что.... Так я посмотрел цены и был удивлен-пеленгас, вроде бы наша марка, уж не знаю где производят, а стоит наравне, а то и более итальянских девайсов. Нахрена козе баян? Итальянцы как я считаю- лидеры в таком, зачем мне покупать сомнительное, раскрученное каким то ажиотажом, русское? Может и ошибаюсь...
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 14:00
так два ружья всегда с собой... уже раз обломался линь порвал арбалет, и сидел на берегу... ласты сушил...
паша про спецом или нет тут все может быть проще:
1 поршни которые ставятся в ружья собирают в одном месте и для них поставки идут от одного поставщика
2 а рем комплекты готовые собирают в другом месте
вот тебе и косяк...
была у меня такая запарка на производстве платы, поступали от 2х поставщиков, и один решил съэкономить на флюсе, в результате 80% брака было... не пропай был... но его хоть устранить можно, а с поршнем только замена...
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 14:08
Усё могет бит! Просто пытаюсь понять,что и от чего! А второе Ружьё - это страховка ОСАГО,от солнечных ванн,на суше! Ну и спокойствие,моральное и душевное! Я "ЗА"!так два ружья всегда с собой... уже раз обломался линь порвал арбалет, и сидел на берегу... ласты сушил... паша про спецом или нет тут все может быть проще: 1 поршни которые ставятся в ружья собирают в одном месте и для них поставки идут от одного поставщика 2 а рем комплекты готовые собирают в другом месте вот тебе и косяк... была у меня такая запарка на производстве платы, поступали от 2х поставщиков, и один решил съэкономить на флюсе, в результате 80% брака было... не пропай был... но его хоть устранить можно, а с поршнем только замена...
- ToLik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 14:20
Время,само на места всё расставит,но нужно пользовать,тогда невольно будешь иметь реальное мнение,а не домыслы! Свои мысли основываю,исключительно на том,что вижу унутри,по качеству сборки и самих деталей,полёту конструкторской мысли и функционалу,надёжности и долговечности! Абсолютно не брэндирован,только голые факты,на которые и опираюсь! Это,только мои субъективные мысли,не более! Но озвучив их,за них отвечаю!С виду очень красивое, но надо тестировать в работе и грузом времени, а пока при своём мнении
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 19:14
А вот я только заметил, что под ником есть такая фиговинка цветная, с цифрой, обозначающей репутацию форумчанина.... Это ж кому я успел насолить, что у меня репутация всего 11, а например у Паши 139? Если эта цифра зависит от количества сообщений, то наверное стоит назвать это не репутацией, а чем то другим? например рейтинг или что другое.... А то ведь слово репутация значит в глазах других, незнающих меня лично, что я рас....3,14....здяй и со мною связываться нехер))))
- Vodyanoy 2002 и Mouse88 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 19:57
Не смотри на фиговинки,они ничего не значат! Они пропорциональны спасибкам и колличеству постов с ними! По штукатурке и краскам,точно знаю,что к тебе обращаться,потому как мои познания в этой области,остались на уровне 2009г.! Извини,если что не так сказал! Но тот,кто занимается постоянно своим делом,гораздо больше в теме,какие изменения и прогресс!А вот я только заметил, что под ником есть такая фиговинка цветная, с цифрой, обозначающей репутацию форумчанина.... Это ж кому я успел насолить, что у меня репутация всего 11, а например у Паши 139? Если эта цифра зависит от количества сообщений, то наверное стоит назвать это не репутацией, а чем то другим? например рейтинг или что другое.... А то ведь слово репутация значит в глазах других, незнающих меня лично, что я рас....3,14....здяй и со мною связываться нехер))))
- Wad это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users